Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Свет и Тьма

Цитата: Мирный атом от 05 мая 2021, 18:23:33
Учитывая второй ряд, может и заказная. А может человек, которого Вы продинамили с отношениями, но которой надумал Вас заполучить, решил таки прибегнуть к магии самостоятельно. Вы же не даете никаких вводных  в ситуацию, чтобы сузить круг возможного прочтения. Что в жизни происходит?
Начну с того, что это не обо мне,но не суть. Девушка в законных отношениях, есть любовник уже очень продолжительное время,который хочет,чтобы она стала ему женой, Жо не решается уйти от мужа , не уверена и боится. Расклад делали потому что начиная с нового года стала постоянно болеть. Еще такой нюанс,со стороны мужа есть тетка которая занимается магией. Неужели любовник? Решил действовать вот так.

Destructor

Цитата: Свет и Тьма от 05 мая 2021, 18:36:46
есть любовник уже очень продолжительное время, который хочет, чтобы она стала ему женой,
Жо не решается уйти от мужа, не уверена и боится. Расклад делали потому что начиная с нового года стала постоянно болеть. Еще такой нюанс,со стороны мужа есть тетка которая занимается магией.
Здраствуйте, так все это тут и показано и никакой магии тут видимо нету
Туризас Райдо Перт Вунье
Феху пп, Эйваз
Лагуз

тот человек злится, что она ему не принадлежит либо что она его не ценит (Феху пп, Эйваз), вопрос касается любовных дел (Лагуз) и есть злость, гнев, своеродное проклинания типо "бл я такой вот такой хороший", а она меня не хочет и это видно через Туризас от него на нее. А дальнейшие руны потому и хорошие (Райдо Перт Вунье) что большой порчи нету.

а болеет думаю из за себя, что сама не знает что выберать. Болезни от мук души ведь тоже начинаются.
А тетка мужа при чем? Муж знает что она любовника имеет что ли?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Свет и Тьма

Цитата: Destructor от 05 мая 2021, 18:46:35
Туризас Райдо Перт Вунье
Феху пп, Эйваз
Лагуз

тот человек злится, что она ему не принадлежит либо что она его не ценит (Феху пп, Эйваз), вопрос касается любовных дел (Лагуз) и есть злость, гнев, своеродное проклинания типо "бл я такой вот такой хороший", а она меня не хочет и это видно через Туризас от него на нее. А дальнейшие руны потому и хорошие (Райдо Перт Вунье) что большой порчи нету.

а болеет думаю из за себя, что сама не знает что выберать. Болезни от мук души ведь тоже начинаются.
Городок не большой. Но вроде как никто не знает об этом.
Всем Благ,за участие, теперь вроде все становится ясно.

Nechto

Цитата: Destructor от 05 мая 2021, 18:46:35
Туризас Райдо Перт Вунье
Феху пп, Эйваз
Лагуз

ж почти всегда ищет там, где денежно.
любовник не вселяет крепкую веру в новый долгий союз.
Феху п. расклад очень напоминает молодую девушку с мотивацией быть в достатке здесь и всегда.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Свет и Тьма

Цитата: Nechto от 05 мая 2021, 18:57:30
ж почти всегда ищет там, где денежно.
любовник не вселяет крепкую веру в новый долгий союз.
Феху п. расклад очень напоминает молодую девушку с мотивацией быть в достатке здесь и всегда.
У них отношения длятся уже 4 года, человек денежный и свободный, а девушка как раз и не хочет зависить от этого, потому что там будет решать все только он

Nechto

Цитата: Свет и Тьма от 05 мая 2021, 18:59:55
У них отношения длятся уже 4 года, человек денежный и свободный, а девушка как раз и не хочет зависить от этого, потому что там будет решать все только он
но руны показывают Ваш личный меркантильный интерес) это слишком очевидно. по крайней мере для меня.
мой интерс увидеть не сознание, а подсознание.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Свет и Тьма

Цитата: Nechto от 05 мая 2021, 19:05:42
но руны показывают Ваш личный меркантильный интерес) это слишком очевидно. по крайней мере для меня.
мой интерс увидеть не сознание, а подсознание.
Весь мой меркантильный интерес ) в том чтобы понять рассклад, т.к.не сильна в этом.

Irma163

Доброго вечера)))помогите с трактовкой пожалуйста))Спросила у Рун ,есть ли негатив у моей в кавычках подруженьки?
Фейху пп ,Эйра ,Тейваз пп ,Ансуз
Альгиз ,Наутиз
Лагуз пп
Порчи нет ,но не все так радужно у неё .
Идут какие то ограничения или не хватка финансов ,и это активно развивается.А так же нехватка сил и апатия .Ансуз - получение мудрого совета ?
Вот дальше Что послужило этому ?
Альгиз с Наутиз
Альгиз - Возможная опасность ,трудности
Итог :через что сделано ?
Это возможно откат ?
Помогите понять
С Уважением +++

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мирный атом

Цитата: Irma163 от 05 мая 2021, 21:26:36
Доброго вечера)))помогите с трактовкой пожалуйста))Спросила у Рун ,есть ли негатив у моей в кавычках подруженьки?
Фейху пп ,Эйра ,Тейваз пп ,Ансуз ..
Нехватка финансов очевидная, да. И ее усугубление. А то может еще и со стариками-родственниками(Ансуз)
А послужила изоляция и кризис, карантинные меры то бишь, т.к. Альгиз+Наутиз- это забор+нужда=вынужденная изоляция) Лагуз пп-застой, болото.
Услуг не оказываю.

Delepitora1

Добрый день . Уважаемые практики прошу помочь в растолкование .
Лагуз(пп) Беркана , Турисаз , Манназ

Наутиз , йера ( вытащила дополнительно руны ) Дагаз и к ней ещё руну Феху (пп)
Ингус , Хагалаз , ( доп руна Уруз )

Я вижу по первому ряду что тут негатив на женское одиночество с целью наказать  человека из за неправильных действий ,  не совсем понимаю наутиз (нужда, трудности )- связанная с каким временным периодом , который разрушает жизненные силы и энергию ?

Almas

Всем доброго времени суток !
Вернулась к изучению рун, пробую тренироваться на муже ;)
У мужа длительные проблемы с поиском работы.
Начала расклад "Рунический воск" и выпали руны:
МАННАЗ+ФЕУ+ОДАЛ+НАУТИЗ
Как я понимаю, порчи на муже нет.
А вот, что есть, расшифровать пока не смогла.
Прошу помощи в трактовке.
С уважением.

Destructor

Цитата: Almas от 07 мая 2021, 11:19:37
Всем доброго времени суток !
Вернулась к изучению рун, пробую тренироваться на муже ;)
У мужа длительные проблемы с поиском работы.
Начала расклад "Рунический воск" и выпали руны:
МАННАЗ+ФЕУ+ОДАЛ+НАУТИЗ
Как я понимаю, порчи на муже нет.
А вот, что есть, расшифровать пока не смогла.
Прошу помощи в трактовке.
С уважением.
Доброго,
ничего нет. Дословно: мужчина ищет работы, денег хочет :D
А если не находит, может не умеет себя хорошо представить или профессия не популярная. А может и за много хочет получить - ФЕУ
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Hrist

Уважаемые Практики, здравствуйте! Буду очень признательна за помощь в понимании расклада "Рунический воск". Только пытаюсь освоить, но туго идет понимание.
1) Кверент -муж
Вопрос: Есть ли на М. магический негатив, если есть то какой?
1. Райдо пп, Кано пп, Перто, Эваз пп.
2. Лагуз пп, Гебо.
3. Отал пп.

2) Кверент- я, женщина.
1.Йера Маназ Лагуз-пп Райдо
2. Дагаз Альгиз
3. Кано-пп

Из 2) только поняла, что сама натворила, вернее прилетело ХЭ.

Понимаю, что мало хорошего, но что именно...

Буду весьма признательна за помощь в трактовке.

С глубоким Уважением!

Nechto

Цитата: Hrist от 07 мая 2021, 13:44:39
Уважаемые Практики, здравствуйте! Буду очень признательна за помощь в понимании расклада "Рунический воск". Только пытаюсь освоить, но туго идет понимание.
1) Кверент -муж
1. Райдо пп, Кано пп, Перто, Эваз пп.
2. Лагуз пп, Гебо.
3. Отал пп.

2) Кверент- я, женщина.
1.Йера Маназ Лагуз-пп Райдо
2. Дагаз Альгиз
3. Кано-пп

Из 2) только поняла, что сама натворила, вернее прилетело ХЭ.

Понимаю, что мало хорошего, но что именно...

Буду весьма признательна за помощь в трактовке.

С глубоким Уважением!
здравствуйте.
они семейная пара? у обоих Райдо п

Hrist

Цитата: Nechto от 07 мая 2021, 16:24:37
здравствуйте.
они семейная пара? у обоих Райдо п

Здравствуйте! Пара давно семейная. Райдо пп только у мужа.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status