Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Akapella

Цитата: Ariadna Grey от 12 августа 2023, 17:06:41
Прошу помощи, так как сама уже с трудом понимаю происходящее. Стало беспокоить здоровье, но по анализам я здоровая. Причину искать стала в магии. По раскладу вышло :
Гебо Ансуз пп Дагаз Кано пп
Одал пп Эйваз
Манназ пп

Магического тут ни чего нет. Можно сделать отдельную диагностику на подселение, судя по раскладу вполне возможно что то подцепили. А так Свои мысли, действия в прошлом и настоящем могут давать психосоматические симптомы по здоровью. С этим можно и нужно работать, пока все ещё не появилось на физике( по анализом все хорошо).
Не называйте меня "уважаемой" и я не скажу куда вам пойти!

Янесса

Здравствуйте. Прошу помощи в трактовках
1 Есть ли у Ж финансовый крадник?
Турс пп, Феху, Одал, Лагуз пп
Ансуз пп, Альгиз пп
Хагалаз
Есть, но слабый, подвергся чисткам?

2 У МЧ сильно начали болеть пальцы рук, ладони. Расклад показал
Вуньо, Иса, Райдо пп, Турс пп
Иера, Альгиз
Эйваз
Кто-то профессионально блокирует/закрывает человека?
Вчера у него была слабость, апатия, упадок сил. Спросила в чем причина, выпало
Хагалаз, Альгиз пп
Идет снятие/разрушение защиты?
Спросила кто? выпало Иса, Беркана пп бабка?

3 Есть ли у Ж негатив?
Лагуз, Беркана пп, Тейваз, Кано пп
Одал пп, Перт
Ингуз
Здесь любятина от колдующего родственника на развод?

4 Есть ли у МЧ блок/закрытие?
Турс пп, Альгиз пп, Феху, Манназ
Наут пп, Хагалаз
Вуньо
Здесь есть блок, но он несет не магический характер, скорее психологический или бытовой?

Ali$a

Цитата: Ariadna Grey от 12 августа 2023, 17:06:41По раскладу вышло :
 Гебо Ансуз пп Дагаз Кано пп
Одал пп Эйваз
Манназ пп
нет магии, вы подсознательно а какого-то человека очень сильно держитесь, а уже пора отпустить, т.к связь эта не актуальна и это связано с вашей семьёй, либо мужа пора отпустить и ваши отношения себя исчерпали, дибо дети, если выросли, то надо перестать их опекать и надо отпустить на хлеба вольные-это нормально и так должно быть, должны вылетать из гнезда все рано или поздно. Т.е.ваше состояние здоровья связано с психосоматикой. Наведёте порядок в мыслях, душе, рвениях, желаниях и всё наладится.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Toto

Доброго времени суток
С середины июля резко плохое самочувствие, отсутствие сил и желание "уйти ото всех куда нибудь в мир иной". Диагностика ничего не показала, но что-то неладное все равно чувствовалось (такое состояние для меня совсем несвойственно)
Поставила чистку, через несколько дней дополнительно читала заговор очищающий на свечу. Голова ужасно болела, шевеление и мурашки на макушке. Потом резко прихватило поясницу с левой стороны, решила сделать диагностику снова

Есть ли маг негатив?
Пер. Турисаз + Хагалаз + Гебо + пер. Перт
Кто или что послужило причиной негатива?
Пп. Вуньо + Пп. Тейваз
Через что сделан негатив?
Альгиз + доп. Эйваз

Я так понимаю счистились мороки, негатив есть, сделан женщиной из-за мужчины (в июле начала встречаться с мужчиной, который вот только расстался со своей девушкой. Она же, в свою очередь, обещала испортить ему жизнь). Через что не очень поняла. Ритуалика с защитой или замком?

Заранее спасибо!

Ali$a

Цитата: Toto от 17 августа 2023, 20:47:04Есть ли маг негатив?
обрат на вас, это не негатив, не чужие энергии, а ваши родные, отправленные кому-то вернулись к вам
Цитата: Toto от 17 августа 2023, 20:47:04Пп. Вуньо + Пп. Тейваз
вы кого-то пробивали-словом или делом в гневе или обиде
Цитата: Toto от 17 августа 2023, 20:47:04Альгиз + доп. Эйваз
а Силы посчитали, что вторая сторона не заслужила такого и вам вернули письмо с содержимым, поэтому и негатив не просматривается- всё своё, родное.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Toto

Цитата: Ali$a от 17 августа 2023, 23:25:57
обрат на вас, это не негатив, не чужие энергии, а ваши родные, отправленные кому-то вернулись к вамвы кого-то пробивали-словом или делом в гневе или обидеа Силы посчитали, что вторая сторона не заслужила такого и вам вернули письмо с содержимым, поэтому и негатив не просматривается- всё своё, родное.

В том том то и дело, что обратки быть не может, я из негатива никому ничего принципиально не делаю, только защита от вредителей с обраткой была, и то сняла быстро

Ali$a

Цитата: Toto от 17 августа 2023, 23:31:12В том том то и дело, что обратки быть не может, я из негатива никому ничего принципиально не делаю, только защита от вредителей с обраткой была, и то сняла быстро
обраты получают все, даже не колдующие люди. вы посчитали, что человек неправ и пожелали ему- что ты сдох, а по Вселенскому правосудию он сделал так, чтобы вам что-то показать, но вы этого не поняли. Эти слова возвращаются к вам и вредят вам. Такой же эффект от защит с обратными порчами. Человек просто посмотрел на вашу сумку или туфли и позавидовал- себе бы такую, а у защиты сработала функция и она отправила оплеуху человеку, который даже вам зла не желал. Всё, приехали. Случаев не счесть и вариантов. И далеко не всегда это магия и именно нападение.
Вся жизнь - театр теней!

Toto

Цитата: Ali$a от 17 августа 2023, 23:35:38
обраты получают все, даже не колдующие люди. вы посчитали, что человек неправ и пожелали ему- что ты сдох, а по Вселенскому правосудию он сделал так, чтобы вам что-то показать, но вы этого не поняли. Эти слова возвращаются к вам и вредят вам. Такой же эффект от защит с обратными порчами. Человек просто посмотрел на вашу сумку или туфли и позавидовал- себе бы такую, а у защиты сработала функция и она отправила оплеуху человеку, который даже вам зла не желал. Всё, приехали. Случаев не счесть и вариантов. И далеко не всегда это магия и именно нападение.

Опять же, я веду жизнь затворника и общаюсь с 2-3 людьми, которым зла не желаю, не понимаю откуда тут могла взяться обратка
И разве может быть обрат до состояния "выйти из окна"? Чтобы под обратками жизнь меньше чем за месяц из хорошей перевернулась в полную ж? Обратки нужны чтобы мы поняли что так делать нельзя, а не чтобы со свету свести. Когда и жизнь краски теряет, и болячки с ничего появляются, причём в резкой форме, что и обезбол то не помогает, и врачи руками разводят. Плюсом боль и шевеление в макушке, как при перекрытиях, под чисткой ноги синяками за день обсыпало, хоть и не ударялась нигде.
Могли ли это быть не до конца счищенные мороки? Потому что я в упор не понимаю из-за чего мог прилететь обрат

Ali$a

Цитата: Toto от 17 августа 2023, 23:47:55И разве может быть обрат до состояния "выйти из окна"?
может. бывает всякое. а по физическим параметрам - у вас резкая нехватка витаминов К и Р и нехватка коллагенов, что приводит в разрывам и трещинам в капиллярах, вследствие чего появляются синяки. сверхъестественного ничего нет. недостаточная выработка белка- страдают все функции организма, гормоны пляшут, недостаток дофамина- жизнь серая. Вам бы к врачам, вот и отработаете свои энергетические косяки и долги-вложившись в себя и своё здоровье. Чистки- хороши, когда есть что снимать, а когда физиология пошла по швам, то действия должны быть другими.
Вся жизнь - театр теней!

Toto

Цитата: Ali$a от 18 августа 2023, 00:09:10
может. бывает всякое. а по физическим параметрам - у вас резкая нехватка витаминов К и Р и нехватка коллагенов, что приводит в разрывам и трещинам в капиллярах, вследствие чего появляются синяки. сверхъестественного ничего нет. недостаточная выработка белка- страдают все функции организма, гормоны пляшут, недостаток дофамина- жизнь серая. Вам бы к врачам, вот и отработаете свои энергетические косяки и долги-вложившись в себя и своё здоровье. Чистки- хороши, когда есть что снимать, а когда физиология пошла по швам, то действия должны быть другими.

С физикой у меня всегда было хорошо, синяки и болезни вообще редкость редкостная. Да и чтобы прям лежать мёртвым трупом для меня тоже впервые
Витамины попить попробую, благодарю Вас за ответы

Destructor

Цитата: Toto от 17 августа 2023, 23:31:12
В том том то и дело, что обратки быть не может, я из негатива никому ничего принципиально не делаю, только защита от вредителей с обраткой была, и то сняла быстро
Здравствуйте

Есть ли маг негатив?
Кто или что послужило причиной негатива?
Вунье пп + Тиваз пп
Через что сделан негатив?
Альгиз + доп. Эйваз

вот видите Альгиз - значит эта защита вам не подошла, а Вунье пп + Тиваз пп показатели что не нужна вам она вообще была, так как может вообще вы не имеете с кем воевать и своей правоты доказывать. Такая защита видимо нужна людем в бою либо в суде, а не так себе что захотелось вам :) С магией надо осторожно. Тут половина форума думают что они в постоянной войне и кто то на них нападаeт, но реальность может быть такая, что сами от своих же ставов получают уроки, которые как обратка от кого то выглядит. Рун ведь только 24 и Турс пп не только обратку может означять, а на пример и става, который за сильный и не нужный ;)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Белая королева

Уважаемые практики доброй ночи!

Есть ли магический негатив на ж?

1.Йера Гебо Ансуз Лагуз пп
подклад через кладбище я так понимаю?
2.Наут, Манназ пп тут не могу понять
3.Перт пп, Беркана

Буду благодарна за помощь +

OBliznashka

Цитата: Белая королева от 19 августа 2023, 20:58:40
Уважаемые практики доброй ночи!

Есть ли магический негатив на ж?

1.Йера Гебо Ансуз Лагуз пп
подклад через кладбище я так понимаю?
2.Наут, Манназ пп тут не могу понять
3.Перт пп, Беркана

Буду благодарна за помощь +

Имхо. Но тут прям по Манназ говорится что человек сам причина своих неудач.

Вообщем ИМХО. но на мой взгляд. У человека какие то цикличные проблемы, с коммуникациями, и он является источником этих проблем.

Вполне возможно что это обоатка от собственных действий.

P. S. Тоже буду ждать ответов более опытных практиков.

MonaLav

Доброго времени суток!
Смотрю себя.
Неделю назад дела расклад было Ингуз+Йера+Перт+Тейваз ПП= вроде как все нормально
Поставила 1 став( работает хорошо по диагностике(соуло), не совсем чистка, но прочистка мозгов). Думаю проверю как там мое состояние
Эйваз+Гебо+Соуло+Дагаз
Йера+Турисаз п
Ингуз
очень смутила Эйваз первая, как так? но за ней полож.руны. Или это став наткнулся на препятствия и руны сейчас мне об этом говорят
Помогите разобраться

OBliznashka

Цитата: MonaLav от 19 августа 2023, 22:55:35
Доброго времени суток!
Смотрю себя.
Неделю назад дела расклад было Ингуз+Йера+Перт+Тейваз ПП= вроде как все нормально
Поставила 1 став( работает хорошо по диагностике(соуло), не совсем чистка, но прочистка мозгов). Думаю проверю как там мое состояние
Эйваз+Гебо+Соуло+Дагаз
Йера+Турисаз п
Ингуз
очень смутила Эйваз первая, как так? но за ней полож.руны. Или это став наткнулся на препятствия и руны сейчас мне об этом говорят
Помогите разобраться

Чистое ИМХО. Но мне тут видится, что эйваз это сам став.

Тем более вы под чисткой. Может ещё не особо корректно показывать.

Йера тут больше про урожай. То есть говорит о работе става.

Вообщем если у вас на физике все замесательно, сны нормаоьные и самочууствие ок.

То я думаю и смысла себя смотреть на негатив нет.

Сделайте дня через три расклад. Потому что Йера это еще и руна времени. Грубо говоря вы пожинаете сейчас плоды своих усилий.

С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status