Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Morgo

Здравствуйте ,прошу помощи

1.отал \эваз  пер\эйваз \райдо пер - думаю  магии нет ,но вот личная жизнь перекрыта ,возможно тут её личные комплексы ,блоки ,страхи.Или вообще родовой негатив ,по женской линии например 
2.лагус \йера - женщина родственница которая занималась магией (мать или бабушка сделала приворот ,а дети\внуки теперь расплачиваются )
3.вуньо - через какой-то предмет

Destructor

Цитата: Sovyshka87 от 30 апреля 2021, 01:30:00
Доброго дня, уважаемые практики! Сделала расклад на себя
1.Лагуз, Райдо пп, Эйваз, Беркано
Любовная магия , закрытие дорог, ритуально на здоровье
2.Ансуз пп, выпала с ним Наутиз, Феху пп
Кто или что не понимаю
3. Гебо , через подарок или подклад.
Жду вашей критики и помощи. Заранее благодарю!
Доброго
думаю что на вас просто остались негативные привязки или энергия от какого то мужчины, которого вы отвергли, т.е. через подарок от него скорее всего

Добавлено: 30 апреля 2021, 15:13:15

Цитата: Morgo от 30 апреля 2021, 07:11:24
Здравствуйте ,прошу помощи

1.отал \эваз  пер\эйваз \райдо пер - думаю  магии нет ,но вот личная жизнь перекрыта ,возможно тут её личные комплексы ,блоки ,страхи.Или вообще родовой негатив ,по женской линии например 
2.лагус \йера - женщина родственница которая занималась магией (мать или бабушка сделала приворот ,а дети\внуки теперь расплачиваются )
3.вуньо - через какой-то предмет
Здравствуйте
на родовой негатив тогда отдельно переспросите, потому что может быть просто тяжкая ситуация в семье. 
Вуньо - радость, а в семье ее кто то блокирует

И руны надо из большой буквы писать, это названия
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Sovyshka87

Навка

Добрый день, уважаемые, буду благодарна за уточнения. Расклад делала себе.

Эйваз-Уруз-Хагалаз-Ингуз
Ансуз Турисаз
Гебо

Вижу как намеренный, профессионально сделанный сокрушительный энергетический удар то ли по самому событийному ряду (чтобы пустить его по самой кривой дорожке), то ли по сфере работы и творчества, чтобы сделать их пустыми и безрезультатными.

Делал мужчина, с явным желанием отомстить, через подарок.
(в последнее время мне никто ничего не дарил, но был эпизод с весьма странным прохожим, который прямо передо мной поставил на столик бутылку слабоалкоголки. Не прикасалась, не открывала, но пока что это единственный подозреваемый).
A sorte não dá, só empresta.
---
Μακαριοι εστε οι τολμηροι

Destructor

Цитата: Sovyshka87 от 30 апреля 2021, 15:14:36
Получается нужно еще дочистить себя?
видимо

Добавлено: 30 апреля 2021, 22:09:13

Цитата: Навка от 30 апреля 2021, 21:49:05
Эйваз-Уруз-Хагалаз-Ингуз
Ансуз Турисаз
Гебо
Вижу как намеренный, профессионально сделанный сокрушительный энергетический удар то ли по самому событийному ряду (чтобы пустить его по самой кривой дорожке), то ли по сфере работы и творчества, чтобы сделать их пустыми и безрезультатными.
Делал мужчина, с явным желанием отомстить, через подарок.
(в последнее время мне никто ничего не дарил, но был эпизод с весьма странным прохожим, который прямо передо мной поставил на столик бутылку слабоалкоголки. Не прикасалась, не открывала, но пока что это единственный подозреваемый).
Добрый
да, тоже думаю что делал мужчина и для меня это выглядит как месть за отвергание. Вот потому и Уруз и Инг есть. Может есть какой то навязчивый, которого отвергаете и он очень сердится что вы с ним не милая.
Как то этот прохожий мне не похож на Ансуз Турисаз. По Ансуз вы должна с ним говорить. Но конечко Ансуз и мысли могут быть. Но мог ли какой то незнакомый быть с такими гневными агрессивными мыслями на прохожую? Как то странно
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Nechto

Эйваз-Уруз-Хагалаз-Ингуз
Ансуз Турисаз
Гебо

мнение.

Эйваз-Уруз-Хагалаз-Ингуз Ансуз Турисаз Гебо.
Эйваз Уруз Хагалаз это бес, умелый провокатор.
интересно, а как мужчины на Вас реагируют?
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Навка

Цитата: Destructor от 30 апреля 2021, 22:03:56
видимо

Добавлено: 30 апреля 2021, 22:09:13
Добрый
да, тоже думаю что делал мужчина и для меня это выглядит как месть за отвергание. Вот потому и Уруз и Инг есть. Может есть какой то навязчивый, которого отвергаете и он очень сердится что вы с ним не милая.
Как то этот прохожий мне не похож на Ансуз Турисаз. По Ансуз вы должна с ним говорить. Но конечко Ансуз и мысли могут быть. Но мог ли какой то незнакомый быть с такими гневными агрессивными мыслями на прохожую? Как то странно
Навязчивых "кавалеров" нет. А прохожий этот, по моим ощущениям, то ли под балдой был, то ли в нем что-то сидело. Потому что сначала он пытался завязать со мной разговор (и из его бессвязной тарабарщины я не поняла ничего), а после игнора минут через 10 подошел к моему столику (пила кофе с коллегой) и поставил на него прямо передо мной бутылку какого-то пойла. Мы встали и ушли немедленно, но само поведение этого персонажа нормальным уж точно не назовешь.

Цитата: Nechto от 30 апреля 2021, 22:47:32
мнение.
Эйваз-Уруз-Хагалаз-Ингуз Ансуз Турисаз Гебо.
Эйваз Уруз Хагалаз это бес, умелый провокатор.
интересно, а как мужчины на Вас реагируют?
Смотря какие мужчины. Адекватные и без вавок в голове - спокойно и ровно, малахольные могут агриться.
---

Nechto

Цитата: Навка от 30 апреля 2021, 22:53:00
Навязчивых "кавалеров" нет. А прохожий этот, по моим ощущениям, то ли под балдой был, то ли в нем что-то сидело. Потому что сначала он пытался завязать со мной разговор (и из его бессвязной тарабарщины я не поняла ничего), а после игнора минут через 10 подошел к моему столику (пила кофе с коллегой) и поставил на него прямо передо мной бутылку какого-то пойла. Мы встали и ушли немедленно, но само поведение этого персонажа нормальным уж точно не назовешь.
Смотря какие мужчины. Адекватные и без вавок в голове - спокойно и ровно, малахольные могут агриться.
скорее всего подобные персонажи будут попадаться чаще.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Мирный атом

Эйваз-Уруз-Хагалаз-Ингуз...
Этот странный прохожий точно не причина, он-следствие программы, что на Вас, он срезонировал с ней, она его притянула.
Вы в себе никаких несвойственных ранее эмоций и желаний не отмечаете? Например, беспричинная ненависть к людям, агрессия, гнев без повода? Потому что расклад можно прочесть, и как то, что активировалась некая сила в вашей жизни. Вошла  возможно с перекладом,  потому что Гебо - "подарок" в смысле переклад тоже бывает, по маг.договору ли, т.к. Гебо и договор тоже, какое-то партнерство, возможно просто время пришло для реализации данной программы.
Если отвлечься от вхождения беса в вашу жизнь, то тогда да, тут холодная месть на скорое разрушение вашей жизни по всем фронтам. В таком случае это кладбищенское воздействие. Перекладом вполне возможно сделано(Гебо же)

Цитата: Nechto от 30 апреля 2021, 22:57:27
скорее всего подобные персонажи будут попадаться чаще.
Поддержу мнение.
Услуг не оказываю.

Blackhorse

Уважаемые, прошу о помощи. Я договаривалась с рунами, что порча только если первой руной выпадают Эйваз, Турисаз, Хагалаз, Лагуз. Но я так понимаю, что здесь что-то вроде порчи на личную жизнь или приворота . Прокомментируйте пожалуйста, кто понимает.

1. Наутиз Кеназ Вуньо (пп) Хагалаз
2. Эйваз Беркана (пп)
3. Перт

Заранее благодарю.
Live. Laugh. Love.

Навка

Цитата: Мирный атом от 01 мая 2021, 11:08:07
Этот странный прохожий точно не причина, он-следствие программы, что на Вас, он срезонировал с ней, она его притянула.
Вы в себе никаких несвойственных ранее эмоций и желаний не отмечаете? Например, беспричинная ненависть к людям, агрессия, гнев без повода? Потому что расклад можно прочесть, и как то, что активировалась некая сила в вашей жизни. Вошла  возможно с перекладом,  потому что Гебо - "подарок" в смысле переклад тоже бывает, по маг.договору ли, т.к. Гебо и договор тоже, какое-то партнерство, возможно просто время пришло для реализации данной программы.
Если отвлечься от вхождения беса в вашу жизнь, то тогда да, тут холодная месть на скорое разрушение вашей жизни по всем фронтам. В таком случае это кладбищенское воздействие. Перекладом вполне возможно сделано(Гебо же)
Поддержу мнение.
Были другие эмоции - страх, неуверенность в себе вплоть до пресловутого "синдрома самозванца". На ровном месте.
Благодарю Вас за ответ, первая версия мне кажется более вероятной, приму меры.
---

Delepitora1

Добрый день . Прошу помощи у практиков
Расклад сделала на себя . Рунический воск показал что
Хагалаз , Отал (пп)  Йера , Дагаз
Соуло , Гебо
Феху (пп)
Мое предположение
Тут я думаю хагалаз и отал и йера  говорят о порче которая влияет на семейные отношения,  привязано а какому то циклу событий - а вот дагаз не понимаю ...
Причиной данного события послужил подарок ?
А сделали через подаренную вещь которую я держала в руках

Rikiel

Обострилась проблема по здоровью, про которую я практически забыла
Хагалаз, Эйваз, Перт, Наутиз
Райдо, Тейваз пп
Гебо
Конечно, хотелось бы надеяться, что плохой расклад всего лишь отображение нынешнего здоровья, но, мне кажется, Перт говорит именно о магическом вмешательстве. Вторая строчка от бывшего мужчины? Если так, то сам он не магичит, жена на него лепит. Может что-то через канал? Райдо может говорить об энергетическом канале? Гебо тут не знаю, подклад исключен

Посмотрела мужа
Хагалаз, Альгиз пп, Йера, Одал
Иса, Манназ
Дагаз
Тут тоже нехорошо, но мне кажется, вторая строчка указывает, что он сам в этом виноват. Он всё ещё в командировке, устал, задолбался, хочет домой
Благодарю за мнение +++

Мирный атом

Цитата: Blackhorse от 01 мая 2021, 21:19:55
Уважаемые, прошу о помощи. Я договаривалась с рунами, что порча только если первой руной выпадают Эйваз, Турисаз, Хагалаз, Лагуз. Но я так понимаю, что здесь что-то вроде порчи на личную жизнь...
Заранее благодарю.
Ну Вы же договаривались, что маркер будет на первой позиции, поэтому нет тут порчи. Есть довольно сложный период жизни, но он вызван внешними давящими обстоятельствами, Кеназ-возможно влюбились без взаимности, т.к. дальше Вуньо пп или что-то где-то мешает проявлению Ваших талантов, отсюда обида, тоска, депрессия, сильные разрушающие эмоции. Второй ряд мог бы указывать на колдунью-бабушку, но может показывать и измотанную обстоятельствами уставшую женщину. Перт-энергетика.

Цитата: Rikiel от 02 мая 2021, 20:08:38
Обострилась проблема по здоровью, про которую я практически забыла
Хагалаз, Эйваз, Перт, Наутиз...
У Вас те же руны, что были в первом ряду у мужа пару дней назад, за исключением у него Эваз(командировка) у Вас Перт(энергетика) теперь в Вашем раскладе.  И у обоих Хагалаз на сейчас заглавная-скандалы, нервяк, хаос и прочее. Мне видится такая ситуация: у мужа в командировке склоки на работе, которые его порядком измотали, у него закончились силы, поэтому Вы с него часть этого негатива стянули на себя через общение с ним онлайн, отдав ему энергию, но теперь и у Вас ее недостаток(Наутиз конечная), поэтому обострилась Ваша хроника. Ваш второй ряд про бывшего мужчину такими рунами говорить не может, это скорее куда ушла энергия(к уставшему воину-Вашему мужу), Гебо как равновесный канал, по которому произошел переклад-подпитка, обмен, т.е. со здоровой головы на больную ушла энергия, теперь имеем две больных головы)
Его Дагаз 3-й ряд-это его эмоциональные качели, он как порох вспыхивает-гаснет. Такое поведение характерно для энергетически истощенного человека, отсюда и Хагалаз. Иса+Манназ-да, это он, его одиночество.
Ну как бы можно еще сказать, что Хагалаз-маркер рассорок. Но тогда придется признать внешнюю силу Иса+Манназ любовница- собственница, инициатор рассорок, но вы же с мужем не ругаетесь, как кошка с собакой, правильно? Поэтому рассорки исключаем. И любовницу соответственно тоже.

Добавлено: 02 мая 2021, 20:56:00

Цитата: Delepitora1 от 02 мая 2021, 16:22:44
Добрый день . Прошу помощи у практиков
Расклад сделала на себя . Рунический воск показал что
Хагалаз , Отал (пп)  Йера , Дагаз ...
Скандалы в доме, в семье имеются? Это первое, что бросается в  глаза, и по второму ряду тоже, где каждый тянет одеяло на себя. В таком случае нет тут магии, это бытовое.
Услуг не оказываю.

Rikiel

Ув. Мирный атом, огромное Вам человеческое спасибо!! Вот оочень надеялась, что всё таки это что-то бытовое. Как же здорово, что вы делитесь опытом и так доступно объясняете. А то я уже расклад на подселенца себе сделала, а его нет. Просто раньше от бывшего скакал и я уже растроилась, что канал восстановился и он снова тут. Уже готовилась чистки делать ))) Скандалов у нас, действитель, нет. Наоборот, мимими и хочет домой, устал очень
Моя Вам благодарность +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status