Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

jastlady

Angina мне кажется какойто сглаз присутствует по рыц меч .Дама глазит,и приворот кажись есть по жрице пер и колесница пер, закрывают пути имхо

Авигея

jastlady, благодарю. Там ситуация...у девушки никакой личной жизни.Мужчины уходят...
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Nerry

Тема того что кролик магичит на меня не дает мне покоя. Есть ли на мне приворот? 4 жезлов, туз пентаклей, 4 чаш.

Что это 3а приворот? 3 мечей, маг, 5 пентаклей. Почему-то  кажется что есть. Или я накручиваю себя.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Минуе

Цитата: Nerry от 06 сентября 2012, 20:36:15Тема того что кролик магичит на меня не дает мне покоя. Есть ли на мне приворот? 4 жезлов, туз пентаклей, 4 чаш.
думаю да
Цитата: Nerry от 06 сентября 2012, 20:36:15Что это 3а приворот?
может на закрытие дорог, чтобы страдали вы по нему, скучали

Ok$ana

Цитата: Nerry от 06 сентября 2012, 20:36:15Есть ли на мне приворот? 4 жезлов, туз пентаклей, 4 чаш.
я думаю приворота нет

Nerry

Просто слышала недавно от него, что он верит в ЧМ, и видел реальные примеры ее использования в жизни. От и задумалась... Может недооценила?
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

DachaDem

помогите в раскладе карты Тавальоне  Есть ли защита выпало: Королева пентаклей перевернутая- королева посохов, королева мечей перевернутая - думаю есть по роду черная

Dance

Очередной вопрос-подстраховка, уважаемые, надеюсь на вашу помощь!
Как на кроля действует рунический егильет "Рабский крест"? Тут стоит добавить, что при оговоре не столько от других женщин закрывала, сколько привязывала к нужной. То есть цель была не просто вызвать физическую нестоячку на остальных женщин, сколько внушить, что лучше всех на свете в интимном плане - вот эта единственная.
9 мечей, Солнце, 8 пентаклей пер. Итог - 7 жезлов.
Тут вопрос - итог - это просто тянем из колоды карту с вопросом, каков итог воздействия?
Моя трактовка:
9 мечей - легло порчей (ну, не удивительно), то есть, закрыло от других женщин?
Солнце - моё желание сбылось, следовательно, воздействие легло.
8 пентаклей пер. - в связи с этим кроль ушёл с головой в работу.
Итог - 7 жезлов - мне не ясен.
Спасибо заранее!

sofia@@@

на вопрос:легла ли рф на объект,5чаш,допы10мечеи (перев.пол.),папа(прям.пол.).думаю,рф только слегка навредила,похоже на кроле поставленная(искуственно)защита.ув.,кто что думает?спасибо

Дина

Уважаемые, смотрю, что будет с объектом от порчельных воздействий?
10меч-горе, насильственный предопределенный крах
паж пент-новость, доведение дела до конца
2 меч пп-обман, предательство, неверность.
т.е. удар будет от новости о предательстве? но по пажу пент. новость хорошая. как понять это можно? пожалуйста, подскажите, как верно будет.

grom ira

Подскажите пожалуйста:
Делала ли Ж закрытие от соперниц на Мч?
10 пентаклей-Король мечей-Отшельник пер,Паж пентаклей пер
мне кажется да-Отшельник пер.

Стоит ли снимать это воздействие разрушающими ставами,не повредив свои воздействия?
Папа пер-1 мечь пер-Сонце пер,Королева пентаклей
мне кажется не стоит,потому как повредит моим-1 мечь пер
Благодарю!

jastlady

Цитата: Переменная облачность от 06 сентября 2012, 23:30:25
Очередной вопрос-подстраховка, уважаемые, надеюсь на вашу помощь!
Как на кроля действует рунический егильет "Рабский крест"? Тут стоит добавить, что при оговоре не столько от других женщин закрывала, сколько привязывала к нужной. То есть цель была не просто вызвать физическую нестоячку на остальных женщин, сколько внушить, что лучше всех на свете в интимном плане - вот эта единственная.
9 мечей, Солнце, 8 пентаклей пер. Итог - 7 жезлов.
Тут вопрос - итог - это просто тянем из колоды карту с вопросом, каков итог воздействия?
Моя трактовка:
9 мечей - легло порчей (ну, не удивительно), то есть, закрыло от других женщин?
Солнце - моё желание сбылось, следовательно, воздействие легло.
8 пентаклей пер. - в связи с этим кроль ушёл с головой в работу.
Итог - 7 жезлов - мне не ясен.
Спасибо заранее!
Воздействие на нем как порча проявляется,8пент пер отсутствие желаний,по 7жез толи сам отбивается от формулы.Сопротивление у Мч имхо

Aglaya

Цитата: Дина от 07 сентября 2012, 00:26:27Уважаемые, смотрю, что будет с объектом от порчельных воздействий?
А на какую сферу воздействие направлено?
Такое впечатление, что на работе у объекта будет большой неприятный сюрприз, который может предшествовать увольнению. Всплывут махинации в документах (или взятка), и на объекта вашего посыпятся все шишки.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

jastlady

Цитата: sofia@@@ от 07 сентября 2012, 00:18:51
на вопрос:легла ли рф на объект,5чаш,допы10мечеи (перев.пол.),папа(прям.пол.).думаю,рф только слегка навредила,похоже на кроле поставленная(искуственно)защита.ув.,кто что думает?спасибо
Вопрос неверно поставлен ,надо спрашивать как легла формула,а так негатив какой-то

Дина

Цитата: Aglaya от 07 сентября 2012, 10:49:07А на какую сферу воздействие направлено?
да беременная у меня.на потерю плода.уже понавешано на неё много всего. всё ни как и ни как. хотя и угроза, и анализы из рук вон плохо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status