Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка на соль+отливки на воск. Методики и обсуждения

Автор cello, 30 ноября 2009, 00:44:32

« назад - далее »

wild

Цитата: cello от 30 ноября 2009, 00:44:32

Еще, как дополнение. Если Вы точно знаете (а не предполагаете, это важно!!!), что к Вашим неприятностям приложила руку определенная особа, после прокалывания соли в первый день нужно бросить на чистую раскаленную сковородку (уже без соли) набор новых швейных игл (которые, опять же, купили «под расчет» специально для этих целей), хорошенько их прожарить, одновременно думая о своем обидчике и читая: «Кто мне зло творил, чтоб свое зло сам проглотил. Истинно!». Иглы выбросить в унитаз, не прикасаясь к ним руками.
А если всё же ошибся с обидчиком, что тогда? Просто негатив уйдёт не на того человека?
умирай-умирай-умирай
Для таких бог и выдумал рай
только как бы нам в этом раю
не подохнуть со скуки

Romina

А когда делаешь чистку отливая воск, то использованный воск нужно каждый день жечь, а на следующий день брать новый, или все дни использовать один и тот же?
Я ангел! А рога? эээ...рога?! чтоб нимб держать!

return to life

Воск нужно чувствовать. Постепенно он становится "отработанным", очень пористым и "тяжелым". Тогда его следует менять. Некоторые практики после каждой отливки берут новый воск. Я чаще отрабатываю одним воском чистку 1 человека на цикле. Но в сложных случаях воск меняю чаще, бывает, что и каждый день. Надо смотреть по конкретному случаю. Раньше я практиковала делать из отработки вольты врагов, потом отказалась от этого. Его нужно уничтожать. Я сжигаю. Кто-то пускает в текущую воду. Выбор за вами.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Josephine

Вот вопросики появились по отливке воском:

1) в чем воск топить-плавить?
2) как много его нужно?
3) лить в холодную воду?
4) где хранить (допустим сделала я 3 раза, где хранить до завтра)?
5) снесет ли отливка мою защиту? (руническую)
If we can't have it all then nobody will...

Tais

1. я топлю на водяной бане: налили водички в кастрюлю, воск в какую-нибудь емкость, емкость в кастрюлю
2. примерно 150 гр, но я предварительно режу на маленькие кусочки, чтобы быстрее расплавился
3. в холодную
4. храню на балконе
5. защиту, возможно, ослабит, но чистками защиты полностью не снимаются
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

Dunyasha

Доброго времени суток! Слышала, что отливками можно вычистить многое, в том числе убрать привязанность родителя к детям.. Может, подскажет кто-нибудь, с помощью какого заговора можно это сделать? Нигде не могу найти, очень нужно. Заранее всех благодарю
Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!

Tais

Сразу после чистки лицо покрылось ужасными прыщами. Читала, что во время чистки такие сюрпризы бывают, типа, вся гадость вылазит. А у меня после...Как теперь быть? дочищаться, как раз луна подходящая, или сами пройдут? они ужасные, прям подкожные какие-то, пятна остаются. Лицо как у подростка в 12 лет. Ужас!!!

Lucky6669

Делала первый раз в жизни отливку воском,делала себе.Когда первый раз воск топила все было нормально,потом когда перетапливала начал брызгать ужасно,плита,стол,руки,одежда-все забрызгало.У кого-то было такое?Может я что-то неправильно сделала?Самочувствие после всего этого ужасное...

amanda

Цитата: Lucky6669 от 30 августа 2010, 02:17:34
Делала первый раз в жизни отливку воском,делала себе.Когда первый раз воск топила все было нормально,потом когда перетапливала начал брызгать ужасно,плита,стол,руки,одежда-все забрызгало.У кого-то было такое?Может я что-то неправильно сделала?Самочувствие после всего этого ужасное...
Нельзя перетапливать воск - все отлетает обратно. Отлили - закопали.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Hachel

Скорее всего в воск попала вода,отсюда и брызги,у меня тоже такое было.Нужно огонь делать минимальным и плотно закрывать кастрюлю крышкой,чтоб не брызгал.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Kaname

Здравствуйте!

У меня такой вопрос. Здесь несколько раз упоминалось, что если при чистке солью соль "коптит и дымит", значит  - много негатива. А если же соль практически не поменяла цвета, только совсем чуть-чyть преобрела такой слегка кремовый оттенок, можно это считать свидетельством того, что сильного негатива не было? Или же лучше посмотреть на воске?

Чистку я делала сама себе. Болею я редко, но слишком "доброжелателей" много... >:( , после того, как у меня очень улучшилось материальное положение. Стала без причины очень быстро уставать, и чувствовать себя так, как будто на мне весь день, как говорится, воду возили. И в личной жизни пошли проблемы.

Заранее благодарна за ответ.

amanda

Цитата: Kaname от 06 сентября 2010, 16:35:38
Здравствуйте!

А если же соль практически не поменяла цвета, только совсем чуть-чyть преобрела такой слегка кремовый оттенок, можно это считать свидетельством того, что сильного негатива не было? Или же лучше посмотреть на воске?

нельзя. соль имхо чистит слабо, на уровне бытового сглаза. на следующую луну сдеелайте себе серию очищающих обрядов - отливки, смыв, выкатывание яйцом..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Kaname

Цитата: amanda от 06 сентября 2010, 22:44:43

нельзя. соль имхо чистит слабо, на уровне бытового сглаза. на следующую луну сдеелайте себе серию очищающих обрядов - отливки, смыв, выкатывание яйцом..

Насчёт "на уровне бытового сглаза" я с Вами согласна, а насчёт индикатора негатива - не знаю.  Не уверена. Если соль не потемнела, может всё-таки значит, что нет сильного негатива? А то как-то странно получается, если негатив был бы убойный, а соль - практически белая ? У кого-то есть другое мнение? А вообще у меня опыта очень мало в этом  :) , поэтому xотелось бы услышать мнение несколькиx человек.

Tais

Я как-то думала, что на мне почти ничего нет, кроме "бытового сглаза", решила почиститься солью перед тем, как ставить защиту. И что думаете? Как завоняло в первый день, соль стала темно-коричневой, вообще думала новую горсть взять. Но по правилам надо одну и ту же прокаливать, в общем на седьмой день жарки она вообще стала почти черной....Вот вам и бытовой сглаз...

Hachel

Tais,
я думаю,что может еще и от сорта соли + типа сковородки+ напора огня/плитки электроплиты зависит какого цвета стала соль. Может пережгли просто,или сковордка такая. Может отлили бы лучше себя воском? и почистились,и посмотрели бы что за "бытовой сглаз" на Вас.
Я одного человека чистила солью,на котором очень много негатива было,это было подтвержденно диагностиками. Так вот,солью я чистила и это была одна из первых чисток - соль почти не поменяла цвет,я брала морскую обычную. Так и оставалась все 7 дней спокойно-кремового цвета. Вот те и чистка солью,и определение негатива...Хотя потом с другими чисктами была полностью картина негатива - свечи стреляли,отливки показывали страшные кракозябры,и прочее.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status