Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Akapella

Цитата: Ametist_22 от 09 августа 2023, 20:29:31
Прошу прощения, добавлю ещё мысль, я сейчас подумала, может ли тут Дагаз и Лагуз как морок показать? Как вообще можно диагностировать морок?

Добрый день.
В данном раскладе магического негатива нет. Если только присутствуют сущности, и те из за собственных ошибок в магии или от кого то магичащего в семье( женщины)
Не называйте меня "уважаемой" и я не скажу куда вам пойти!

Леди22

Доброго времени суток. Уважаемые практики, смотрю на маму, вечерами становится плохо и при этом она чувствует что к ней что-то приближается. Есть ли негатив? Эйваз, Лагуз, Альгиз, Эваз пп-есть, сущность по всему приходит.
Кто? Отал пп, Ансуз пп-родовое , или я ошибаюсь?
Как? Исса-опои видимо, затрудняюсь тут. Буду благодарна за помощь, состояние не из приятных как ломает тело, хочется помочь маме🙏
Бесконечно можно смотреть на огонь,на воду и как карма чпокает тех,кто тебе изрядно поднасрал

Ali$a

Цитата: Леди22 от 10 августа 2023, 17:59:36Есть ли негатив? Эйваз, Лагуз, Альгиз, Эваз пп-есть, сущность по всему приходит.
Кто? Отал пп, Ансуз пп
да, родовой, по женской ветке- от бабки, пра-бабки и пр. он не взялся откуда-то- он и был на ней(Иса) от рождения. сейчас, возможно, активизировался.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Леди22

Цитата: Ali$a от 10 августа 2023, 18:03:43
да, родовой, по женской ветке- от бабки, пра-бабки и пр. он не взялся откуда-то- он и был на ней(Иса) от рождения. сейчас, возможно, активизировался.
спасибо за помощь уважаемая Алиса! да, у неё было такое состояние,но очень давно, сейчас опять началось, вот попросила помочь. Родовуху чистить, а меня не коснётся?или можно как то облегчить состояние это?
Бесконечно можно смотреть на огонь,на воду и как карма чпокает тех,кто тебе изрядно поднасрал

алкэ

Уважаемые практики, прошу помочь с трактовкой. Есть ли магический негатив на мужчине 26 лет.?
1. Альгиз-Дагаз-Соуло-Иса
2. Хагалаз пп-Перт
3. Наутиз
Негативного магического воздействия не вижу. Хотя Альгиз говорит о защите которую пытались снять. Смущают так же Дагаз и Иса обе руны говорят о закрытии и непрогляде. Парень не может устроить личную жизнь. Ему тотально не везёт в любви.
И второй расклад: Есть ли магический негатив на женщине 42 года?
1. Эваз пп-Альгиз-Наутиз пп-Беркана пп
2. Вуньо пп-Туризас
3. Анзус
Показывает подселенца, через которого пытались подчинить человека. Делал мужчина Туризас. На данный момент женщина одинока. Мужчины вокруг вьются и много но отношения не складываются.

Akapella

Цитата: алкэ от 10 августа 2023, 20:48:29
Уважаемые практики, прошу помочь с трактовкой. Есть ли магический негатив на мужчине 26 лет.?
1. Альгиз-Дагаз-Соуло-Иса
2. Хагалаз пп-Перт
3. Наутиз

Добрый вечер.
Магического негатива нет ни в одном ни в другом случае.( если вы использовали расклад Рунический воск). И если маркеров нет в первом ряду, последующие не нужны.
Парень не может наладить личную жизнь потому что живёт в каких то иллюзия, излишне эмоционален, возможно ищет принцессу которой сам не может соответствовать. То есть первый ряд в принципе показал проблемы, которые вы описали ниже.

Что касаемо женщины негатива нет и подселенцев тоже. Есть не очень хорошее физическое и моральное состояние, возможно проблемы со здоровьем не имеющие отношения к магии но имеющие психосоматические корни. Дама сама для себя зло, внутренние проблемы порождают внешние.

Ali$a

Цитата: Леди22 от 10 августа 2023, 18:13:26Родовуху чистить, а меня не коснётся?или можно как то облегчить состояние это?
конечно коснётся, если себя не обезопасить, вы же по ветке ниже идёте по течению крови. закрываться. отгораживаться, обводить каналы слива. При любой чистке возможен перехват негатива на себя, а в родовых делах он вероятен на 100%
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Натэлла777

Доброго времени суток уважаемые практики! Прошу посмотреть мой расклад по возможности. Есть ли магический негатив на Ж.? Маркеры всегда оговариваю если первой ручной в первом ряду выпадают значит магия есть. Итак.. 

Ансуз пер, Манназ, Турисаз, Хагалаз. Тут хоть и не на первом месте маркеры, но как то все не хорошо у нее. В каком то обмане она..... Я в обмане как в тумане. Разрушения какие-то в жизни. Долбит сейчас ее сильно.

Райдо пер, Тейваз. Ну по правилам второй ряд показывает кто сделал. Мужчина какой-то

Ингуз. Не понимаю что это

Ну а может быть что ее долбит из-за ее каких то неправильных действий..... Типа отката
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Akapella

Цитата: Натэлла777 от 11 августа 2023, 08:18:09
Доброго времени суток уважаемые практики! Прошу посмотреть мой расклад по возможности. Есть ли магический негатив на Ж.? Маркеры всегда оговариваю если первой ручной в первом ряду выпадают значит магия есть. Итак.. 

Ансуз пер, Манназ, Турисаз, Хагалаз. Тут хоть и не на первом месте маркеры, но как то все не хорошо у нее. В каком то обмане она..... Я в обмане как в тумане. Разрушения какие-то в жизни. Долбит сейчас ее сильно.

Добрый день
Магических воздействий нет, но вполне возможно есть подселение.  Стоит сделать диагностику на подсел. Ослабленная энергетика, человек оказался в не нужном месте в ненужное время и к нему прицепились. И незванный гость влияет на события, происходящие с человеком. Девушка как бы лишена возможности говорить, высказывать свои мысли, окружающие её не слышат. В жизни много конфликтов.

Rikiel

Добрый день, уважаемые практики!
Смотрю себя. Есть ли на мне магический негатив?
1. Хагалаз, Беркана пп, Вуньо, Наутиз
Йера, Лагуз пп
Турисаз
Проклятие. Что-то, возможно, на женское счастье, чтоб не было
Женщина, сама делала
Через что не пойму, может обряд с ножами

Смотрю мужа, так как обычно на двоих делают. Есть ли магический негатив на М?
2. Йера, Лагуз, Уруз пп, Турисаз
Ну вот тут не пойму. Может по Йера он внедрится позже? А может и нет на нем. Но выложила остальные ряды
Иса, Манназ
Тейваз
Возможно, худая  женщина блондинка по Иса
Через что не пойму

Благодарю за помощь ++

Akapella

Цитата: Rikiel от 11 августа 2023, 12:11:58
Добрый день, уважаемые практики!
Смотрю себя. Есть ли на мне магический негатив?
1. Хагалаз, Беркана пп, Вуньо, Наутиз
Йера, Лагуз пп
Турисаз
Проклятие. Что-то, возможно, на женское счастье, чтоб не было
Женщина, сама делала
Через что не пойму, может обряд с ножами

Добрый день.
Тут вполне возможна порча на женское счастье, здоровье по женски, сделанная через погост. И да, делала женщина и это только для вас, так как на муже ничего нет.

Valentina78

Уважаемые практики, прошу помощи!
Проверяю чакры. Вопрос В каком состоянии моя чакра Свадхистхана?
Петро пер, Хагалаз,Эйваз, Лагуз
Альгиз пер, Тейваз пер
Иса
Как понять ,вышли все руны порчи, на что направлена не пойму первый раз такое вижу. Помогите пожалуйста

Ali$a

Цитата: Valentina78 от 11 августа 2023, 21:07:46Проверяю чакры. Вопрос В каком состоянии моя чакра Свадхистхана?
очень грязная. есть магия-нужно чистить точечно
Вся жизнь - театр теней!

Akapella

Цитата: Valentina78 от 11 августа 2023, 21:07:46
Уважаемые практики, прошу помощи!
Проверяю чакры. Вопрос В каком состоянии моя чакра Свадхистхана?
Альгиз пер, Тейваз пер
Иса
Как понять ,вышли все руны порчи, на что направлена не пойму первый раз такое вижу. Помогите пожалуйста

Добрый.
Так как вопрос у вас не стоял о наличии или отсутствии магического негатива, то маркеры именно его не показывают, они говорят о сильном загрязнении чакры(как уже сказали выше) от себя добавлю что помимо каких то магических причин блоки и грязь в этой области могут вызывать и внутренние эмоциональные проблемы, недовольство своей сексуальной жизнью, своим партнером, гнев, ревнгость, раздраженность особенно если эти эмоции и чувства подавляются и нереализуются человеком. Как следствие дисбаланса в данной чакре падает самооценика, влечение к противоположному полу, появляется зависть и проблемы в общении с окружающими, уныние и обиды. На физическом плане проблемы с нижней частью спины, кишечником, репродуктивными органами. Как писали выше нужна точечная чистка и работа над собой, своими мыслями, эмоциями. Нмзкие вибрации нужно заменять более высокими, негативные эмоции проживать и заменять на положительные.

Ariadna Grey

Прошу помощи, так как сама уже с трудом понимаю происходящее. Стало беспокоить здоровье, но по анализам я здоровая. Причину искать стала в магии. По раскладу вышло :
Гебо Ансуз пп Дагаз Кано пп
Одал пп Эйваз
Манназ пп
Как я тут увидела, есть внушение мыслей или морок, возобновляемый, приносящий вред здоровью. Делалось по заказу из зависти, через вольт.
Поправьте кто силен в рунах, реально нужно . ставлю+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status