Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Blair

Какой приворот лучше использовать для данного Мч?- Повешенный , Колесо Фортуны,Королева жезлов,9 жезлов.
Если честно в растерянности из-за первых двух карт. Насчёт воздействия мне почему -то кажется что должно быть что-то связанно с кладбищем. А вот Повешенный + Колесо Фортуны мне кажется означают какие-то неизбежные последствия,которые могут обернуться чем-то серьёзным.Возможно проблемы со здоровьем.
Поправьте меня пожалуйста.
Заранее спасибо. ::)

jastlady

Цитата: Энке от 14 сентября 2012, 00:18:03от врагов - тм, 2м, 3п, итог иерофант
Хороша
Цитата: Энке от 14 сентября 2012, 00:18:03верховная жрица, 2п, тк, итог рп, - поставила я, от мелких неприятностей, хорошая сохранка, надежный защитник.
согласна

Минкс

Помогите разобраться с чакровымы раскладами на меня и мужа после чистки.
Я
1) Луна
2) Колесо фортуны
3) Колесница
4) Маг
5) Мир
6) Шут
7) Императрица

Муж
1) Дьявол
2) Сила
3) Отшельник
4) Верх. жрец
5) Суд
6) Влюбленные
7) Шут

Стоит ли дочищаться? Заранее благодарю

Laplandia

Цитата: Минкс от 14 сентября 2012, 01:36:31
Помогите разобраться с чакровымы раскладами на меня и мужа после чистки.
Стоит ли дочищаться? Заранее благодарю
Я не ас, сама только постигаю, но мое мнение что вам и мужу надо обратить внимание на чакры где выпали Луна,Маг, Дьявол, Верх. жрец, или порча осталась или блоки ,но надо еще делать чистку, Отшельник может говорить о "себе накрутили"
Слышала мнение что почакровый лучше делать всей колодой
подождем мнение опытных тарологов.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Лилиана

Цитата: Минкс от 14 сентября 2012, 01:36:31Помогите разобраться с чакровымы раскладами на меня и мужа после чистки.

Мужа я бы проверила дополнительно на наличие сущности или подселенца... Потом вопрос: приворотов на муже быть не может? И плюс родовые проблемы у него какие то есть... я бы чистку рода сделала...

Минкс

Цитата: Laplandia от 14 сентября 2012, 09:53:49Слышала мнение что почакровый лучше делать всей колодой

Я нигде не могу найти пояснения к этому раскладу))) для какой колоды разрабатывался,делать на полной или нет. Колоду мешала. У меня дьявол, повешенный и отшельник на диагностике вылетает постоянно, вот и решила узнать в какой сфере.

А на подселенцев нужно три или одну карту для диагностики?

Лилиана

Цитата: Минкс от 14 сентября 2012, 10:15:27Я нигде не могу найти пояснения к этому раскладу))) для какой колоды разрабатывался,делать на полной или нет

я делаю на старших арканах, к проблемным арканам иногда достаю доп из младших, чтобы прояснить ситуацию.
Чакровый можно делать на любой колоде мне кажется...

Laplandia

Цитата: Минкс от 14 сентября 2012, 10:15:27
Я нигде не могу найти пояснения к этому раскладу))) для какой колоды разрабатывался,делать на полной или нет. Колоду мешала. У меня дьявол, повешенный и отшельник на диагностике вылетает постоянно, вот и решила узнать в какой сфере.
А на подселенцев нужно три или одну карту для диагностики?
Я всегда на наличие порчи смотрю всей колодой, что бы легче было самой понять есть или нет воздействие, мне так легче. кто то только Ст. Арк. а потом тянут допы.
Сейчас на себя то же посмотрела и у меня то же выпал
  Отш.пп+Мир.пп Дьявол на наличие порчи, есть только не специально деланная, обычно у меня на жесткую, специально деланную порчу показывает Дьявол пп
спросила откуда прилетело   9 меч пп+10 куб+КЖ пп
Думаю что это у меня откат от воздействий на КЖ , может то же накручиваю?

Минкс

Цитата: Laplandia от 14 сентября 2012, 11:05:55спросила откуда прилетело

т.е. все карты в колоду и из полной колоды допы или нет?

Laplandia

Цитата: Минкс от 14 сентября 2012, 12:10:07
т.е. все карты в колоду и из полной колоды допы или нет?
Я когда начинаю на одну тему смотреть и сразу , когда тасую проговариваю все то что буду спрашивать, перечисляю все вопросы и потом, если как у меня на наличие выпал Дьявол , то я не перетасовываю а сразу дальше и тяну на "откуда?", предыдущие карты в колоду не кладу. Пока не закончу задавать вопросы по интересующей теме, колоду на стол не кладу а держу в руке, так привыкла.

grom ira

Здравствуйте помогите пожалуйста,определиться,так как сомневаюсь на счет проведения обряда...
Как повлияет на чувства мужчины остуда:
4 пентакля-Звезды-5 мечей,Император пер
мне не понятны положительный карты вначале расклада,на некоторые иные обряды похожее было.В целом бы сказала,что все равно будет держаться за все нажитое,и цепляться за надежды,чтоб осуществить цели,не смотря на убытки...Возможно уже будет расчет...
Как на отношения повлияет:
Папесса-3 пентакля-Паж пентаклей пер,Король мечей(2 меча пер-Королева жезлов пер)
Опять же вначале позитивные карты...Мне кажется,что возможно увидит,что дама "загнула"себе цену,но что будет между-не поняла...

Энке

Цитата: grom ira от 14 сентября 2012, 22:13:08
Здравствуйте помогите пожалуйста,определиться,так как сомневаюсь на счет проведения обряда...
Как повлияет на чувства мужчины остуда:
4 пентакля-Звезды-5 мечей,Император пер
мне не понятны положительный карты вначале расклада,на некоторые иные обряды похожее было.В целом бы сказала,что все равно будет держаться за все нажитое,и цепляться за надежды,чтоб осуществить цели,не смотря на убытки...Возможно уже будет расчет...

мне видится солидный дядька, потом яркая неожиданная ссора, скандал и разочарование у него, при чем захочет лишить фин поддержки.

Цитата: grom ira от 14 сентября 2012, 22:13:08
Как на отношения повлияет:
Папесса-3 пентакля-Паж пентаклей пер,Король мечей(2 меча пер-Королева жезлов пер)
Опять же вначале позитивные карты...Мне кажется,что возможно увидит,что дама "загнула"себе цену,но что будет между-не поняла...

некая женщина  хорошо сработала чтоб отношения стали никакими, и далее даже показано - км  ругается сильно с королевой ж и вроде как она не оправдал его надежд.

имхо.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Blair

Как на Мч ляжет приворот?- 6 мечей,3 кубков,9 кубков и Королева жезлов.Доп.карта -9 пент.
Что будет если совместить 2 обряда ?- 8 пент,Суд,2 мечей,3 жезлов.Доп.карта-7 пент.

По первому вопросу мне кажется всё однозначно хорошо пройдёт.Вроде по всем картам успешно :) А по 3 кубков и 6 мечей рискну предположить ,что Мч и о любви заговорит.

И по второму всё должно получиться в лучшем виде,эффект будет виден постепенно.

Уважаемые тарологи пожалуйста поправьте если ошибаюсь. ::)

Энке

Цитата: Blair от 15 сентября 2012, 01:29:32

Что будет если совместить 2 обряда ?- 8 пент,Суд,2 мечей,3 жезлов.Доп.карта-7 пент.
И по второму всё должно получиться в лучшем виде,эффект будет виден постепенно.

имхо,  7 п - придется еще что-нибудь делать потом дополнительно на него,  а так  работа, хороший симбиоз обрядов.
а первый да,  все чудесно и красиво.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

jastlady

Цитата: Blair от 15 сентября 2012, 01:29:32Как на Мч ляжет приворот?-
Должен лечь но надо подождать.6меч как долго будет ложиться
Цитата: Blair от 15 сентября 2012, 01:29:32Что будет если совместить 2 обряда ?
Я думаю не стоит совмещать по суду откат 7 пент как разочарование от вложенного труда имхо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status