Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

Лень

Цитата: Knyaginya от 23 декабря 2011, 16:35:09
ув.lisacrev, они встречаются периодически. В разных городах живут, вообще я так поняла из ее рассказа что его то и так все устраивает а она хочет большего, хотя...черт его знает. Чужая душа потемки. Девочка попросила погадать, конкретно сказала что ее интересует я и выбрала этот расклад. Спасибо всем за внимание и помощь.
С уважением

А-а-а, ну вот и одно из препятствий, которые МЧ не хочет преодолевать

Цитата: Лень от 22 декабря 2011, 21:15:14
Уважаемые практики! Задала картам конкретный вопрос - будет ли завтра секс с задуманным МЧ? И вот что выпало - Башня, 4 чаш перевернутая, Дьявол перевернутый

Это что такое? Разнузданный секс с элементами извращений???????

Итак, отчитываюсь. Секс был и... не был. МЧ - мой бывший любовник, хотелось просто переспать с ним, о чувствах речь не идет - это надо учитывать.

В общем, все шло хорошо, и были в постели, но тут ворвалась его сестра и устроила грандиозный скандал среди ночи!!!!!!! В итоге - мы все втроем оказались в милиции (благо, всех быстро отпустили)... Так что вот так. Понятно, что тут значит Башня и Дьявол пп, но перевернутая 4 чаш так и осталась загадкой. Интересно, а милицию тут что показывало ;D ;D ;D? Всем ставлю плюсы :)
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

КЕННА

. Сластолюбие, разнузданность, коллекционирование невест (кавалеров); пренебрежение к отношениям - это мой опыт перевернуюой 4 чаш.

Цитата: Лень от 24 декабря 2011, 11:02:58Итак, отчитываюсь. Секс был и... не был. МЧ - мой бывший любовник, хотелось просто переспать с ним, о чувствах речь не идет - это надо учитывать.

Цитата: Лень от 24 декабря 2011, 11:02:58
Вы сами написали, что означает 4 чаш.

Лень

Цитата: КЕННА от 24 декабря 2011, 12:16:14
. Сластолюбие, разнузданность, коллекционирование невест (кавалеров); пренебрежение к отношениям - это мой опыт перевернуюой 4 чаш.

Ну точно, как я не догадалась!!!!!!!!!!!!
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

КЕННА

Лень, вот могу Вам порекомендовать  свой опыт. Я сделала папку в компе, где на каждую карту у меня отдельный Документ, и каждый расклад, после проверки в жизни, записываю.
Только мне удобней именно по каждой карте отдельно, чтобы потом не лазить с бесконечных папках и документах.
Может быть Вам пригодится.

Knyaginya

Вопрос: "Что МЧ чувствует по отношению ко мне?" Ответ:
- Колесо Фортуны - ??? ??? ??? ??? ??? не понимаю что то
- 6Ж пер. - она для него как запасной вариант?
- КоролеваЖ - у него кто то есть или же же это сама спрашивающая??? не могу понять
- 2П перев. -видимо он не хочет с ней вообще никаких отношений.
Ох, ну и карты выпали, Колесо в принципе здесь наверное очень кстати. нет ничего и быть не может, оно же не дает однозначного ответа, а ясность проливают окружающие карты, так? Поправте леворукую пожалуйста.
Размешаю любви отраву
Со стихами... Не прекословь!
Этой ночью возьму по праву
Человечью густую кровь.

Нежная

Цитата: Knyaginya от 24 декабря 2011, 14:59:43Колесо Фортуны - ??? ??? ??? ??? ??? не понимаю что то
Взглянул на Вас другими глазами,по-новому.Разглядел, так сказать.

Василира

Сделала расклад на отношения. Вот что получила:
1. Потенциально свободен ли он для спрашивающего? - 3 жезлов- семья есть, отношения прочные, но без любви. Просто что-то связывает-возможно, ребенок или бизнес.
2. Есть ли возможность отношений/брака с этим человеком? - Туз пентаклей - да, возможны и достаточно серьезные.
3. Какие преграды, проблемы, влияния стоят на пути взаимоотношений? - Паж жезлов - не могу понять...Легкомыслие того, о ком спрашиваю?
4. Что положительно влияет на отношения, помогает сближению? - 9Мечей - абсолютно не понимаю.
5. Что может сделать спрашивающий для того, чтобы стать его частью жизни? - Рыцарь жезлов - действовать активно, смело, напористо даже в какой-то степени.
6. Что ему нужно сделать, чтобы стать частью жизни кверента? - Влюбленные - сделать в конце концов выбор, открыть свои чувства
7. Будет ли спрашивающий счастлив с ним? - Иерофант-только в качестве друзей.

Мда...есть пункты, которые я понять не могу. Помогите, пожалуйста)
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

КЕННА

Цитата: Knyaginya от 24 декабря 2011, 14:59:43- 6Ж пер. - она для него как запасной вариант?
да, девушка движется к цели не одна. Но никак не как запасной вариант, а напротив силы равны.
Цитата: Knyaginya от 24 декабря 2011, 14:59:43ая??? не могу понять
Вы же не ложили Королеву Жезлов, как S, я бы расценивала как  -  У Королевы Жезлов часто есть соперница
Цитата: Knyaginya от 24 декабря 2011, 14:59:43- 2П перев. -видимо он не хочет с ней вообще никаких отношений.
Всегда как неопределенность, требует уточнения.
Или по другому он сам не знает чего он хочет и кого.
Цитата: Knyaginya от 24 декабря 2011, 14:59:43Колесо Фортуны -      не понимаю что то
. Встречи изредка, время от времени.
Обстановка непредсказуема или неверно сформулировали вопрос, или в сознании было несколько вопросов по одной тематике.
У меня в начале практики такое было, вечно приходилось уточнять.

Vilena

Цитата: Василира от 24 декабря 2011, 15:14:432. Есть ли возможность отношений/брака с этим человеком? - Туз пентаклей - да, возможны и достаточно серьезные.
секс
Цитата: Василира от 24 декабря 2011, 15:14:433. Какие преграды, проблемы, влияния стоят на пути взаимоотношений? - Паж жезлов - не могу понять...Легкомыслие того, о ком спрашиваю?
ребенок
Я кроме, как отношения двух любовников не вижу больше ничего

Василира

Я кроме, как отношения двух любовников не вижу больше ничего
Ну так ведь это неплохо-отношения любовников, сексуальных партнеров тоже могут быть достаточно серьезными. :)
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Вариант

Василира
Цитата: Василира от 24 декабря 2011, 15:14:431. Потенциально свободен ли он для спрашивающего? - 3 жезлов- семья есть, отношения прочные, но без любви. Просто что-то связывает-возможно, ребенок или бизнес.
- мне тоже кажется ,  что у мч есть стабильные прочные отношения
Цитата: Василира от 24 декабря 2011, 15:14:432. Есть ли возможность отношений/брака с этим человеком? - Туз пентаклей - да, возможны и достаточно серьезные.
-  возможность отношений с материальным  уклоном
Цитата: Василира от 24 декабря 2011, 15:14:433. Какие преграды, проблемы, влияния стоят на пути взаимоотношений? - Паж жезлов - не могу понять...Легкомыслие того, о ком спрашиваю?
- ребенок....его или ее
Цитата: Василира от 24 декабря 2011, 15:14:434. Что положительно влияет на отношения, помогает сближению? - 9Мечей - абсолютно не понимаю.
- у них общие опасения , страхи . Это или общая ситуация  на работе , или просто похожие моменты жизненные , или просто они оба по характеру - унылые , разочарованные люди
  :)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете.

Knyaginya

ув.Кенна, Нежная, спасибо Вам за помощь. Я для себя понять хотела расклад, девочка посторонняя, уточнять ей что либо не придется, приходила со знакомой. Сейчас на себя разложила (прямо ежесекундно ТАКОЙ напряг с МЧ, просто жуть). Война у нас с ним из-за его родни, то ли я эгоистка то ли он более эгоистичен (единственный ребенок в семье, можете думаю представить что за отношения с родителями). Вобщем спросила как он меня воспринимает? Королева Ж перев., Мир, Паж М и 2Ж. Амбициозность у него я так понимаю в отношениях? Мир очень хорошо характеризует его как человека, забота и опека, мега дружелюбность есть и даже больше чем надо.Паж М, он озлоблен на меня? 2Ж опять амбиции? Но негатива не вижу а конкретику что то не собиру в кучк. Вообще не могу сама себе трактовать ((((((((((((((((
Размешаю любви отраву
Со стихами... Не прекословь!
Этой ночью возьму по праву
Человечью густую кровь.

КЕННА

Knyaginya, я себе только вопрос - ответ раскладываю, да и всем своим тоже. В свое время закрыла для себя семью как объект видения (если Вам это что-то говорит), поставила двустороннее зеркало - ничего не вижу, ничего не слышу!!!!
Делаю только элементарные расклады на диагностику маг.воздействий, потому что начинаю трактовать как бы в свою пользу, потому что в подсознании прогнозируешь ответ в выгодную для себя сторону.
Правда, в последнее время, начинаю задумываться о медитациях перед раскладом, чтобы сознание очистить от предположений в свою пользу. Не хочется лишний раз коллег напрягать своими проблемами. Так что, ждите скоро и от меня вопросов.

Вариант

Knyaginya
Цитата: Knyaginya от 24 декабря 2011, 23:14:40Вобщем спросила как он меня воспринимает? Королева Ж перев., Мир, Паж М и 2Ж
-   Вас он видит амбициозной девушкой ( Королева Ж пп ), которая нацелена на будущее , хочет официального признания или быть примером для других ( Мир ) , достаточно острой на язык , колкой и ироничной  ( Паж Меч ) , достаточно рациональной ( 2ж) ;).....довольно неплохо.  ;)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете.

Calipso

Уважаемые практики, подскажите незамыленым взглядом)
Что мешает кролю выйти на контакт?
Паж мечей пп - 4 мечей - 2 жезлов - так понимаю неуверенность и разрыв отношений(понимание этого)
Что мне надо сделать, чтоб кроль вышел на контакт?
6 жезлов - 2 мечей пп - рыцарь кубков - действовать надо, добиваться, проявлять заботу, инициативу?
Как на данный момент кроль ко мне относится?
Папесса - Справедливость пп - Дьявол - ничего не поняла - с одной стороны сдержанно - с другой жестоко?
Факт - самая упрямая в мире вещь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status