Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка на соль+отливки на воск. Методики и обсуждения

Автор cello, 30 ноября 2009, 00:44:32

« назад - далее »

Tais

Я и отливала тогда себя, и отжиг делала, и рунами дочищалась. А по поводу соли - всегда беру самую обычную, прокаливаю на одной и той же сковородке...не было вроде такого. Сначала тоже подумала, что огонь большой включила, потом вообще на маленьком жарила...кухня была вся в тумане. И прыщи повылазили  >:( . Подозреваю, что это мои какие-то косяки, т.к. магических войн не веду. Понадеялась как-то на авось, наличие защиты не проверила, огребла по полной
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

Hachel

Tais,
А вы смыв себе сделайте....как раз дочистите все,что не дочищали,и сами прекрасно чувствовать будете и как бонус  - прекрасно выглядеть тоже.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Force

Ту после ритуала почувствовала, что надо почиститься. Сделала пару раз, там такое понавылезало, что аж ко всему привычная душа моя, удивилась. ))) на всех отливках подряд мужской торс и от него привязки жгутами, причем узлы завязаны как-то грамотно очень, аж на спине и перекинуты несколькими петлями. а с лицевой стороны ветвисте и мощные идут от анахаты, свадхистаны и манипуры (каждая отливка каждую чакру показала). отливала несколько раз, потом огромнейший х открылся, причем видно, что торс один и тот же :o
не знаю, откуда сие добро вылезло, предположила, что на роду может кого привораживали...
на второй раз пока чистилась, аж на пот пробило, температура вечером поднялась. решила переждать ибо вымоталась

а тут дочь слегла совсем с температурой. на обратки не грешу, ибо она заболела до проведения ритуалов, просто не лечилась, а теперь ее пришпилило.

собственно еще вопрос в чем, вот решила ее почистить воском, а заговор у меня такой, что все назад отсылает, если это всеж обратка, что с меня отрикошетила, то не нацепляю ли я обратно себе? или придется теперь и ее и себя в один день чистить?

Hachel

Force,
я думаю,что не отрикошетит на Вас,я примерно знаю какой это у Вас заговор.Я его использовала на своего мужчину,причем снимала свое воздействие тоже - как видите жива и здорова :)
Почистите дочку,а потом себя. Но не в один день лучше. Перед чисткой воском дочки на руки обе повяжите себе по красной шерстяной нити - это я от практика слышала,что таким образом не перехватите на себя.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

sun

скажите, пожалуйста, а можно ли сочетать неуколько чисток одновременно? скажем, с солью и отливку, ещё, может, и рунику... или лучше по очереди? тогда с каким промежутком времени или сразу после одной чистки сделать другую... чтоб наверняка....

sun

ещё вопрос: что это за чистка отжигом свечи? нигде не могу найти?

РЫЖАЯ

Если есть необходимость, чистки сочетать даже нужно. но это если случай тяжёлый. а так и до дыры дочиститься можете.
Про чистку отжигом смотрите в теме "что я делаю не так" в разделе привороты. с 14 по 17 стр есть данный материал
дело не в дороге которую мы выбираем. то что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу.

Катрина

Скажите, достаточно ли будет чистки на соль для снятия с себя негатива и легкой порчи полученной от неправильно сделанного обряда?.. или лучше ее чем-то дополнить, если да, то чем? Заранее благодарю.

return to life

Вы сделайте чистку на соль, а потом посмотрите результаты. Если все ушло, то отлично. Если нет- дополните другим методом. Как можно заранее дать вам точный ответ?
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Катрина

Благодарю, я просто подумала что может есть какой метод который может прекрасно сочетаться с чисткой на соль и его можно проводить паралелльно...Но если Вы не советуете смешивать - сделаю только на соль, о результатах отпишусь! Небольшой вопрос по этой чистке: говорить возьми все гадости с раба божиего (имя)  - если снимаю с себя то будет: возьми все гадость с меня рабы божьей (имя) крещенной (имя). У меня просто разные имена паспортное и церковное.

Катрина

Извините, забыла дополнить. Чуть меньше месяца назад я делала рассорку, после которой пишется - месяц в светлым силам не обращаться. Я не могу точно сказать сколько прошло времени. Около месяца, может без нескольких дней. Можно ли использовать эту чистку в таком случае?

Izabella

Здраствуйте. Хотела уточнить, потиому что не сильно дошло. Если делать чистку на соль для двух людей, то прокаливать ее можно одна за другой, тобисть подряд, или нужно делать перерыв? И для этого брать две разные пачки, или можно из одной? И еще - можно ли читать заговор с листка или обязательно наизусть?
Спасибо за внимание!
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!

Kaname

Цитата: Izabella от 24 сентября 2010, 22:12:05
Здраствуйте. Хотела уточнить, потиому что не сильно дошло. Если делать чистку на соль для двух людей, то прокаливать ее можно одна за другой, тобисть подряд, или нужно делать перерыв? И для этого брать две разные пачки, или можно из одной? И еще - можно ли читать заговор с листка или обязательно наизусть?
Спасибо за внимание!

Насчёт соли и перерыва не знаю. Я бы лично как новичок 2-иx сразу не чистила  ;)

Заговор практически все советуют читать наизусть.

Babay

Цитата: Kaname от 25 сентября 2010, 15:50:27
Цитата: Izabella от 24 сентября 2010, 22:12:05
Спасибо за внимание!

Насчёт соли и перерыва не знаю. Я бы лично как новичок 2-иx сразу не чистила  ;)

Заговор практически все советуют читать наизусть.

А что там его учить.Он же легчайший.Это же не Мансур.

return to life

Я тоже хотела сказать, что чистка солью не Мансур, выучить несложно и нужно. Я называю в чистках обычные житейские имена, опуская "рабов". При светлых чистках "рабов" нужно оставлять. Чистить двоих можно, но соль на каждого покупается отдельно.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status