Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Sovyshka87

Доброго дня, уважаемые! После чистки мужчины , закончилась  чистка 10 мая
1.Феху пп, Хагалаз, Турисаз пп, Беркана пп
2.Одал пп и Ансуз
3.Эваз
Негатив есть, направлен на денежный канал, порча на отношения или оюличной жизни?
Негатив получает от дома или от члена семьи , родственника. Воздействия через заговоры.?
3 крадник
Может ли тут подселенец быть?

Есть ли тут негатив чистка закончилась 7 мая Женщина
1ИНГУЗ, ОДАЛ, НАУТИЗ , УРУЗ ПП
2 АНСУЗ И РАЙДО
3 ТУРИСАЗ ПП
Ослабление орзанизма , есть какие-то проблемы семейные, в делах , препятствия, нет сил ни на что.
Последний турисаз напрягает как то.
Мужчина тоже 7 мая закончила чистку :
1 Ансуз пп, Вуньо, Уруз, Наутиз
2. Ингуз , кано пп
3. Райдо пп
Споры , разногласия из за этого депрессия, подавленное состояние
Буду благодарна за критику и помощь в трактовке!

Destructor

Цитата: Sovyshka87 от 17 мая 2021, 02:48:24
Доброго дня, уважаемые! После чистки мужчины , закончилась  чистка 10 мая
1.Феху пп, Хагалаз, Турисаз пп, Беркана пп
2.Одал пп и Ансуз
3.Эваз
Негатив есть, направлен на денежный канал, порча на отношения или оюличной жизни?
Негатив получает от дома или от члена семьи , родственника. Воздействия через заговоры.?
Доброго
если это ваш муж, так вы еще ему не сняли всего. Это не новый негатив, а старый и не родсвненник магичит, а вашие попытки чистить были не совсем удачны

на женщине магического нету

и на этого мужчине нету уже
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Sovyshka87

Огромная благодарность. Нет , это не муж, подруги муж. Перед тем как чистить (первый расклад):
1Эйваз, вуньо , уруз пп, одал
2.райдо и зерк. Перт
3.ансуз , беркано
Т.е. негатив. Человек имеет  отношение к магии, удар направлен был на отношения, упадок сил , отсутствие самоконтроля , на семейные отношения
2 человек которого совсем не подозревают, но который много знает про семью.и очень ей интересуется
3женщиной , которая лезит с советами, своим языком причиняя негатив

Княжна Морана

добрый день! прошу помощи в диагностике
1. Есть ли порча на сфере ЛЖ у Ж ?
Отал пп, Йера, Турисаз, Феху -- думаю, порчи как таковой нет, возможно есть проблемы с семьей (конфликты)
2. есть ли порча на сфере ЛЖ у М?
Лагуз пп, Райдо пп, Ингуз, Эйваз -- думаю тут классика жанра, воз0можно неудачный приворот , закрывший пути и влияющий на любовные отношения  М

Irma163

Доброй ночи Уважаемые практики ))помогите пожалуйста понять трактовку
Расклад на девушку ,с год назад повторно вышла замуж ,и кажется она поспешила .На кого делаю расклад не магичет 100%
Есть ли негатив на Ж.?
Турисаз пп ,Гебо ,Иса ,Альгиз
Уруз пп ,Эваз пп
Савило
Вроде как негатива нет ,Как то делали ей расклад Есть ли негатив на канале личной жизни ,показали что родственники женщины колдуют и не согласны с ее выбором первого мужа
Что имеем ,Человек то есть Ж .сама источник негатива (обратки точно не могло прилететь ),предприняла неверные решения с браком   ,что приводит к несамостоятельности и остановки событий (торможению ) в попытке изменить жизнь или какой-то ее аспект .Так же Гебо ,Иса - люди приелись друг другу или просто скучно .Турисаз пп и Альгиз -это возможно сглаз ?или отсутствие защит ?
Источник негатива -Отнятия сил или ее не хватка
Через что :Подклад или подарок
С Уважением +++прошу помощи

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Destructor

Цитата: Княжна Морана от 17 мая 2021, 13:19:24
добрый день! прошу помощи в диагностике
1. Есть ли порча на сфере ЛЖ у Ж ?
Отал пп, Йера, Турисаз, Феху -- думаю, порчи как таковой нет, возможно есть проблемы с семьей (конфликты)
добрый
согласна

Добавлено: 17 мая 2021, 23:25:23

Цитата: Irma163 от 17 мая 2021, 23:12:11
Доброй ночи Уважаемые практики ))помогите пожалуйста понять трактовку
Расклад на девушку ,с год назад повторно вышла замуж ,и кажется она поспешила .На кого делаю расклад не магичет 100%
Есть ли негатив на Ж.?
Турисаз пп ,Гебо ,Иса ,Альгиз
Уруз пп ,Эваз пп
Савило
Доброй ночи
да, видится как бы откат, а если не магичила, тогда это обычная ситуация, когда человек как бы после боя, которого не выграл. Она теряет силу, энергию, жиснерадостность, потому что ее мужчина ее не удовлетваряет. Это и показано в раскладе
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Figl

Приветствую!
Расклад на того же М, у которого ранее диагностировался приворот, приворот снял, на наличие негатива вышло:

Эйваз — Тейваз — Одал — Йера
Анзус — Уруз
Лагуз

Негатив наведенный на личную жизнь, а конкретно читается мной как отсутствие продолжения рода, невозможность создать семью, завести отношения. Второй ряд очень похож на такое крепенькое словесное проклятие от женщины либо полученное с опоем. Насторожил второй и третий ряд, похоже также на подсела и что самое интересное при диагностике на наличие подселов:
Дагаз — Хагалаз — Лагуз — Феху пп
Райдо пп — Тейваз
Альгиз
второй ряд о функциях подсела мне говорит, что этот подсел как раз таки не зря увиделся в руническом воске «Райдо пп — Тейваз» мешает личной жизни М всячески. По Альгиз — не думаю, что от защиты получен, скорей всего подсел висит на защите этого самого негатива.
Верна ли моя считка и предположения, подскажите пжл.

Nechto

Цитата: Figl от 20 мая 2021, 23:24:22
Приветствую!
Расклад на того же М, у которого ранее диагностировался приворот, приворот снял, на наличие негатива вышло:

Эйваз — Тейваз — Одал — Йера
Анзус — Уруз
Лагуз
здравствуйте. мнение.
не совсем понял расклад.
не по теме : Эйваз Тейваз Одал возможно отец или кто-то из рода советовали обратить внимание на какую-то девушку. не родня ставила приворот?
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

welfareman

Цитата: Figl от 20 мая 2021, 23:24:22Райдо пп — Тейваз
Альгиз

Здравия.
Лично мое мнение
Подсела может и нет, а вот негатив вам вернулся. По справедливости. По ушам надавали сверху. Видимо человек был под защитой.

Figl

Цитата: welfareman от 21 мая 2021, 00:24:24
Здравия.
Лично мое мнение
Подсела может и нет, а вот негатив вам вернулся. По справедливости. По ушам надавали сверху. Видимо человек был под защитой.
Второй расклад, где с  Альгиз был с вопросом есть ли подселенец, выпали маркеры подсела, о негативе был вопрос в первом раскладе, где нет Альгиз

welfareman

Цитата: Figl от 21 мая 2021, 01:21:35
Второй расклад, где с  Альгиз был с вопросом есть ли подселенец, выпали маркеры подсела, о негативе был вопрос в первом раскладе, где нет Альгиз
Маркером подсела в раскладе вы считаете Лагуз (ну так по крайней мере в теории говорится)?
Я не претендую на истину, но моя мысль-трактовка мне пришла сразу же после того, как увидел расклад. И да, я не склонен видеть в первом ряду маркеров подсела (Лагуз в этом случае тоже мне не читается, как подсел).
С уважением

Figl

Цитата: welfareman от 21 мая 2021, 01:45:33
Маркером подсела в раскладе вы считаете Лагуз (ну так по крайней мере в теории говорится)?
Я не претендую на истину, но моя мысль-трактовка мне пришла сразу же после того, как увидел расклад. И да, я не склонен видеть в первом ряду маркеров подсела (Лагуз в этом случае тоже мне не читается, как подсел).
С уважением
Хагалаз - Лагуз — духи, сущи или как их еще называют, если верить интернет теории, которая есть и на этом форуме, в которой также указывается «загадывание рун маркеров», то в раскладе явный подсел. Я также не претендую на истину, по этой причине и советуюсь и спрашиваю мнение.

С уважением

welfareman

Цитата: Figl от 21 мая 2021, 01:51:17
Хагалаз - Лагуз — духи, сущи или как их еще называют, если верить интернет теории, которая есть и на этом форуме, в которой также указывается «загадывание рун маркеров», то в раскладе явный подсел. Я также не претендую на истину, по этой причине и советуюсь и спрашиваю мнение.

Что же, мое мнение вы уже знаете  ;) Первый ряд для меня, как предложение звучит, как Истощился поток, инициирующий разрушительную силу для изменения ситуации.

С уважением

Mytoto

Приветствую, помогите, пожалуйста, разобраться

Отал пп - Кеназ - Перт - Эйваз (доп. Кеназ пп)
Райдо-Дагаз
Кеназ

Эйваз - в первом ряду говорит о наличии порчи; сделано ритуально. Порча делалась человеком, который имеет отношение к магии.
В описании к методу оговаривается наличие руны порчи в первом ряду в целом, независимо от того, в начале ряда руна или в конце, верно?

1. Правильно понимаю, что есть порча на отношения, любовную и сексуальную сферу жизни объекта, на благосостояние? Подчин?
дополнительно Кеназ пп  — отворот, заставить разлюбить или отказаться от отношений (так и есть, при этом объект говорит, что любит, но отношений не хочет, мечется)

2. через вещь или еду (тут я даже догадываюсь, кто пакостит)
Могу предположить, что еще и мать объекта обращалась к кому-то

3. Воздействие через огонь, через привязки, через кровь, через вольт.
любовная магия, скорее, через кровь.

до этого выпадало все ровно тоже самое, только вместо Отал пп - Гебо

Figl

Цитата: Mytoto от 21 мая 2021, 09:39:44
Приветствую, помогите, пожалуйста, разобраться
Отал пп - Кеназ - Перт - Эйваз (доп. Кеназ пп)
Райдо-Дагаз
Кеназ

Скажите пожалуйста, как у вас руна Кеназ в одном раскладе может выпадать 3 раза?
Вы на каждый ряд убирали и снова вытягивали руны получается? На даже при таком раскладе как у вас в первом ряду может быть 2 Кеназ? :o

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status