Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Молот Тора

Автор Сharisma, 19 августа 2011, 01:06:28

« назад - далее »

nikvas

Действие става впечатляет,тем более что там "два в одном"-и чистка ,и защита.Стараюсь применять в случаях,когда очень уж хотят сломать моего кроля.Но...Изготавливаю в виде амулета на дереве /ель или дуб/.Великолепно защищает и отражает нападения.В качестве снятия защиты с кролей не использовал-для этого есть много других весьма эффективных работ.Испоьзую такой амулет и для себя.В очередной раз-моё почтение за столь великолепную работу!

Kseniya204

Можно ли этим ставом разрушить привязки между людми, а потом оговорит что рф не дает им восстановиться.

ChernA

На себя можно наносить для зашиты или лучше на фото.

Некоторые мужчины по неволе вынуждают близких им женщин учиться летать на метле.

asok

Cantas, мое почтение. Если я правильно понял, то "Молот Тора" может сочетаться на одном носителе с "Святая земля (Став Защиты)"? Простите, может я влез не в свое дело, но нельзя ли став "Святая земля (Став Защиты)" выложить здесь (т.е на этом ресурсе, а то на другом ресурсе на многох работах не видно картинок)? Спасибо.

Eva_Runalina

Скажите пожалуйста, а можно этим ставом снять "замок" с порчи, т.к. никакие чистки не помогают-стоит замок на порче. И можно ли сразу же ставить с этим ставом чистку, или сперва поставить Молот Тора, убрать замок а потом сразу чистку? Нужен ли ритуал? Или можно ставить на своей энергии?

Virona

Доброго времени суток, скажите пожалуйста (для тех, кто в танке) правильным ли будет следующий алгоритм действий:
нанести став на деревянный носитель оговорив, что этот став очищает от всего негатива вольно или невольно нанесенного кем-либо, очищает от самопорч и самосглазов (в частности лярв особенно, судя по всему это они мне жития не дают) и т.п. а второй частью оговорить, что после полного очищения от всего вышеперечисленного, этот став будет служить защитой от негатива любой природы для оператора.
далее активируем и став работает как бы на автопилоте. очищает и позже самостоятельно переходит к защитной функции.

я верно мыслю? поправьте меня, если я не права

еще: с лярвами справиться этот став? возможно ли его сочетание с защитой духов стихий?
Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться,и отомстить!

nikvas

Немного из неоднократных опытов использования данного става.Заметил,что при нанесении его на фото кроля с оговором в виде чистки и защиты одновременно у противной стороны есть шанс пробиться  к кролю после его неоднократной долбежки.Став в этом случае не ломается,он просто как бы обессиливается,и противная сторона имеет шанс применить своё воздействие.Но при изготовлении данного става в виде амулета с проведением малого ритуала таких случаев пока еще не наблюдал...

Cantas

Цитата: Virona от 28 марта 2013, 16:52:23
Доброго времени суток, скажите пожалуйста (для тех, кто в танке) правильным ли будет следующий алгоритм действий:
нанести став на деревянный носитель оговорив, что этот став очищает от всего негатива вольно или невольно нанесенного кем-либо, очищает от самопорч и самосглазов (в частности лярв особенно
Да, обычно так и делается.
с лярвами справится, а вот сочетания я проверял только со своими ставами

Цитата: Anneta от 25 марта 2013, 00:37:01
Скажите пожалуйста, а можно этим ставом снять "замок" с порчи, т.к. никакие чистки не помогают-стоит замок на порче. И можно ли сразу же ставить с этим ставом чистку, или сперва поставить Молот Тора, убрать замок а потом сразу чистку? Нужен ли ритуал? Или можно ставить на своей энергии?
и замок и саму порчу

Цитата: kisaka от 04 января 2013, 00:03:46
Уважаемый Cantas!На меняя проводят регулярно маг.воздействия.так вот думаю поставить на каждого члена семьи ,на себя и на дом как защиту,защиту от откатов( т.к. вынуждают отвечать взаимностью) и чистку.Вопрос в том -как Вы считаете для 8-ми летнего мальчика подойдет эта формула?не тяжело ребенку под этой формулой?У кого был опыт применения данной РФ  на детей как защита?
С Уважением.
Мальчику пока он не созрел как мужчина ставить не стоит и не потому что тяжело, а потому что в период созревания как мальчика так и девочки происходят естественные процессы образования природной защиты и если вмешиваться в этот процесс рунами, механизм личной природной защиты станет ущербным и человек без этого става будет беззащитен всю свою жизнь.
Ставьте Молот Тора на мать мальчика и он получит защиту става без последствий.

marfushka

Цитата: Cantas от 11 мая 2013, 07:44:29

Мальчику пока он не созрел как мужчина ставить не стоит и не потому что тяжело, а потому что в период созревания как мальчика так и девочки происходят естественные процессы образования природной защиты и если вмешиваться в этот процесс рунами, механизм личной природной защиты станет ущербным и человек без этого става будет беззащитен всю свою жизнь.

Ув.Кантас,это относится к ребёнку 14-ти лет?

ЦитироватьСтавьте Молот Тора на мать мальчика и он получит защиту става без последствий.

Тот же вопрос.

SHPOLA

Уважаемый Cantas!На мне старая кладбищенская порча.Замки очень сильные,делал опытный мастер.Даже подготовка к снятию вызывает большие проблемы,вплоть до природных явлений.Буду разбивать замки обрядом от ув.Русалки.В лучах пентакля зажечь пять красных свечей,шестую в центре на фото.На них внизу по четыре Хагалаза.Ув.Русалка советовала использовать также Молот Тора.Подскажите,пожалуйста,где его начертать,чтобы было правильно и действенно.Если Молот Тора снесет и порчу,то думаю,что необходимо оговорить,что она возвращается к заказчику без обратки мне,минуя оператора.Мне пинг-понг не нужен.Подскажите,пожалуйста,как правильно использовать Молот Тора.С уважением.

SHPOLA

Уважаемый Cantas,провел обряд разбивания замков со ставом Молот Тора.Став нанес на фото.После активации интуитивно появилось желание нанести на левую руку еще один для увеличения жесткости процесса.Нанес.Оговор был прочитан перед активацией и после нанесения на руку.Активация была огнем шести красных свечей.Пока свечи горели и сегодня весь день никаких неприятных ощущений.Было и есть состояние воина-победителя,готового и жаждущего все снести.В середине пламени двух свечей видел изображения как в кино.Став наносил не очень калиграфически в обоих случаях.У меня с этим проблемка.Это меня и беспокоит.Не может моя хромая калиграфия повлиять на работу става?Благодарю.

ele

ув сантас,подскажите,пожалуйста,как правилно зделать;пишу подруге картину,решили мы с ней в картину внести молот тора как чистку и как защиту дома,но она хочет чтоб не особо было видно его(на картине планируются корзинки,цветочки разные)..вот я думаю если нанести его на обратной стороне холста,но так он будет лицом к стене,но его можно будет подновлять по мере необходимости;но можно его нанести на холст,а потом уже фон,картину..так он будет находиться лицом к происходящему,но вмонтирован в картину и его будет не видно..но ведь ритуал можно будет все равно проводить над картиной,подразумевая молот тора..думаю правильно?посоветуйте,пожалуйста как лучше сделать..как ето все лучше оговорить?
заранее благо дарю..
с уважением
keep your heels,head and dreams high.....

Фрида

Прекрасно показал себя как защитник. Делала на бумаге почти 2 года назад, до сих пор откликается.))
Ослабляю кролей перед нападением,в принципе,ещё ни одного сбоя не было в работе с ним, всегда даёт с плюсом к ожидаемому.
Моя благодарность автору и здесь тоже.)))

"Кто не спрятался - я не виноват!"(с.)

Rainbow3128

Уважаемый Кантас, я в рунах совсем новичок и, поэтому, хочу спросить Вас – можно ли усилить став «Молот Тора» и став «Воронка» (собираюсь делать два става на одной плашке) кровью, при условии оговора не только на защиту, но и на чистку от порч и прочего негатива?

ЮлиМули

Ув.Cantas,немного запуталась, помогите пож-та
Если используем его, сначала как чистку, а потом как защиту, это все в один ритуал. Просто в оговоре сначала чистит от негатива, как только чел очищается срабатывает защита.
или как обычно, ставим его как чистку на 9 дней, потом уже делаем амулетом защиту

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status