Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Nechto

Цитата: _Полуночница_ от 16 мая 2021, 19:21:39
Добрый день. Сделала расклад на негатив, женщина 51 год:
1. Лагуз, Иса, Турисаз, Кано.
2. Перт п.п., Тейваз п.п.
3. Дагаз, Хагалаз.
Верно ли трактуем как отворот с остудой и разрушением отношений? Не получается понять кто сделал и через что :-[ Помогите пожалуйста правильно диагностировать. Заранее огромное спасибо!
здравствуйте.
а что у ж с интересами? чем увлекается?
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

_Полуночница_

Цитироватьздравствуйте.
Здравствуйте. Домохозяйка, последнее время в семье разлад у нее.
Покажи мою дорогу,
Силой надели сполна,
Проведи меня немного,
Дальше я пойду одна.

Figl

Расклад делался на мужчину, вопрос был поставлен так: есть ли негатив на М полученный от подклада. В связи с чем 3 ряд не доставался.
Лагуз — Эйваз — Вуньо — Хагалаз
Турисаз — Феху пп

По второму ряду считывается, что негатив от подклада (Феху пп) сделанный мужчиной.

Не могу понять первый ряд, здесь считывается М как будто является кому-то помехой и наведенный негатив направлен, чтобы он не лез не в свое дело, и второй вариант считки очень похож на любовную тематику...

подскажите пжл

с уважением

Destructor

3. Дагаз, Хагалаз.
Верно ли трактуем как отворот с остудой и разрушением отношений? Не получается понять кто сделал и через что :-[ Помогите пожалуйста правильно диагностировать. Заранее огромное спасибо!
Добрый,
как по мне, то супруг сам разлюбил, не так уж дорогая ему жена
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

_Полуночница_

Цитата: Destructor от 16 мая 2021, 20:00:17
Добрый,
как по мне, то супруг сам разлюбил, не так уж дорогая ему жена
Огромное спасибо за ответ! Вероятно Вы правы.
Я трактовать пылась Лагуз является одним из пяти маркеров порчи (любовно-магическое) ??? Или в самой связке смотреть и порунно не разбирать :o
Покажи мою дорогу,
Силой надели сполна,
Проведи меня немного,
Дальше я пойду одна.

Ольга123

Цитата: Figl от 16 мая 2021, 19:50:41
Расклад делался на мужчину, вопрос был поставлен так: есть ли негатив на М полученный от подклада. В связи с чем 3 ряд не доставался.
Турисаз — Феху пп

Добрый вечер!
Строго ИМХО, но ощущение, что Вы хотите увидеть в раскладе, то что хотите) Рунический воск раскладывается по определённым правилам, вы его изменяете на свой вкус. Второй ряд не говорит через что сделано, вы увидели там Феху пп и подогнали под своё видение. Второй ряд обьясняет кто навёл негатив или ситуация из-за которой он наведён. Если хотите знать есть ли негатив от подклада задайте вопрос на да/нет.
Сам расклад согласна говорит о любовной магии. Навёл человек резкий, грубый, идущий напролом ради выгоды, во всем видящий выгоду, готовый  ради денег на все

Добавлено: 16 мая 2021, 20:10:53

3. Дагаз, Хагалаз.

Добрый вечер!
Согласна с Вами, похоже и на остуду и рассорку. Турисаз Кано ссоры на эмоциях, злость, ярость, ненависть. Сделала женщина, которая не смогла заполучить мужчину.
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

_Полуночница_

Огромное спасибо!!! Подскажите пожалуйста, я в третьем ряду для понимания вытащила дополнительно третью руну "соуло", и к первой выпал дагаз, чтоб узнать что разрушается. Все равно не могу понять через что сделано, чтоб правильнее негатив снимать :'(
Покажи мою дорогу,
Силой надели сполна,
Проведи меня немного,
Дальше я пойду одна.

Nechto

Цитата: _Полуночница_ от 16 мая 2021, 19:43:07
здравствуйте.
Здравствуйте. Домохозяйка, последнее время в семье разлад у нее.
можно подробности?
Лагуз Иса Турисаз - кто она, коллега по работе мужа?
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

_Полуночница_

Цитата: Nechto от 16 мая 2021, 21:00:14
можно подробности?
Лагуз Иса Турисаз - кто она, коллега по работе мужа?
Женщина много лет сидит дома, занимается внучкой, работает только муж. Она к его работе отношения не имеет.

Покажи мою дорогу,
Силой надели сполна,
Проведи меня немного,
Дальше я пойду одна.

Nechto

Цитата: _Полуночница_ от 16 мая 2021, 21:31:20
Женщина много лет сидит дома, занимается внучкой, работает только муж. Она к его работе отношения не имеет.
у мужа какая должность, характер и сфера труда?
для меня Лагуз не является маркером внешних работ.
образ следующий.
Лагуз девушка, лет до 30, брюнетка, эффектная внешность.  коллега или партнёр. глаза скорее всего карие.

Figl

Цитата: Ольга123 от 16 мая 2021, 20:10:27
Добрый вечер!
Строго ИМХО, но ощущение, что Вы хотите увидеть в раскладе, то что хотите) Рунический воск раскладывается по определённым правилам, вы его изменяете на свой вкус. Второй ряд не говорит через что сделано, вы увидели там Феху пп и подогнали под своё видение. Второй ряд обьясняет кто навёл негатив или ситуация из-за которой он наведён. Если хотите знать есть ли негатив от подклада задайте вопрос на да/нет.
Я благодарю Вас за внимание и Вашу считку моего расклада. По раскладу «Рунический Воск» я с Вами согласен, и уважаю Ваше мнение, что есть определенные правила, которым необходимо следовать.
Я позволил себе немного отойти, так как с рунами у мантиков как начинающих, так и опытных складываются свои отношения в ходе личных экспериментов в плане считок и построения раскладов с вопросами об определенной ситуации...
я уверен, что и расклад «Рунический Воск» появился именно так.
и такие эксперименты не воспрещается, главное ведь понимать с какой целью, и конечно же — подтверждение после определенных знаков и событий в жизни

С уважением

Nechto

Цитата: Figl от 16 мая 2021, 19:50:41
Турисаз — Феху пп
здравствуйте.
а что с финансами?

Destructor

Цитата: _Полуночница_ от 16 мая 2021, 20:08:56
Огромное спасибо за ответ! Вероятно Вы правы.
Я трактовать пылась Лагуз является одним из пяти маркеров порчи (любовно-магическое) ??? Или в самой связке смотреть и порунно не разбирать :o
Лагуз, Иса, Турисаз, Кано.
Перт п.п., Тейваз п.п.
Дагаз, Хагалаз.

это все же общий негатив, ведь вы не задали маркеров что если муж имеет любовницу пусть выпадет Лагуз.
Я думаю что жена не дурочка и сама чувствует что что-то не так, если ссоры дома. Так она и чувствует этот негатив. Что любовь Лагуз остыла Иса, Турс ссоры, Кано про любовь, про чувства.
и это идет от них самых, что они закрываются друг от друга, отварачиваются Перт п.п., плюс Перто женская руна, это она сама может быть и он как говорится уже не стоящий на нее - Тейваз п.п. вниз
Дагаз - прояснения, открытые глаза.  Хагалаз не нужный, 3 ряд - одна руна
Я тут никакой магии не вижу. Разлюбить заседевшуюся дома жену каждый может
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Figl

Цитата: Nechto от 16 мая 2021, 22:33:52
здравствуйте.
а что с финансами?
Приветствую!
Тут классика почти при любом привороте в особенности кривом — все перекрывается и деньги в том числе. В случае с М с деньгами проблемы. 

Nechto

Цитата: Figl от 16 мая 2021, 23:16:24
Приветствую!
Тут классика почти при любом привороте в особенности кривом — все перекрывается и деньги в том числе. В случае с М с деньгами проблемы.

Лагуз — Эйваз — Вуньо — Хагалаз — Турисаз — Феху пп
мнение.
точно так. тут довольно просто читается сообщение. и Вы сами всё поняли интуитивно.
верно?
Хагалаз Турисаз это большая потеря сил и перекос стихий
и Феху п удачно оказалась в 6 позиции. например 4 руны - никогда не дадут такого процента правильных ответов как 6-7-8-9.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status