Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Tamerlane от 26 июля 2023, 12:39:33
.  Защиту никакую не ставил на себя
Значит тогда она для вас срочно нужна. Вы пребываете на таком форуме, читаете всякие обряди, а сами голы.
Видите же сами Наутиз Альгиз, значит дело про защиту скорее всего и она либо нужна, либо если есть не подходит
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

adamm

Здравствуйте уважаемые практики помогите с раскладом пожалуйста.
В чем причина моих неудач в общении и отношениях?
1. пп.Перт, Йера, пп.Кано, Дагаз
2.Хагалаз, Ансуз
3.Соулу
1. Закрытие в следствии обратки и замок на меня?
2. причина источник - Разрушение защит
3. не могу понять к чему тут Соулу, то есть сейчас актвино действие на меня?

Destructor

Цитата: adamm от 26 июля 2023, 16:51:59
Здравствуйте уважаемые практики помогите с раскладом пожалуйста.
В чем причина моих неудач в общении и отношениях?
1. пп.Перт, Йера, пп.Кано, Дагаз
2.Хагалаз, Ансуз
Здравствуйте
вы не в эту тему пишите. Тут негатив смотрится на отношениях, а не его причины. Причину только как следствие можно увидеть;
но если уже написали, так сколько вижу, вы скрытый, женщины вас не понимают, не говорите откровенно про чувства и тд

Добавлено: 26 июля 2023, 17:06:05

Цитата: Tamerlane от 26 июля 2023, 15:01:41
Какую посоветуете защиту?
не могу советать так как я вас не знаю
каждому что то другое подходит
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Zolotayaledy

Уважаемые практики, помогите с трактовкой пожалуйста.

Расклад на определение негатива по роду отца.
1)Есть ли негатив, идущий ко мне по роду отца?
Хагалаз-Эваз-Кеназ-Альгиз

2)Кем сделан и почему?
Тейваз-Лагуз пер

3) Через что был сделан негатив?
Ансуз пер (доп Феху пер)

Какое-то негативное магическое разрушительное воздействие (порча, проклятие), возможно ЧМ. Эйваз не пойму. Возможно был приворот. Альгиз не пойму.
Сделала женщина из-за мужчины
Ансуз пер-не пойму через что.

Добавлено: 27 июля 2023, 23:21:13

И еще такой расклад помогите понять, пожалуйста.

Есть ли негатив на ребенке 13 лет?

Хагалаз-Тейваз пер-Райдо-Феху
Ансуз-Лагуз пер
Ингуз

Магический наведенный негатив ослабляющий защиту, недавний, дальше не пойму. Исходит от сказанных слов женщины. Ингуз-возможно подклад или ухудшение благополучия?
С уважением к Вам,

Ali$a

Цитата: Zolotayaledy от 27 июля 2023, 22:28:201)Есть ли негатив, идущий ко мне по роду отца?
есть, делала женщина заговорами на старые вещи, фото
Цитата: Zolotayaledy от 27 июля 2023, 22:28:20Хагалаз-Тейваз пер-Райдо-Феху
Ансуз-Лагуз пер
Ингуз
есть, женщина пробила здоровье
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Destructor

Цитата: Zolotayaledy от 27 июля 2023, 22:28:20
Уважаемые практики, помогите с трактовкой пожалуйста.

Расклад на определение негатива по роду отца.
1)Есть ли негатив, идущий ко мне по роду отца?

2)Кем сделан и почему?
Тейваз-Лагуз пер

3) Через что был сделан негатив?
Ансуз пер (доп Феху пер)

Какое-то негативное магическое разрушительное воздействие (порча, проклятие), возможно ЧМ. Эйваз не пойму. Возможно был приворот. Альгиз не пойму.
Сделала женщина из-за мужчины
Ансуз пер-не пойму через что.

Добавлено: 27 июля 2023, 23:21:13

И еще такой расклад помогите понять, пожалуйста.

Есть ли негатив на ребенке 13 лет?

Хагалаз-Тейваз пер-Райдо-Феху
Ансуз-Лагуз пер
Ингуз

Магический наведенный негатив ослабляющий защиту, недавний, дальше не пойму. Исходит от сказанных слов женщины. Ингуз-возможно подклад или ухудшение благополучия?
Все же не понятно у вас там Эваз или Ейваз. Вы пишите и так и так.
Если Эваз, так негатив очень мелкий, не вросл как то особо сильно. Может быть сделан давно, когда войны шли и были предательства, доносы. Так что сейчас после столько времени на вас и не отражается сильно. Думаю, легко можете снять

А вот на ребенке более сильный негатив. Не может быть такого что отец ребенка имеет любовницу/другую жену, которая проклинает этое дите прежде всего из за денег, которые идут на ребенка?

Zolotayaledy

Цитата: Destructor от 28 июля 2023, 11:25:40
Все же не понятно у вас там Эваз или Ейваз. Вы пишите и так и так.
Если Эваз, так негатив очень мелкий, не вросл как то особо сильно. Может быть сделан давно, когда войны шли и были предательства, доносы. Так что сейчас после столько времени на вас и не отражается сильно. Думаю, легко можете снять

А вот на ребенке более сильный негатив. Не может быть такого что отец ребенка имеет любовницу/другую жену, которая проклинает этое дите прежде всего из за денег, которые идут на ребенка?
Благодарю за помощь! Прошу прощения, опечатка. Эваз после Хагалаз идет.

С отцом ребенка мы не общаемся, думаю, что женщина рядом вполне может быть. Денег не дает особо, ничем не помогает. Но не исключаю ничего.  Детей двое, я только на одного выложила, чтобы простыни не писать. Видимо и второго надо проверить.

А не может это быть перекладом  по Райдо-Феху в первом ряду?

Добавлено: 28 июля 2023, 13:34:01

Цитата: Ali$a от 28 июля 2023, 09:13:01
есть, делала женщина заговорами на старые вещи, фотоесть, женщина пробила здоровье
Благодарю за помощь в трактовке! Думаю, наверное так и случилось(( Женщина могла навести негатив на мою прапрабабку из-за того, что та увела у нее мужа. Пытаюсь понять , чтобы убрать этот негатив, так как отражается на всех женщинах рода и на мне в том числе. Могу предположить, что это проклятие.

Добавлено: 28 июля 2023, 13:44:42

Цитата: Ali$a от 28 июля 2023, 09:13:01
есть, делала женщина заговорами на старые вещи, фотоесть, женщина пробила здоровье
Скажите, пожалуйста, получается пробила своими негативными  словами и мыслями в сторону ребенка, правильно я поняла?
А что здесь может означать ингуз? Это же подклад? Или именно здесь он имеет другое значение?
С уважением к Вам,

Danaelf

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Помогите, пожалуйста, разобраться  с трактовкой раскладов.

Молодая женщина, замужем, проблемы со здоровьем в женской сфере, начало проблем совпало с переездом к мужу.

1. Эваз (пер), Хагалаз, Ансуз, Лагуз, Беркана (пер.)
2. Йера, Кано (пер)
3. Гебо

Знаю, что в первом ряду надо выкладывать 4 руны, но каждый раз, как делаю этот расклад так или иначе появляется пятая руна (либо сама выпадает, либо я каким-то образом напрочь забываю, что надо четыре и тяну пятую).

По раскладу: есть воздействие (проклятие, или приворот, или что-то иное?), связанное со сферой отношений, негативно повлиявшее на здоровье.
Кто и зачем сделал - не поняла.
Через что - подарок?

Ее муж.

1. Беркана, Одал (пер), Эйваз, Турисаз (пер), Кано (пер)
2. Лагуз, Райдо
3. Перт (пер)

Здесь вроде нет магического негатива, скорее проблемы в семье (как-то связанные с женщиной, может как раз с женой?), препятствия в жизни из-за его действий в прошлом, ошибок.

И еще расклад на мой дом

1. Эйваз, Турисаз, Кано (пер), Ингуз, Тейваз
2. Альгиз (пер), Беркана (пер)
3. Дагаз

Есть магический негатив, сделанный сознательно и специально, на здоровье, упадок сил, движение вперед.
Кто и зачем - женщина в возрасте?
Через что - подклад?

Ali$a

Цитата: Zolotayaledy от 28 июля 2023, 13:20:08Могу предположить, что это проклятие.
если идёт по роду, по крови и все отрабатывают за грехи кого-то одного, то да, это и есть проклятье.
Цитата: Zolotayaledy от 28 июля 2023, 13:20:08А что здесь может означать ингуз?
Ингуз в данном случае- клетка, т.е.кровь, днк, информация.

Добавлено: 30 июля 2023, 23:13:46

Цитата: Danaelf от 30 июля 2023, 19:55:121. Эваз (пер), Хагалаз, Ансуз, Лагуз, Беркана (пер.)
2. Йера, Кано (пер)
3. Гебо
есть на личку и возможность родить, т.е.на несостоятельность как женщины. делал человек постоянно все недовольный через подарок, подклад
Цитата: Danaelf от 30 июля 2023, 19:55:121. Беркана, Одал (пер), Эйваз, Турисаз (пер), Кано (пер)
2. Лагуз, Райдо
3. Перт (пер)
на мужике тоже есть, чтоб ни с одной не уживался и никому нужен не был. тоже женщина делала молодая, скорее всего одно лицо. что и в раскладе выше
Цитата: Danaelf от 30 июля 2023, 19:55:121. Эйваз, Турисаз, Кано (пер), Ингуз, Тейваз
3. Дагаз
в на доме есть, скорее всего на зеркале, чтоб ссоры были в хате и ругань. начать нужно с чистки зеркал и всех отражающих поверхностей.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Destructor

Цитата: Danaelf от 30 июля 2023, 19:55:12
Доброго времени суток, уважаемые практики!
Помогите, пожалуйста, разобраться  с трактовкой раскладов.
Молодая женщина, замужем, проблемы со здоровьем в женской сфере, начало проблем совпало с переездом к мужу.
1. Эваз (пер), Хагалаз, Ансуз, Лагуз, Беркана (пер.)
2. Йера, Кано (пер)
3. Гебо

Знаю, что в первом ряду надо выкладывать 4 руны, но каждый раз, как делаю этот расклад так или иначе появляется пятая руна (либо сама выпадает, либо я каким-то образом напрочь забываю, что надо четыре и тяну пятую).
По раскладу: есть воздействие (проклятие, или приворот, или что-то иное?), связанное со сферой отношений, негативно повлиявшее на здоровье.
Кто и зачем сделал - не поняла.
Через что - подарок?

Ее муж.

1. Беркана, Одал (пер), Эйваз, Турисаз (пер), Кано (пер)
2. Лагуз, Райдо
3. Перт (пер)
Здесь вроде нет магического негатива, скорее проблемы в семье (как-то связанные с женщиной, может как раз с женой?), препятствия в жизни из-за его действий в прошлом, ошибок.
И еще расклад на мой дом
1. Эйваз, Турисаз, Кано (пер), Ингуз, Тейваз
3. Дагаз
Есть магический негатив, сделанный сознательно и специально, на здоровье, упадок сил, движение вперед.
Кто и зачем - женщина в возрасте?
Через что - подклад?
Доброго времени
порча есть на мужчине, а на женщине нету, она через общие каналы только перетягивает часть порчи от своего мужчины. Там нету никакого подарка, Гебо в их случаи просто их союз ;) Порча может быть и на доме. Может были какие то споры из за этого дома, если большой негатив начялся после переезда. Вот смотрите, на муже ведь есть такие руны как Одал (пер), а ведь Одал не только родители, а и дом. Перевернутый - порченный дом.

Ваш дом тоже порченный, но вина скорее всего в вас самих. Это вы потеряли защиту через свои магические действия либо если в домe кто то умер, негатив тогда от покойника

Danaelf

Цитата: Ali$a от 30 июля 2023, 23:09:58

Благодарю Вас!

Мне казалось, что на мужчине ничего магического нет, но Вы правы у него действительно долгое время не было близких отношений, пока не появилась девушка, ставшая его женой. Так что скорее всего воздействие на него было задолго до их отношений. Вот только молодой женщины, которую бы одновременно ранее знали и он и она - таких не вспомнили. Круг друзей был совершенно разный.
А у жены, да, именно такие проблемы сейчас, как Вы написали.

Дом сейчас чищу, зеркал правда у меня всего два, но вот отражающих поверхностей - очень много, и именно на них с момента начала чисток стали появляться разные знаки. Сегодня, например, обнаружила новый на холодильнике (он у меня стальной глянцевый, прямо, как зеркало).

Цитата: Destructor от 31 июля 2023, 11:16:37
Доброго времени
порча есть на мужчине, а на женщине нету, она через общие каналы только перетягивает часть порчи от своего мужчины. Там нету никакого подарка, Гебо в их случаи просто их союз ;) Порча может быть и на доме. Может были какие то споры из за этого дома, если большой негатив начялся после переезда. Вот смотрите, на муже ведь есть такие руны как Одал (пер), а ведь Одал не только родители, а и дом. Перевернутый - порченный дом.

Ваш дом тоже порченный, но вина скорее всего в вас самих. Это вы потеряли защиту через свои магические действия либо если в домe кто то умер, негатив тогда от покойника

Благодарю Вас!

У мужа и жены получается как-то несопоставимы последствия негатива. У мужчины в целом ничего критичного, а у женщины все гораздо серьезнее. И основной удар получается был по здоровью. Проблемы у женщины начались, когда они еще жили в другом доме, снимали квартиру, потом уже переехали туда, где живут сейчас. Никаких споров и ссор в отношении жилья в то время, когда появился негатив не было. Поэтому мне кажется, что у мужчины Одал это все же родители (они как раз сейчас живут с его мамой). 

По моему дому все сложно. Повспоминала сегодня и поняла, что этот негатив тянется за мной уже в третий дом. Началось все много лет назад, когда я еще и не интересовалась особо магией. Я сначала думала, что раз так - то причина этого негатива я. Это пришло мне в голову во втором жилье, после череды трагических событий. Мне посоветовали совершить поломничество по 9 церквям. Я так и сделала, и в последней, 9 церкви, ко мне неожиданно подошел священник и мы разговорились. После моего рассказа он внимательно посмотрел на меня, задумался, а потом сказал, что дело не во мне, а в квартире. Ее надо почистить и освятить.

Сразу я как-то не занялась этим, потом нашелся вариант для переезда, к чистке и освящению квартиры я вернулась, когда выставила ее на продажу. К этому моменту  даже просто находиться в ней было очень тяжело. Освящение приглашенным священником ничего не изменило. Тогда я сама сделала огненную чистку. До сих пор помню тот ужас, когда днем при ярком солнечном свете я шла по комнатам со свечами на подносе, а вокруг меня клубились всполохи темноты, перед глазами все плыло и колебалось. После чистки в самой квартире вроде стало получше, но поскольку там уже никто не жил - точно не скажу. Продавалась она больше года. И все это время в моем новом доме была тишина, покой, уют, все были живы-здоровы и счастливы. А вот когда она наконец продалась и я вывезла оттуда последние вещи - в новом доме начался тот же кошмар, что был раньше там, с болезнями, отсутствием сил, несчастьями, неудачами и всем остальным.

Себя проверяла - диагностика говорит, что чисто, есть совершенно бытовые проблемы, не связанные с магией.  На мой взгляд по раскладу я сама себе все перекрыла.

Ансуз (пер), Ингуз, Манназ (пер.), Кано (пер), Райдо (пер)
Уруз, Йера
Беркана.

Вчера сделала расклад на доминирующую и недостающую руну - выпали Перт (пер.) и Ингуз, что полностью соответствует и моему состоянию в последнее время и тому, что говорит Рунический воск.

Рыжая AiЯ

Доброго времени ув.практики! По слухам Ж приворожила М, чтобы женился. М женился.

Есть ли любовный маг. негатив на М?

Гебо-Эйваз-Наутиз-Дагаз (Хагалаз, Ансуз)
Вуньо пп-Беркана
Соуло (лагуз)

Да, есть, заказная работа. Воздействие на психику, сделано женщиной. Воздействие через огонь.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Ali$a

Цитата: Рыжая AiЯ от 31 июля 2023, 17:30:59Есть ли любовный маг. негатив на М?

Гебо-Эйваз-Наутиз-Дагаз (Хагалаз, Ансуз)
Вуньо пп-Беркана
Соуло (лагуз)
да, сведение судеб, приворота нет
Вся жизнь - театр теней!

Рыжая AiЯ

Цитата: Ali$a от 31 июля 2023, 19:00:10да, сведение судеб
Прошу прощения это как?

Делали так чтобы их свести?
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Ali$a

Цитата: Рыжая AiЯ от 31 июля 2023, 19:43:24Прошу прощения это как?

Делали так чтобы их свести?
да, то каждый своей дорогой шёл, а то одна судьба общая на двоих и дороги общие. свечи свивают в таком обряде. это в разы круче приворотов, которые в 99% ложатся просто почами и никакого эффекта не дают. А если и дают, то временный, потом получается отвращение к объекту у привораживаемого. Этот метод более глубокий.
Вся жизнь - театр теней!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status