Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

cuckna

Цитата: cuckna от 04 августа 2023, 17:25:57
Здравствуйте уважаемые мастера и практики.Пожалуйста,поправьте мой расклад.1.Есть ли на ж магический негатив ?
Дагаз-Гебо-Ингуз-ЛАГУЗ
2.кем наведен?
Эйваз-Кано пер
3.Как?
Манная пер
находился профессионал на личную жизнь,время от времени встречи с мужчинами,ничего не значащие?Тут выкладывала расклад на ребенка и показало,что негатив бинарит на ребенка и ему плохо от этого (может интерпретировать этот расклад-перехват негатива ребёнком по каналам от матери и руны показали это?запуталась совсем..может я уж нагнетаю сильно?

И ещё один расклад если можно,исправить
1.есть ли на ж порча и на  что влияет?
Манназ-Райдо-Турисаз перев-Наутиз-сам выпал Эйваз
2.Кем наведен?
Альгиз перев-Дагаз
3.Как?
Лагуз
Порчу наводила молодая женщина из мести,на закрытие дорог и нужду,предварительно снимала защиту

Уважаемая @Ali$a не могли бы вы помочь с трактовкой?диагностика видимо не мое(значения Рун знаю,а вот собрать все вместе в правильную трактовку не получается,Руны так многогранны,и в каждой ситуации имеют разное значение)у вас такая отличная и развёрнутая трактовка всегда,приходится спрашивать на Да/Нет и по значению. Сейчас ситуация с ребёнком такова,что надо чистить мать,т.к на ней порча и бинарит на него.Можете посмотреть и разъяснить  расклад?

Отправлено с моего SM-G975U1 через Tapatalk
только увидела,вместо Манназ пер ерунда,и ещё пару слов T9 постарался

Toto

Доброго времени суток, уважаемые практики. Нужна помощь с трактовкой

1) Одной девушкой на девушку
Какой маг. негатив навёл человек А на человека Б?
перевёрнутая Кано, перевёрнутая Райдо, Соул, Йера
Причина:
перевёрнутый Турисаз, Дагаз
Через что?
Хагалаз

Закольцованное отнятие сил (?) из-за мужчины может быть. Делалось через стихии

2) Той же девушкой но на мужчину
Какой маг. негатив был наведён?
Йер, перевёрнутый Тейваз, Эйваз, перевёрнутый Отал
По какой причине?
Ансуз, Феху (доп. Кано)
Через что? Уруз

опять же закольцовка, желание подпортить семейные отношения(?)
Причину не поняла (там не из-за денег точно) . По допу она хотела рассорить мч с девушкой
делалось через фантом

OBliznashka

Вечер добрый, скажите пожалуйста а может ли указывать альгиз на наличие замков на негативе?

Вообщем вопрос такой был.

Какой негатив есть на ж?

Альгиз, Пертро, Эваз, Йера

Два других ряда не помню.

Но необратимых рун там точно ее было

Я это трактовала как Внутренние блоки и закольцовка в подсознании. То есть проблемы в самом человеке.

Но пошла смотреть на подселенцев, ввшло наоичие духа.

Вот и пришла мысль, что может Альгиз с Перто. Показывают наличие замка? И что негатив невиден?

С уважением.

Acura

Доброго времени суток,уважаемые практики! Подскажите есть ли маг.возлейсьвия на человеке/негатив?
1)уруз,ансуз,Беркана, феху
Второй и третий ряды класть не стала т.к не обнаружила рун воздействий и порч. Моя версия - восстановление и налаживание жизненных сфер/энергетики через молитвы и обращение к ВС.

Ali$a

Цитата: ZN от 06 августа 2023, 23:29:031)уруз,ансуз,Беркана, феху
нет магии, человек слишком рьяно привязан к материальным благам и склонен к накопительству, это его(её) и губит
Цитата: OBliznashka от 06 августа 2023, 22:55:53Какой негатив есть на ж?

нет негатива, есть кармические уроки, которые человек не усваивает и они повторяются вновь и вновь
Цитата: Toto от 06 августа 2023, 09:24:22Какой маг. негатив навёл человек А на человека Б?
никакой, это вообще не связано с наличием или отсутствием негатива, кто-то один неправильно или агрессивно себя повёл, что и спровоцировало то, что случилось. Не надо искать магию там, где её нет, многое делается руками самих людей и Силы тут не при чём.
Цитата: Toto от 06 августа 2023, 09:24:22Какой маг. негатив был наведён?
тоже не в негативе дело, а в поведении или отсутствии воспитания, что порождает проблемы на ровном месте. вести себя нужно подобающе и говорить либо правильные вещи, либо молчать больше и негативных приключений в жизни будет меньше.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Destructor

Цитата: ZN от 06 августа 2023, 23:29:03
Доброго времени суток,уважаемые практики! Подскажите есть ли маг.возлейсьвия на человеке/негатив?
1)уруз,ансуз,Беркана, феху
Второй и третий ряды класть не стала т.к не обнаружила рун воздействий и порч. Моя версия - восстановление и налаживание жизненных сфер/энергетики через молитвы и обращение к ВС.
Доброго
у человека все отлично

Добавлено: 09 августа 2023, 10:58:17

Цитата: OBliznashka от 06 августа 2023, 22:55:53
Вечер добрый, скажите пожалуйста а может ли указывать альгиз на наличие замков на негативе?
Вообщем вопрос такой был.
Какой негатив есть на ж?
С уважением.
Здравствуйте
у человека все отлично

Добавлено: 09 августа 2023, 11:03:41

Цитата: Toto от 06 августа 2023, 09:24:22
Доброго времени суток, уважаемые практики. Нужна помощь с трактовкой

1) Одной девушкой на девушку
Какой маг. негатив навёл человек А на человека Б?
Причина:
перевёрнутый Турисаз, Дагаз
Через что?
Хагалаз

Закольцованное отнятие сил (?) из-за мужчины может быть. Делалось через стихии

2) Той же девушкой но на мужчину
Какой маг. негатив был наведён?
По какой причине?
Ансуз, Феху (доп. Кано)
Через что? Уруз
Доброго времени
1 никакого не навела, если и пробовала значит не удалось тогда
2 вот тут да, порча
но все таки я не думаю что именно так правильно смотреть расклады. Если с кем то был конфликт, хотя бы словесный, так потом и покажут типа лютую порчу от того человека
Так что думаю вам надо расклады все таки переделать и спрашивать стандартно Какой маг.негатив есть на человеку и все. Если негатив покажется так и будете знать от кого он
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

VetochkaSakuri

Доброго времени суток, уважаемые мастера и практики!

Прошу помощи с трактовкой расклада.
Делала на девушку, у которой периодами, когда она начинает по жизни шевелиться, случается так, что
все события заставляют ее еще глубже упасть в депрессию, и не поднимать головы. Проще говоря все идёт к тому, что лучше бы вообще ничего не делала.

1 - Иса; Райдо пер.; Эйваз; Уруз пер.
2 - Дагаз; Лагуз пер.
3 - Йера

Я так понимаю руны подтверждают, что колдовство повторяющееся или с подновлением.
Порча определенно есть - Эйваз
Делал человек профессионально занимающийся магией. Причина - обида, ссора, которая длится не один год.
А вот, что это за воздействие трудно разобрать. Возможно порча закрытие дорог.
Как считаете, что за воздействие? Как бы вы растолковали этот расклад?

Akapella

Цитата: VetochkaSakuri от 09 августа 2023, 14:07:17
Доброго времени суток, уважаемые мастера и практики!

Прошу помощи с трактовкой расклада.
Делала на девушку, у которой периодами, когда она начинает по жизни шевелиться, случается так, что
все события заставляют ее еще глубже упасть в депрессию, и не поднимать головы. Проще говоря все идёт к тому, что лучше бы вообще ничего не делала.

1 - Иса; Райдо пер.; Эйваз; Уруз пер.
2 - Дагаз; Лагуз пер.
3 - Йера

Я так понимаю руны подтверждают, что колдовство повторяющееся или с подновлением.
Порча определенно есть - Эйваз
Делал человек профессионально занимающийся магией. Причина - обида, ссора, которая длится не один год.
А вот, что это за воздействие трудно разобрать. Возможно порча закрытие дорог.
Как считаете, что за воздействие? Как бы вы растолковали этот расклад?

Добрый день.
Нет на девушке ни какой магии и тем более порчи. Она в большей степени сама себе враг.  Часто принимает не верные решения, идёт не той дорогой. Тратит силы на не нужные ей действия. Вполне возможно что у неё не достаточно врождённой энергии и её нужно подкачивать, а не тратить на бесполезные действия.
Не называйте меня "уважаемой" и я не скажу куда вам пойти!

VetochkaSakuri

Цитата: Akapella от 09 августа 2023, 16:22:44
Добрый день.
Нет на девушке ни какой магии и тем более порчи. Она в большей степени сама себе враг.  Часто принимает не верные решения, идёт не той дорогой. Тратит силы на не нужные ей действия. Вполне возможно что у неё не достаточно врождённой энергии и её нужно подкачивать, а не тратить на бесполезные действия.

А как же Эйваз в первом ряду? Она же одна из рун порчи.
Так в том, то и дело, что действия самые необходимые - она начала приводить свой образ жизни в порядок - зарядка, здоровый сон, разгребать завалы дел. Но что-то пошло не так. Это все вгоняет ее в желание ничего не делать.
За последние 8 лет она бросила, работу, обросла бытом, и стала вести образ жизни - дом, диван, сериал. И как только она пытается с этим справится - больше гулять на свежем воздухе, разобраться с накопившимися делами, так ее словно ( с ее слов) к земле прибивает. Ничего делать не хочется, постоянные травмы ( то обожжется, то порежется сильно, то пол ногтя оторвало) и при чем в виде случайности. И да, можно сказать, что это все говорит о неправильном пути. Но ведь она просто встала с дивана. Ещё и не какого пути нет.
Не знаю, как-то странно.

Akapella

Цитата: VetochkaSakuri от 09 августа 2023, 16:48:37
А как же Эйваз в первом ряду? Она же одна из рун порчи.
Так в том, то и дело, что действия самые необходимые - она начала приводить свой образ жизни в порядок - зарядка, здоровый сон, разгребать завалы дел. Но что-то пошло не так. Это все вгоняет ее в желание ничего не делать.
За последние 8 лет она бросила, работу, обросла бытом, и стала вести образ жизни - дом, диван, сериал. И как только она пытается с этим справится - больше гулять на свежем воздухе, разобраться с накопившимися делами, так ее словно ( с ее слов) к земле прибивает. Ничего делать не хочется, постоянные травмы ( то обожжется, то порежется сильно, то пол ногтя оторвало) и при чем в виде случайности. И да, можно сказать, что это все говорит о неправильном пути. Но ведь она просто встала с дивана. Ещё и не какого пути нет.
Не знаю, как-то странно.

Если это расклад рунический воск, а это он, то негатив показывает первая руна в первом ряду и это не руна магического воздействтя. Два последующих ряда можно было не выкладывать, а в первом ряду то, о чем я вам написала.
Она начала и что то пошло не так...она опустила руки и снова села на попу...Уруз(пп) недостаточно сил и энергии. Негативные влияния в нашей жизни присутствуют, но не так часто как нам кажется.
Пусть проверит здоровье, сдаст анализы, витамины( особенно Д).

VetochkaSakuri

Цитата: Akapella от 09 августа 2023, 17:11:29
Если это расклад рунический воск, а это он, то негатив показывает первая руна в первом ряду и это не руна магического воздействтя. Два последующих ряда можно было не выкладывать, а в первом ряду то, о чем я вам написала.
Она начала и что то пошло не так...она опустила руки и снова села на попу...Уруз(пп) недостаточно сил и энергии. Негативные влияния в нашей жизни присутствуют, но не так часто как нам кажется.
Пусть проверит здоровье, сдаст анализы, витамины( особенно Д).
Благодарю за помощь🌹
Буду иметь в виду по поводу первой руны. Рекомендации на счёт здоровья передам.
Хорошего вам вечера

Akapella

Цитата: VetochkaSakuri от 09 августа 2023, 17:25:39
Благодарю за помощь🌹
Буду иметь в виду по поводу первой руны. Рекомендации на счёт здоровья передам.
Хорошего вам вечера
Во Благо.
Ещё, в принципе, Эйваз в данном раскладе может указывать на наличие подселенцев( бесов зависимостей) куда и идет отток энергии, с этим тоже можно и нужно бороться, но в первую очередь проверить физическое здоровье.

VetochkaSakuri

Цитата: Akapella от 09 августа 2023, 17:33:04
Во Благо.
Ещё, в принципе, Эйваз в данном раскладе может указывать на наличие подселенцев( бесов зависимостей) куда и идет отток энергии, с этим тоже можно и нужно бороться, но в первую очередь проверить физическое здоровье.
Возможно, обязательно сделаем диагностику.

Spakona

Добрый вечер, уважаемые практики!
Сделала РВ на мамину квартиру( я там не живу и очень давно не была, квартира в другой стране).
В вопросе акцентирована внимание на том, что есть ли и какой колдовской негатив связанный с квартирой( чтобы не путаться и расклад не показывал негатив на жильцах)

Эйваз, Эваз ПП, Альгиз, Иса( доп. Беркана)
Ингуз, Йера, (к Йера доп. Соулу, к Соулу вытянула ещё доп. Тейваз)
Гебо, (доп. Дагаз)

Как я вижу есть какой то подарок связанный с белой магией или ХЭ атрибутикой, который подарили с недобрыми намерениями.
Или какая то БМ защита, которая действует как порча приводя к застою и закрытию.
Благодарю за комментарии!

Ametist_22

Цитата: Ametist_22 от 05 августа 2023, 20:34:53
Добрый вечер уважаемые практики! Посмотрете пожалуйста правильна ли я поняла расклад или может есть какие то ещё нюансы?

1. Какой магический негатив?
ДАГАЗ НАУТИЗ КАНО ЛАГУЗ
Негатив на здоровье (возможно, дагаз - перехватила?)

2. Кто или что послужил причиной негатива?
ТЕЙВАЗ ПП ЭЙВАЗ
Мужчина связанный с магией (или подселенца перехватила?)

3. Через что он был сделан?
ФЕХУ
Держала в руках порчельное (не соблюдала меры безопасности?)

+++
Прошу прощения, добавлю ещё мысль, я сейчас подумала, может ли тут Дагаз и Лагуз как морок показать? Как вообще можно диагностировать морок?
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status