Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Aglaya

Спасибо за помощь, jastlady!
Цитата: jastlady от 13 сентября 2012, 00:30:12
Нда ктож это так отхватил?
Девочку смотрю 15тилетнюю. У девочки семья: папа от цирроза печени умер 8 лет назад(алкаш), мама последние 13 лет не просыхает, бабушка по маминой линии умерла от рака желудка (плюс какая-то болезнь, когда кости хрупкие, не держат вес человека), дедушка - спился, последние 2 года перед смертью не вставал и белочку ловил по комнате, бабушка по папиной линии - яро устремлена к Богу (тоже с головой нелады). А девочка в таком возрасте панически боится темноты и во снах по кладбищам шастает, покойники снятся через день.
       Я думаю всё же, на второй вопрос карты родовуху показали, потому что карта Смерти вроде с семьей связана и Суд тоже, а по  8 Мечей(пер) - девочка жертва обстоятельств (делали не на неё конкретно, но суждено ей варится в это беде).
Ok$ana, а вы не поделитесь своим мнением? Буду очень благодарна.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

jastlady

Цитата: Ok$ana от 13 сентября 2012, 00:46:38
извиняюсь, где Вы видели что бы по кладбищу летали мечи...?
Возможно это вы так увидели,я увидела так как написала .Аглая моя благодарность за ОС!

Sezen

Прошу помощи!)))
1. Разобьют ли машину после нанесения на неё формулы?                                                    7 Жезлов пп. - Рыцарь пентаклей пп. - Шут пп. Я так поняла, что с машиной будут проблемы, потеря денег, но восстановят её в результате.
2. "Слабое звено" в отношениях между МЧ и его женой?
Жрица пп. - Повешенный пп. - Смерть.
Здесь подумалось,что отношения подточить можно конфликтами, ссорами созданных магическим путем. А Смерть,что может в данном контексте, я вообще не поняла. 

Радость

Цитата: Karla от 13 сентября 2012, 10:54:03
Прошу помощи!)))
1. Разобьют ли машину после нанесения на неё формулы?                                                    7 Жезлов пп. - Рыцарь пентаклей пп. - Шут пп. Я так поняла, что с машиной будут проблемы, потеря денег, но восстановят её в результате.
2. "Слабое звено" в отношениях между МЧ и его женой?
Жрица пп. - Повешенный пп. - Смерть.
Здесь подумалось,что отношения подточить можно конфликтами, ссорами созданных магическим путем. А Смерть,что может в данном контексте, я вообще не поняла.
Машину не разобьют вконец, но проблемы будут (может оцарапает кто,колеса проткнут и прочее)
Магией надо влиять. При чем особых усилий не надо будет прикладывать. А Смерть тут идет как конец отношений,но для пущей уверенности нужен доп.
К прошлому следует относиться безжалостно и спокойно. Те удары, которые нас убивают, не имеют значения. Имеют значение только те, после которых мы выстояли и живем.

Эльвира

Спрашивала, какая защита на ЖН  – Пятёрка Чаш, Семерка Жезлов, Четверка Жезлов. Итог – Тройка Жезлов.
Что – то есть, но не могу понять, что именно.
Есть ли на мне защита – Дявол, Колесо Фортуны, Отшельник.
Итог – Девятка Пентаклей.
По– видимому, есть.

Sezen

Цитата: Радость от 13 сентября 2012, 12:18:15А Смерть тут идет как конец отношений,но для пущей уверенности нужен доп.
Благодарю за помощь! Я достала к Смерти доп. это 3 пентаклей пп. Что это может значить?
И вдогонку еще 3 вопроса. Бьюсь над защитой крольчихи, ослабевает, но быстро восстанавливается. Спросила,
1. Какого вида защита на ней стоит? Ответ: 2 пентаклей - Королева Жезлов - Император. Защита магическая кем-то ставленная. Так?
2. В каком состоянии в данный момент защита? Ответ: 10 кубков - 2 мечей пп.- Королева пентаклей. В целом, в прекрасном.
2. Что поможет мне разбить её защиту? Ответ: Суд - Звезда- Королева мечей пп. Без магии не обойтись, это понятно, но я имела ввиду конкретное направлене магическое, а в этом контексте мне ответ не ясен. Помогите, пожалуйста.

Кобра

в данный момент направлено ли по отношению ко мне какое-либо магическое воздействие?
пп туз мечей-туз кубков-отшельник    определенно что то есть, либо остуда либо на одиночество

Laplandia

Хочу выбрать одну из чисток для объекта, для дальнейшей работы с ним
спросила карты и вот что получила:
есть защита? -Правосудие пп+Отш.пп+ДПпп       не вижу я тут серьезной защиты
как отразится чистка №1 -6 пен.+5 пен.+III Импер.    много чего счистит, больше наверное ударит по финансам.
Как отразится чистка №2 -9к.+8ж.+ПП         пройдет в более мягкой форме, но тонкости уловить не смогла
Будет он чист для моих возд.? 2к.+КП+КМ        Наверное не полностью, не совсем понимаю это сочетание?
Буду рада любой подсказке.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Минкс

Цитата: Кобра от 13 сентября 2012, 16:04:55пп туз мечей-туз кубков-отшельник

Я бы сказала на расставание через конфликт - чтобы сама поссорилась. и туз кубков - делалось на питье. могу ошибаться, надеюсь поправят))

jastlady

Цитата: Кобра от 13 сентября 2012, 16:04:55
в данный момент направлено ли по отношению ко мне какое-либо магическое воздействие?
пп туз мечей-туз кубков-отшельник    определенно что то есть, либо остуда либо на одиночество
Попытки воздействия по туз меч пер есть на эмоц сферу и возможно закрывают,отодвинуть хотят имхо

jastlady

Цитата: Laplandia от 13 сентября 2012, 17:34:29есть защита? -Правосудие пп+Отш.пп+ДПпп       
Не вижу защиты или была снята
Цитата: Laplandia от 13 сентября 2012, 17:34:29Как отразится чистка №2 -9к.+8ж.+ПП         
Вот эта норм отразится и быстро счистит по 8 ж
Цитата: Laplandia от 13 сентября 2012, 17:34:29Будет он чист для моих возд.? 2к.+КП+КМ       
Тут по кор мечей что-то типа внутреннего сопротивления останется имхо

jastlady

Цитата: Karla от 13 сентября 2012, 15:02:161. Какого вида защита на ней стоит?
Мне кажется родовая стоит(мужчина)
Цитата: Karla от 13 сентября 2012, 15:02:162. В каком состоянии в данный момент защита?
В хорошем состоянии,может по 2меч пер шатает немного,но устойчивая и чувствует себя неплохо
Цитата: Karla от 13 сентября 2012, 15:02:16Что поможет мне разбить её защиту
Так и сказали по суду счищать родовую защиту(звезда) Ну это мое имхо

Laplandia

Цитата: jastlady от 13 сентября 2012, 21:07:12
Не вижу защиты или была снятаВот эта норм отразится и быстро счистит по 8 жТут по кор мечей что-то типа внутреннего сопротивления останется имхо
Благодарю Вас.
  Вот сейчас еще спросила уже для себя "как на мне отразятся "кролячьи чистки №1 и №2?"
  8 ж.+Умеренность+КК у меня все будет "хокей"  т.е. я ничего негативного не получу от этой чистки, так?
  Башня пп+3 меч+Мир А вот тут возможны проблемы или ваще останется все как есть? как бы чистка ни к чему не приведет?
  Какую же все таки провести чистку что бы и его очистить для своей дальнейшей работы или обе сделать, может просто ослабить не чистящими рунами а "ослабление"? Дайте совет.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

jastlady

Цитата: Laplandia от 13 сентября 2012, 21:30:538 ж.+Умеренность+КК у меня все будет "хокей
Да здесь хоккей для вас
Цитата: Laplandia от 13 сентября 2012, 21:30:53Башня пп+3 меч+Мир
Это вы ко второй чистке тянули?Тогда понятно к чему кор меч весь негатив(баш пер 3 меч) типа в обратку по миру вам может отправить(квинт правосуд),тогда делайте первую но не все там вычистит имхо

Энке

Цитата: Кобра от 13 сентября 2012, 16:04:55
нет, оно пока только планируется, но ч-к побаивается, хотя и очень хочет напакостить, ждите неприятностей.  имхо.

Выбираю сейчас защиту для мужа, помогите разобраться.
спрашивала, какой результат будет для него от этой защиты.

1. делаю в воскресенье - пж, 2м, 10к, итог тж. - в принципе неплохо, но не нравится 2м, хотя у нее и есть значение непроницаемый. да, на воскресенье сработает ли - выпадала отшельник.

она же, но в пятницу - сработает - маг, рез-т 2п, верх жрица, умеренность, итог 3п. - от мелких неприятностей, то что я поставила, защита как по тексту заговора. - итог хорошая защита.

2. пк, маг, отшельник итог королева ж  - пк? магическая защита от всяких ведьм?

3. от врагов - тм, 2м, 3п, итог иерофант, - раздаст крепко и хорошо, фильтр от плохих советчиков. Или это ему так влетит от этой защиты?

4. верховная жрица, 2п, тк, итог рп, - поставила я, от мелких неприятностей, хорошая сохранка, надежный защитник.

5. 3ж, луна, тм - воздух огня - силы, которые будут помогать, луна - ?? , тм - агрессивная защита?
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status