Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Mytoto

Цитата: Figl от 21 мая 2021, 09:54:53
Скажите пожалуйста, как у вас руна Кеназ в одном раскладе может выпадать 3 раза?
Вы на каждый ряд убирали и снова вытягивали руны получается? На даже при таком раскладе как у вас в первом ряду может быть 2 Кеназ? :o

Вытягиваю на каждый вопрос по новой 3 (отдельно доп) - 2 - 1
Доп. руна как отдельный запрос уточняющий.

Всегда так делаю -  возвращаю руны и снова вытягиваю
моя заморочка: я же обращаюсь ко всему футарку, а не к части рун.
если не буду возвращать руны, то выборка меньше, а значит и вероятность  истинного положения вещей искажается
но могу ошибаться

Кто-то вытягивает все руны сразу, кто-то по одной и возвращает. Зависит от того, как договоришься с рунами, как чувствуешь.

Мирный атом

Цитата: Figl от 20 мая 2021, 23:24:22
Приветствую!
Расклад на того же М, у которого ранее диагностировался приворот, приворот снял, на наличие негатива вышло:
Эйваз — Тейваз — Одал — Йера...
Здравствуйте. Опой да может быть, но больше весь расклад,  мне лично, вернее два расклада в совокупности читаются как то, что это именно подсел человеку навязывает(навевает) одиночество, а не какая-то агрессивная сторонняя программа. Второй ряд говорит о продуманности, какой-то разумной силе, про отца тут не зря был задан вопрос. Возможно и в таком ключе, как некое навязывание своего авторитарного мнения. Вот в раскладе на подселенцев эта сила уже и проявилась. И ее функции таки да, чтобы союзы человека распадались на корню(Райдо пп) , но при этом человек, оставаясь один, был и дееспособен, свободен и даже боеспособен. Данный подсел был получен либо постановкой ритуальной защиты,  либо в обращением к Силам за помощью и был услышан. Протекцию-то он получил, но и одиночество "бонусом". Такое бывает, когда Силы хотят оградить практика от лишнего распыления энергии на сторону в виде любовь-морковь. Я думаю, что сама детородная функция у Мч не перекрыта, ведь Тейваз везде прямой, и он вполне может продолжить род, но вот на данном этапе развития без вовлечения в "пелёнки-распашонки", семья возможно позже может быть, но сейчас действительно определенные препятствия(Эйваз) имеются.
Мч колдует? Или может быть он латентный колдун, но никак не начнет?

Цитата: Mytoto от 21 мая 2021, 09:39:44
Приветствую, помогите, пожалуйста, разобраться
Отал пп - Кеназ - Перт - Эйваз (доп. Кеназ пп)
Райдо-Дагаз
Кеназ
Эйваз - в первом ряду говорит о наличии порчи; сделано ритуально. Порча делалась человеком, который имеет отношение к магии...
Ну разве что, если порча совсем свежая. А так заглавная руна расклада Одал пп, а это потери, домашние конфликты через, учитывая Кеназ, разгоревшиеся страсти, споры, одержимость своей правотой, проявление амбиций, но приведет это к тупику и развалу отношений. Сказать, что это точно магически сделано нельзя.
Услуг не оказываю.

lisssa

Цитата: Mytoto от 21 мая 2021, 09:39:44В описании к методу оговаривается наличие руны порчи в первом ряду в целом, независимо от того, в начале ряда руна

Добрый день.
Если Вы делали расклад именно по методу, предложенным автором темы,то тогда Вы бы оговаривали маркеры именно -
Цитата: Serafimius от 25 ноября 2011, 10:21:22в данном раскладе первом ряду в первой позиции будут находится такие руны как Эйваз, Турисаз, Хагалаз, Лагуз, Лагуз(пп) то порча однозначно на человеке присутствует
Маркер указывающий на порчу, находится в первой позиции.Далее -
Цитата: Serafimius от 25 ноября 2011, 10:21:22руны которые следуют за этими рунами, укажут на что влияет негатив
Соответственно,в Вашем раскладе маркер Эйваз находится в четвёртой позиции и не указывает на порчу.Но указывает на препятствия ,закрытия немагического характера.
Ради справедливости стОит отметить,что если Вы оговаривали маркеры по всему ряду,а не в первой позиции,то тогда - да,есть давнее магическое воздействие.Одал пп подтверждает это и говорит,что шлейф тянется с рода .С допой Кано пп - это когда не исполняются намерения,желания, планы.Перт-это женская доля(если для женского пола),лж и здоровье. Кано может также указывать на здоровье,лж, на возможности человека,его реализацию и способности.
По второму ряду,если брать в учёт,что это маг.негатив,то по Райдо-Дагаз - человек приобрёл негатив при рождении.Ещё вариант - негатив приобретён в дороге,на перекрёстке.Но тут можно рассматривать и не только родовую,может внутриутробная и т.д.Если не магическое происхождение,то Райдо-Дагаз отображает последствия,образ жизни человека.
Тут лучше делать отдельную подробную диагностику.Иначе,не зная условий расклада - это схоже как тыкать палкой в небо.
Кано в третьем ряду - это энергия.Если негатив от рождения,то Кано указывает на энергию рождения.Либо это энергетический удар.Либо сила слова,действия и т.д.
Цитата: Mytoto от 21 мая 2021, 10:50:15Кто-то вытягивает все руны сразу, кто-то по одной и возвращает. Зависит от того, как договоришься с рунами, как чувствуешь.
Согласна с Вами.Однако,некоторые расклады делают на "одном дыхании",тянут руны подряд,не возвращая в мешочек,если таков совет автора расклада.
С уважением.
Случайности не случайны...

Figl

Цитата: Мирный атом от 21 мая 2021, 12:32:33
Здравствуйте. Опой да может быть, но больше весь расклад,  мне лично, вернее два расклада в совокупности читаются как то, что это именно подсел человеку навязывает(навевает) одиночество, а не какая-то агрессивная сторонняя программа. Второй ряд говорит о продуманности

Ув, Мирный Атом, я в который раз восхищаюсь таким полным видением картины и определенных моментов в чтении раскладов Вами. Благодарю, что не оставили без внимания. Да Вы совершенно правы на счет М, ему не один человек уже твердил вместе со мной, что надо начинать, все диагностики и мастера выявляли потенциал. М действительно латентный колдун (идеально подобрано выражение), но пока ничем не занимается, то не верит, то в раздумьях. Вот его наверное Силы и подталкивают. Касательно отца, то возможно и от него есть какие-то ограничения, правда уже с того света.😊

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи..
Спросила у Рун, "Какой Магический Негатив я получила от семьи бывшего мужа?"
Оговорила Маркеры..
Странно, но достала из Набора более пяти Рун..

1.Лагуз-пп.Турисаз-пп.Райдо-пп.Уруз-Перт-Вуньо-Хагалаз..
2.Дагаз-пп.Беркана-Ингуз
3. пп.Отал
Закрытия, обессиливание, с разрушением всего..Делала женщина, через мужчину - Опой/Окорм, и через Подклад..

Заранее Благодарю!

Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Mytoto

Цитата: Мирный атом от 21 мая 2021, 12:32:33
Ну разве что, если порча совсем свежая. А так заглавная руна расклада Одал пп, а это потери, домашние конфликты через, учитывая Кеназ, разгоревшиеся страсти, споры, одержимость своей правотой, проявление амбиций, но приведет это к тупику и развалу отношений. Сказать, что это точно магически сделано нельзя.
Спасибо! Очень похоже про одержимость правотой, характер мега-тяжелый
Попробую придерживаться рекомендаций ниже и чуть позже повторю расклад полностью, а не по одной руне

Цитата: lisssa от 21 мая 2021, 12:33:12
Добрый день.

Ради справедливости стОит отметить,что если Вы оговаривали маркеры по всему ряду,а не в первой позиции,то тогда - да,есть давнее магическое воздействие.Одал пп подтверждает это и говорит,что шлейф тянется с рода .С допой Кано пп - это когда не исполняются намерения,желания, планы.Перт-это женская доля(если для женского пола),лж и здоровье. Кано может также указывать на здоровье,лж, на возможности человека,его реализацию и способности.

Райдо-Дагаз отображает последствия,образ жизни человека.
Все верно, оговаривала наличие руны порчи по всему ряду, а не только в первой позиций
про последствия жизни вполне возможно - многие проблемы именно из-за приобретенных привычек и упертого характера, нежелания что-то менять

Цитата: lisssa от 21 мая 2021, 12:33:12
Тут лучше делать отдельную подробную диагностику.Согласна с Вами.Однако,некоторые расклады делают на "одном дыхании",тянут руны подряд,не возвращая в мешочек,если таков совет автора расклада.
Огромная благодарность за оперативный и развернутый ответ
Чуть позже проведу расклад повторно, согласно всем советам автора.
И да,  нужна расширенная диагностика, слишком много застарелого и подозреваю подсел

Destructor

Цитата: klub_nichkka от 21 мая 2021, 15:36:14
Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи..
Спросила у Рун, "Какой Магический Негатив я получила от семьи бывшего мужа?"
Оговорила Маркеры..
Странно, но достала из Набора более пяти Рун..
1.Лагуз-пп.Турисаз-пп.Райдо-пп.Уруз-Перт-Вуньо-Хагалаз..
2.Дагаз-пп.Беркана-Ингуз
3. пп.Отал
Закрытия, обессиливание, с разрушением всего..Делала женщина, через мужчину - Опой/Окорм, и через Подклад..
Заранее Благодарю!
верно, получили, видимо они просто вас не хотели для своего сына. Оба его родители, не только его мама. Я так вижу. Вы обезсилены от этих отношении. Много вашей энергии ушло, пути позакрывались
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Sovyshka87

Доброго дня, уважаемые! Расклад на женщину, прошу помочь в раскладе, не может ли быть такого, что совсем недавно сделали негатив.
1 КЕНАЗ, УРУЗ, ТЕЙВАЗ, ИСА
2. ОДАЛ, ЭЙВАЗ
3.ХАГАЛАЗ
Магического негатива нет.Есть проблемы в отношениях или любовной сфере, депрессия , обиды и злость. Гармональный сбой по тейваз? Проблемы и застой в делах. Смущают последние руны очень.

Nechto

Цитата: Sovyshka87 от 22 мая 2021, 19:58:13
Доброго дня, уважаемые! Расклад на женщину, прошу помочь в раскладе, не может ли быть такого, что совсем недавно сделали негатив.
1 КЕНАЗ, УРУЗ, ТЕЙВАЗ, ИСА
2. ОДАЛ, ЭЙВАЗ
3.ХАГАЛАЗ
Магического негатива нет.Есть проблемы в отношениях или любовной сфере, депрессия , обиды и злость. Гармональный сбой по тейваз? Проблемы и застой в делах. Смущают последние руны очень.
здравствуйте. правильно понимаю, ж - Вы? наблюдаю здесь только резкие качества характера ж. наведенного нет.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Sovyshka87

Цитата: Nechto от 22 мая 2021, 20:08:25
здравствуйте. правильно понимаю, ж - Вы? наблюдаю здесь только резкие качества характера ж. наведенного нет.
Нет это не на меня, на женщину знакомую. У которой действительно не получается в личной жизни ничего и мужчины бегут  :o. Благодарю !

Nechto

Цитата: Sovyshka87 от 22 мая 2021, 20:11:02
Нет это не на меня, на женщину знакомую. У которой действительно не получается в личной жизни ничего и мужчины бегут  :o. Благодарю !
КЕНАЗ, УРУЗ, ТЕЙВАЗ, ИСА
2. ОДАЛ, ЭЙВАЗ
3.ХАГАЛАЗ

а можете выделить её  заметно выраженные качества?
не совсем понимаю расклад
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Sovyshka87

Цитата: Nechto от 22 мая 2021, 20:21:51КЕНАЗ, УРУЗ, ТЕЙВАЗ, ИСА
2. ОДАЛ, ЭЙВАЗ
3.ХАГАЛАЗ
а можете выделить её  заметно выраженные качества?
не совсем понимаю расклад

Вы имеете ввиду какой характер у нее, близко с ней не общаюсь в целом , знаю что работает адвокатом. Как человека я ее не знаю.  Возможно тут как раз мужская энергия преобладает в характере, от этого проблемы с противоположным полом

Nechto

Цитата: Sovyshka87 от 22 мая 2021, 20:28:55КЕНАЗ, УРУЗ, ТЕЙВАЗ, ИСА
2. ОДАЛ, ЭЙВАЗ
3.ХАГАЛАЗ
предполагал ж  работает во властных структурах.
соглашусь, Кеназ Уруз это волевые качества + Тейваз стратег. Иса расчётливость .
не будет  личной жизни. выбор у неё очень узкий, очень непросто найти достойного.
шанс один  на миллион.
Эйваз Хагалаз - печаль только начинается судя по всему.

Ariadna Grey

Подскажите, есть ли негатив: Феху Ансуз пп Одал Соулу
Нет? Потеряна связь с высшими силами, но это не негатив?

Серебряная Рысь

Добрый день, уважаемые практики!

Помогите, пожалуйста, разобраться с раскладом 🙏🏼
Делала для себя. Вчера почувствовала, что идёт атака. Приняла меры, но, как оказалось недостаточные. Сегодня диагностика показала, что львиная доля защит не функционирует. Решила проверить, появилось ли что.

Турисаз - Кеназ - Хагалаз - Тейваз
Йера - Отал пп
Ингуз

Воздействие однозначно есть, на разрушение здоровья, энергетики и личной жизни.
Кто сие сотворил? - вот вроде как по крови перешло..
Ингуз это подтверждает. Но если по крови, то почему среагировали и полетели защиты, которые  защищали от внешнего негатива?
Подскажите, пожалуйста!

С благодарностью, Серебряная Рысь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status