Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Лом"

Автор Liel Reiter, 04 декабря 2011, 21:53:30

« назад - далее »

Liel Reiter

Svetlaja88, согласна с Vilena. Сделайте поддел.

Basty, Иса-Кано-Хагалаз-Кано-Иса.

Ветерок

Что делать, из-за волнения нанесла против часовой стрелки Лом, после снежинки Перт, а потом вернулась назад и нанесла Квеорт....далее все по порядку. Не заморачиваюсь, но все же хотелось бы уточнить, может переделать, а этот сжечь??

И еще один момент, у меня на левой руке зеркалка, стирается очень быстро обновляю по нескольку раз в день. Такого с другими защитами не было.Что скажите???

svet1965

я тоже нанесла без ис.крольчиха болеет.постоянно кружится голова.хочу еще раз нанести.но теперь с исами

hotar

Цитата: Софья Михайловна от 10 мая 2012, 18:08:04
Hotar, для меня сидеть и смертушки ждать тоже не вариант. в моем случае страдают еще и мои дети, так что, для меня вариантов нет. Вопрос только в правильности действий, именно для этого я и задаю вопросы. Если у вас есть дельные предложения, с удовольствием рассомтрю все, милости прошу в личку.
С уважением.
предложения дельные есть:
1. ставьте серьезную защиту (хотя бы ту же бутылку), кладбищенскую или еще какую. Враг получит свое  же г... обратно, и никого не надо будет добивать.
2. закажите приличную диагностику, т. к. ваш враг совсем не обязательно является действительной причиной ваших проблем - часто кто-то за спиной (лучшая подруга, родственница, сотрудница) гадит в сто раз больше, чем так называемый враг, даже со смертью которого ничего не заканчивается.
А убить человека и выяснить что это на самом деле был совсем не он - очень не по людски.

ну и
3. к форумчанам: очень нередко люди которые выглядят как бедные несчастные и угнетенные и остро нуждаются в помощи по убиению злого и нехорошего человека в действительности как раз и являются злобными агрессорами. В мире очень много лицемеров.
Так что не спешите помогать.

Liel Reiter

Цитата: Ветерок от 19 мая 2012, 23:39:37И еще один момент, у меня на левой руке зеркалка, стирается очень быстро обновляю по нескольку раз в день. Такого с другими защитами не было.Что скажите???
по диагностике вам подходит данная защита?

Коллеги! Давайте всё же будем стараться писать по теме ветки!

С уважением

laguna7575

Ув. Liel Reiter, поставила на бывшего М  "ЛОМ" с оговором чтобы получил все сполна. Так он мне теперь каждую ночь снится. Я боюсь что и я ему снюсь, а мне бы не хотелось этого а то он догадается. Сам он к ЧМ отношения не имеет а его подружка самое прямое. Я с него предварительно защиты не снимала только на себя ставила "МОЛОТ ТОРА". Где ошибка? Не хочу чтоб они догодались что удар от меня.

Liel Reiter

laguna7575, прежде чем ставить на бывших ставы подобного плана неплохо было бы порвать с ним вашу связь (на форуме ув.Ведма давала техники).
Далее у меня вопрос - если вы доподлинно знаете, что вас могут "засечь", ПОЧЕМУ НЕ СТАВИТЕ НЕПРОГЛЯД?! Хотя бы элементарную зеркалку (которая существенно  мешает диагностике вас как оператора)...я уже не говорю про то что на форуме представлен замечательный рунический непрогляд!!
В этой ветке уже на каждой странице обсуждалось, что одной защиты для оператора маловато. На вас только Молот Тора. Позаботьтесь хотя бы о себе дабы не заработать обратку от самого Лома, т.к. если эгрегор объекта окажется сильнее вашего (даже если личная его защита сильнее вашей), то, поверьте мне, вам прилетит обратно. И Молот Тора не спасет, так как это будет ваш личный косяк.
Плюс диагностику никто не отменял. Перед ЛЮБЫМ воздействием.
Прошу прощения если грубо, но подобные вопросы уже не раз обсуждались не только в этой ветке.

laguna7575

Я эту работу сожгла с благодарностью чтобы на меня не поперло и зеркалку поставила. А где можно найти "НЕПРОГЛЯД" ткните пожалуйста. И что это за защита "БУТЫЛКА" где ее можно посмотреть.

Alone

Отчитываюсь о своем опыте применения «Лома». Итак, обо всем по порядку.
Формулу наносила на двух кроликов с перерывом в 6 дней, в середине декабря. Цель была ослабить каждого, разрушить защиту и разрушить их отношения друг с другом. Оговор составила исходя из этого, ей – на разрушение личной жизни, ему – на разрыв отношений именно с ней, как советовали в начале темы.
На физическом плане действие проявилось быстро и ярко. Через несколько дней после активации кролик на ровном месте попал в аварию и помял свою машину, когда ехал с крольчихой. Это для него нонсенс, так как он профессиональный водитель и за всю жизнь с ним ни одной аварии не приключилось, даже в очень сложных ситуациях. На этой почве у них с крольчихой вышел скандал и бурная ссора, кролик очень разозлился, крыл ее по-всякому и клялся, что больше к ней ни ногой. (Увы, этого эффекта хватило ненадолго. На следующий же день они резко помирились, и опять любовь-морковь и сюси-пуси.) А через пару дней после первой аварии кролик побил еще одну машину, на этот раз на работе, служебную.  За крольчихой, к сожалению, не имею возможности наблюдать вживую, только в соцсетях, но если раньше она изливалась там чуйствами в статусах и заваливала кроля вирт. подарками, то после нанесения формулы резко притихла и все это прекратила.
Далее. Со стороны всех друзей, знакомых и родственников кролика сменилось отношение к его мадаме на резко негативное, появилось неприятие этой связи. Причем отношение поменялось даже у тех, кто раньше был настроен доброжелательно или нейтрально. На кролика от окружающих посыпался вал насмешек, подколок, осуждения и прочего в том же духе, настоящая психологическая атака. В итоге он переругался на этой почве со всеми и вся, но с крольчихой отношений не прекратил, просто стал избегать появляться с ней в общей компании.
Еще на пару обрушилась лавина мелких проблем, помех и неприятностей, от безденежья кролика накануне встречи НГ и завала по службе до отсутствия возможности провести сей праздник вместе, но буквально в последний момент все это было благополучно улажено крольчихой. А спустя ровно месяц с нанесения формулы кролика услали на учения аж в другой конец страны, сроком на 3 месяца. Что творилось у крольчихи, увы, не знаю.
В общем, мои впечатления от формулы очень положительные, потрясающая вещь на мой взгляд. Для ослабления и снятия защиты работает превосходно, в качестве отдельной порчи тоже пойдет на ура. Но вот отношения разорвать почему-то не вышло, кроли устояли, несмотря на все проблемы. Даже наоборот, еще крепче друг в друга вцепились - ссорятся, как собаки, но не расходятся ни в какую. Мне почему-то навязчиво кажется, что дело тут в прямой Перт.
Еще несколько наблюдений и выводов:
1. Для меня эта формула оказалась очень энергозатратной. Да, при активации много энергии она не взяла, но 4 дня спустя развернулась по полной и резко вытянула из меня все, что было. Я первый раз почувствовала на себе, каково быть выжатым досуха лимоном, а если учесть, что их было две... В общем, спасалась только формулой для принудительного накопления энергии, которую приходилось раз в полдня подновлять – с такой интенсивностью все это расходовалось. Но зато и результат быстро проявился на физическом плане. Других побочек мною замечено не было, на моем здоровье действие никак не отразилось.
2. С другими воздействиями формула сочетается плоховато, или ослабляет их работу, или вообще блокирует. Так что если работать в комплексе, то лучше подержать «Лом» недельку-две, потом убрать и работать дальше. Уважаемая LielReiter в одном из постов выше советовала именно так и сделать, но я решила провести эксперимент и проверить, что получится. В итоге потратила много сил и времени почти зря, зато приобрела ценный опыт.
3. Когда ставила формулы, то на крольчиху нанесла с Исами, а на кролике почему-то Исы забыла. Не знаю почему, как будто затмение нашло. Несмотря на это, все сработало.
Вот такой мой опыт использования. Надеюсь, что он кому-нибудь пригодится. Подумываю еще раз применить формулу на этих же кроликов, с учетом всех выявленных тонкостей. Интересно, чего в ней может не хватать именно для разрушения отношений? Мелькнула мысль использовать зеркальный Перт вместо прямого, или дело все-таки не в нем? Что Вы думаете об этом, уважаемый автор?
Иногда я бываю хорошей, очень хорошей, но иногда я плоха, но плоха ровно настолько, насколько я этого хочу. Свобода — это сила. Жить на воле и без ограничений — это дар.

Самая

не знаю что делать ну не ложится на моего мужчину эта формула .Надо сделать и забыть ,а она всего максимум1-2 дня  работает .Энергетика сама по себе  у него сильная .Мне бы его хоть немного ослабить .а то вызовы ,внушения отскакивают от него .Чего можно добавить в комплексе с этой формулой для ослабления?
Всегда плюсую +

Liel Reiter

Цитата: laguna7575 от 24 мая 2012, 15:55:27А где можно найти "НЕПРОГЛЯД" ткните пожалуйста.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5357.0.html

Цитата: Alone от 28 мая 2012, 18:28:56Мелькнула мысль использовать зеркальный Перт вместо прямого, или дело все-таки не в нем? Что Вы думаете об этом, уважаемый автор?
не думаю что зеркальный Перт изменит картину.
А что говорит диагностика на счёт этой пары?
Можно взять другую формулу на разрыв отношений в паре. Только советую избегать формулы в Оталом и Гебо в центре.

Цитата: Самая от 01 июня 2012, 16:59:23не ложится на моего мужчину эта формула
не на всех она ложится. Всегда нужна диагностика перед воздействием. Попробуйте другую.
Цитата: Самая от 01 июня 2012, 16:59:23Чего можно добавить в комплексе с этой формулой для ослабления?
варка фото, сорокоусты, снятие защиты от patronessa, прикапывание фото/вольта на кладбище...  куча способов. Или вы именно рунами хотели?

Самая

да хотелось рунами и формула мне ваша очень нравится ,прямо как то на душу сразу легла . И самое интересное я чувствую по себе ,что она начинает работать  и  я сама чувствую слабость после активации .С кладбищем связь пока очень слабая  и пока обхожусь в основном рунами,а черной магией не занимаюсь
Всегда плюсую +

Alone

Цитата: Liel Reiter от 01 июня 2012, 19:32:12А что говорит диагностика на счёт этой пары?
К сожалению, не владею диагностикой на таком уровне :( не доросла еще. Максимум по одной руне могу гадать. Но я очень хорошо знаю кролика, периодически общаюсь с ним и могу судить, в чем здесь проблема.
Дело в том, что в душе кролик подкаблучник и тряпка, хоть и пытается всем доказать с пеной у рта, что это не так (в том числе и своим пассиям). Подсознательно он настроен на то, чтобы им помыкала какая-нибудь сильная стерва с замашками госпожи, причем сам того не осознает и факт сей отрицает, но тянется именно к таким. Более того – в процессе отношений он очень сильно привязывается к своим дамам на эмоциональном уровне и от разрыва с ними безумно страдает. Тем не менее способен сам прекратить отношения, если дама выкинет что-то совсем из ряда вон выходящее или будет чересчур сильно его прессовать. Но эту его эмоциональную привязку разорвать очень и очень сложно. Будет тосковать, пока под такой же каблук не залезет. У кролика очень мощная энергетика, он излучает энергию буквально на физическом плане и охотно делится ею со всеми подряд, с ним очень приятно и комфортно даже просто находиться рядом. Такая живая батарейка. Естественно, дамы чувствуют это и липнут к нему так, что не оторвешь.
Нынешняя его крольчиха просто идеал – прожженная хамка лет на 5 его старше, тертая жизнью и выброшенная ею на обочину, но с романтическим ореолом в прошлом успешной и богатой девушки, чуть ли не главы фирмы, чему кролик охотно верит и восхищается. Она довольно сильный и волевой человек и похоже, что сильней меня энергетически. Мои воздействия на нее ложатся с трудом, приходится прикладывать много сил, чтобы ее пробить. На кролика все идет легко, как по маслу, но его эмоциональную привязанность к ней убрать не удается. К тому же, его привлекают женщины определенного типа внешности, и крольчиха совпадает с этим его внутренним клише, что еще больше привязывает к ней кролика и усугубляет проблему. Это не мешает кролику изменять ей за ее спиной направо и налево и вовсю развлекаться с друзьями на стороне, но пока он не найдет себе новую госпожу – с этой не расстанется. Такой вариант их разрыва меня совсем не устраивает.
Получается такой вот замкнутый круг. Разрушать отношения другими формулами пробовала и довольно успешно, но до полного и окончательного разрыва дело не доходит. Без обрыва привязок ссорить их бесполезно. Разумом кролик будет ее посылать, негодовать и беситься (что он регулярно и делает), но против подсознания не устоит. А на крольчиху воздействовать, чтобы она сама его послала, мне очень тяжело. Хотя есть пара идей, но опыта очень не хватает. Тяжеловата ситуация для новичка.

Иногда я бываю хорошей, очень хорошей, но иногда я плоха, но плоха ровно настолько, насколько я этого хочу. Свобода — это сила. Жить на воле и без ограничений — это дар.

Liel Reiter

Цитата: Alone от 06 июня 2012, 06:21:17К сожалению, не владею диагностикой на таком уровне  не доросла еще. Максимум по одной руне могу гадать. Но я очень хорошо знаю кролика, периодически общаюсь с ним и могу судить, в чем здесь проблема.
вот в этом главная проблема. Либо учитесь делать сами диагностику не только рунами, либо просите кого-то. На форуме есть люди, которые могут помочь или же подсказать.

Касательно обрыва связей - Лом немного для другого всё же предназначен. Есть на форуме формула специально предназначенная для обрыва связей подобного плана. Я ей пользовалась неоднократно, но не помню её точно. То ли Эйваз-Иса, то ли Эйваз-Турс.....  склоняюсь больше к 1му варианту. Поищите. У меня сейчас просто нет возможности покопаться в своих записях.

Черная Жемчужина21

Ув. Liel Reiter, поставила на вражину Лом, оговорив, что снесет все защиты и принесет проблемы во всех сферах ее жизни...(Много она крови попортила семье моей. отправив на тот свет троих за год. а теперь на детей магичит, младшего со всех сторон из здорового дитя превратила в больного...
на лице у нее вмятины появились примерно через неделю.
Сегодня встретила ее- ничего, живая. намалеванные губы кроваво-красные (топает домой, встречаю постоянно на перекрестке)
Я спросить хотела- надо ли формулу подновлять периодически(раз в месяц или забыть и ждать? и что еще можно добавить, чтобы добить ведьму с ее родней(мать и дочка тоже ЧМ изводят) думаю, что переклад на нее сделать всех болезней. что на малыша сделала...
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status