Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое (Архив)

Автор prima, 02 декабря 2011, 23:21:20

« назад - далее »

Василира

Цитата: Vilena от 18 февраля 2012, 16:46:22
Мне кажется правда, и сам сожалеет, что не смог уделить внимание ребенку, а вообще вопрос маленько некорректно задали

Вот я тоже умом понимаю, что вопрос не совсем четко прозвучал, но по-другому у меня как-то не получилось его сформулировать.
А вообще Да, мне кажется, что все же сожалеет о том, что не смог выполнить обещание. Хотя вот на работе ли он сейчас? ;)

Чем сейчас (в данный момент времени) занят отец моего ребенка?
4кубков-10жезлов-Маг

Устал, переутомился от того, что действовал в одиночку. Судя по всему, и правда на дежурстве был
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Vilena

Цитата: Василира от 18 февраля 2012, 16:59:25Чем сейчас (в данный момент времени) занят отец моего ребенка?
4кубков-10жезлов-Маг
Да пресыщение чем-то, тяжело было, но надо

Василисса

Дорогие практики, помогите ))
Снова расклад о работе. "Переход на другую работу"(СА)
1.Что думает сам Квирент о переходе на новую работу  - Смерть
2.Есть ли конкретные предложения на сейчас -Солнце
3.Получится ли в ближайшее время сменить работу -Маг пп
4.отклик перехода на новую работу на здоровье, душевном состоянии - Мир пп
5.выиграет ли Квирент материально - Сила пп
6.станет ли новая работа постоянным местом работы - Повешенный

На мой скромный взгляд, Квирент готов к переходу,прямо "идет" можно сказать, и сейчас есть как раз подходящее предложение, работу сменит, будет очень волноваться, нести груз ответственности на новой работе, деньги будут ,но не скоро,придется выложиться сильно, и здесь осядет на долго Квирент.

Пожалуйста,выскажитесь, очень ценно каждое мнение.Благодарю.
Never sleep

lisacrev

Василисса, мне кажется, по раскладу чел. очень хочет сменить место работы, предложения будут но, скорее всего, позже, но сменить работу не получится. Настаивать не стоит, в деньгах проиграет в противном случае. По поводу Повешенного - не лучший вариант для постоянной работы, эта карта означает также и страдания, недостаток денег и перспектив, зависание. Я бы остереглась.

Интересно, а почему СА? МА может даже бы и лучше показали нюансы.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Василисса

Цитата: lisacrev от 19 февраля 2012, 23:10:40

Интересно, а почему СА? МА может даже бы и лучше показали нюансы.

по авторству((
когда много СА мне всегда тяжело смотреть,сама не люблю такие расклады,буду корректировать в след.раз
Вам сердечко!
Never sleep

Василира

Девочки, у меня такой вопрос: что сейчас происходит с человеком? дело в том, что вот уже год, как все контакты утеряны, связи никакой нет, что с МЧ-вообще не знаю :(

В полной колоде выпали только старшие арканы:
Луна-Умеренность-Сила
Мне кажется, что был какой-то кратковременный период неудач, но сейчас все стабилизировалось и более чем благополучно.

Почему на связь не выходит?
Император-8мечей-3мечей
Проблемы в личной жизни?
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

КЕННА

Появилась у меня в работе такая тенденция, как застой.

Решила сделать расклад под одноименным названием "Застой в делах"
1. ситуация на сегодняшний день - 2 кубков - не очень большие прибыли, причем как у меня, так и у мужа
2. почему это произошло - Колесо фортуны -за ситуацией скрывается что-то тайное. Или же там предопределено Свыше?
3. как я влияю на это - 7 жезлов -может быть моя излишняя подозрительность или желание подстраховки как влияет?  Слишком часто отказывала клиентам, которых считала ненадежными?
4. как влияют на эту ситуацию близкие люди - королева мечей - кто-то из близких (родственников) завидует или даже подмагичивает
5. влияние Судьбы на ситуацию - королева жезлов -вот так прохладно и высокомерно ко мне относится Судьба?!
6. о чем меня пытаются предупредить - 8 кубков пер. -Осознать, что текущий цикл завершен,
уход от безнадежной ситуации;
освобождение самого себя;
старт путешествия с неизвестной протяженностью;
отпустить, "выкинуть из головы" что-либо;
завершение и уход; - слишком много предупреждений, но именно освободиться от комаров и начать действовать!!!
7. что необходимо изменить в себе - 4 жезлов пер -расслабиться и не зацикливаться на проблемах. Отпустить ситуацию. Почаще устраивать себе праздник!!!
8. как надо относиться к происходящему - Влюбленные -глупость конечно, найти любовника и расслабиться ;) А если серьезно, все пройдет как скоротечный роман?
9. что поможет выйти из застоя - 2 жезлов пер. -альтернатива. Поглубже заглянуть в суть проблемы. Стать более смелой и решительной... Как то в разрез идет с Влюбленными :-[
10. чего надо опасаться 2 пентаклей пер. - неразберихи. Не ввязываться в авантюры (как раз вчера поступило сомнительное предложение, но мы то уже  8) )
11. совет, что надо предпринять - 6 пентаклей - обратиться за помощью или советом, либо самой принести пожертвования. Вот никогда не могла понять 6 пентаклей в плане материальных вопросов.
          Кто сталкивался с ситуацией, когда 6 как руководство к действию выпадала? 
12. тенденция развития в ближайшее время - 10 жезлов - напряженно борьться;
"мы не ищем легких путей";
чувствовать сопротивление, отпор;
двигаться против течения;
понимать, что ничего не дается легко;
трудиться, браться за работу даже ради скромной выгоды (ради любой выгоды). Но успех-то будет достигнут, правда как тяжело-то будет.

Но тенденции, по-моему, для выхода из застоя есть.

Вот, хотела обратиться за помощью в позиции 4 и 5 - Судьба и Окружение - мне видется, взаимосвязь. Т.е. кто-то из близких пытается влиять (магичить) на материальный достаток в моей семье?

Хочется вооружиться.

КЕННА

Цитата: Василира от 20 февраля 2012, 10:22:41В полной колоде выпали только старшие арканы:Луна-Умеренность-Сила

Устоявшийся уклад жизни, не желает ничего менять в жизни. Правда вот Сила немного смущает, в раскладах на отношения частенько разрыв показывает.

Цитата: Василира от 20 февраля 2012, 10:22:41Почему на связь не выходит?Император-8мечей-3мечей
По Императору - получил предложение очень перспективной работы.
По 8 мечей - скромный очень. Стесняется............
По 3 мечей - боиться разбить себе сердце .........

Василира

Цитата: КЕННА от 21 февраля 2012, 13:46:42
Устоявшийся уклад жизни, не желает ничего менять в жизни. Правда вот Сила немного смущает, в раскладах на отношения частенько разрыв показывает.
По Императору - получил предложение очень перспективной работы.
По 8 мечей - скромный очень. Стесняется............
По 3 мечей - боиться разбить себе сердце .........

Скорее всего здесь Сила-что-то с работой связано. Он предполагал давно выезд за границу на работу, наверное, так и случилось-перспективы, удачное место и все такое...
И тройка мечей здесь, скорее всего, в тему-жена не хотела с ним уезжать, наверное, из-за этого проблемы.

КЕННА

Цитата: Василира от 21 февраля 2012, 14:02:13Скорее всего здесь Сила-что-то с работой связано. Он предполагал давно выезд за границу на работу, наверное, так и случилось-перспективы, удачное место и все такое...
Да, да вы правы - по определению профессии - карта часто показывает туризм, путешествия, эмиграцию.

singapore_sling

продиагностировала защиту мч...
1. Наличие и сила природной защиты - 6 жезлов пп
2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) - 4 жезлов пп
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь - суд пп
4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) -жрица
5. Общая хар-ка защищенности человека. - башня

что-т я не пойму... тут вроде как своя - природная - слабо фигачит
а поставленная сильная? причем мб на него тетка магичит какая?(жрица и суд пп...)
подскажите, пожалуйста.
с уважением..

lisacrev

Цитата: singapore_sling от 21 февраля 2012, 14:46:34
продиагностировала защиту мч...
1. Наличие и сила природной защиты - 6 жезлов пп
2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) - 4 жезлов пп
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь - суд пп
4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) -жрица
5. Общая хар-ка защищенности человека. - башня

что-т я не пойму... тут вроде как своя - природная - слабо фигачит
а поставленная сильная? причем мб на него тетка магичит какая?(жрица и суд пп...)
подскажите, пожалуйста.
с уважением..

Вообще никакой нет. Общая защищенность - кидай-порчи-не-хочу.))
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

lisacrev

Цитата: КЕННА от 21 февраля 2012, 13:29:33
Появилась у меня в работе такая тенденция, как застой.

Решила сделать расклад под одноименным названием "Застой в делах"
1. ситуация на сегодняшний день - 2 кубков - не очень большие прибыли, причем как у меня, так и у мужа

Наверное, хотелось бы побольше выгодных партнерств.

2. почему это произошло - Колесо фортуны -за ситуацией скрывается что-то тайное. Или же там предопределено Свыше?

Период такой, нужно переждать. Колесо прямое, думаю, скоро закончится.

3. как я влияю на это - 7 жезлов -может быть моя излишняя подозрительность или желание подстраховки как влияет?  Слишком часто отказывала клиентам, которых считала ненадежными?

Вы пытаетесь что-то сделать, найти выход.

4. как влияют на эту ситуацию близкие люди - королева мечей - кто-то из близких (родственников) завидует или даже подмагичивает

Нет, почему - Королева М прямая, это интеллектуалка, возможно, есть кто-то, кто в состоянии дать дельный совет.

5. влияние Судьбы на ситуацию - королева жезлов -вот так прохладно и высокомерно ко мне относится Судьба?!

Я думаю, это вы сами, нет влияния судьбы, все зависит от вас. Если это не вы, то от Королевы Ж. Но она, опять же, прямая. Может быть подруга.

6. о чем меня пытаются предупредить - 8 кубков пер. -Осознать, что текущий цикл завершен,
уход от безнадежной ситуации;
освобождение самого себя;
старт путешествия с неизвестной протяженностью;
отпустить, "выкинуть из головы" что-либо;
завершение и уход; - слишком много предупреждений, но именно освободиться от комаров и начать действовать!!!

Привлечь к себе внимание. Или же к бизнесу. Возможно, реклама.

7. что необходимо изменить в себе - 4 жезлов пер -расслабиться и не зацикливаться на проблемах. Отпустить ситуацию. Почаще устраивать себе праздник!!!

Да, бывают ситуации, когда никто не может дать гарантий. Просто уметь переждать, успокоиться, "перевернуть" обратно 4Ж в прямое положение = стабильность, устойчивость.

8. как надо относиться к происходящему - Влюбленные -глупость конечно, найти любовника и расслабиться ;) А если серьезно, все пройдет как скоротечный роман?

Наверное, у вас есть из чего сделать выбор. Пойти другим путем.

9. что поможет выйти из застоя - 2 жезлов пер. -альтернатива. Поглубже заглянуть в суть проблемы. Стать более смелой и решительной... Как то в разрез идет с Влюбленными :-[

Не зависеть от других, проявить инициативу, может даже пойти на конфликт, если надо доказать свою самодостаточность.

10. чего надо опасаться 2 пентаклей пер. - неразберихи. Не ввязываться в авантюры (как раз вчера поступило сомнительное предложение, но мы то уже  8) )

Согласна.

11. совет, что надо предпринять - 6 пентаклей - обратиться за помощью или советом, либо самой принести пожертвования. Вот никогда не могла понять 6 пентаклей в плане материальных вопросов.
          Кто сталкивался с ситуацией, когда 6 как руководство к действию выпадала? 

Думаю, действительно, поговорить со знающими людьми.

12. тенденция развития в ближайшее время - 10 жезлов - напряженно борьться;
"мы не ищем легких путей";
чувствовать сопротивление, отпор;
двигаться против течения;
понимать, что ничего не дается легко;
трудиться, браться за работу даже ради скромной выгоды (ради любой выгоды). Но успех-то будет достигнут, правда как тяжело-то будет.

Но тенденции, по-моему, для выхода из застоя есть.

Вот, хотела обратиться за помощью в позиции 4 и 5 - Судьба и Окружение - мне видется, взаимосвязь. Т.е. кто-то из близких пытается влиять (магичить) на материальный достаток в моей семье?

Хочется вооружиться.

По этой карте пока будет тяжело. Тяжело самой (см. 6П) Но надо пройти.

КЕННА

Цитата: lisacrev от 22 февраля 2012, 01:48:38Привлечь к себе внимание. Или же к бизнесу. Возможно, реклама.
После Нового года было сделано.Результат пока не радует, хотя вложено было достаточно. Думаю, что скорее все-таки - отпустить ситуацию, занять выжидающую позицию.

В остальном спасибо, частично согласна. Интересно, что будет в марте. Сделала экспресс, но по другой колоде, так что выставлять не буду, а Черном Гремуаре зитишье, никто не участвует в обсуждениях..........
Там показало, практически тоже, но конечно, не так развернуто. Просто в лоб как ЧГ умеет!!!

Обязательно в середине марта отпишусь, чтобы могли сравнить как наши трактовки отработают...

Василира

А что может означать такое сочетание карт на вопрос:
напишет ли мне МЧ в соц. сети в ближайшие три дня? :)

Королева жезлов-Король жезлов-Колесница

Мне кажется, тут какое-то движение навстречу друг другу и судя по всему первый шаг сделаю (или должна сделать) я, может при помощи магии подтолкнуть МЧ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status