Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое (Архив)

Автор prima, 02 декабря 2011, 23:21:20

« назад - далее »

shine

Цитата: Лея от 14 августа 2012, 23:31:47Шут(пп) - Жрица - 6Ж(пп)
скорее всего, не получите, очень много будет хлопот, возможно неразберихи с документами
Цитата: Василира от 14 августа 2012, 23:32:48Как у него отдых пройдет?
Смерть-Отшельник-4 жезлов
будут трудности с заведением новых знакомств, может замкнуться.будет находиться в стороне от коллективных развлечений. а он раньше в лагерях бывал? ему трудно дастся режим,все общественно-массовые затеи, возможно они ему будут просто не интересны. жаль, вы итоговую не вытянули. поэтому трудно сказать, в конце концов примет ли он порядки лагеря, или останется при своем мнении.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Василира

Цитата: shine от 14 августа 2012, 23:54:40
будут трудности с заведением новых знакомств, может замкнуться.будет находиться в стороне от коллективных развлечений. а он раньше в лагерях бывал? ему трудно дастся режим,все общественно-массовые затеи, возможно они ему будут просто не интересны. жаль, вы итоговую не вытянули. поэтому трудно сказать, в конце концов примет ли он порядки лагеря, или останется при своем мнении.
В лагере он отдыхал всего однажды, но в этот раз он едет в компании друзей. Вообще сын достаточно свободолюбивый человечек, режим и порядки-это явно не про него)))Насчет новых знакомств-парень компанейский, не замечала его отшельником, если честно, он любит быть в центре внимания и, как правило, попадает в этот самый центр.
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

jastlady

Цитата: Лея от 14 августа 2012, 23:31:47
Получу ли я разрешение на повторное заселение в общежитие с сентября месяца:
Шут(пп) - Жрица - 6Ж(пп) - по Шуту, хотя даже и перевернотому, считаю, что дело сдвинится с мертвой точки в лучшую сторону, но по Жрице все таки исход не ясен, а 6Ж(пп) не сулит мне победу. В итоге - нет.
Как Вы считаете?
6жез пер у меня всегда застой полный+у вас две карты не показывающие ясности картины,тут итог туманный.Может и будет что-то по шуту п но с трудом,задержками.Имхо

Лея

тогда направлю свою деятельность в другое русло: получу ли я желаемое, если обращусь за помощью к определенному человеку:

Колесница - 6К(пп) - ТП(пп) - считаю по Колеснице, что обратится стоит, надо будет переосмыслить свое прошлое, свои прошлые ошибки и по ТП(пп) я получу что желаю, мне поможет данный человек, но с особыми условиями.

Tanya

Цитата: Лея от 14 августа 2012, 16:29:13
Я считаю что предложить то предложат, но вы не будете в будущем удавлетворены данной работой. Работа сулит маленький доход. Когда у Вас собеседование? Дайте потом, пожалуйста, ОС
модераторы прошу прощение...даю ОС зарплата хорошая, но условия меня не устроили...

Радость

Цитата: Лея от 15 августа 2012, 00:34:46
тогда направлю свою деятельность в другое русло: получу ли я желаемое, если обращусь за помощью к определенному человеку:

Колесница - 6К(пп) - ТП(пп) - считаю по Колеснице, что обратится стоит, надо будет переосмыслить свое прошлое, свои прошлые ошибки и по ТП(пп) я получу что желаю, мне поможет данный человек, но с особыми условиями.
я думаю, что помощи не будет.
К прошлому следует относиться безжалостно и спокойно. Те удары, которые нас убивают, не имеют значения. Имеют значение только те, после которых мы выстояли и живем.

Ирма

Спрашивала:
как ляжет приворот НБД на МЧ
5 кубки+паж мечей перев +рыцарь мечей +влюблённые перев+ допол карта королева пентаклей
кроль будет сопротивляться,будет агрессия но потом всё наладиться,результат будет
правильно я поняла,поправте меня

jastlady

Анита Мар

Цитата: Ирма от 15 августа 2012, 19:17:01
Спрашивала:
5 кубки+паж мечей перев +рыцарь мечей +влюблённые перев+ допол карта королева пентаклей
кроль будет сопротивляться,будет агрессия но потом всё наладиться,результат будет
правильно я поняла,поправьте меня

Поправляю  :) Даже если Королева Пентаклей в итоге - это вы, подумайте, нужен ли он вам такой ценой. Ведь нет ни физического, ни сердечного влечения. Одна агрессия и негатив.
Попробуйте другой приворот продиагностировать, я бы рисковать не стала.

jastlady, это бесовский приворот "не божьим делом", довольно сильный.

capella

Добрый Вечер, Уважаемые Тарологи!  прошу помочь немного со странным вопросом: сегодня утром приснился сон, очень неприятный,  плохой (у меня особое отношение к снам)-  вообщем спросила у карт-
действительно ли увиденное приведёт к такому то событию:
Королева Чаш ПП -Жрица -Рыцарь Чаш-карты не смертельные значит нет, но они же прямые! значит да?- не знаю как трактовать...в замешательстве, хотелось бы успокоится.
буду благодарна за любую трактовку!
вы кто? я добрая фея. а почему с топором?... да что-то настроение не очень...

Aglaya

Цитата: capella от 15 августа 2012, 23:33:56Королева Чаш ПП -Жрица -Рыцарь Чаш
Думаю, сон был результатом ваших чересчур эмоциональных преживаний (Королева Кубков (пер). Рыцарь скачет от Жрицы прочь и уносит с собой эти ваши переживания. Вообще у меня Рыцарь Кубков редко события показывает - в основном эмоции, планы.

Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

capella

Благодарю Вас! камень с души!
а то, знаете, повязаные чёрные шарфы и выпавшие зубы.... понеслось вобщем :o
вы кто? я добрая фея. а почему с топором?... да что-то настроение не очень...

Nooma

Цитата: Ирма от 15 августа 2012, 19:17:01
правильно я поняла,поправте меня
Расставание, давление, сопротивление, отсутствие любви к королеве. Криво ляжет.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

zarina

Уважаемые Таролаги, если можно, помогите

На вопрос : Скоро ли я получу долгажданный документ

Ответ: Всадник Мечей,  9 Кубков,  Король Кубков,  и Жрец перев

Благодарю за ранее

Анита Мар

Цитата: zarina от 16 августа 2012, 09:11:25
Скоро ли я получу долгожданный документ

Ответ: Всадник Мечей,  9 Кубков,  Король Кубков,  и Жрец перев

Не думаю. Жрец пп - нарушение обязательств.
То есть Рыцарь скачет и мечом размахивает, и счастье недалеко, но... облом!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status