Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

valery 7755

Цитата: Лери от 30 ноября 2024, 13:05:46
Порча есть
На отьем здоровья и жизненных сил

Делала женщина
(По Лагуз пп скорее уже не молодая)
Благодарю за трактовку. Я считал -пожилая женщина Беркана пп, а Лагуз пп-это вроде как отношения с ней. А вот  Гебо+Перто пп-? вообще ступор, или это и подразумевает общение?
Жизнь-это очередной этап к бессмертию.

Cerridwen

Цитата: Лери от 30 ноября 2024, 13:05:46
Добавлено: 30 ноября 2024, 13:09:43

Не именно порча, но тут руны отьема энергии и сил
То есть могли пытаться пробить, повредить защиту
Может идти сопротивление работам со стороны другого человека

Феху, Соул: это энергия
А Дагаз и Тейваз пп, могут указывать не пробой, попытку пробоя

Благодарю за помощь в трактовке, ув. Лери!

Если я правильно понимаю, то в данном случае уместнее задать вопрос рунам кто пытался пробить мои защиты.

1. Делал ли в мою сторону маг.воздействие загаданный М1?

Ансуз, Иса

Вроде бы, нет.

2.  Делала ли в мою сторону маг.воздействие загаданная Ж1?

Дагаз, Тейваз ПП

Удивительно, как повторяются руны из основного расклада. И так понимаю, как рад она -то и пытается пробить защиты и навести негатив.
Или я ошибаюсь? Поправьте меня, уважаемые практики 🙏

Благодарю заранее +++

С уважением.

NatashaSmiley

Цитата: NatashaSmiley от 30 ноября 2024, 16:32:53
Здравствуйте, уважаемые практики! 👋 планирую чистки, но нужно находиться в рабочем и более менее бодром состоянии. Сделала диагностику на наличие магического воздействия из вне.
Результат:
1. Феху, Иса, Лагуз, Гебо - вроде нет, но по взаимоотношениям с людьми всё заморожено
2. Причина: Перто ПП, Дагаз -  негативный опыт в предыдущих отношениях
3. Через что? - из-за отношений с "чуждым" и неподходящим мне человеком

Подскажите пожалуйста 🥺

Добавлено: 01 декабря 2024, 22:15:59

Спросила одной руной: есть ли порча- Эйваз. 😔  запуталась, помогите пожалуйста 🙏
Ужас какой-то! -подумал Стивен Кинг и выключил новости (С)

KatyBond

Цитата: NatashaSmiley от 01 декабря 2024, 17:44:04
Феху, Иса, Лагуз, Гебо 
Перто ПП, Дагаз
Манназ
Подскажите пожалуйста 🥺

Добавлено: 01 декабря 2024, 22:15:59

Спросила одной руной: есть ли порча- Эйваз. 😔  запуталась, помогите пожалуйста 🙏
Здравствуйте, мне видится расклад, больше как:
вы отдаете людям больше, чем они дают вам. 
2 и 3й ряд в случаи если негатива нет, не выкладывают.
Феху это ресурс, Иса про проявление смирения/покорности. Лагуз + Гебо сливаетесь/подстраиваетесь в партнерстве (по сути не только любовного характера, но рядом с Лагуз, скорее все же похоже именно на это)

Даже если трактовать, 2й и 3й ряд, то
2: что/кто причина: то Дагаз+Перт ПП это как прошлое умерло, а новое ещё не родилось... (понимаю что глупо, но по другому не могу/умею)
Ну а Манназ, через что? Это видимо ваша натура такая, последнюю рубаху с себя снять?
Тут магии нет, тут бытовуха, а именно: неумение выстраивания границ.
Поэтому чистить тут нечего, только если свою голову, от собственных тараканов, а там будет видно...

Эйваз не пойму... на самом деле, сложно по одной руне судить, хоть даже и Эйваз. Да и нельзя по сто раз переспрашивать, одно и тоже. Наводящий вопрос  задам: рунический набор у вас активирован?
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

NatashaSmiley

Цитата: KatyBond от 02 декабря 2024, 21:23:55
Здравствуйте, мне видится расклад, больше как:
вы отдаете людям больше, чем они дают вам. 
2 и 3й ряд в случаи если негатива нет, не выкладывают.
Феху это ресурс, Иса про проявление смирения/покорности. Лагуз + Гебо сливаетесь/подстраиваетесь в партнерстве (по сути не только любовного характера, но рядом с Лагуз, скорее все же похоже именно на это)

Даже если трактовать, 2й и 3й ряд, то
2: что/кто причина: то Дагаз+Перт ПП это как прошлое умерло, а новое ещё не родилось... (понимаю что глупо, но по другому не могу/умею)
Ну а Манназ, через что? Это видимо ваша натура такая, последнюю рубаху с себя снять?
Тут магии нет, тут бытовуха, а именно: неумение выстраивания границ.
Поэтому чистить тут нечего, только если свою голову, от собственных тараканов, а там будет видно...

Эйваз не пойму... на самом деле, сложно по одной руне судить, хоть даже и Эйваз. Да и нельзя по сто раз переспрашивать, одно и тоже. Наводящий вопрос  задам: рунический набор у вас активирован?
этим пользуюсь полгода где-то и редко, планирую  брать с собой по одной и проживать в день по руне. до этого был самодельный из картона- года три  пользовалась, тот активировала стихиями.  Вот и я вижу бытовуху, в ветке с мантикой читала, где диагностика негатива - можно одной руной спрашивать конкретно: есть ли наведенный негатив , по этому и сделала. Причина: собираюсь чиститься и сны подозрительные начались.   А так да, сливаюсь, но по работе, раньше сливалась еще и в лж, но сейчас лж отсутствует и меня более-менее устраивает , хочу почистить сначала
Ужас какой-то! -подумал Стивен Кинг и выключил новости (С)

Heyhola

Здравствуйте!  Хагал вуньо феху пп лагуз
дагаз кеназ пп
альгиз

вижу либо словесное проклятье от женщины, либо откат- обратка

Это диагностика на моего любимого человека. У меня заказывали ритуал на защиту с обраткой. На нем защиты нет. Мог ли он перехватить мою магическую ошибку или откат на себя?
𝔎𝔢𝔢𝔭 𝔱𝔥𝔢 𝔭𝔢𝔞𝔠𝔢 𝔞𝔫𝔡 𝔤𝔬

Zacharia

Цитата: Heyhola от 03 декабря 2024, 01:09:32
Здравствуйте!  Хагал вуньо феху пп лагуз
дагаз кеназ пп
альгиз
вижу либо словесное проклятье от женщины, либо откат- обратка
Это диагностика на моего любимого человека. У меня заказывали ритуал на защиту с обраткой. На нем защиты нет. Мог ли он перехватить мою магическую ошибку или откат на себя?

Доброго
Нет , вы тут ни при чем .
Здесь воздействие очень  активное на удачные отношения и материальный достаток .
Никаких откатов и обраток тут нет , а вот отворот - есть .
С хорошим крепким закрепом .
В целом можно искать среди тех , кто считает что вы незаслуженно получили этого человека , или недостойны и завидует вашим отношениям .
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Лери

Цитата: Cerridwen от 01 декабря 2024, 16:04:48
Благодарю за помощь в трактовке, ув. Лери!

Если я правильно понимаю, то в данном случае уместнее задать вопрос рунам кто пытался пробить мои защиты.

1. Делал ли в мою сторону маг.воздействие загаданный М1?

Ансуз, Иса

Вроде бы, нет.

1.мог желать зла
Но больше словесно
По Иса воздействие не причинило вреда. Тк было остановлено
И до вас не дошло
Это не серьёзно

2.да, действительно интересно что они повторились таким образом
Я бы здесь дополнительно уточнила ещё другими раскладами
Но здесь, совпадение правда интересное. И подозрительное
Теоретически, данная женщина могла делать то, что выдал расклад
Но ещё раз, проверить бы не мешало
Отдельно этот вопрос
Другими раскладами и способами
Что бы более точно знать
И вообще просмотреть эту женщину и её намерения в отношении вас, как следует

Добавлено: 03 декабря 2024, 04:21:59

Цитата: valery 7755 от 30 ноября 2024, 18:20:26
Благодарю за трактовку. Я считал -пожилая женщина Беркана пп, а Лагуз пп-это вроде как отношения с ней. А вот  Гебо+Перто пп-? вообще ступор, или это и подразумевает общение?

Гебо это обмен, взаимодействие
Которое потом скорее всего, было прекращено или поставлено на паузу

Если стоял вопрос как сделали
То через подарок, обмен, какое-то личное взаимодействие
Но Перт пп руна закрытая, так что может быть ещё и подклад
Человек женщина, делала с тайным намерениями

Cerridwen

Цитата: Лери от 03 декабря 2024, 04:13:06
1.мог желать зла
Но больше словесно
По Иса воздействие не причинило вреда. Тк было остановлено
И до вас не дошло
Это не серьёзно

Очень Вам признательна и благодарна,ув. Лери за помощь в трактовке расклада🌷 как только позволит лимит обязательно вам отправлю ❤️

К великому моему сожалению, загаданные люди - это двоюродная сестра и её муж, те самые родственники, которые активизировались с прошлого месяца и зачастили к нам в гости с "подарочками".

Т.к. муж сестры человек вошедший в наш Род, то смею предположить, что мои умершие предки "отбили" все его "пожелания" в мой адрес.
А вот с младшей сестрёнкой мне предстоит разобраться.

Честно признаться, то с самого детства чувствовала от неё зависть и конкуренцию. Но в связи с тем, что нас разделяла тысяча км друг от друга и жили мы в разных государствах, встречи в реале были крайне редкими, раз в несколько лет, то меня особо этот факт не напрягал.
А теперь вижу, что зря!

УВ.Лери подскажите, пожалуйста, какими конкретно раскладами мне стоит перепроверить информацию?
И возможно ли только руническими раскладами просмотреть, если были маг.воздействия на меня в прошлом, или это надо будет смотреть на Таро?

Просто я ещё не особо во всём этом ориентируюсь и разбираюсь ::) и огромная просьба меня сориентировать по дальнейшей работе🙏💖

Буду Вам очень признательна!

С уважением.

Добавлено: 03 декабря 2024, 14:15:00

Доброго времени, уважаемые практики!

По рекомендации, ув. Лери решила проверить своё окружение на маг.воздействия в мою сторону, особенно со стороны родственников, которые зачастили в гости после моих активных чисток.
И вот что у меня получилось:

1. Какие именно маг.воздействия оказывала на меня загаданная Ж1?

Перт ПП, Турисаз, Тейваз ПП, Хагалаз
Дагаз, Лагуз
Эваз ПП+Кано (обе руны вышли)

Расклад меня, честно признаюсь, просто шокировал!
Магическая работа порчельного характера делалась на меня не впервые, обновлялась по Дагаз. Сделана профи, закрыта мороками. Порча из мести ( Турисаз) на личную жизнь ( Лагуз ) и конкретно порча на бесплодие (Перт ПП). Вот и подтвердились мои догадки, о том что у меня украли возможность деторождения, а на меня перебросили свои болячки.
Посредством переклада (Эваз ПП), а вот по Кано не пойму через что конкретно был осуществлён переклад. Не зря же обе руны вышли.

2. Оказывала ли на меня маг.воздействие загаданная Ж2 и какое?

Лагуз, Райдо ПП, Турисаз, Соул
Беркано, Кано
Наутиз

Имеется негативное воздействие, порча на продвижение, успех и карьеру (по Соул) и порча на канале ЛЖ, пришла по родовым каналам по женской линии (Беркана) посредством привязки (Наутиз). Тут проигрываются родственные связи.
Лагуз-Кано - любовная магия. За применение которой было получено кармическое наказание, отработка идёт уже не одно поколение, так же имеется сущность, сидит на матери и изрядно меня поджирает.

Поправьте меня, уважаемые практики, в трактовке раскладов. Всё ли верно я прочитала и что я могла упустить🙏💖

Буду Вам очень признательна!+++

С уважением.

Лери

Цитата: Cerridwen от 03 декабря 2024, 11:12:50
Очень Вам признательна и благодарна,ув. Лери за помощь в трактовке расклада🌷 как только позволит лимит обязательно вам отправлю ❤️

К великому моему сожалению, загаданные люди - это двоюродная сестра и её муж, те самые родственники, которые активизировались с прошлого месяца и зачастили к нам в гости с "подарочками".

Любыми методами, которыми Вы владеете и которые у Вас хотя бы как то работают

Руны, карты, вещие сны..
Не знаю что там ещё

Из рунических самые правдивые на мой взгляд, это расклады с обозначением маркеров
Из рунических так же можно попробовать "Домино"
Так же, с обозначением маркеров
Маркер можно взять и самому
Загадываете руны порчи и делаете расклад на 4 руны и смотрите

Если не можете смотреть сами или не доверяете себе, попросите кого-нибудь со стороны

А если что то не пробовали, никогда не поздно начать. Тем более есть повод
На форуме достаточно много раскладов на негатив
В том числе и на картах

Так же можно попробовать получить информацию заказав вещий сон

Здесь по раскладу, прямого негатива все же нет. Но могли  быть попытки, чего то такого

Cerridwen

Вернулась я после прогулки с собакой из парка, как мне моя интуиция стала сигнализировать о необходимости сделать ещё один расклад.

Оказывает ли на меня маг.воздействие загаданная Ж3?

Турисаз пп, Альгиз пп, Феху пп, Отал
Эваз пп, Йера
Беркана

Не успев закончить расклад, мне уже поплохело от увиденного! 
Что-то мне подсказывает, вот он где скрывался трындец - то 😱

Насколько я понимаю воздействие шло на всю семью по Отал, человек не кровник, а там я может чего и не знаю...

Турисаз пп+Альгиз пп+ Беркана - серьезный негатив, а какой именно не пойму...
Работа была сделана через подселение  мёртвых духов -  по Эваз ПП + Турисаз пп, привязка имеется на жилище.
Порча сделана из мести по Турисаз пп, неоднократное воздействие и оно подновляется (по Йера) и направлена на закрытие жизненных дорог, на матер.сферу (Феху пп.+Эваз пп) и на личную жизнь (Беркана+Феху пп)

Сделана маг.работа на нижние чакры с подселением сущей, через вещь.

Поправьте меня, пожалуйста, уважаемые практики🙏

Буду очень признательна и благодарна!+++

С уважением.

Добавлено: 03 декабря 2024, 19:29:49

Цитата: Лери от 03 декабря 2024, 17:05:11

Из рунических самые правдивые на мой взгляд, это расклады с обозначением маркеров
Из рунических так же можно попробовать "Домино"
Так же, с обозначением маркеров
Маркер можно взять и самому
Загадываете руны порчи и делаете расклад на 4 руны и смотрите

Премного Вам благодарна, ув.Лери, за вашу помощь и советы!💐 Благодарность Вам отправила ❤️

Не дожидаясь вашего ответа, мне сегодня удалось сделать несколько раскладов, какие мне подсказала интуиция и выложила их в другой теме.
И попробую сделать расклады с обозначением маркеров и новый вид расклада "Домино" хотелось бы опробовать ☺️
Ещё раз от всего ❤️ благодарю Вас за помощь, нам новичкам💐

С уважением.

Добавлено: 03 декабря 2024, 20:55:23

Оказывает ли на меня маг.воздействие загаданная Ж4?

Кано, Дагаз, Хагалаз, Феху пп
Гебо, Эваз
Тейваз

Моя трактовка: На фоне ссоры или скандала (Кано), словесное проклятие (Хагалаз), направленное на материальную сферу (Феху пп) и личную жизнь (Гебо, Эваз).

Поправьте меня, уважаемые практики, в трактовке раскладов🌷

Буду Вам очень признательна! +++

С уважением.

Добавлено: 04 декабря 2024, 00:38:24

Прошу вашей помощи в трактовке расклада 🙏

Какое маг.воздействие есть на загаданном М2?

Эваз ПП, Турисаз, Феху пп, Соул
Дагаз, Гебо
Лагуз

Моя трактовка: Приворот или отворот -  что именно не разобралась. Неоднократное воздействие, через опои. Так же имеется отъём жизненных сил и здоровья.

Решила уточнить кто делал маг. воздействие.

Делала ли загаданная Ж приворот на М2?

Кано, Турисаз.

Вроде, как она сделала.

Далее спросила - Есть ли на загаданном М2 переклады зависимостей от др.людей?

Гебо, Беркана ПП, Тейваз ПП, Дагаз

Неоднократное воздействие с подчином от женщины с которой у него отношения?

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста верную трактовку, а то я тут немного запуталась 🌷

С уважением.

Eva_Frost

Доброго времени суток, после чистки решила проверить, есть ли на мне нагив, прошу практиков меня поправить, если поняла что-то не так.
1. Лагуз пп, Манназ пп, Йер, Гебо
Негатив есть, кладбищенское на личную жизнь, рассорка?

2. Перт пп, Эйваз пп
Будто подчинение воли, не очень уверена

3. Райдо (доп. Ансуз)

Zacharia

Цитата: Eva_Frost от 04 декабря 2024, 21:46:04
Доброго времени суток, после чистки решила проверить, есть ли на мне нагив, прошу практиков меня поправить, если поняла что-то не так.
1. Лагуз пп, Манназ пп, Йер, Гебо
Негатив есть, кладбищенское на личную жизнь, рассорка?

Доброго
Старое воздействие из прошлого ( возможно , подновляемое )  на отношения ( с человеком с которым уже не встречаетесь )
На репродуктивные функции сделанное профессионалом
Через  ритуальную магию с призывом .

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Инга Вера

Добрый день, уважаемые форумчане. Посмотрите, пожалуйста.

Есть ли на мне негативное магическое воздействие и какое?

1. Райдо, Ингуз, Феху Пп, Соуло
2. Анзус, Вуньо Пп
3. Лагуз

Негатив направлен на то, чтобы блокировать реализацию планов. Воздействие через воду, опой.

Есть ли в доме негатив и какой?
1. Кено, Гебо, Перт Пп, Маназ
2. Эваз Пп, Отал Пп
3. Дагаз

Негатив на закрытие в социальной сфере, межличностные отношения.

С уважением.
С уважением.

Cerridwen

Помогите пожалуйста с трактовкой расклада, очень и очень нужно знать что за воздействие имеется🙏🙏🙏

Оказывает ли на меня маг.воздействие загаданная Ж3?

Турисаз пп, Альгиз пп, Феху пп, Отал
Эваз пп, Йера
Беркана

Порча на внешность, на красоту и фин.канал, путём переклада?

Буду очень признательна за помощь ❤️

С уважением.

Добавлено: 05 декабря 2024, 05:51:54

И буду Вам безмерно благодарна, если посмотрите пост #4915 и подскажите/поправите в трактовках раскладов 💐💖

С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status