Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка на соль+отливки на воск. Методики и обсуждения

Автор cello, 30 ноября 2009, 00:44:32

« назад - далее »

return to life

Очень любопытно. Благодарю за информацию. Нужно попробовать. А заговор какой используете?
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

lisacrev

Я, в основном, молитвы использую - "классика", от порчи)). Мне они кажутся более действенными, чем заговоры - лично мое восприятие.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Germiona

Здравствуйте, уважаемые практики! Будбте добры, подскажите, себе хочу сделать чистку и поставить черную защиту, потом чистить друга (но по фото). Дома нет возможности проводить ритуалы, можно ли на работе и в какое время лучше. Еще один вопрос: если на друге порча на импотенцию (всех врочей, психологов, сексопатологов прошли - по их части проблем нет), то какую чистку лучше выбрать. Кто-то ему что-то сделал т.к. не может ни со мной ни с женой. Вообще практически не может. Если можно, расппишите подробно в личку. Проблемма то серьезная. Спасибо за ранее.

nifertiti4u

Здравствуйте, поскажите - отливку воском по фотографии - можно делать ребёнку( 3-х лет).....
постоянные простуды....простудился - вылечились - потом пару дней в садик.. опять простуда.. вылечились... 2 дня сад.... простуда....и т.д.
это уже несколько месяцев подряд(как погляжу - стараються некоторые "добрые" тёти-дяди)..........
..жалко кроху лекарствами из месяца- в месяц пичкать....
а может ещё какой-нибудь обряд от этой напасти поскажете?
спасибо за ответы заранее

Селена

Я чистила отливками и деток до годика.  И именно с вашей проблемой. Хотя есть мнение, что до годика нельзя.
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

return to life

Насколько я знаю, малышам для чисток рекомендованы большей частью смывы, причем в щадящем режиме
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

nifertiti4u

Сделала отливску воском по фотографии.... и вы знаете,помогло мгновенно.. После проведённого мною обряда - ребёнок вечером уснул и проспал до утра,ни разу не проснувшись и не закашляв. Утром и следа от этой напасти не осталось - только  насморк, а через пару дней и насморк прошёл( без всяких лекарств)   Я  потом несколько защит сыну ещё поставила
Спасибо вам всем огромное за,что выкладываете такие полезные обряды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Светлячок

Цитата: return to life от 21 мая 2010, 16:31:16
Я сначала чищу воском. Максимально 7 дней по 3 отливки за раз. Если нет полного желаемого результата (особенно если на человеке есть родовые программы), то дальше делаю переклады. На могилу, на вещь, на деньги, на другого человека. А вот металлами не снимала. Это как?

скажите пожайлуста а вы каждый день делаете по 3 отливки или с промежутком но в общей сложности 7 дней?
чищу одного человека,но сначала у него одна была рунная чистка,потом сделала отливку воском ( 3 р./день) но всего лишь один день и потом опять рунная чистка(другая формула) и после хочу опять воском-посмотреть что осталось на нем?
может я неправильно что-то делаю? (только учусь и поээтому мнение практиков очень важно)

return to life

Я каждый день делаю 3 по отливки. Ну почему неправильно? Вы просто нарабатываете свой опыт. Но я отливки меньше трех дней не делаю. Рунная чистка как правило делается 9 дней. Если у объекта действительно много всего, то так много чисток сразу оправданы, но вообще чистки тоже процедура тяжелая для кролика и ее нужно дозировать. Много чисток- не есть хорошо. Это и ослабляет, и защиту подрывает. Их нужно делать ровно столько, сколько нужно, это как лекарство.
Обязательно контролируйте процесс очищения по ходу работы

Светлячок

Цитата: return to life от 02 июня 2010, 16:57:03
Я каждый день делаю 3 по отливки. Ну почему неправильно? Вы просто нарабатываете свой опыт. Но я отливки меньше трех дней не делаю. Рунная чистка как правило делается 9 дней. Если у объекта действительно много всего, то так много чисток сразу оправданы, но вообще чистки тоже процедура тяжелая для кролика и ее нужно дозировать. Много чисток- не есть хорошо. Это и ослабляет, и защиту подрывает. Их нужно делать ровно столько, сколько нужно, это как лекарство.
Обязательно контролируйте процесс очищения по ходу работы
Благодарю за пояснение. Процесс контролирую на расстояние. Чищу человека от тяги к спиртному - последствия давнего кривого приворота. Ув.Return to life такой вопрос: можно параллельно с рунической чисткой делать ему воском или лучше закончить с циклом рунных в промежутке отливая воском ,чтобы посмотреть остатки и только потом дочистить воском?

return to life

Светлячок
Я иногда прибегаю к рунике, но мастер-класс в ней вам не покажу. Использую воск как основу чисток. Иногда при мелких негативах снимаю отжигом, смывом, солью. При тяжелых порчах рунику использую всегда. Каждый практик имеет свои наработки. Как лучше- определять только вам.
Единственное, что воском сразу и диагностируешь, на каком этапе очистки находишься. Мне это помогает в работе

skazka

Если делать отливку на воск с целью диагностики, нужно ли что-то говорить в тот момент, когда выливаешь воск в воду? Например "Я высылаю тебя болезнь и порча из...,  с ... сойди ,на воск перейди..." А если я делаю диагностику на человека, чтоб посмотреть легла ли моя работа, она останется? Или я его почищу таким образом? Или может, достаточно во время выливания воска просто вопрос задать, легла ли такая-то работа?

devildoll

после проведения чернокнижного обряда сделала отливку воском..
мне ужасно плохо( давление понизилось 84 на 50 ..
вообще непонимаю что произошло (((

Селена

Цитата: devildoll от 06 июля 2010, 21:37:27
после проведения чернокнижного обряда сделала отливку воском..
мне ужасно плохо( давление понизилось 84 на 50 ..
вообще непонимаю что произошло (((
энергию с вас тянут, такое бывает...
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

Hachel

skazka,
при отливке на диагностику не надо ничего говорить,просто в уме сформулируйте намерение на воске увидеть то,что хотели бы посмотреть(магическое воздействие,защита,переживания,испуги).
Если делаете диагностику,то часть работы сойдет,так как воск субстанция,которая впитывает в себя информацию.Вообще лучше с ранней диагностикой не лезть и когда прошло достаточно времени можно на картах посмотреть что легло.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status