Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Наталья22

Помогите пожалуйста с правильной трактовкой!
Как проходит чистка Розенрот ? -туз пентаклей+10 пентаклей+6 пентаклей= король пентаклей
Проходит плодотворно, или уже усе почистило??
С уважением!

Laplandia

Решила сделать обряд  со своей корректировкой и спросила
"Как отразится обряд на МЧ?"
7ж пп+2м+КФ   Ляжет как на закрытие всего, у МЧ начнутся тревоги и мысли совсем ему не свойственные, будет анализировать-выбирать как ему поступить..
Квинт-Папа, результат воздействия не сразу проявится.
"Как поступит МЧ под воздействием обряда?"
Суд+Дурак+Баш.   Подтолкнет его к действию и он решится на какой то безумный шаг,что то изменит..
Квинт-Отш- замкнется и будет анализировать или примет мудрое решение..-не понятно по квинту:(((
"Какой результат получу я после обряда?"
Зв.+Дур.+6 п  все сдвинется и я получу желаемый результат Квинт-Колесн.-подтверждает, что будет движение
Какие эмоции у меня?
Папа+Колесн.+ПК   Буду сдерживать свои двоякие эмоции..Квинт-Колесн.
"Итог для меня?"
ВЖ+IIIИмп+2м   Получу желаемый-вожделенный плод,  не соображу:((( Квинт-Колесн.
Помогите пожалуйста! С уважением.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Мерси

Делала диагностику на себя по негативу,очень сильно не мудрила,а просто на каждый вопрос тянула три карты и к ним дополнительные.Итог-отшельник,башня,луна....Негатив поняла сразу,ещё до диагностики.Задаю вопрос-как устранить:жрица,маг и карта-бланка-расклад передо мной.То есть только магия и силы-больше ничем-я правильно поняла или что то не увидела? Дополнительные не тянула пока.Благодарю за ответ более компетентных

Лиана

Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Делала себе  на картах Райдер-Уэйт. Вопрос : имеется ли на мне отрицательное магическое воздействие. Вытащила 3 карты: 9 мечей, дъявол, паж чаш. Заранее спасибо.

Минкс

Цитата: Мерси от 28 июня 2013, 21:50:49
Делала диагностику на себя по негативу,очень сильно не мудрила,а просто на каждый вопрос тянула три карты и к ним дополнительные.Итог-отшельник,башня,луна....Негатив поняла сразу,ещё до диагностики.Задаю вопрос-как устранить:жрица,маг и карта-бланка-расклад передо мной.То есть только магия и силы-больше ничем-я правильно поняла или что то не увидела? Дополнительные не тянула пока.Благодарю за ответ более компетентных
Если не трудно вытяните три карты и четвертую итог. по двум скажу что нужно обратится к практику
Цитата: Laplandia от 28 июня 2013, 20:37:48"Как отразится обряд на МЧ?"
7ж пп+2м+КФ 
Станет нерешительным и смущенным, но не постоянно, будет анализировать
Цитата: Laplandia от 28 июня 2013, 20:37:48"Как поступит МЧ под воздействием обряда?"
Суд+Дурак+Баш. 
Такое впечатление что, наоборот сбежит в норку, быстро и непонятно. По Шуту это еще и легковесное, несерьезное что-то. навеет и решит. Я так полагаю, что скажет еще рано, не время, это несерьезно, Башня - шок для него.
Цитата: Laplandia от 28 июня 2013, 20:37:48"Какой результат получу я после обряда?"
Зв.+Дур.+6 п
Тоже в раздумьях и мечтах. Будете ждать награды.
Цитата: Laplandia от 28 июня 2013, 20:37:48Какие эмоции у меня?
Папа+Колесн.+ПК 
Ну... мечты разные дорога к детям
Цитата: Laplandia от 28 июня 2013, 20:37:48"Итог для меня?"
ВЖ+IIIИмп+2м 
Встанет вопрос ребром, по Колеснице достаточно решительно. по 2 меч - мб Императрице нет пути - тупик. Если вместе с Судом-Шутом-Башней складывать, не достучаться до МЧ

Цитата: Лиана от 29 июня 2013, 00:26:49
Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Делала себе  на картах Райдер-Уэйт. Вопрос : имеется ли на мне отрицательное магическое воздействие. Вытащила 3 карты: 9 мечей, дъявол, паж чаш. Заранее спасибо.
Есть, думаю приворот делали.

Laplandia

Цитата: Мерси от 28 июня 2013, 21:50:49
Благодарю за ответ более компетентных
Профи только в "битве экстрасенсов", а тут все мы учимся друг у друга...
ИМХО

Адели

Уважаемые Практики,помогите пожалуйста с правильной трактовкой.

Есль ли на мне негативное маг воздействие?

Королева Мечей(ПЕР.) - 10 Пентаклей (ПЕР.) - Колесо(ПЕР.) - Умеренность

Если я правильно поняла,то уже нет.

Какой наведённый негатив есть на мне?

7 Жезлов - СИЛА - Влюблённые - 8 Жезлов

Портили отношения,возможно рассорки,на невозможность создать семью.

Пожалуйста поправьте.
Заранее Спасибо.

zerno

Как проходит чистка-туз чаш,5 динариев,рыцарь чаш. Доп-папесса пер. Хорошо. Открываются дороги,денежные каналы,появляются настоящие чувства. Снимет что было оговорено. Правильно ли поняла,уважаемые практики?
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Лиана

Цитата: Минкс от 29 июня 2013, 01:05:22
Есть, думаю приворот делали.
А возможно ли его трактовать наоборот, т.е. не приворот делали, а отворот от меня, т.к. с мужчинами у меня ну совсем все плохо, прям заколдованность какая-то и сказать что кто-то уж очень хотел меня удержать - скорее наоборот - от меня бегут, как будто их от меня веником выметают.

Минкс

Цитата: Лиана от 29 июня 2013, 02:00:45
А возможно ли его трактовать наоборот, т.е. не приворот делали, а отворот от меня, т.к. с мужчинами у меня ну совсем все плохо, прям заколдованность какая-то и сказать что кто-то уж очень хотел меня удержать - скорее наоборот - от меня бегут, как будто их от меня веником выметают.
Меня смущает на отворот Влюбленные - квинт. Вы отдельно спросите про отворот и приворот.

Laplandia

Цитата: Лиана от 29 июня 2013, 00:26:49
карты: 9 мечей, дъявол, паж чаш. Заранее спасибо.
Согласна с Минкс, 9м.-это маг возд.отриц. характера, легла как порча, Дьяв.-любовь.
На вас порча на любовь, вот и "..выметаются веником.." мужики от вас...
Вы почиститесь .. ИМХО

Лилия1982

Девочки помогите с трактовкой.
работает ли чистка?-мир,влюбленные,3 чаш.думаю работает

Laplandia

Цитата: Лилия1982 от 29 июня 2013, 12:08:54
Девочки помогите с трактовкой.
работает ли чистка?-мир,влюбленные,3 чаш.думаю работает
Если чиститесь ставом, то скорее всего став отработал, выполнил программу, но чистил выборочно, т.е. не все.  ИМХО

aphina

Помогите с трактовкой, пожалуйста! Вопрос: снята ли защита?
1 кроль - туз жезлов-7 мечей- 6 кубков. Была затронута, но не снята
2 кроль - 7 пентаклей- королева жезлов- 4 мечей. Тот же результат кажется....
3 кроль - королева пентаклей - 5 мечей - паж мечей. И опять: затронута, но не снята......
Буду признательна за комментарии)

loramir

Уважаемые практики! Вопрос такой:
"Закончил ли став "Кровь Квасира" свою работу?"
Рыцарь Пентаклей пер., 10 Пентаклей пер., Паж Пентаклей пер.

Все карты перевернуты. Значит ли это, что карты сейчас не хотят говорить или что процесс с лечением закончился, лучше сжечь формулу с благодарностью? Помогите с трактовкой.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status