Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

Blair

1)Отношения в паре в данный момент-10 меч пер,Королева меч пер,паж пент итог-Смерть(колесница)
Какие -то проблемы определенно есть.Скорее всего жн не выказывает своего недовольства.Итоговые карты не могу понять ??? резко что-то поменяют.

Чувства мч к жн-10 пент,паж пент пер,Король жезлов пер итог-солнце(2 пент пер)
Привык,но немного устал.Не хочет терять свободу,и насчет брака не уверен,сопротивляется.

2) Как мужчина относится ко мне-рыцарь жезлов пер,5 пент ,королева жезлов пер итог-туз жезлов пер
Ну тут полный набор,разочарование одно. :-\

emma

практики ,помогите в трактовке
пара в разлуке но попытки восстановить отношения были со стороны Мч

1 - чувства МЧ к девушке -  Повешенный - Паж ЖЕзлов - Королева Жезлов
его чувства принадлежат другой ?

2 - какие действия для восстановления отношений он предпримет - 7 пентаклей -7 жезлов - рыцарь жезлов - 9 жезлов
возможно попытки будут с его стороны , но особо динамика отсутствует,некий страх ,сопротивление  ?
и вообще поняла что отношения уже у него с другой,обвила она его  ? я могу ошибаться ?
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

olgaa9999

прошу помощи в трактовке на 3 карты ... на вопрос что мч думает обо мне сейчас выпало - 10 чаш, 10 меч. и 6 чаш. - такое впечатление что он рад что все кончено чтоли?

Никогда не сомневайся

Здравствуйте, мне на разные вопросы почему то выпадает одна и та же комбинация карт..Наверное они пытаются до меня что то донести..В разной последовательности, но выпадают 9 Мечей (пер) Королева Мечей (пер) Император, 6 Кубков..Что это может значить в принципе? Выходит на любовные вопросы..По 6 кубков надо заглянуть в прошлое?
К цели!

emma

Цитата: Никогда не сомневайся от 21 сентября 2013, 01:27:36
Здравствуйте, мне на разные вопросы почему то выпадает одна и та же комбинация карт..Наверное они пытаются до меня что то донести..В разной последовательности, но выпадают 9 Мечей (пер) Королева Мечей (пер) Император, 6 Кубков..Что это может значить в принципе? Выходит на любовные вопросы..По 6 кубков надо заглянуть в прошлое?
Возможно Ваши подозрения в отношении некой Дамы оправдаются ,(против вас велась заспинная вредоносная деятельность магического характера ,)  ну или тут замешана некая Дама в размолвке с Вашим МЧ ,не добрая на язык , У вас разрыв с Мч , у Вас Был Развод в прошлом ? если да ,то тут руки приложила некая дама ,которая спустя годы всплыла ...
ИМХО

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Никогда не сомневайся

Цитата: emma от 21 сентября 2013, 01:52:29
Возможно Ваши подозрения в отношении некой Дамы оправдаются ,(против вас велась заспинная вредоносная деятельность магического характера ,)  ну или тут замешана некая Дама в размолвке с Вашим МЧ ,не добрая на язык , У вас разрыв с Мч , у Вас Был Развод в прошлом ? если да ,то тут руки приложила некая дама ,которая спустя годы всплыла ...
ИМХО
Спасибо за трактовку, но нет..Развода не было, для этого я еще слишком молода..Замужества еще тоже не было..Были отношения с мч, он на меня обиделся и мы временно не общаемся..Есть соперница, она колдовала, но делала недавно диагностику..Сейчас она временно не колдует т-т-т..Я против нее тоже колдовала..
К цели!

Nina13

Уважаемые коллеги,прошу помочь в трактовке тк ситуация касается меня и я рационально не могу трактовать расклад:
1)Какие чувства у А ко мне? - 9 пентаклей - пп рыц жезлов - пп 9 жезлов итог: королева кубков (относится серьезно,наконец то открывается мне на встречу,проявляет опеку)
2) Развитие отношений дальше? - королева мечей - 6 кубков - пп отшельник итог: пп 6 пент ( сильные отношения,радость,обретение как партнера,но будут нервы)
Благодарю заранее!

Lixoradka

Здравствуйте! Задала вопрос: рассматривает ли меня кроль как секс объект?
Выпало:
Влюблённые-Дьявол-Король жезлов (перевёрнутый). Дополнительно 7 Кубков.
Я поняла так, что рассматривает, но действовать не будет, не нужны ему эти потуги. Правильно?

BlackWhite

Доброго времени суток. Спросила, какие сейчас отношения между М и Ж (живут вместе, не женаты):
4 кубков, 4 жезлов, 9 мечей, Рыцарь кубков.
Итог: Рыцарь мечей.
Честно говоря, картинка не складывается. Создалось ощущение, что один из партнеров печалится из-за застоя в отношениях, а другой, напротив, жутко боится дальнейшего развития отношений, дальнейших шагов... Помогите с трактовкой, пожалуйста.

Арина__Ариночка

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, верна ли моя трактовка. Общается ли м с ж? 9мечей-5пентаклей-смерть общается но положительных чувств там нет. Какие чувств м питает к ж? 5мечей, 6пентаклей пп, туз мечей как к прошедшей истории? Заранее благодарю и +

Дина

Цитата: Lixoradka от 21 сентября 2013, 14:10:23Влюблённые-Дьявол-Король жезлов (перевёрнутый). Дополнительно 7 Кубков.
а почему Вы думаете, что не будет? по моему будет, и хочет

Цитата: BlackWhite от 21 сентября 2013, 16:45:274 кубков, 4 жезлов, 9 мечей, Рыцарь кубков.
Итог: Рыцарь мечей.
по моему, они в отношениях, но ссорятся, скандалят.

Цитата: Арина__Ариночка от 21 сентября 2013, 16:55:599мечей-5пентаклей-смерть
не общается, по моему.
Цитата: Арина__Ариночка от 21 сентября 2013, 16:55:595мечей, 6пентаклей пп, туз мечей
разрыв у них.имущество они не делят?

Lixoradka

Цитата: Дина от 21 сентября 2013, 17:07:27а почему Вы думаете, что не будет? по моему будет, и хочет
Я никак не научусь трактовать карты в целом. 7 кубков это же иллюзия и воздушные замки.

yasunari

Здравствуйте, помогите пожалуйста с трактовкой на вопрос хочет ли МЧ возобновления отношений после ссоры:
9 меч.,9 кубков., Т.жез., доп. 7 пент.пер.  Хочет, но предпринимать ничего не будет( судя по допу.)
Насколько важны ему отношения со мной:
Т. ж., 7пент.пер. 9 к., доп. влюбл. Вроде как важны, но смущает 7п. пер.
Собитается ли делать шани навстречу:
рыц.ж,шут, дьявол, доп. 2 м. Вот здесь совсем не могу понять, сомневается, но дьявол?
Помогите пожалуйста разобраться.Спасибо

olivka

помогите с трактовкой
первая пара
отношения - смерть пер. (допы: 10 жезлов пер., колесо фортуны пер., колесница, итог вежливость пер) - отношения определились, расход по обоюдному согласию
он: сила пер., король кубков пер., луна пер. - ничего не держит с девушкой, понял это
она: 2 жезлов, 4 пентаклей, суд пер. - думает о дальнейшей судьбе отношений, но медлит с решением, понимает, что это неизбежно, но хватается за последнюю надежду
вторая пара
отношения - 5 кубков (допы: вежливость, паж мечей, император пер., итог 10 пентаклей) - окончательного разрыва нет, дальше затрудняюсь
он: рыцарь кубков, солнце пер., 7 кубков пер. - опять же еще не все окончено, временные какие то у него разрывы с девушкой, особых чувств нет, скорее интерес без серьезных намерений
она: 8 мечей пер., рыцарь пентаклей, 3 мечей - страдает из за сложившейся ситуации, хочет работой заглушить чувства
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Blair

Помогите разобраться пожалуйста :) очень нужен совет.

Что испытывает мч к жн-рыцарь куб,5 ж пер,паж мечей итог -сила пер(8 куб пер)
Недоволен,но гасит в себе все,боится один остаться.

Почему безропотно терпит все издевательства-влюбленные(солнце пер),Башня(дьявол),8 меч итог-Папесса(смерть пер)
Любит жн,поэтому делает все ,чтобы она его не бросила.Ощущение ,что мч в депрессии.

Причина почему жн не принимает предложение руки и сердца,что конкретно ее останавливает-3 куб,7 куб,Влюбленные пер(3 пент) итог-10 меч
Не любит его,еще думает,что вокруг куча мч достойнее поэтому есть смысл подождать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status