Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Общие вопросы по проведению обряда

Автор Кошшшка, 04 декабря 2009, 00:54:41

« назад - далее »

Antonioni

Цитата: Анна-Мари от 09 июня 2013, 18:13:15
слышала что в этот день нельзя ни гадать и вроде как магичеть.. Где-то слышала,ещё давно. Вроде как Божий день и т.п.) хотела уточнить
Вы определите раз и навсегда свое отношение к ХЭ догмам. Если они для вас ценны, то да, праздники и вс. исключите. Нет - нет :)
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

insolate

Подскажите пожалуйста по подкладам.
Можно ли соль из двух непротиворечивых ритуалов ссыпать в одну коробочку и подсыпать одним разом? Получается, что совпал поддел и ритуал. И вот, что б не бегать с двумя разными коробочками, можно ли соль ссыпать в одну? а то и так с этими подкладами проблематично.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Анисия

"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Стоящая_на_ветру

В соседней комнате есть иконы, могу ли я в своей провести чернокнижный ритуал или обязательно, чтоб во всем доме иконы отсутствовали?
- Ну, и что ты опять притащила домой?
- Сооолнышко, но он такой милашка. Сидел под дождиком, весь мокрый и грязный.
- Ладно, котики, собачки, но не ОБОРОТЕНЬ же!!!

Mystic

Цитата: Стоящая_на_ветру от 04 июля 2013, 20:40:29
В соседней комнате есть иконы, могу ли я в своей провести чернокнижный ритуал или обязательно, чтоб во всем доме иконы отсутствовали?
достаточно вынести из комнаты.

Elena 666.

подскажите пожалуйста, в условиях города я так понимаю перекрестки  обычно расположены более или менее в близости от домов. а значит некто из окна может пронаблюдать картину работы на перекрестке. значит ли это что как бы обряд сделан при свидетелях? и как нужно реагировать если из какого либо окна начинают доноситься звуки, указывающие на нахождение кого либо на балконе или высовывание в окно? нужно прекратить действия или продолжить не обращая внимания? а если прервать - то как быть дальше? (особенно уж летом по ночам любопытному народу не спится)

Любоff

Анна-Мари

Скажите пожалуйста, как правильно оговорить желание с просьбой покойнику что бы встреча для секса с определенным человеком состоялась в таком то месяце? Что то типо " Желаю что бы в такой то месяце произошел секс между мной и ..."?
Прошу прощения, боюсь сделать ляпу :(
и скажите пожалуйста, можно ли в качестве откупа Хозяйке или Хозяину кладбища оставлять серебро( не помню любят ли они его или нет)  и игральные карты (про карты что то где то слышала, не знаю достоверная ли информация) ?

Elena 666.

Цитата: Любоff от 07 июля 2013, 10:39:40
Именно так
ну нельзя же ведь в их сторону деньги метать, чтото делать явное на чужих глазах? как нужно выбирать перекрестки? (в отношении близости домов)

insolate

Цитата: Elena 666. от 07 июля 2013, 12:38:36ну нельзя же ведь в их сторону деньги метать, чтото делать явное на чужих глазах? как нужно выбирать перекрестки?

По личным наблюдениям: мои перекрестки рабочие: один - во дворе, с 3х сторон - многоэтажки, просмотр отличный. второй - в парке, рядом - ночной клуб. Третий - в парке, рядом - летнее кафе. Когда работаю или отношу откуп, если Силы ведут - то всех отводят и глаза людям закрывают. Как-то во дворе проводила обряд - ночью (2-3 часа), но у нас светло ночами, в двух шагах прошли подростки - не видели в упор! А когда обряд не лег, вышла в третьем часу ночи откуп нести - на лавочке у подъезда знакомый молодой человек сидел, нонсенс, он в это время должен был быть в другом месте - обряд был сорван))).
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Elena 666.

Цитата: insolate от 07 июля 2013, 12:46:14
А когда обряд не лег, вышла в третьем часу ночи откуп нести - на лавочке у подъезда знакомый молодой человек сидел, нонсенс, он в это время должен был быть в другом месте - обряд был сорван))).
ну Вы так и не пошли относить откуп? или отнесли но на другое место?...
я вот услыхала громкий звук типа чиха (как будто в непосредственной близости уставленный из окна житель о себе заявлял) - какие должны быть действия? (до того момента я не замечала этот темный дом). и здесь такое дело - что я не вижу  их в темноте, а на меня фонарь светит.
а еще компании гуляющие: если действие не очень длинное, а компания на каком то расстоянии - можно ли начинать или лучше чтоб никого вообще не виднелось перед началом действий?

insolate

Цитата: Elena 666. от 07 июля 2013, 13:02:14ну Вы так и не пошли относить откуп? или отнесли но на другое место?...

Отнесла на другое место. Но обряд не лег все равно. Но там особый случай.

Я еще раз подчеркиваю - если Силы благоволят - то никого не бывает в нужном мне радиусе. Большинство обрядов я все равно стараюсь подбирать таких, что б проделывать дома, а на перекресток только откуп относить или что-то прикопать.

Elena 666.

ну вот как правильно поступить оказавшись в этой ситуации что нет покровительства - в середине действия? мне кажется все же уйти следует: неприятно когда косятся да еще подслушивают. а как в таком случае быть с начатым действием? просто прервать? мне на другую дорогу сбежать захотелось. а там как - сначала начинать читать заговор или просто продолжать? (чтоб не сделать себе еще хуже, начато ведь было уже)

insolate

Цитата: Elena 666. от 07 июля 2013, 13:37:40как правильно поступить оказавшись в этой ситуации

Как правильно - я не знаю. Но я в любом случае работу доделываю (на кладбище был такой случай, люди подходили, но наверное слова заговора услышали и ломонули назад. А уйти возможности у меня не было и тем более прервать - такое неуважение к Силам в том случае я не могла допустить ради того, что б кто-то на могилках покопошился.). Или не начинать сразу работать, подождать пока пройдут.

Анна-Мари

Подскажите пожалуйста (писала на предыдущей странице) читала что Хозяину кладбища в дополнению к откупу можно оставить колоду карт новых, так ли это?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status