Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Cosmos

Цитата: Рыжая AiЯ от 31 июля 2023, 17:30:59
Доброго времени ув.практики! По слухам Ж приворожила М, чтобы женился. М женился.

Есть ли любовный маг. негатив на М?

Гебо-Эйваз-Наутиз-Дагаз (Хагалаз, Ансуз)
Вуньо пп-Беркана
Соуло (лагуз)

Да, есть, заказная работа. Воздействие на психику, сделано женщиной. Воздействие через огонь.
Это приворотная работа,его жена и сделала.но вот через что сделала -Соулу Лагуз -это белая магия.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Натэлла777

Доброго времени суток уважаемые практики! Маркеры у меня оговариваются стандартные и если они в первом ряду первой руной идут. Итак...

Есть или магический негатив на здоровье моем? Перт, Соуло, Райдо, Эваз пер. Маркеров нет..... Но Перт..... Тут что-то такое что не дает мне выбраться из болезни?

А в общем есть на мне магический негатив? Одал, Гебо, Соуло, Иса (доп. Райдо). Негатива нет, но тут что-то про семейные отношения..... Холод какой-то....

Прошу вашей помощи, уважаемые практики, в трактовке моих раскладов!
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Ali$a

Цитата: Натэлла777 от 31 июля 2023, 22:30:57Есть или магический негатив на здоровье моем? Перт, Соуло, Райдо, Эваз пер.
нет. методы неправильные подбирают, поэтому излечения нет
Цитата: Натэлла777 от 31 июля 2023, 22:30:57А в общем есть на мне магический негатив? Одал, Гебо, Соуло, Иса (доп. Райдо).
нет, только общая неудовлетворённость от того, что ничего не происходит в жизни интересного и приятного, одна рутина
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

cuckna

здравствуйте уважаемые практики мастера и не только.Прошу исправить трактовку,есть на М наведенный магическим путем негатив-1. Беркана-Эйваз-Иса-Турисаз пер.
2.кем?Лагуз пер-Уруз
3.как?Хагалаз
моё виденье-есть порча на разрушение и блокировку роста,Турисаз пер не пойму.делала женщина в возрасте энергетически сильная.
расклад на ребенка.Буду рада вашему мнению

И если можно еще,с чем связано не желание и сопротивление учёбе?
1.Вуньо-Гебо-Соуло-Хагалаз
2.Альгиз пер-Дагаз
3.Эйваз
порча на разрушение успеха,общение,эмоции ?Альгиз пер и Дагаз вообще не понятно.Буду вам признательна за исправление

Destructor

Цитата: cuckna от 01 августа 2023, 15:35:29
здравствуйте уважаемые практики мастера и не только.Прошу исправить трактовку,есть на М наведенный магическим путем негатив-1. Беркана-Эйваз-Иса-Турисаз пер.
2.кем?Лагуз пер-Уруз
3.как?Хагалаз
моё виденье-есть порча на разрушение и блокировку роста,Турисаз пер не пойму.делала женщина в возрасте энергетически сильная.
расклад на ребенка.Буду рада вашему мнению
здравствуйте
магический негатив на матери, ее и проверяйте, на ребенке лишь бинарка от нее

отсуствиет защита, ребенок плохо себя чувствует
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

cuckna

Цитата: Destructor от 02 августа 2023, 10:48:30
здравствуйте
да вы полностью правы,на матери тоже негатив присутствует,ребёнку 8 защита,слетела по всей вероятности.резко перестал учиться,неуверенность в общении со сверстниками,полное сопротивление учебе.большая вам благодарность вам за ответ.будем действовать.еще раз благодарю за ваше время,потраченное на ответ

Отправлено с моего SM-G975U1 через Tapatalk

Loridori

Здравствуйте уважаемые практики! Прошу поправить трактовку, если в чем-то не права:
расклад на мужчину, есть ли на нем порча или наведенный магически негатив:
1. Пп Лагуз, Туризас, Соуло, пп Кано
Кто и  зачем:
2. Дагаз, пп Вуньо
Через что:
3. Райдо
На мужчине кладбищенская порча на отъем жизненных сил и здоровья, возможно с подселением сущности . Делалась из мести на эмоциях, и выходит как сам виноват? Через что, тут теряюсь. Мне видится Райдо как целенаправленно направленная негативная энергия, которая хорошо легла на мужчину.

Kuka

Цитата: Loridori от 04 августа 2023, 06:22:01
Здравствуйте уважаемые практики! Прошу поправить трактовку, если в чем-то не права:
Кто и  зачем:
2. Дагаз, пп Вуньо
Через что:
3. Райдо
Здравствуйте
Порча видится серьёзная. Дагаз - как перехват. Райдо - ноги. Возможно, наступил на вещь, на которую скидывали порчу. Чистая случайность. Целенаправленно его ни кто не портил.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Destructor

Цитата: Loridori от 04 августа 2023, 06:22:01
Кто и  зачем:
2. Дагаз, пп Вуньо
Через что:
3. Райдо
На мужчине кладбищенская порча на отъем жизненных сил и здоровья, возможно с подселением сущности . Делалась из мести на эмоциях, и выходит как сам виноват? Через что, тут теряюсь. Мне видится Райдо как целенаправленно направленная негативная энергия, которая хорошо легла на мужчину.
Здравствуйте
почти 100 процент уверенна что порча из за того что мужчина ушел от какой то женщины, бросил ее, и порча через ее эмоции, слезы, не магическом путем. Порча за дело как говорится, судьбоносная, снять может быть тяжело
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Loridori

Цитата: Kuka от 04 августа 2023, 10:46:09
Здравствуйте
Порча видится серьёзная. Дагаз - как перехват. Райдо - ноги. Возможно, наступил на вещь, на которую скидывали порчу. Чистая случайность. Целенаправленно его ни кто не портил.
Благодарю за ваш ответ, я этот вариант рассматривала изначально, но сбила пп вуньо, которая не клеилась к Дагаз

Добавлено: 04 августа 2023, 15:26:56

Цитата: Destructor от 04 августа 2023, 12:09:30
Здравствуйте
почти 100 процент уверенна что порча из за того что мужчина ушел от какой то женщины, бросил ее, и порча через ее эмоции, слезы, не магическом путем. Порча за дело как говорится, судьбоносная, снять может быть тяжело
Благодарю вас за ответ, само состояние мужчины испортилось год назад, он женат 12 лет. Жена опровергла любые связи на стороне. Она его бдит. Но есть мама, с которой была ссора года 3 назад, они даже не общались пол года.

cuckna

Здравствуйте уважаемые мастера и практики.Пожалуйста,поправьте мой расклад.1.Есть ли на ж магический негатив ?
Дагаз-Гебо-Ингуз-ЛАГУЗ
2.кем наведен?
Эйваз-Кано пер
3.Как?
Манная пер
находился профессионал на личную жизнь,время от времени встречи с мужчинами,ничего не значащие?Тут выкладывала расклад на ребенка и показало,что негатив бинарит на ребенка и ему плохо от этого (может интерпретировать этот расклад-перехват негатива ребёнком по каналам от матери и руны показали это?запуталась совсем..может я уж нагнетаю сильно?

И ещё один расклад если можно,исправить
1.есть ли на ж порча и на  что влияет?
Манназ-Райдо-Турисаз перев-Наутиз-сам выпал Эйваз
2.Кем наведен?
Альгиз перев-Дагаз
3.Как?
Лагуз
Порчу наводила молодая женщина из мести,на закрытие дорог и нужду,предварительно снимала защиту?

cuckna

Цитата: Destructor от 02 августа 2023, 10:48:30
здравствуйте
Здравствуйте,можно  спросить,общее самочувствие плохо или как(если видно рунами)?в общем вроде все нормально,так как с диагностикой плохо,все по событиейке наблюдаю,есть агрессия периодичная,не постоянная,перепады в поведении.Пытаюсь разобраться,чтоб без ущерба для ребёнка.

Всё может быть

Уважаемые практики, прошу помочь понять глубже расклад. Есть ли магический негатив на ж.?
1. Иса- Кеназ пп- Маназ- Ансуз пп
2. Перт- Эйваз
3. Уруз пп
В прошлом произошла какая-то стагнация, остановка, депрессия может, которая повлекла за собой не понимания куда двигаться дальше. Перт, Эйваз - кто или что? Тут мне кажется есть человек, который обладает маг. способностями?
Уруз пп потеря жизненных сил, качают энергию или она сама себя довела до такого? Своими руками?
У человека и с работой, и личной жизнью не лады. Благодарю за внимание и понимание

Ali$a

Цитата: Всё может быть от 05 августа 2023, 14:36:15Уважаемые практики, прошу помочь понять глубже расклад. Есть ли магический негатив на ж.?
1. Иса- Кеназ пп- Маназ- Ансуз пп
2. Перт- Эйваз
3. Уруз пп
нет магии, человек застрял в каком-то недоразумении и ничего не делает правильного, чтобы из этого выбраться, пребывает в иллюзиях или заблуждениях, надеется на что-то, что никогда не сбудется, чем только тратит свои ресурсы без толка. прожигает жизнь, не живя ею.
таких людей не трудности ломают, а их неправильное отношение к ситуации, т.е.настрой не боевой- решить, победить, управиться, а посидеть-потосковать-погоревать. в такой жизни нет смысла никакого. всё равно, что в гроб лечь и ждать смертного часа. все ведь умирают. только одни живут ярко, а другие и не жили.
это психологическая проблема и довольно серьёзная.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Ametist_22

Добрый вечер уважаемые практики! Посмотрете пожалуйста правильна ли я поняла расклад или может есть какие то ещё нюансы?

1. Какой магический негатив?
ДАГАЗ НАУТИЗ КАНО ЛАГУЗ
Негатив на здоровье (возможно, дагаз - перехватила?)

2. Кто или что послужил причиной негатива?
ТЕЙВАЗ ПП ЭЙВАЗ
Мужчина связанный с магией (или подселенца перехватила?)

3. Через что он был сделан?
ФЕХУ
Держала в руках порчельное (не соблюдала меры безопасности?)

+++
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status