Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

zerno

Цитата: Лита от 01 июля 2013, 14:54:27
Подскажите, пожалуйста

Работает ли став холодная постель?

8 пентаклей, 2 чаш. Солнце.

Если рассматривать да-нет, то да, работает.

Работает ли став лом?

Королева мечей, Императрица.  4 пентаклей.

Мне кажется да.
по холодной постели,мое мнение-нет. Чувства людей оказались сильнее Вашей работы. По лому,тоже-нет. Не хватило силы,слишком суетитесь,растрачивая себя. Имхо. Интересно,что скажут более опытные.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Blair

Работает ли став?-7ж, 2 меч,шут(2 пент) итог-Мир(10 куб)

Нет,не работает ???

Arwen

Как идет работа приворотной формулы?

7 монет, 5 кубков, Туз жезлов пп, Колесо

Действие прошло мимо, не идет работа. По Колесу только не очень понятно.

Арина__Ариночка

Было ли проведено негативное магическое  воздействие направленное на разлучение нас с МЧ?
5жезлов, любовники пер., 4мечей.
Итог - 4жезлов.
Скорее всего да.

Vilena

Подскажите пожалуйста, какого рода негатив есть на ЖН - Дама кубков 10 жезлов Мир Итог 4 жезлов - вроде ничего особенного нет, может на жизненые трудности, закрытие дорог, где читала 10 жезлов венец безбрачие показывает, но она замужем, я бы сказала удачно. Расклад делала 3 беды тоже вроде чисто. Она попросила меян посмотреть так, как стоит ей за руль автомобиля сесть (у них уже 4 авто было) машина попадает в аварию, так было со всеми 4 машинами, пока машина на транзитах ездиет без проблем, только стоит на учет поставить и оформить, так сразу попадает в ДТП, в последний раз так за 1 день умудрились ей 2 раза въехать взади и самое интересное всё время в неё въезжают. Может кто поможет разобраться. Вот и мир на дорогу показывает     

Лита

zerno, спасибо за комментарий. Но вопрос задавался не как работает, а работает ли. Форма ответа должна быть да или нет. Эти карты я рассматривала как ответ да. Если бы вышли мечи и некоторые жезлы - то можно было бы думать, что нет.

zerno

Цитата: Лита от 01 июля 2013, 18:56:57
zerno, спасибо за комментарий. Но вопрос задавался не как работает, а работает ли. Форма ответа должна быть да или нет. Эти карты я рассматривала как ответ да. Если бы вышли мечи и некоторые жезлы - то можно было бы думать, что нет.
я ни на чем не настаиваю. Всего лишь свое мнение по увиденному высказала. И на да-нет,я тоже написала-нет,по обоим. Имхо.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Лита

Есть ли на мч магические воздействия от ж.

4 пентаклей, королева мечей, 6 мечей.  4 жезлов.

По мечам - вроде есть. Но 4 жезлов хорошая карта. Или на привязку к дому сделано?

Что мешает работе става холодная постель
7 пентаклей, 10 чаш, 7 чаш.  Король мечей.

Защита семьи, защита отца?

Минкс

Цитата: Vilena от 01 июля 2013, 18:26:53Подскажите пожалуйста, какого рода негатив есть на ЖН - Дама кубков 10 жезлов Мир Итог 4 жезлов
Согласна что негатива нет, спросите прямо - какой негатив влияет на попадание Ж в аварии?
Цитата: Лита от 01 июля 2013, 14:54:27Работает ли став лом?

Королева мечей, Императрица.  4 пентаклей.
Работает, но не так быстро как вы хотите, по кв. Колесница - самый разгар.

Цитата: Arwen от 01 июля 2013, 17:36:21Как идет работа приворотной формулы?
7 монет, 5 кубков, Туз жезлов пп, Колесо
Плохо - кровь нужна была для формулы? КФ - это результат 50 на 50% - неустойчиво действует может слететь
Цитата: Арина__Ариночка от 01 июля 2013, 18:23:40Было ли проведено негативное магическое  воздействие направленное на разлучение нас с МЧ?
5жезлов, любовники пер., 4мечей.
Итог - 4жезлов.
Скорей всего на разлучение пары. Закрытие каждому из них дорог и результат 4м - одиночество. 4ж - как успешное проведение воздействия.

Цитата: Лита от 01 июля 2013, 19:48:49Что мешает работе става холодная постель
7 пентаклей, 10 чаш, 7 чаш.  Король мечей.
7 п - это ваша неуверенность, делаю но не верю что сработает, 10 к+7 к - это ваши эмоции и желание получить все и сразу. А Король меч - это человек плохо поддающийся влиянию. С таким настроем его не пробить.

Арина__Ариночка

Удастся ли снять это?
8жезлов, 5пентаклей пер., Верховная жрица
Итог паж кубков

Возможно, сначала будет не так быстро как мне бы хотелось, но потом всё пойдёт лучше.
Итог - снимится

Минкс

Цитата: Арина__Ариночка от 01 июля 2013, 22:44:54
Удастся ли снять это?
8жезлов, 5пентаклей пер., Верховная жрица
Итог паж кубков

Возможно, сначала будет не так быстро как мне бы хотелось, но потом всё пойдёт лучше.
Итог - снимится
8ж ваши действия, чистка, 5 пен п - с хорошими картами, это улучшение состояния (возможно на переклад указывают), ВЖ - это вы как практик, усиливайте связь, развивайте интуицию, практикуйте, Паж к - набирайтесь опыта, т.к. его не хватает для этой задачи. Считаю, что все в ваших руках, что-то новое попробуйте,  связь с Силами нарабатывайте. Зависит от вас.

Арина__Ариночка

Минкс, простите, я в танке.
Объясните мне, пожалуйста, про переклад.
Сделали мне или я сделаю?

Лита

Поправьте, пожалуйста.

Есть о  нс мч магическое воздействие от дамы

Королева мечей сама дама. Делала на закрытие дорог? Чтобы от нее не ушел?

chat noir

Цитата: Лита от 01 июля 2013, 23:35:25
Поправьте, пожалуйста.

Есть о  нс мч магическое воздействие от дамы

Королева мечей сама дама. Делала на закрытие дорог? Чтобы от нее не ушел?

Я тут ничего не вижу.

Минкс

Цитата: Арина__Ариночка от 01 июля 2013, 23:24:54Минкс, простите, я в танке.
Объясните мне, пожалуйста, про переклад.
Сделали мне или я сделаю?
Исходя из вопроса, смогу ли снять? Как метод - это раз. Но переклад - это не только переклад негатива (вы будете перекладывать), но и переклад чистки. Главный смысл, что с настоящим опытом вам это сделать трудно будет. Будете развиваться снимете, не будете - не снимете.  Сейчас еще пришло в голову, что вам можно обратиться к другому практику -  ВЖ, тоже вариант.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status