Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

androgen

Цитата: Kuka от 14 ноября 2022, 22:15:45
Здесь вообще негатив не показан.
Во время чисток диагностику на наличие делать не следует.  Информация искажённая идёт.
Благодарю за ответ. Могли бы пару слов про Турисаз? Он, ведь, негатив показывает. Спасибо.

Kuka

Цитата: Delepitora1 от 14 ноября 2022, 20:26:09
Добрый вечер
Ставила на мужа чистку , по диагносте чистка отработала но не полностью сняла все
Вот смотрю
Магический негатив на муже
Хагалаз Перт Уруз (пп) Альгиз
Ансуз Эваз (пп)
Наутиз
1. Похоже, у мужа вообще ни чего не снялось. В пустую чистка была.
2. ФК: Беркана пп - отсутствие роста. А причина в нём самом. Не шибко шустрый он у Вас. Любит расслабленно по течению плыть. Не особо напрягается. Пустые разговоры ведет.
ЛЖ: Перт пп часто показывает кривую работу мастера. Делалось что-то? Может, на удачу было что-то сделано. Показано, что не компетентная работа в прошлом привела его в тупик. Там подсознательеые программы активировались.
3. Опору потерял, смысл жизни. Перемена судьбы идёт. Тяжело проходит, с разрушениями. Видимо зацепка у него сильная. Но это к лучшему. Соуло указывает на ппреход более качественную жизнь. Но прежде он должен пройти лишения.
ФК: канал заблокирован, не разрушен. Наутиз говорит, что это не от него зависит. По судьбе идёт, как испытание. И ни чего тут не сделаешь. Иса - всему своё время. Идут скрытые процессы и раскроется это тогда, когда всё готово будет.

Беркана не только на женщину указывает. У неё ещё есть значения.

Добавлено: 14 ноября 2022, 22:44:41

Цитата: androgen от 14 ноября 2022, 22:25:11
Благодарю за ответ. Могли бы пару слов про Турисаз? Он, ведь, негатив показывает. Спасибо.
Турс не всегда негатив. Эта руна так же на чистку указывает и говорит о рисках. У Вас на первом месте Альгиз стоит, а это значит, что идет предупреждение. Турс - чистка, риск... Возможно, Вы уже перечистили человека до дыр. Но, опять же... Не стоит делать диагностику во время чистки, я уже писала. Лучше отслеживать работу самой чистки, как она проходит.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Kuka

Цитата: Nady1983 от 14 ноября 2022, 11:46:20
Вечер добрый))) Мужчина , женат, 60 лет.
Перт пп- Тейваз - Уруз пп - Соуло
Турс - Феху пп
Дагаз + доп Гебо- Вуньо
Вот видеться мне , что проблемы интимного характера, потеря интереса к жене, надо к врачу. Ну вот вижу так , это если нет магии , но Перт это же руна магии, тогда по раскладу, так же на проблемы по мужской части, сделал мужчина падкий на деньги из мести, через подарок и я бы сказала что они дружат.
Не знаю как правильно, ведь руну Перт я не оговаривала как негатив.
Поправьте если не правильно. Благодарю)))
Здравствуйте.
Перт пп помимо магии ещё говорит о старых проблемах, может говорить о застарелой болезни, которую в своё время не долечил и сейчас она активировалась и даёт о себе знать. Уруз не обязательно секс. Это ещё и общее физическое здоровье, физические силы, мышцы, кожа, кости...
По второму и третьему ряду тоже самое. Турс Феху пп. могут указывать на физические нагрузки, которые подорвали здоровье и ослабили иммунитет. Дагаз -может на  вирус указывать... Ну, тут ориентируйтесь сами. Вы ведь знаете какое у него состояние. Или Дагаз с допами к ней, может говорить о легкомысленном отношении к своему здоровью. В общем, слабый иммунитет у человека и нету ни какой магии.

Nady1983

Цитата: Kuka от 15 ноября 2022, 10:39:08
Здравствуйте.
Перт пп помимо магии ещё говорит о старых проблемах, может говорить о застарелой болезни, которую в своё время не долечил и сейчас она активировалась и даёт о себе знать. Уруз не обязательно секс. Это ещё и общее физическое здоровье, физические силы, мышцы, кожа, кости...
По второму и третьему ряду тоже самое. Турс Феху пп. могут указывать на физические нагрузки, которые подорвали здоровье и ослабили иммунитет. Дагаз -может на  вирус указывать... Ну, тут ориентируйтесь сами. Вы ведь знаете какое у него состояние. Или Дагаз с допами к ней, может говорить о легкомысленном отношении к своему здоровью. В общем, слабый иммунитет у человека и нету ни какой магии.
Благодарю за ответ. Действительно я уцепилась за мышцы, а это и кости тоже , у него очень сильно болит спина, причём ему все говорят к врачу надо, а он легкомысленно относится к этому

Taurus1993

Здравствуйте Уважаемые практики :)
Интересен ваш взгляд на трактовку🙏Хочу почистить мужчину, но нужно точно знать от какого именно негатива. Спасибо🤗
Расклад на М.
1.Какой негатив присутствует на М? ЙЕРА, УРУЗ пп, РАЙДО, ДАГАЗ (доп. руна ФЕУ) Негатив на достаток, успехи, лишение благ, закрытие дорог, делалось не однократно (цикличность) , доп к Дагаз Феу материальная сфера.
2. Кто и что послужило? ЛАГУЗ пп, ГЕБО. Делала женщина занимающаяся магией и не одна.
3. Через что приобретен? ЭВАЗ.  Крадник, через прикосновение.
Имеем мы обычаи свои,
Завет отцов и вечные преданья .

Kuka

Цитата: Taurus1993 от 15 ноября 2022, 18:57:30
Здравствуйте Уважаемые практики :)
Интересен ваш взгляд на трактовку🙏Хочу почистить мужчину, но нужно точно знать от какого именно негатива. Спасибо🤗
Расклад на М.
1.Какой негатив присутствует на М? ЙЕРА, УРУЗ пп, РАЙДО, ДАГАЗ (доп. руна ФЕУ) Негатив на достаток, успехи, лишение благ, закрытие дорог, делалось не однократно (цикличность) , доп к Дагаз Феу материальная сфера.
Удивительно, как много негатива Вы увидели... :o  С Чего начинать-то будете чистить?  ;D Так и хочется посоветовать перейти на первую страницу ветки и хоть чуточку ознакомиться с раскладом.  Мне вот, например, вообще тут негатива не видно. Он просто слишком медлительный. Долго думает и поэтому упускает возможности для улучшения своей жизни. Тормоза ему почистить надо  ;D

Rikiel

Добрый вечер, уважаемые практики! У М какие-то мелкие неприятности, к примеру ноут начал виснуть, из-за этого невозможно норм работать, ну мелочи какие-то. Есть ли на М маг нег?
Эйваз, Феху, Дагаз, Турисаз пп
Перт, Одал
Альгиз пп
Негатив есть, что-то связанное с финансами, достатком, чтоб привести его к Терисаз пп краху
В разных источниках Перт+Одал это партнер, друг.
Через что не знаю.
Возможно, кто-то обращался к практику
Благодарю ++

Ali$a

Цитата: Rikiel от 16 ноября 2022, 00:03:42Эйваз, Феху, Дагаз, Турисаз пп
Перт, Одал
Альгиз пп
Есть обрат(Эйваз-пТурс). Нижний мир не доставил до адресата сделанные вами для кого-то манипуляции, вернул вам.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Taurus1993

Цитата: Kuka от 15 ноября 2022, 19:13:34
Удивительно, как много негатива Вы увидели... :o  С Чего начинать-то будете чистить? Тормоза ему почистить надо  ;D
Спасибо Вам. Но дико извиняюсь за потраченное время, взяла расклад из другого источника. Я думала что он единый🤦‍♀️. Теперь буду внимательней.
Имеем мы обычаи свои,

maksim25

Доброго времени суток уважаемые Практики. Прошу прощения если не совсем по теме задам вопрос. Как такое может быть если по диагностике став не запустился а во сне я вижу ту работу которую я оговаривал  (гоняю и уничтожаю подселы ).И еще вопрос не сочтите за наглость, где можно найти именно диагностику на наличие подселенцев  , о видах их я нашел а саму на наличие, к сожалению нет.Буду очё благодарен за ответ. С Уважением. Мирного неба.

Kuka

Цитата: maksim25 от 17 ноября 2022, 01:37:45
Доброго времени суток уважаемые Практики. Прошу прощения если не совсем по теме задам вопрос. Как такое может быть если по диагностике став не запустился а во сне я вижу ту работу которую я оговаривал  (гоняю и уничтожаю подселы ).И еще вопрос не сочтите за наглость, где можно найти именно диагностику на наличие подселенцев  , о видах их я нашел а саму на наличие, к сожалению нет.Буду очё благодарен за ответ. С Уважением. Мирного неба.
И Вам доброго времени. Часто бывает, что не правильно расклад по диагностике прочли. Или работа с отложенным эффектом.
Если об этой диагностике говорите https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,40054.msg2469214.html#msg2469214  Так тут всё правильно. Став запустился, только саму работу его и результаты увидите позже. Я Вам комментировала этот расклад. Реально Вы работу не видите, а сон показал.

На подсёлов тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21441.msg969178.html#msg969178  Сам расклад по типу "Рунический воск" только значения подселенцев берёте

TasyaNya

Добрый день, помогите разобраться.. ранее делала диагностику, было от бывшего словесно пожелание.. болею уже продолжительное время и никак не становится лучше, состояние без сил.. Слелала сегодня 1р. Эйваз, кано перев, феу перев, вунье перев 2р Наутиз , Райдо  3р Йер,  на работе также много "доброжелателей, были стычки

Taurus1993

Здравствуйте, уважаемые практики!
Правильно ли я поняла, если в первом ряду вышли: Кано зеркальная, Манназ пп, Райдо пп, Альгиз.
То и негатива нет? Маркеры порчи отсутствуют. Значит проблемы бытовые?
Спасибо🤗
Имеем мы обычаи свои,

Ali$a

Цитата: Taurus1993 от 17 ноября 2022, 14:59:08Правильно ли я поняла, если в первом ряду вышли: Кано зеркальная, Манназ пп, Райдо пп, Альгиз.
То и негатива нет? Маркеры порчи отсутствуют. Значит проблемы бытовые?
Абсолютно верно. Магии нет. Но по вашим рунам, человек не замечает, что тот, кому он верит, нечестен с вопрошающим и ведёт двойную игру в своих интересах. Будьте внимательны с теми, кому доверяете.

Добавлено: 17 ноября 2022, 16:17:20

Цитата: TasyaNya от 17 ноября 2022, 13:14:48Слелала сегодня 1р. Эйваз, кано перев, феу перев, вунье перев 2р Наутиз , Райдо  3р Йер,
На вас магический негатив во всей красе и на здоровье и на восприятие происходящего, скоро скорее всего, депрессия накроет. Человека вы знаете, у вас с ним есть что-то общее(Наут-Райдо), делалось через землю или через соль, мак.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

TasyaNya

Цитата: Ali$a от 17 ноября 2022, 16:13:32
Добавлено: 17 ноября 2022, 16:17:20
На вас магический негатив во всей красе и на здоровье и на восприятие происходящего, скоро скорее всего, депрессия накроет. Человека вы знаете, у вас с ним есть что-то общее(Наут-Райдо), делалось через землю или через соль, мак.
Будет ли информативным если для точного определения негатива разложил на нескольких человек, с запросом от конкретного человека, и первым выпадает Эйваз на двух человек

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status