Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Sovyshka87 от 03 мая 2021, 16:09:47
Расклад на мужчину делала 30 апреля, у которого чистка закончилась 23 апреля.
1. Соулу, Эйваз, Ингуз, Тейваз
2.Вуньо и Турисаз зерк.
3. Гебо
Доброго,
на мужчине еще что то осталось, скорее всего с энергетикой и здоровьем связено
на дочке - все нормально только куда то не пошла, куда то ее не пустили, но это не маг. негатив
дочки 7 лет - некий негатив есть, ребенок как не свой, ему чего то мало, хочет может каких то вещей или нервничает про животные, хочет куда то пойти или поехать но есть припятсвия

Добавлено: 03 мая 2021, 21:51:20

Цитата: Delepitora1 от 03 мая 2021, 11:05:46
Сделала повторно расклад рунический воск 
Хагалаз, райдо (пп) перт (пп) турисаз
Дагаз , Гебо
Лагуз (пп)
Тут все же маркер негатива который указывает на то что идёт разрушение с целью мести ?
Второй ряд я так понимаю что негатив на  - партнёрских отношениях
В вот третий говорит о том что тут мёртвая земля ?
негатив сделал партнер или друг
он чему то не доволен, проклинает и хочет вам пути закрыть
есть возможность что вы с ним что то пили. Но не обязательно. Третий ряд бывает тяжело понять
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Nechto

Доброго дня, уважаемые практики! Расклад на мужчину делала 30 апреля, у которого чистка закончилась 23 апреля.
Может конечно расклад рано сделала:
2.Вуньо и Турисаз зерк.
3. Гебо
Тут проблемы или все таки порча осталась,
Неудачи в социальной сфере, препятствия в делах и планах.
Проблемы в материальной сфере, так же в личной жизни.
здравствуйте.
не настораживает Эйваз в каждом раскладе?
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Sovyshka87

Цитироватьне настораживает Эйваз в каждом раскладе?
А что это может значить ?

Nechto

Доброго дня, уважаемые практики! Расклад на мужчину делала 30 апреля, у которого чистка закончилась 23 апреля.
2.Вуньо и Турисаз зерк.
3. Гебо
Тут проблемы или все таки порча осталась,
Неудачи в социальной сфере, препятствия в делах и планах.
не готов вникать в другие расклады.
Дочке 14 лет , тут я думаю нет порчи :
1.Райдо пп, дагаз, гебо, наутиз
2. Эйваз , турисаз
3. Ансуз

Райдо п заболевания психического характера.
Эйваз Турисаз программа на конфликт.
переходный период скорее всего проявляется через стихию Эйваз.
когда приходит Эйваз, все близкие в напряжении.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Sovyshka87

Да , у нее действительно переходный возраст сейчас. Смена настроения постоянная. Скажите пожалуйста ваше мнение насчёт младшей дочери?

save

Добрый !!! Уважаемые практики!
Прошу помочь с интерпретацией расклада: расклад на негатив для Ж ( распря). договoр с рунами, что порча только если первой руной выпадают Эйваз, Турисаз, Хагалаз, Лагуз, Лагуз(пп).

1пер.Перт, Дагаз,  Беркана, пер.Вуньо
2Тейваз,пер.Турисаз
3Эваз
Женщинa самa себе навредилa своим поведением в социуме.
Тейваз, пер.Турисаз - Посыл негативной энергии (злобa) от мужеподобн. Женщины(лесби).
С уважением.

Destructor

Цитата: save от 03 мая 2021, 23:45:09
Добрый !!! Уважаемые практики!
Прошу помочь с интерпретацией расклада: расклад на негатив для Ж ( распря). договoр с рунами, что порча только если первой руной выпадают Эйваз, Турисаз, Хагалаз, Лагуз, Лагуз(пп).

1пер.Перт, Дагаз,  Беркана, пер.Вуньо
2Тейваз,пер.Турисаз
3Эваз
Женщинa самa себе навредилa своим поведением в социуме.
Тейваз, пер.Турисаз - Посыл негативной энергии (злобa) от мужеподобн. Женщины(лесби).
С уважением.
Добрый
какая разница кто навредил если порчи нету? Тогда 2 и 3 ряд совсем не нужны. Ни кто из нас не живет и не будет жить в вакууме, так что по любому какая то грусть и мини-неприятность каждый день будет и этого никому не отменить. Главно что порчи или серьезного негатива нету и больше ничего не должно волновать :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

lisssa

Добрый день.
Для выявления негатива уже делать можно.Соуло - Эйваз- как раз и указывают на чистку.По Ингуз - завершенную.Магического негатива нет.Тейваз-Эйваз говорят,что нет прорыва в жизни Вашего мужа,нет его реализации.Нужно,помимо снятия негатива работать над пострадавшими сферами жизни дальше.Возможно,открывать дороги или притягивать необходимые блага,или формировать необходимые ситуации и т.д. Возможно,Вашему мужу просто необходима конструктивная критика( по Тейваз - Соуло - Ингуз),которая выведет его из застоя.
Еще прошу помощи, посмотреть детей
Цитата: Nechto от 19 февраля 1975, 05:00:41
Райдо п заболевания психического характера.
Эйваз Турисаз программа на конфликт.
переходный период скорее всего проявляется через стихию Эйваз.
когда приходит Эйваз, все близкие в напряжении.
То, что у ребёнка в 14 лет переходной возраст ,по- моему и так понятно,как говорят " к бабке не ходи".
Райдо пп не говорит о психическом заболевании! уж простите...
1)Теперь по теме.Магического негатива нет.Райдо пп - Дагаз - Наут говорит,что девочка находится в добровольном отшельничестве.В нём она чувствует себя комфортно.Конечно,вполне возможно, что это особенность её возраста,но по Наут - Дагаз схоже на урок,отработку.По второму пункту можно добавить,что ребенок находится в сопротивлении к окружающему миру,к социуму в частности.Такой себе протест.Чем вызвано - Ансуз - развитием девочки,получаемым опытом.Это отшельничество идёт девочке на пользу.
2)Магического негатива нет.Манназ пп говорит,что ребенок болеет,ребенок вымотан,ослаблен.Это подтверждают и рядом стоящие руны .Феху - причина,Хагал - разрушение,Райдо - продолжение,долго,дорога,путь.Теперь связываем всё это с Манназ пп .Видим,что на ребенка уже продолжительное время идёт разрушительное влияние болезни.Феху - Райдо подтверждают Ваши слова и говорят,что ребенок в процессе исцеления или получает лечение,которое облегчает болезнь.
Дагаз - Ингуз - борьба за здоровье.Эйваз в третьем пункте указывает на физическую болезнь(так как нет маркеров в первом пункте).
С уважением.
Случайности не случайны...

Nechto

Цитата: lisssa от 04 мая 2021, 08:52:32
Добрый день.
Для выявления негатива уже делать можно.Соуло - Эйваз- как раз и указывают на чистку.По Ингуз - завершенную.Магического негатива нет.Тейваз-Эйваз говорят,что нет прорыва в жизни Вашего мужа,нет его реализации.Нужно,помимо снятия негатива работать над пострадавшими сферами жизни дальше.Возможно,открывать дороги или притягивать необходимые блага,или формировать необходимые ситуации и т.д. Возможно,Вашему мужу просто необходима конструктивная критика( по Тейваз - Соуло - Ингуз),которая выведет его из застоя.То, что у ребёнка в 14 лет переходной возраст ,по- моему и так понятно,как говорят " к бабке не ходи".
Райдо пп не говорит о психическом заболевании! уж простите...
1)Теперь по теме.Магического негатива нет.Райдо пп - Дагаз - Наут говорит,что девочка находится в добровольном отшельничестве.В нём она чувствует себя комфортно.Конечно,вполне возможно, что это особенность её возраста,но по Наут - Дагаз схоже на урок,отработку.По второму пункту можно добавить,что ребенок находится в сопротивлении к окружающему миру,к социуму в частности.Такой себе протест.Чем вызвано - Ансуз - развитием девочки,получаемым опытом.Это отшельничество идёт девочке на пользу.
2)Магического негатива нет.Манназ пп говорит,что ребенок болеет,ребенок вымотан,ослаблен.Это подтверждают и рядом стоящие руны .Феху - причина,Хагал - разрушение,Райдо - продолжение,долго,дорога,путь.Теперь связываем всё это с Манназ пп .Видим,что на ребенка уже продолжительное время идёт разрушительное влияние болезни.Феху - Райдо подтверждают Ваши слова и говорят,что ребенок в процессе исцеления или получает лечение,которое облегчает болезнь.
Дагаз - Ингуз - борьба за здоровье.Эйваз в третьем пункте указывает на физическую болезнь(так как нет маркеров в первом пункте).
С уважением.
прощаю. но критику не принял. зачем мне высказывать своё мнение? у нас разные весовые категории.

Delepitora1

Цитата: Destructor от 03 мая 2021, 21:47:48

Добавлено: 03 мая 2021, 21:51:20
негатив сделал партнер или друг
он чему то не доволен, проклинает и хочет вам пути закрыть
есть возможность что вы с ним что то пили. Но не обязательно. Третий ряд бывает тяжело понять

Начала складываться картинка за эти дни - из всего что тут мне писали очень помогли потому что на днях ко мне обратилась хорошая очень знакомая - для того чтобы я развела в стороны ее дочь и парня . Я отказалась . Сама знакомая практик . После отказала появилась руна хагалаз ..

Figl

Приветствую!
Тейваз — Эйваз — Одал пп — Соуло
Эваз пп — Хагалаз
Уруз

Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что есть негатив на личную жизнь (расклад на мужчину) негатив родовой либо старый, не могу понять откуда получен

Мирный атом

Цитата: Figl от 04 мая 2021, 17:27:10
Приветствую!
Эваз пп — Хагалаз
Уруз

Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что есть негатив на личную жизнь (расклад на мужчину) негатив родовой либо старый, не могу понять откуда получен
Не сказать, что это целенаправленная порча на лж, Тейваз заглавный и он прямой-это важно. Тут скорее препятствия, возможно просто задержки, в создании семьи, а как мужчина Мч проявлять себя очень даже может и проявляет(по видимому)
Второй ряд тут двоякого прочтения. Это может быть бывшая пассия по типу гражданской жены, но мне первое, что считалось по всему раскладу-это подселенец у Мч ,который отгоняет неугодных пассий от него, Уруз ведь тоже о силе говорит.
Это лишь версия, первая интуитивная считка, могу быть не права.
Услуг не оказываю.

Figl

Цитата: Мирный атом от 04 мая 2021, 17:42:12

Не сказать, что это целенаправленная порча на лж, Тейваз заглавный и он прямой-это важно. Тут скорее препятствия, возможно просто задержки, в создании семьи, а как мужчина Мч проявлять себя очень даже может и проявляет(по видимому)
Второй ряд тут двоякого прочтения. Это может быть бывшая пассия по типу гражданской жены, но мне первое, что считалось по всему раскладу-это подселенец у Мч ,который отгоняет неугодных пассий от него, Уруз ведь тоже о силе говорит.
Это лишь версия, первая интуитивная считка, могу быть не права.
Вы совершенно правы, особенно на счет подселенца, он сидел тихо и гадил, после снятия замков вскрылось и это, что в раскладе и подсел. На счет бывшей пассии и расклада в целом Вы тоже правы. Было воздействие, но ничего не видели так как все было под замками ЛЖ никакой вообще и не только... Моё Вам почтение за считку. Многое подтвердилось и какие-то моменты встали на свои места.

Nechto

Цитата: Figl от 04 мая 2021, 17:27:10
Приветствую!
Эваз пп — Хагалаз
Уруз

сколько лет мужчине? кто его окружает: мать отец, отчим?

Figl

Цитата: Nechto от 04 мая 2021, 19:30:39
сколько лет мужчине? кто его окружает: мать отец, отчим?
28 и мать и отчим

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status