Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

jastlady

Цитата: DachaDem от 06 сентября 2012, 22:32:20
помогите в раскладе карты Тавальоне  Есть ли защита выпало: Королева пентаклей перевернутая- королева посохов, королева мечей перевернутая - думаю есть по роду черная
Да женщина и агрессивная но не првязана к челу.Когда сама хочет тогда и защищает имхо

Laplandia

Задала вопрос "в чем причина одиночества?"
Мир пп+ Импер III пп+7пен.
Наверное просто разочарования в противоположном поле, неуверенность в себе, как бы все надоело, весь мир... 7-ку не знаю как в этом случае прокомментировать :( Но не вижу блоков или порчи , помогите, плиз!
Что поможет изменить л\ж?  Дуракпп+7пен.+РК Быть менее консервативной, сбросить условности и быть открытой новым знакомствам, ну как то так?
Как отразится на л\ж магич возд?  9 пен+9 меч.пп+ТП Наверное как и в предыдущих все таки что то будет такое, что как то не очень отразится на ней при вмешательстве рун(бывают побочки иногда), но боковые карты очень не плохие, вот и думаю что бы вы сделали, выпади вам такие карты, магичить или воздержаться??
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

capella

Цитата: Laplandia от 07 сентября 2012, 11:26:53Как отразится на л\ж магич возд?  9 пен+9 меч.пп+ТП Наверное как и в предыдущих все таки что то будет такое, что как то не очень отразится на ней при вмешательстве рун(бывают побочки иногда), но боковые карты очень не плохие, вот и думаю что бы вы сделали, выпади вам такие карты, магичить или воздержаться??
по моему хорошо отразится:) избавится от страхов и страданий и будет новый толчок,  начало позитива. имхо
вы кто? я добрая фея. а почему с топором?... да что-то настроение не очень...

jastlady

Цитата: Laplandia от 07 сентября 2012, 11:26:53
Задала вопрос "в чем причина одиночества?"
Мир пп+ Импер III пп+7пен.
Наверное просто разочарования в противоположном поле, неуверенность в себе, как бы все надоело, весь мир... 7-ку не знаю как в этом случае прокомментировать :( Но не вижу блоков или порчи , помогите, плиз!
Что поможет изменить л\ж?  Дуракпп+7пен.+РК Быть менее консервативной, сбросить условности и быть открытой новым знакомствам, ну как то так?
Как отразится на л\ж магич возд?  9 пен+9 меч.пп+ТП Наверное как и в предыдущих все таки что то будет такое, что как то не очень отразится на ней при вмешательстве рун(бывают побочки иногда), но боковые карты очень не плохие, вот и думаю что бы вы сделали, выпади вам такие карты, магичить или воздержаться??
Отсутствие коммуникабельности,неуверенность в собст силах 7 пент как уныние или тщетные попытки,разочарования.2 Надо работать над собой,выходить из инертности и больше эмоций,меньше печалиться :D 3 Нормально отразится,если хорошо вложитесь ,можете преодолеть весь застой туз пент хороший результат ,больше уверенности и все получится имхо

Aglaya

Цитата: Дина от 07 сентября 2012, 00:26:27Уважаемые, смотрю, что будет с объектом от порчельных воздействий?
Тогда здесь можно рассмотреть Пажа Пентаклей как шанс на рождение ребенка, который оборвется 10 мечей, 2 мечей перевернутая в этом случае указывает на затухание жизненной силы Пажа, плюс 2 Мечей пер - от объекта больше ничего не зависит, выбор сделан за него.  Мечи - часто хирургическое вмешательство.

Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

gygy3

Уважаемые практики, помогите разъяснить ситуацию
Просила дать знаки по поводу моего магического воздействия, приснился сон. но его можно трактовать как положительный результат, так и отрицательный
спросила у карт, вот, что сказали:
- Королева пентаклей перевернутая (если честно, абсолютно не знаю, как ее трактовать)
- Жрица прямая (как я поняла наличие магического воздействия?)
- Дьявол перевернутый (тоже магическая карта)

так как же понимать этот ответ?

Ale

Цитата: Nerry от 06 сентября 2012, 20:36:15
Тема того что кролик магичит на меня не дает мне покоя. Есть ли на мне приворот? 4 жезлов, туз пентаклей, 4 чаш.

Что это 3а приворот? 3 мечей, маг, 5 пентаклей. Почему-то  кажется что есть. Или я накручиваю себя.
4 куб,  у меня в раскладах, указывает на приворот ....желая удержать Вас рядом-4 жез,за деньги -Тпен, ваш кролик сделал приворот Вам -4 куб,квинт Отшельник-видимо к кому то обратился.
3 меч говорит,что возможно кладбищенский,практиком -Маг,воэдествуя на ваше  биополе -5 пент...и здесь квинт Отшельник...

jastlady

Цитата: gygy3 от 07 сентября 2012, 14:56:54
Уважаемые практики, помогите разъяснить ситуацию
Просила дать знаки по поводу моего магического воздействия, приснился сон. но его можно трактовать как положительный результат, так и отрицательный
спросила у карт, вот, что сказали:
- Королева пентаклей перевернутая (если честно, абсолютно не знаю, как ее трактовать)
- Жрица прямая (как я поняла наличие магического воздействия?)
- Дьявол перевернутый (тоже магическая карта)

так как же понимать этот ответ?
На что делали? Тут надо ситуацию знать а так жрица и дьявол пер это мощно в магии

grom ira

Помоги пожалуйста разобраться,правильно ли понимаю:
Возымеет ли успех,если производить воздействия на Х?
9 жезлов-Рыцарь чаш пер-8 жезлов,6 пентаклей пер
я бы сказала нет,но 8 жезлов -вроде как да.

Работает ли на Х остуда?
10 жезлов-4 чаши-8 пентаклей пер,4 меча  пер
думаю нет.Или ошибочное воздействие,или криво сделано(8 пентаклей пер-4 меча пер)

Возымеют на Y воздействия:
Суд пер-Императрица-2 чаши пер,Дурак
думаю нет,н Дурак натолкнул на мысль-что нужно обратить внимание на подбор правильно воздействия

Почему на Y не возымеют успех воздействия?
4 чаши пер-10 жезлов пер-Колесница,Луна
не очень понимаю,но такое впечатление,что идет воздействие на обновление...
Подскажите,пожалуйста,правильно ли поняла расклады...

Минуе

Цитата: gygy3 от 07 сентября 2012, 14:56:54рактовать как положительный результат, так и отрицательныйспросила у карт, вот, что сказали:
криво вы намагичили, не так, как надо сделали и не то, что нужно получите
Цитата: grom ira от 07 сентября 2012, 16:48:449 жезлов-Рыцарь чаш пер-8 жезлов,6 пентаклей пер
нет, видимо мимо пролетит
Цитата: grom ira от 07 сентября 2012, 16:48:44Работает ли на Х остуда?
нет, у Х как было с чувствами так и осталось
Цитата: grom ira от 07 сентября 2012, 16:48:44Возымеют на Y воздействия:
Согласна с вами. Y готов к воздействиям, но конкретно этот ритуал не для него
Цитата: grom ira от 07 сентября 2012, 16:48:44Почему на Y не возымеют успех воздействия?
тут как будто и так уже понавешено. Не пойдёт потому, что какое-то другое воздействие уже в процессе

grom ira

Минуе,благодарю вас!Вообще не могу разобраться,что происходит...
Там где вы написали "пролетит мимо" воздействие,решила тоже уточнить:
Почему не возымеет на Х:
Рыцарь чаш-Король мечей-Сила,9 чаш
отобьет?!но чего это вдруг?!пару дней назад все нормально было...

Какие сейчас магические воздействия на У:
7 чаш-3 меча-1 чаша пер,6 жезлов пер
мне кажется,негатив-на чувства и отношения

Производят ли на У сейчас чистки:
Колесо пер-Король жезлов пер-10 мечей,4 пентакля
тут у меня двоякое мнение.По Колесу бы сказала нет,но по остальным да-и это мучительно проходит для нее.
Помогите,пожалуйста,а то совсем не пойму,что происходит...

Минуе

Цитата: grom ira от 07 сентября 2012, 18:56:26Рыцарь чаш-Король мечей-Сила,9 чаш
согласна, отобьёт
Цитата: grom ira от 07 сентября 2012, 18:56:26Какие сейчас магические воздействия на У:
ну тут и собственные тараканы: неоправданные надежды, иллюзии, розовые сопли; и возможно перекрытие дальнейшего пути. Но это может быть вызвано не обязательно магией, а опять же накрутами человека
Цитата: grom ira от 07 сентября 2012, 18:56:26Производят ли на У сейчас чистки:
нет, совершенно не идёт и весь негатив на месте не двигается :(

Минкс

Подскажите в трактовке расклада - определение магических способностей
1) Что представляю на данный момент развития - Сила
2) Врожденные или переданные способ. - Маг
3) Что делаю для развития - Влюбленные
4) Вероятное развитие - Солнце
5) Что поможет развить способ-ти - Колесо фортуны
6) Что тормозит - Башня
7) Что не раскрыто - Жрец
8) Итог - Повешенный

Ale

Цитата: Минкс от 09 сентября 2012, 13:12:00
Подскажите в трактовке расклада - определение магических способностей
1) Что представляю на данный момент развития - Сила
2) Врожденные или переданные способ. - Маг
3) Что делаю для развития - Влюбленные
4) Вероятное развитие - Солнце
5) Что поможет развить способ-ти - Колесо фортуны
6) Что тормозит - Башня
7) Что не раскрыто - Жрец
8) Итог - Повешенный
1- Хороший энергетический потенциал,животный инстинкт,способности к целительству
2-магические способности есть,но их надо развивать
3-Колеблетесь,не знаете что выбрать/ занимаетесь любовной магией...
4-Занятие только собой - любимой
5-Совершенствование,практика,круговорот - много работать
6.Страх ошибиться,страх рисковать
7.Вам нужен учитель/ изучайте,обучайтесь,советуйтесь
8.Долгий период зависания для обучения - результат прийдет очень медленно...ИМХО

capella

Добрый день помогите пожалуйста с трактовкой: есть ли у меня магические способности:
  2 Чаш 5 Чаш 10 Чаш доп Жрица-есть и надо развиваться с приворотами наверное:))
как ляжет на меня очередная защита: 3 Жезлов- Королева Пентаклей -Башня ПП доп Рыцарь Пентаклей ПП -10 Пентаклей
-наверно ляжет как то кривовато, нужно будет переделать
вы кто? я добрая фея. а почему с топором?... да что-то настроение не очень...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status