Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Минкс

Цитата: Ale от 09 сентября 2012, 15:30:361- Хороший энергетический потенциал,животный инстинкт,способности к целительству
2-магические способности есть,но их надо развивать
3-Колеблетесь,не знаете что выбрать/ занимаетесь любовной магией...
4-Занятие только собой - любимой
5-Совершенствование,практика,круговорот - много работать
6.Страх ошибиться,страх рисковать
7.Вам нужен учитель/ изучайте,обучайтесь,советуйтесь
8.Долгий период зависания для обучения - результат прийдет очень медленно...ИМХО

Точно все про меня. Особенно долгий период зависания и колебания. Т.к. все изучаю наплывами захотелось сижу неделями без сна, а потом могу и остановиться надолго. А  если заниматься,  то тут нужно постоянно практиковаться))) Вспоминаю когда начинаются проблемы. Может поэтому меня ими и стимулируют)))+ вам

Ale

Цитата: capella от 09 сентября 2012, 16:05:01
Добрый день помогите пожалуйста с трактовкой: есть ли у меня магические способности:
  2 Чаш 5 Чаш 10 Чаш доп Жрица-есть и надо развиваться с приворотами наверное:))
как ляжет на меня очередная защита: 3 Жезлов- Королева Пентаклей -Башня ПП доп Рыцарь Пентаклей ПП -10 Пентаклей
-наверно ляжет как то кривовато, нужно будет переделать
Для определения магических способностей есть специальные расклады,так трудно определить...Защита ляжет,но легко пробиваема - Башня пп,лучше подобрать что то более подходящее Вам - 10 пент.

Luna-Luna

Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Недавно читала заклятие на снятие печати на магические силы. Вопрос: я сняла с себя печать? Отшельник, восьмёрка пенкталей, Императрица. Я так понимаю, что мне удалось, надо теперь только защиту хорошую поставить.
А Ваше мнение?

jastlady

Цитата: Luna-Luna от 09 сентября 2012, 19:00:04
Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Недавно читала заклятие на снятие печати на магические силы. Вопрос: я сняла с себя печать? Отшельник, восьмёрка пенкталей, Императрица. Я так понимаю, что мне удалось, надо теперь только защиту хорошую поставить.
А Ваше мнение?
От отшельника к императрице,можно сказать нашли себя и квинт суд как возрождение ,думаю что сняли имхо

Sezen

Подскажите, пожалуйста, на вопрос в каком состоянии сейчас на крольчихе защита выпала 5 кубков. Тянула всего одну карту. Можно ли судя по ней считать, что защита снята? Мое мнение, что да.

Vilena

Цитата: Karla от 10 сентября 2012, 11:28:06Подскажите, пожалуйста, на вопрос в каком состоянии сейчас на крольчихе защита выпала 5 кубков. Тянула всего одну карту. Можно ли судя по ней считать, что защита снята? Мое мнение, что да.
Мне кажется не до конца сняли и скоро восстановится

КЕННА

Сегодня делала диагностику объекта (пьет запойно) выпали
9м, Смерть,Луна - тут на смерть явно порча.
Уточнила кто сделал - Маг - как говорится, без комментариев.
Но вот, не могу понять смерть через пьянку не показывает, а скорее сведение с ума, думаю может Белочка подскачет?
Подскажите, кто что думает?

Анита Мар

Цитата: КЕННА от 10 сентября 2012, 12:28:11
Сегодня делала диагностику объекта (пьет запойно) выпали
9м, Смерть,Луна - тут на смерть явно порча.
Уточнила кто сделал - Маг - как говорится, без комментариев.
Но вот, не могу понять смерть через пьянку не показывает, а скорее сведение с ума, думаю может Белочка подскачет?
Подскажите, кто что думает?

Я думаю, что вы правы. Здесь квинт - тоже Луна, т.е. психические отклонения. А дальше уж как получится.

КЕННА

Цитата: Анита Мар от 10 сентября 2012, 12:59:35Я думаю, что вы правы. Здесь квинт - тоже Луна, т.е. психические отклонения. А дальше уж как получится.
Ну, да Квинт я считала по всему раскладу, это была лишь часть жизненного пути.
Но даже так - 2 Луны - перебор.
Спасибо, что откликнулись.

Василира

Собираюсь на себя и МЧ делать ритуал ЧМ, как отразится он на отношениях этого МЧ и его жены (проще говоря, в уме держала-удастся ли мне разрушить их пару)?
6пентаклей-2пентаклей-7жезлов
Мне кажется, пошатнуть удастся, но разбить нет, защита на отношениях, что ли...Квинт-Дьявол. На сексе отразится?
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

КЕННА

Цитата: Василира от 10 сентября 2012, 22:35:53
Собираюсь на себя и МЧ делать ритуал ЧМ, как отразится он на отношениях этого МЧ и его жены (проще говоря, в уме держала-удастся ли мне разрушить их пару)?
6пентаклей-2пентаклей-7жезлов
Мне кажется, пошатнуть удастся, но разбить нет, защита на отношениях, что ли...Квинт-Дьявол. На сексе отразится?
Смотрите, ведущая карта 6П - достижение цели, успеха, через 2П - постоянные перемещения, тут придется еще приложить усилия не один раз, и закрывается - 7Ж - победа!!!
Дьявол как Квинт - тут я согласна, что только через секс удастся разлучить пару.

Василира

Цитата: КЕННА от 10 сентября 2012, 23:04:17
Смотрите, ведущая карта 6П - достижение цели, успеха, через 2П - постоянные перемещения, тут придется еще приложить усилия не один раз, и закрывается - 7Ж - победа!!!
Дьявол как Квинт - тут я согласна, что только через секс удастся разлучить пару.
ув. КЕННА, я семерку жезлов как оборону расценила, поэтому подумала, что защита стоит. А двойка пентаклей-думала, может МЧ разрываться будет, что, впрочем, меня тоже устроило бы)))
Но Ваша трактовка мне очень нравится, тем более, что я однозначно не ограничусь одним ритуалом.
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

КЕННА

Вы, просто трактовали не суть ритуала, а ваше опасение за саму работу!
Прямой вопрос - удастся ли разрушить отношения? - прямой ответ - да!!!
А чисто по-человечкски, побольше искушайте МЧ сексом, тогда и к магии можно не прибегать!!!
Мое ИМХО.

grom ira

Цитата: Vilena от 10 сентября 2012, 11:38:34
Мне кажется не до конца сняли и скоро восстановится
если бы 5 чаш были перевернуты-это значило бы,что защита снята?

Здравствуйте,нужна ваша помощь,чтоб разобраться в чем дело...
Какие сейчас воздействия на М?
Суд-3 пентакля-Дьявол пер,Рыцарь жезлов
не очень поняла,что то из "белого" на успех,и привязку?!

jastlady

Цитата: grom ira от 10 сентября 2012, 23:24:45
если бы 5 чаш были перевернуты-это значило бы,что защита снята?

Здравствуйте,нужна ваша помощь,чтоб разобраться в чем дело...
Какие сейчас воздействия на М?
Суд-3 пентакля-Дьявол пер,Рыцарь жезлов
не очень поняла,что то из "белого" на успех,и привязку?!
Мне кажется нет ничего,если и было все отбил по суду как возрождение и квинт тут справедливость имхо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status