Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Nechto

Цитата: Aspirine от 10 мая 2021, 20:26:53
Доброго дня, прошу помощи в толковании. Заранее благодарен.
1.  Ж1, 40 лет. Недавно обнаружили рак 2 степени.
Лагуз пп, Альгиз, Дагаз, Гебо
Уруз, Ансуз
Ингуз
здравствуйте.
заинтересовала №1
хоть вопрос и не касался напрямую здоровья, попробую определить поражённый орган.
1. Лагус п Альгиз мочеточник, лимфа, спинной мозг, головной мозг.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Aspirine

Благодарю за ответ, к сожалению не знаю что конкретно поражено. Женщина скрывала болезнь. Рассказала что степень 2, которую она запустила, перестала ходить по врачам. По жизни часто меняла работы и всегда со скандалом уходила, быть может кто то со злости и сделал.
Цитата: Nechto от 10 мая 2021, 21:29:22
здравствуйте.
заинтересовала №1
хоть вопрос и не касался напрямую здоровья, попробую определить поражённый орган.
1. Лагус п Альгиз мочеточник, лимфа, спинной мозг, головной мозг.

Nechto

Цитата: Aspirine от 10 мая 2021, 22:47:23
Благодарю за ответ, к сожалению не знаю что конкретно поражено. Женщина скрывала болезнь. Рассказала что степень 2, которую она запустила, перестала ходить по врачам. По жизни часто меняла работы и всегда со скандалом уходила, быть может кто то со злости и сделал.
можно попробовать полечить.
по рунам высокая вероятность излечения. нужно знать точный диагноз.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Ольга123

Цитата: Aspirine от 10 мая 2021, 22:47:23

Добрый вечер!
Рунический воск не показывает какой орган болен, это расклад направлен на выявления воздействия, его природы, кем сделано и на что влияет. Так же рунический воск не дает прогнозов по выздоровлению, прежде чем человека лечить, нужно обязательно снять негатив!! а он однозначно есть в первом раскладе.
1. Кладбищенское воздействие. Лагуз пп в сочетании Ингуз через что указывает на опой, вероятно через мертвую воду. Прежде всего воздействие направлено на снятие защиты с человека, сделать его слабым и уязвимым Альгиз, Дагаз Гебо стремительно вывести человека из состояния равновесия.
Кто сделал тут варианты, человек с крепким здоровьем, с хорошо подвешеным языком, или с работой связанной с творчеством, или человек который любит спорить, настоять на своём, или умеющий убеждать.
2. Магического негатива нет. Есть определённые сложности согласна с развитием и продвижением, и скорее всего Йера Наутиз человек не может с чем-то смириться, что-то принять как данность, внутренний протест.
3. Магического негатива нет. Тут не то что подъем сил, а человек прикладывает большие усилия, старается, но результата не получает, упирается в стену. Сфера финансов.

Добавлено: 10 мая 2021, 23:23:59

Цитата: Thorunn от 10 мая 2021, 20:23:44
Смотрим у женщины наличие родового негатива. Проблемы с ЛЖ.
1. Турисаз - Наутиз - Одал - Йера
2. Вуньо пп - Эваз пп
3. Беркана

Добрый вечер!
Есть родовой негатив, согласна с Вашей трактовкой влияет на семейные отношения, закольцовка, ситуация повторяется. Это месть и второй ряд показывает кто или за что, Вунье пп Эваз пп за разрушенные отношения. Беркана через что я в данном случае рассматриваю что идёт со стороны матери, по ее ветке.
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Kotoфея

Здравствуйте, помогите пожалуйста, опытные практики,в диагностике негатива
Я:
1.Эйваз,Турисаз,Беркана пп,Хагалаз
2.Иса,Ансуз пп
3.Райдо
Супруг:
1.Эваз,Вуньо,Лагуз пп,Феху
2.Альгиз пп,Турисаз
3.Перт

Ваша трактовка?  По правилам раздела должен быть Ваш вариант.
Модератор kristabella

Valentina78

Здравствуйте,уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке.Есть ли на мне магический негатив ?
Одал, Ингуз, Вуньо, Эйваз
Эваз пер, Тейваз пер
Феху пер
Я понимаю как порча на здоровье, делал не молодой мужчина через какую то вещь которую я держала.  Помогите разобраться. Спасибо

Destructor

Цитата: Valentina78 от 11 мая 2021, 12:59:25
Здравствуйте,уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке.Есть ли на мне магический негатив ?
Одал, Ингуз, Вуньо, Эйваз
Эваз пер, Тейваз пер
Феху пер
Я понимаю как порча на здоровье, делал не молодой мужчина через какую то вещь которую я держала.  Помогите разобраться. Спасибо
Здравствуйте,
не вижу тут порчи. Может бытовой негатив в семье, не все ладится
А если есть проблемы со здоровьем, то отдельно здоровье посмотрите
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Kotoфея

Цитата: Kotoфея от 11 мая 2021, 10:39:05
Здравствуйте, помогите пожалуйста, опытные практики,в диагностике негатива
Я:
1.Эйваз,Турисаз,Беркана пп,Хагалаз
2.Иса,Феху пп
3.Райдо
Супруг:
1.Эваз,Вуньо,Лагуз пп,Ансуз
2.Альгиз пп,Турисаз
3.Перт

Ваша трактовка?  По правилам раздела должен быть Ваш вариант.
Модератор kristabella

У себя я вижу,что мужчина заказывал у профессионала,сделано на несчастную женскую долю и недуачи,возможно был переклад.
У мужа приворот из мести,со злости из за разрыва отношений
Я очень плохо разбираюсь в диагностике)) прошу вашей помощи!

Sovyshka87

Доброго дня, уважаемые практики! Расклад на мужчину, после чистки(было закрытие дорог, застой в делах,упадок сил)
1 Иса, Йера, Дагаз, Перт
2 хагалаз, соул
3. Ингуз
Я так думаю негатива больше нет. Расстановка событий идеь после чистки, завершение этого этапа, период застоя закончен, грядут перемены. Движение дальше.
Прошу помочь с трактовкой. Заранее благодарю!

Morgo

Здравствуйте .Прошу помощи в  трактовке .
1. Йера  Совило Иса Лагуз пер  - Думаю негатива магического нет ,но есть какая-то остановка поступления энергии ,или это именно порча на закрытие ?
2.Дагаз  Маназ пер - сама в чем то виновата,не так делает ,говорит
3.Турисаз -  её страхи\комплексы ,ограничения

Delepitora1

Ещё актуально - прошу помочь
Цитата: Delepitora1 от 09 мая 2021, 16:03:18
Добрый день после числа посмотрела себя
Выходит следующее
Турисаз , Дагаз , Вуньо (пп) Иса - доп. Руны  йера , отал ( пп)

Эваз , Беркана
Гебо , манназ

Есть негатив сделанный с целью мести ,  происходят какие то перемены которые приводят человека в дипрессивное состояние и негатив в его семье или роду ?
Делала женщина которая сама занимается профессионально магией
Через подарок ?

Thorunn

Уважаемые практики, несколько раскладов на негатив:

1) Одал пп - Феху пп - Турисаз - Тейваз
Беркана - Соуло
Дагаз - доп.Наутиз

Моя трактовка:
Родовой негатив, из мести, для восстановления справедливости.
Навела женщина (или по материнской ветке), запрет на улучшение ситуации или сферы.

2) Йера - Вуньо пп - Эваз - Одал пп
Кано - Альгиз
Гебо - доп.Эйваз

Моя трактовка: Негатива нет, есть периодически возвращающаяся депрессия, связанная с домом и/или имуществом.

3) Одал - Перт пп - Соулу - Йера
Беркана пп - МАнназ
Ансуз пп

Моя трактовка: Есть негатив, покойник на защите (или кладбищенский бес? тут есть сомнения), который формирует в жизни повторяющиеся ситуации. Источник негатива - сама женщина, которую смотрим (сама подцепила?), через неправильный договор с силами.

Всем +++ за корректировку трактовок.

С уважением,  :)

Saxara2020

Доброго времени суток Уважаемые Практики! Помогите разобраться с раскладом. Женщина.
1. Беркана пп, Гебо,  Лагус пп, Тейваз пп.
2. Дагаз Иса
3. Йера ( дополнительно Ингуз)
Я тут вижу порчу на личную жизнь, женское здоровье, привлекательность и плюс отворот мужчин, закрытие от мужчин. Сделано с помощью остуды или отворотов опять. А вот Йера не пойму, закольцовка чтоли.

Мужчина. Муж этой женщины.
1. Дагаз, Вунье пп, Перт, Хагалаз
2. Эвас, Отал
3. Турисаз пп
Тут вообще не понятно. Депрессия, или просто меланхолия, но в конце Перт+Хагалаз. Это похоже на ман. воздействие. Ветер дует от родственников. Через что? Собственноручное разрушение, агрессия?

Nechto

Цитата: Saxara2020 от 12 мая 2021, 18:12:05
Доброго времени суток Уважаемые Практики! Помогите разобраться с раскладом. Женщина.
1. Беркана пп, Гебо,  Лагус пп, Тейваз пп.
2. Дагаз Иса
3. Йера ( дополнительно Ингуз)
Я тут вижу порчу на личную жизнь, женское здоровье, привлекательность и плюс отворот мужчин, закрытие от мужчин. Сделано с помощью остуды или отворотов опять. А вот Йера не пойму, закольцовка чтоли.

Мужчина. Муж этой женщины.
1. Дагаз, Вунье пп, Перт, Хагалаз
2. Эвас, Отал
3. Турисаз пп
Тут вообще не понятно. Депрессия, или просто меланхолия, но в конце Перт+Хагалаз. Это похоже на ман. воздействие. Ветер дует от родственников. Через что? Собственноручное разрушение, агрессия?

1. да, думаю также.
очень дурное расположение рун. могу предположить, что  велись активные работы.
Беркана п это скорее всего не Вы, а заказчик. Дагаз Иса - очень сильная связка рун.
а как Вы себя чувствуете сейчас относительно там ... 2 лет назад, или года?

Destructor

Цитата: Thorunn от 12 мая 2021, 11:34:06
Уважаемые практики, несколько раскладов на негатив:
1) Одал пп - Феху пп - Турисаз - Тейваз
Беркана - Соуло
Дагаз - доп.Наутиз
Моя трактовка:
Родовой негатив, из мести, для восстановления справедливости.
Навела женщина (или по материнской ветке), запрет на улучшение ситуации или сферы
1 - тут по моему дела финансовые и скорее всего между родными. Проклинает какая то родственная женщина того чела на кого расклад. Или дела фирмы или другой собственности. Может быть проклятия от соседки за дела касающихся дома.

2 - верно

3 - тут ничего такого не вижу, человек чистий, только сегодня может не получил информации которой хотел

Добавлено: 12 мая 2021, 22:29:05

Цитата: Morgo от 12 мая 2021, 10:42:54
Здравствуйте .Прошу помощи в  трактовке .
Йера  Совило Иса Лагуз пер  - Думаю негатива магического нет ,но есть какая-то остановка поступления энергии
Здравствуйте
верно, первый вариант который написали

Добавлено: 12 мая 2021, 22:30:09

Цитата: Sovyshka87 от 12 мая 2021, 01:37:22
Доброго дня, уважаемые практики! Расклад на мужчину, после чистки(было закрытие дорог, застой в делах,упадок сил)
1 Иса, Йера, Дагаз, Перт
Я так думаю негатива больше нет. Расстановка событий идеь после чистки, завершение этого этапа, период застоя закончен, грядут перемены. Движение дальше.
Прошу помочь с трактовкой. Заранее благодарю!
Доброго
верно, чист
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status