Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Divice

Цитата: lisacrev от 16 декабря 2011, 17:27:25Правда, по картам не скажешь, что к вам он что-то испытывает по этой формуле. Уточните картами.
На вопрос ощущает ли МЧ сексуальное желание и влечение ко мне (все о той же РФ). 5 жезлов, королева мечей, 5 кубков.
Такое впечатление что у него внутренний конфликт, типа и хочется и колется. Но вроде  - да.
Стоит дополнить РФ еще одной на сексуальное желание ко мне, чтоби ускорить и улучшить результат. 8 мечей, колесо фортуны, 3 кубков, Доп карты:
Доп карты Отшельник, Суд.
Думаю нет, лучше выждать момент.

lisacrev

Цитата: Divice от 17 декабря 2011, 01:34:27
На вопрос ощущает ли МЧ сексуальное желание и влечение ко мне (все о той же РФ). 5 жезлов, королева мечей, 5 кубков.
Такое впечатление что у него внутренний конфликт, типа и хочется и колется. Но вроде  - да.
Стоит дополнить РФ еще одной на сексуальное желание ко мне, чтоби ускорить и улучшить результат. 8 мечей, колесо фортуны, 3 кубков, Доп карты:
Доп карты Отшельник, Суд.
Думаю нет, лучше выждать момент.

Что-то не вижу у него особого секс. желания. Видимо, борется с влиянием формулы, что его в конечном итоге расстраивает. По 5Ж может еще подождать, потом спросить. На мой взгляд, если добавите еще что, то формула ляжет, но толку будет мало, он так ничего и не предпримет по Отшельнику. Ну как обычно бывает, налепить легко, а заставить чел. что-то сделать против воли оч. тяжело.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Suanna

Цитата: Tatyanka_Lee от 16 декабря 2011, 23:13:16Это значит что? На мой взгляд да, смогу, купирую так сказать воздействие по влюбленным... Или я вижу то что хочу видеть?
по влюбленным купируете? :o

Лилия1982

Цитата: Tatyanka_Lee от 16 декабря 2011, 23:13:16Смогу ли я отливками снять приворот с отца моего ребенка вышло: Башня, Влюбленные и 10 мечей
Снимете,даже если не полностью,то все равно действие ослабеет.я думаю дочищать надо будет.Зависит еще от того какой приворот.На крови и на кладбище отливками не снимешь ИМХО.

Tatyanka_Lee

Цитата: sili3 от 17 декабря 2011, 03:06:04
по влюбленным купируете? :o

ну конечно же я описалась =) купирую воздействие то есть приворот который показан Влюбленными...
Цитата: Лилия1982 от 17 декабря 2011, 09:14:41
Снимете,даже если не полностью,то все равно действие ослабеет.я думаю дочищать надо будет.Зависит еще от того какой приворот.На крови и на кладбище отливками не снимешь ИМХО.

Я не знаю какой приворот. .. Это можно как то просмотреть?

Лилия1982

Цитата: Tatyanka_Lee от 17 декабря 2011, 10:19:50Я не знаю какой приворот. .. Это можно как то просмотреть?
Задайте вопрос конкретнее.Либо какой на бывшем приворот и есть ли приворот вообще.

Tatyanka_Lee

Цитата: Лилия1982 от 17 декабря 2011, 16:59:11Задайте вопрос конкретнее.Либо какой на бывшем приворот и есть ли приворот вообще.

задала вопрос: есть ли проворот на М Вышло: 8 пентаклей, 4 кубков и 5 пентаклей... не понимаю если честно... вроде что то есть... а вроде и нет...

Лилия1982

Цитата: Tatyanka_Lee от 17 декабря 2011, 10:19:50купирую воздействие то есть приворот который показан Влюбленными...

Я не думаю что приворот тут влюбленными показан.

Цитата: Tatyanka_Lee от 17 декабря 2011, 17:08:118 пентаклей, 4 кубков и 5 пентаклей...
по мне нет там приворота,отдление и утрата интерес к вам по каким то естественным причинам,может занят работой.Ну подождем более опытных,может еще кто выскажется.

Tatyanka_Lee

Цитата: Лилия1982 от 17 декабря 2011, 17:10:24
Я не думаю что приворот тут влюбленными показан.
по мне нет там приворота,отдление и утрата интерес к вам по каким то естественным причинам,может занят работой.Ну подождем более опытных,может еще кто выскажется.

Здорово, значит отливки убради таки приворот. Изначально недели две назад перед тем как начала отливать на вопрос есть ли приворот падало: Рыцарь мечей, 9 мечей, Жрица и на вопрос откуда: 9 кубков

Но все равно на вопрос есть ли магическое воздействие на М карты сейчас показали:8 мечей, 6 мечей и рыцарь мечей.... я расцениваю как есть...

lisacrev

А если сделаю опред. ритуал, какой будет результат? Смерть пер. (видимо, само воздействие), 6Ж, Сила. Все получится? Ну ладно, раз по человечески не получается...
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Самая

Цитата: Самая от 14 декабря 2011, 23:48:37
1)Поможет ли снять конкретную порчу если обратиться к женщине ?
Королева чаш,3 чаш,Шут
2)Поможет ли мне другой человек в снятие этой порчи?
Маг,Паж чаш ,Повешенный
Мне кажется в обоих случаях какие то  не утешительные .Вопрос очень серьезный .Подскажите
Прокомментируйте пожалуйста эти вопросы .Очень важно слышать мнения
Всегда плюсую +

lisacrev

Цитата: Самая от 17 декабря 2011, 23:35:32
Прокомментируйте пожалуйста эти вопросы .Очень важно слышать мнения

Мне кажется, что в первом случае останетесь в дураках, а во втором вам мозги запудрят, а толку не будет.  Хотя во втором случае как будто настоящий маг там, не шарлатан... Может, он просто не сможет ее снять.

Самая

Цитата: sili3 от 17 декабря 2011, 23:41:18
так вы сами и ответили!)

А мне хотелось слышать что-то утешительное :) Может я что то не так поняла
Всегда плюсую +

kassiopeia

Ложится ли магия на МЧ?
Королева пентаклей «Да» творческий подход приведет к хорошему результату
Король жезлов «да» Его надо направлять
Шестерка мечей «да» продолжайте и все получится

Ложится ли магия на крольчиху?
Семерка мечей «нет», я что-то неучитываю.
Семерка пентаклей «нет». Малая отдача, результат ниже ожидаемого.
Двойка пентаклей – «нет», она приспосабливается, постоянные изменения ситуации.

МЧ стал ко мне более благосклонен?
Девятка жезлов - нет. Проблема еще не решена, нельзя терять бдительность.
Паж жезлов «да», у меня есть шанс.
Паж пентаклей «да». Начало новой эры отношений.
Два пажа  говорят о ребенке... Даже боюсь предположить чем все кончится... Мне то важно чтобы ребенок был у нас, а не у них.

Может у кого другие мысли по интерпретации? Дело в том что МЧ скрытен, и я не понимаю что происходит.

Самая

Цитата: lisacrev от 17 декабря 2011, 23:45:16
Мне кажется, что в первом случае останетесь в дураках, а во втором вам мозги запудрят, а толку не будет.  Хотя во втором случае как будто настоящий маг там, не шарлатан... Может, он просто не сможет ее снять.
Первая женщина вроде практикующая .Хорошо гадает ,но не знаю как работает и какие результаты ее чисток .
Вторая профи вы правы.Чистки как часть ее повседневной работы  ,но я думаю у нее не хватит сил .Негатив слишком сильный
Всегда плюсую +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status