Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Kotoфея от 13 мая 2021, 16:44:13
Нет,про святую и речи нет) но чтобы намеренно забрать и не отдать,этого нет.про мужчину интересно..я его забрала конечно, но он был не в отношениях и не в браке,но у бывшей жены истерика почему случилась, когда узнала что у нас всё серьёзно)) много нехороших слов услышала я в свой адрес тогда.Просто ей и его маме было удобнее,когда он был свободен. Может это расклад показал
да, тогда это могут быть они

Добавлено: 14 мая 2021, 13:57:28

Цитата: Kotoфея от 13 мая 2021, 16:47:31
Здравствуйте. Бег по кругу и вечная череда неудач заставила, в основном в материальной сфере.скажите пожалуйста какие проблемы вы видите в раскладе?
а если проблемы в материальном, так Иса-Феху пп про это и говорит, как вы сами этого не поняли не понимаю. Значит истоки проблем от безденежия прежде всего

Добавлено: 14 мая 2021, 14:01:57

Цитата: Alena1993 от 14 мая 2021, 11:44:58
Здравствуйте,
Манназ пер. - Хагалаз-Тейваз-Альгиз
2 ряд:
Райдо- Один(пустая Руна)
3 ряд:
Соулу
Здравствуйте,
никакого ужаса тут нету, даже не порча думаю, а обыкновенный более тяжелый день. Кто то пробует его сломать, сделать то, что он не хочет, но он не сдается, у него хорошая защита. Вы лучше свою проверьте, если так пугаетесь за него ;)

Добавлено: 14 мая 2021, 14:04:30

Цитата: Odillia от 14 мая 2021, 11:48:15
Добрый день! Прошу помощи в трактовке.
1 ряд - Хагалаз, Кеназ, Альгиз, Йера. На мне развесистый негатив с благословения высших сил.
2 ряд - Тейваз, Ингуз. Такое ощущение, что от мужчины. Или от богов, чье предписание не выполнила до конца.
3 ряд - Беркана. Через проблемы по-женски.
Добрый день :)
насмешили :)
видимо со своим мужчиной спорите про что то, он на вас давит, вот и весь негатив :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Odillia

Цитата: Destructor от 14 мая 2021, 13:54:51
Добрый день :)
насмешили :)
видимо со своим мужчиной спорите про что то, он на вас давит, вот и весь негатив :)

У меня нет никакого мужчины даже на примете.

Destructor

Цитата: Odillia от 14 мая 2021, 14:33:07
У меня нет никакого мужчины даже на примете.
а босс, клиент, колега, сосед?
либо с другой женщиной что то связано, она вам завидует
Тиваз - еще дела могут идти о справедливость, Инг - блага
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Odillia

Цитата: Destructor от 14 мая 2021, 14:38:38
а босс, клиент, колега, сосед?
либо с другой женщиной что то связано, она вам завидует
Тиваз - еще дела могут идти о справедливость, Инг - блага

Нет. А вот выполнение обязательства перед Тиром я забросила, хотя обещала.

Alena1993

Цитата: Alberta от 14 мая 2021, 13:22:03
Здравствуйте! Я конечно не уважаемый маг, но позволю себе ответить вам, может кто-то вам еще ответит, и поправит меня, если я не права.

Спасибо Вам огромное за помощь и подсказку❤Я к сожалению пока не могу писать личные сообщения...Дело в том что с Таро я не работаю,как попробовала Руны то уже только с ними...Я просто хочу что б у нас с мужчиной всё было как раньше и что б у него было своё сознание а не внушённое кем-то😭Я попробую сделать чистку и защиту на него☝️
По поводу меня,то мою защиту убрали,мне тоже нужно обновить всё...кому-то мы очень сильно мешаем...
Спасибо Вам ещё раз большое🌟

Acolyte

Доброго дня всем. Делал расклад на негатив, получил следующее:
1. Вуньо пп, Иса, Уруз, Гебо
2. Отал пп, Ансуз пп
3. Перт
Ну по первой строке можно сделать вывод, что негатива нет, но есть переломный момент в жизни, который должен закончится хорошо.
По второй строчке мне кажется, что виноват в текущем положении только я сам.
А что может означать перт в третьей строке?

Saxara2020

Здравствуйте подскажите пожалуйста правильно ли я понимаю расклад.
1. Турисаз пп, Уруз пп, Хагалаз, Вунье пп. Порчи нет, но есть опустошение и депрессивное состояние.
2. Перт Гебо. Тайная связь? Тайны в отношениях? Или неприятное соседство?
3. Ансуз. Слово? Заговор?

Destructor

Цитата: Saxara2020 от 15 мая 2021, 19:57:49
1. Турисаз пп, Уруз пп, Хагалаз, Вунье пп. Порчи нет, но есть опустошение и депрессивное состояние.
Здравствуйте,
это как бы обратка, откат или нападение на человека от более сильного чем он. Да, может быть через слова.
так может кто то накричал на него и этому челу которого смотрите грустно сейчас, плачет может даже

Sirius_V

Цитата: Nechto от 09 мая 2021, 15:45:59
проф.маг работ не увидел.
скорее вижу свекровь в негативном аспекте. клянчит Эйваз Перт Беркана п Феху п.
угроз разрушения нет.

Спасибо. Можете уточнить пожалуйста, в каких случаях не учитываем договорённость из 1го поста ( про руны Эйваз, Турисаз, Хагалаз, Лагуз, Лагуз(пп)? Меня сбил с толку Эйваз, поэтому растолковала как порчу

Nechto

Цитата: Sirius_V от 16 мая 2021, 03:33:26
Спасибо. Можете уточнить пожалуйста, в каких случаях не учитываем договорённость из 1го поста ( про руны Эйваз, Турисаз, Хагалаз, Лагуз, Лагуз(пп)? Меня сбил с толку Эйваз, поэтому растолковала как порчу
Эйваз - Перт - Беркана п - Феху п - Ансуз - Одал п- Тейваз п
верно дублирую Ваш расклад?
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Sirius_V

Цитата: Nechto от 16 мая 2021, 10:45:21
Эйваз - Перт - Беркана п - Феху п - Ансуз - Одал п- Тейваз п
верно дублирую Ваш расклад?

Да, верно

Nechto

Цитата: Sirius_V от 16 мая 2021, 10:56:48
Да, верно
Эйваз - Перт - Беркана п - Феху п - Ансуз - Одал п  - Тейваз п
логика послания для меня следующая
Эйваз - руна контролёра
Перт Беркана п та, кто не сильно себя афиширует. она просматривает ситуацию в семье.
Феху п - убыточностью, неоцененность

Эйваз - Перт - Беркана п - Феху п
Ансуз
Одал п Тейваз п

есть ж, она недовольна своим мат.положением.

мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Lucifera

Цитата: Saxara2020 от 15 мая 2021, 19:57:49
Здравствуйте. Соглашусь с Вами, порчи нет, ппТурисаз-ппУруз здесь человек загнал себя в тиски и не может из них выйти. Сам себя человек накрутил на негативные мысли, ограничения и установки.

Цитата: Acolyte от 14 мая 2021, 15:28:31
Доброго дня всем. Делал расклад на негатив, получил следующее:
1. Вуньо пп, Иса, Уруз, Гебо
2. Отал пп, Ансуз пп
3. Перт
Ну по первой строке можно сделать вывод, что негатива нет, но есть переломный момент в жизни, который должен закончится хорошо.
По второй строчке мне кажется, что виноват в текущем положении только я сам.
А что может означать перт в третьей строке?
Здравствуйте. Где ж здесь улучшение ппВуньо-Иса,  депрессия, апатия на лицо. При чем такая затянувшаяся по раскладу видно. Второй и третий ряд не рассматриваются, если первый ряд не показал порчу. Ограничиваете сами себя в возможностях данным состоянием, который показывает первая строка расклада.

Nechto

Цитата: Sirius_V от 16 мая 2021, 10:56:48
Да, верно
единственное что смутило в раскладе - прямая Ансуз и дальше Одал п Тейваз п
Ансуз прямая и не указывает на порчельную программу.
но дальше следует пара подавления активности. снятие замков.
давайте искать другими раскладами.

_Полуночница_

Добрый день. Сделала расклад на негатив, женщина 51 год:
1. Лагуз, Иса, Турисаз, Кано.
2. Перт п.п., Тейваз п.п.
3. Дагаз, Хагалаз.
Верно ли трактуем как отворот с остудой и разрушением отношений? Не получается понять кто сделал и через что :-[ Помогите пожалуйста правильно диагностировать. Заранее огромное спасибо!
Покажи мою дорогу,
Силой надели сполна,
Проведи меня немного,
Дальше я пойду одна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status