Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка от тараканов

Автор Сэм, 08 декабря 2011, 13:16:31

« назад - далее »

Julbarsa

Уважаемые, Сэм и Прозерпина. Помогите мне пожалуйста правильно составить оговор к даному ставу. Живем с м/ч два года, в отношениях уже 4 года вместе. Все прекрасно. Но мы до сих пор не расписаны. То он сам этого хочет и всем говорит об этом, то полностью меняет свои мысли и наоборот говорит всем что "я там уже был и с меня хватит", это он про официальный брак. При всем этом он хочет прожить со мной всю жизнь. Ставила ставы "узнать правду" и  "айсберг", чтоб узнать его истинное отношение ко мне, сразу же мне говорит "Я тебя люблю"
Но официальный брак это сейчас на втором плане. На первом у него тараканы по поводу рождения общего ребенка. Все по накатанной... То видно, что он этого хочет и даже больше, он это сделал.И он понимал, что он делает, на мой вопрос "ты понимаешь, что твои действия ведут к беременности?" ответил "А ты что, меня этим напугать хочешь?" Итог,  я беременею, он меня отправляет на аборт. Причем со скандалом. При том, что практики сказали, что он должен был быть счастлив от такой новости. У человека реально много тараканов. Во первых он боится мнения окружающих, что скажут люди. У нас же уже есть дети от предыдущих браков. У меня 2 у него один. Боится с финансовой точки зрения. Хотя тут все хорошо. Боится наверное как его ребенок отнесется к появлению братишка или сестричка. Боится, что ребенок разрушит нашу идиллию и наши отношения могут испортится. Я просто даже не знаю как оговаривать. А мне опять практики сказали, что выпадает беременность. Один даже ему в лицо вчера сказал. Так он по моему теперь даже секса со мной боится. Нужно срочно устранить это.
А по поводу брака он боится, так как в первом все было печально, скандалы, ругань. Плюс я уже была 2 раза в браке. Я так понимаю его этот момент тоже пугает. В общем нужно с этим что то решить. Но если в других ставках у меня нет проблем с оговорами,  то сдесь я в полном стопоре. Как всех этих тараканов совместить в кучу так, что бы формула легла хорошо? Я так понимаю брак и беременность нужно все таки будет разделить?
Прошу вас, не пройдите мимо моего поста мимо. Еще одного аборта, тем более от любимого человека я не переживу ((( И меня пугает моя кошка. Когда я была б она мне всегда массировала живот приходила (а она вообще не ручная) , после аборта ее как отрезало. Сейчас уже третие сутки она снова ко мне приходит. Сегодня проснулась ночью, а она на мне сидит и лапами живот мнет.

Добрый

Цитата: Julbarsa от 31 мая 2018, 11:43:54
Уважаемые, Сэм и Прозерпина. Помогите мне пожалуйста правильно составить оговор к даному ставу. Живем с м/ч два года, в отношениях уже 4 года вместе. Все прекрасно. Но мы до сих пор не расписаны.

Мое мнение, вам нужна эта чистка с оговором «ДРС убирает из сознания и подсознания М всех таракрнов препятствующих ему узаконить наш брак, и мешающих ему иметь общего ребенка»

Дальше ставите «внушение мыслей» и будет вам счастье
На лс отвечать не могу

Манон

Делала себе чистку эту. Оговорила, что то типа убрать все, что мешает мне быть счастливой и что-то в этом духе. Теперь в моей голове "подсказки" в виде песен, которые я не всегда знаю как трактовать))

Sadow

Здравствуйте,подскажите эта формула убирет мысли о месте,обиде и все мысли о (людях)?

DeadLenore

и мне вот интересно) хочу на фото любимого нанести
который меня любит, но вместе быть не хочет из-за своих тараканов
поможет в моем случае?

Добрый

Цитата: DeadLenore от 05 июля 2018, 20:09:36
и мне вот интересно) хочу на фото любимого нанести
который меня любит, но вместе быть не хочет из-за своих тараканов
поможет в моем случае?
Именно для этого и создавалась эта формула)
Сначала чистите тараканов, затем вызовы, сведение дорог, дежавю и т.д
Удачи)
На лс отвечать не могу

DeadLenore

Цитата: Добрый от 05 июля 2018, 20:56:14
Именно для этого и создавалась эта формула)
Сначала чистите тараканов, затем вызовы, сведение дорог, дежавю и т.д
Удачи)
В этом ставе можно просить помощи у Одина, или лучше к другому богу обратиться? И что лучше преподнести в подношение?

Добрый

Цитата: DeadLenore от 09 июля 2018, 11:56:28
В этом ставе можно просить помощи у Одина, или лучше к другому богу обратиться? И что лучше преподнести в подношение?
Связь с Богами ст очень тонкий момент. Связь нужно наработать
Я просил посощи у Одина, просил дать мне знак о том какие дары приподносить.
Через пару часов жутко захотелось темного пива
Купил в магазине литр, стакан и под дерево. В нелюдном месте
Попробуйте и вы так же
На лс отвечать не могу

DeadLenore

Цитата: Добрый от 09 июля 2018, 13:47:00
Связь с Богами ст очень тонкий момент. Связь нужно наработать
Я просил посощи у Одина, просил дать мне знак о том какие дары приподносить.
Через пару часов жутко захотелось темного пива
Купил в магазине литр, стакан и под дерево. В нелюдном месте
Попробуйте и вы так же
Извините, а если делать диагностику работы става на картах таро, какие карты укажут, что все идет хорошо? Смотреть значения да/нет, или есть особые значения карт? Я пока новичок в этом деле

Добрый

Цитата: DeadLenore от 11 июля 2018, 16:19:39
Извините, а если делать диагностику работы става на картах таро, какие карты укажут, что все идет хорошо? Смотреть значения да/нет, или есть особые значения карт? Я пока новичок в этом деле
Вы знаете я в мантике сам не очень, только начинаю с Таро знакомство.
Раскладываю триплеты
3 карты и итоговая, затем в теме «практика чтения раскладов» делюсь своим раскладом и уже опытные Тарологи подсказывают что видят.
Попробуйте и вы так же
На лс отвечать не могу

Diamante

Приветствую, уважаемый Сэм. Отписываюсь о работе става.
5 дней назад активировала. В намерении - найти и разрушить негатив, мысли, установки и умозаключения, которые сама себе когда-то надумала и закрепила (тараканы собственно).
Через два дня я так же активировала став от автора Arkadiya "Снять приобретенный страх" с намерением так же убрать собственные страхи за будущее во всех сферах.
С физикой все хорошо. Спокойно стало, дела пошли активнее, но на 4 день ко мне пришла странная информация - которой я никак не ожидала получить.
В начале этого года я переезжала со съемной квартиры и мать забрала у меня практически все вещи, в том числе и пуховые подушки, и месяц назад она решила сдать их в хим-чистку. Женщина которая доставала пух-перо, обнаружила в одной из подушек какой-то сверток непонятно чего (кусок ткани и тех же перьев) перемотанный разными нитями... Она взяла на себя ответственность и сожгла все это дело.
Проведя хронологию - примерно месяц назад на мне так же стоял ландыш на выявление и разрушения негатива из привычного мышления.
Судя по всему - этот сверток является каким-то подкладом. На мыслях только один вариант - мать бывшего, причем я уверена, что это могло быть сделано в мое отсутствие, когда я была в двухнедельной командировке в марте 14 года, тогда я еще не была знакома с рунами и какими либо другими видами магии. К концу 14 года мы наконец-то расстались с этим мч. С того момента у меня в жизни творилась какая то разруха, не было работы, денег, нормального окружения, притянулся какой-то мч ( который повторял все, что было в бывшем - алкоголизм, неперспективная работа, непонятные ценности и пр). Дела стали налаживаться, кстати, после того, как я купила себе новую подушку ортопедическую на гелевой основе. Звучит может как бред, но факт.
Я хочу от всей души поблагодарить Вас за ваши работы и буду признательна, если Вы подскажете, чем можно снять шлейф этого негатива.
Благодарю всех за внимание.
С Уважением, Diamante.

Inglar

Ув Сэм благодарю за  "экологичные" работы! Лаконичные  и эффективные.  Тяжелые ставы пока не хватает сил  раскручивать, ваши дозирую последовательно, без напряжения. Данный став активировала на ночь. Во сне из дырки в черепе эмигрировал целый рыжии муравейник со всем  добром. Забота была лишь вымыть и прочесать волосы. С утра раздражительность и агрессия, не смогла вспомнить какая проблема мучила меня 2 недели. На 2 день заметила отсутствие части своей   энтомологической коллекции. Оговаривала четких тараканов, повторю на другую группу после вправки мозгов.
Для МЧ-рыбака добавляла Лагуз и дары в озеро. Наблюдаю лирические фото водной глади и глубокомысленные статусы в тему става. Разбирается в ччувтвах. То что  советовала диагностика.

Udanilova

Спасибо большое за прекрасный став!!! Ставила в комплексе с волшебным пенделем на мч, поругались так, что думала уже мало что исправить можно! Сработал за 4 часа!!!!!!

Отправлено с моего BQru-5035 через Tapatalk

Ra_Lee

Ставила сразу после "Rosenrot".
Носила став на себе 3 недели, периодически обновляя по диагностике.
После активации первые три дня головная боль разной силы, плюс первый день мандраж по телу и апатия. Гол.боли периодически появлялись после обновления в первые разы.  Через недели три, на ровном месте, пробило на слезу (не из плакс я), а ещё через день диагностика показала, что став можно снять.
Мысли упорядочились, развеялась некая иллюзорность, в голове"просветлело"

Спасибо Автору !  :)

Lyubava91

А став подойдёт для случая, когда кроль любит, но боится сам себе в этом признаться да ещё пытается гнать мысли обо мне?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status