Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Delepitora1

Цитата: Мирный атом от 23 мая 2021, 15:48:09
Попробуйте через время повторить расклад, возможно поле после чистки еще не дает нормальной картины, а также посмотреть мужа предметно на счет проклятия через кровь. Сначала по материнской ветке, затем по отцовской.

Думаете тут проклятие ?
Я подумала  что кто то на работе подкормил (( посмотрела одну девушку кормит и у него как раз неделю назад пошёл этот негатив ...

А из каких рун вы поняли про проклятие через кровь ? Мне просто для дальнейшего интересно

Elesen

Здравствуйте,уважаемые практики! Прошу помочь разобраться с трактовкой,так как недавно начала работу с рунами.
Вводные данные: молодая девушка у которой проблемы во всех сферах: личной жизни(долгое время одинока),нет друзей,а так же проблемы с устройством на работу.
Расклад:
Райдо,вуньо пп.,феху,одал.
Перт пп,ингуз.
Кеназ.
Судя по отсутсвию рун обозначающих  серьезные воздействия,можно ли сказать что у девушки нет воздействия,а просто житейские проблемы,такие как депрессия,проблемы с финансами и проблемы в семье (одал) Но с другой стороны во второй строчке есть определённый негатив по женскому здоровью, значит воздействие все же есть и оно может быть родовым (опять же если отталкиваться от одал) ?
Помогите разобраться...

Destructor

Цитата: Elesen от 24 мая 2021, 15:42:53
Здравствуйте,уважаемые практики! Прошу помочь разобраться с трактовкой,так как недавно начала работу с рунами.
Вводные данные: молодая девушка у которой проблемы во всех сферах: личной жизни(долгое время одинока),нет друзей,а так же проблемы с устройством на работу.
Расклад:
Райдо,вуньо пп.,феху,одал.
Перт пп,ингуз.
Кеназ.
Здравствуйте
нет порчи, видимо сам человек по себе такой. Семья такую вырастила ее и все
Перт пп это просто закрытие, что никуда не ходит, потверждение что нету друзейб интима с Ингуз - мужчинами. Не надумайте болезней. Они иначе смотрится
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Sovyshka87

Доброго времени, уважаемые! Расклад на ребенка 12 лет, с психикой явно не в порядке, мысли о суициде постоянные
1. Хагалаз , Вуньо, Феху пп, Тейваз
2.Наутиз ,Лагуз
3. Йера
Прокляли или какая то плата? Депрессия , отсутствие радости и счастья, магическое влияние на детей, здоровье и психологическое состояние. Неполадки в работе с нервной системы. Материальные трудности, как еще можно Феху пп тут на ребенка смотреть? Тейваз на принятие решений , показать свою власть.
2. Подчинение , воздействие через привязки или вольт, делает женщина профессионально занимающаяся магией
3 делали неоднократно или постоянно подновляют
Прошу помощи , заранее благодарю!

Вишенка

Здравствуйте,уважаемые практики! Прошу помочь, на ваш взгляд, верна ли моя трактовка.
Есть ли негативное воздействие на мой финансовый канал ? (бэкграунд за неделю: пара оплат зависла, один перевод для меня ушел по неправильным реквизитам, кто-то пытался взломать онлайн банкинг, и еще всякие мелочи).

Эйваз - Наутиз ПП - Турисаз ПП - Кано
Йера Перт ПП
Отал ПП

Я могу сказать, что есть программа закрытий и неудач (Эйваз), Наутиз ПП  -внутренние сомнения, Турисаз ПП - бездеятельность, лишение сил. Кано - нападение, пробивание защиты.
По второму ряду, или воздействие через еду-питье ??? или указание на то, что действовал, человек, раздражённый чужими материальными успехами и активизируется эта штука периодически (Йера Перт ПП)
3. ряд: 
Отал пп работали через подклад??? 

Буду признательна, если есть еще какие-то мысли.

Ольга123

Цитата: Вишенка от 25 мая 2021, 17:29:18
Здравствуйте,уважаемые практики! Прошу помочь, на ваш взгляд, верна ли моя трактовка.
Есть ли негативное воздействие на мой финансовый канал ? (бэкграунд за неделю: пара оплат зависла, один перевод для меня ушел по неправильным реквизитам, кто-то пытался взломать онлайн банкинг, и еще всякие мелочи).

Эйваз - Наутиз ПП - Турисаз ПП - Кано
Йера Перт ПП
Отал ПП

Добрый вечер!
Негатив присутствует, судя по Эйваз в первой позиции целенаправленный и скорее всего сделанный профессиональным магом. Отал пп в третьем ряду обычно говорит через кладбище, мертвых. Наутиз нужда, стеснение, и хотя указание на деньги или имущество нет, но у Вас сам вопрос адресован к финансовой сфере. Я бы на Вашем месте посмотрела отдельно на крадник . Кто? может быть человек с навязчивыми негативными  мыслями, одержимый этими мыслями,  может быть человек с несложившейся судьбой, неудачник,  пожилая женщина

Добавлено: 25 мая 2021, 17:54:14

Цитата: Sovyshka87 от 24 мая 2021, 23:59:29
Доброго времени, уважаемые! Расклад на ребенка 12 лет, с психикой явно не в порядке, мысли о суициде постоянные
1. Хагалаз , Вуньо, Феху пп, Тейваз
2.Наутиз ,Лагуз
3. Йера
Прокляли или какая то плата? Депрессия , отсутствие радости и счастья, магическое влияние на детей, здоровье и психологическое состояние. Неполадки в работе с нервной системы. Материальные трудности, как еще можно Феху пп тут на ребенка смотреть? Тейваз на принятие решений , показать свою власть.
2. Подчинение , воздействие через привязки или вольт, делает женщина профессионально занимающаяся магией
3 делали неоднократно или постоянно подновляют
Прошу помощи , заранее благодарю!

Добрый день!
Суицидальные мысли часто вызывают подселы, лучше проверить на наличие.  По раскладу проклятье, в данном случае Феху пп как утрата сил и энергии, а не материальный аспект, Вунье да согласна депрессия, потеря радости и интереса к жизни. Наутиз Лагуз молодая женщина, возможно с пагубными пристрастиями.
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Rikiel

Доброй ночи, уважаемые практики! Несколько дней назад сделала расклад, уже не помню, что меня сподвигло:

Манназ, Уруз, Вуньо пп, Турисаз пп

Так как первые руны хорошие, то на Турисаз пп внимания не обратила, дальше выкладывать не стала, подумала, что даже если что-то там наклевывается, буду просто более внимательна. Сегодня сделала снова:

Совило, Гебо, Наутиз, Турисаз пп
Хагалаз, Манназ
Альгиз

Смутил Турс пп снова, хотя первые руны хорошие, решила выложить остальное. Был бы в первой позиции решила б, что обратка, но оба раза в последней... затрудняюсь. Всё равно какой-то возврат. Турс пп может ещё означать врата, а тут ещё Хагалаз. По второму ряду это я? Тем более в первом тоже Манназ есть. Значит всё таки мои какие-то действия. По Альгиз даже не знаю, может какое-то воздаяние свыше. Обратка всё таки?

Посмотрела мужа, так как уже выяснилось, что у нас расклады могут быть взаимосвязаны:

Эйваз, Дагаз, Уруз пп, Совило
Ансуз, Кеназ
Перт пп

Негатив какой-то есть, по Ансуз, мне кажется, что-то ляпнули, может обсуждали из зависти. По Уруз пп и Совило, наверно отразится на успехе. Ну а вообще до сих пор из командировки не выберется, раздражен, может просто устал от того и Эйваз
Благодарю за помощь +++

Sovyshka87

Цитата: Ольга123 от 25 мая 2021, 17:49:02
Добрый вечер!
Негатив присутствует, судя по Эйваз в первой позиции целенаправленный и скорее всего сделанный профессиональным магом. Отал

Добрый день!
Суицидальные мысли часто вызывают подселы, лучше проверить на наличие.  По раскладу проклятье, в данном случае Феху пп как утрата сил и энергии, а не материальный аспект, Вунье да согласна депрессия, потеря радости и интереса к жизни. Наутиз Лагуз молодая женщина, возможно с пагубными пристрастиями.
Благодарю, на подсел выпали руны  Ансуз, Альгиз пп, Уруз пп, маназ / как влияет Лагуз и соулу, кто навел  турисаз зеркальный . Я думаю тут нет же подселения

Добавлено: 26 мая 2021, 02:17:38

Доброго дня, уважаемые! Помогите с трактовкой
1. ТЕЙВАЗ ПП, ИСА, ГЕБО, ЙЕРА
2. МАННАЗ, АНСУЗ ПП
3. ПЕРТО
Негатива нет, но упадок сил, остановка событий , действий, препятствия. Ничего не двигается с места. Застой в делах и нет успехов. Гебо тут проблемы в отношениях??? Межличностные отношения, цикличность событий.
Человек сам источник проблем? 

ALEX_KISS

Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу вашей помощи в данной трактовке
1. Райдо, Ингуз, Гебо, Кано - Движение вперед, оптимистичен, не люблю рутинную работу.
2. Вуньо пп, Соуло  - закрыты способности к творчеству и самореализации
3.Тейваз пп. - в итоге, не уверенный в себе, не способен достигнуть цели.
Если необходима чистка, прошу помочь... Какого рода чистку проводить?
Благодарю Вас)

Delepitora1

Добрый день . Делала расклад на себя , чистка прошла дней 5 назад ,все вертится вокруг семейных отношений
Кеназ зеркальный, атал, иса, ансуз пп
Попытки действиями изменять что то в отношениях семейных . Которые холодны и не движется от чего чувствуется отсутствие понимания
Поправьте меня если не так

Ольга123

Цитата: Sovyshka87 от 26 мая 2021, 01:57:05
Благодарю, на подсел выпали руны  Ансуз, Альгиз пп, Уруз пп, маназ / как влияет Лагуз и соулу, кто навел  турисаз зеркальный . Я думаю тут нет же подселения

Добавлено: 26 мая 2021, 02:17:38

Доброго дня, уважаемые! Помогите с трактовкой
1. ТЕЙВАЗ ПП, ИСА, ГЕБО, ЙЕРА
2. МАННАЗ, АНСУЗ ПП
3. ПЕРТО
Негатива нет, но упадок сил, остановка событий , действий, препятствия. Ничего не двигается с места. Застой в делах и нет успехов. Гебо тут проблемы в отношениях??? Межличностные отношения, цикличность событий.
Человек сам источник проблем?

Доброе утро!
Если Вы пользовались раскладом приведённым на сайте, то Ансуз маркер лярвы. У Вас в первом ряду в первой позиции.
По раскладу магического негатива нет. Гебо  не только отношения с противоположным полом, но вообще с любыми людьми, плюс ещё равновесие и гармония, в данном случае Гебо Йера я бы сказала зарождение каких-то взаимоотношений, или возвращение к каким-то отношениям 

Добавлено: 26 мая 2021, 07:44:26

Цитата: Delepitora1 от 26 мая 2021, 07:10:38
Добрый день . Делала расклад на себя , чистка прошла дней 5 назад ,все вертится вокруг семейных отношений
Кеназ зеркальный, атал, иса, ансуз пп
Попытки действиями изменять что то в отношениях семейных . Которые холодны и не движется от чего чувствуется отсутствие понимания
Поправьте меня если не так

Доброе утро!
После чисток очень часто повреждена энергетика, о чем может говорить Кано пп. Плюс негативные воздействия оставляют отпечаток после себя, например, в виде блоков, сложившихся взглядов, убеждений. Иса может быть одним из таких блоков. Но скорее всего человека все-таки надо восстанавливать энергетически

Добавлено: 26 мая 2021, 07:45:21

Цитата: ALEX_KISS от 26 мая 2021, 05:15:28
Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу вашей помощи в данной трактовке
1. Райдо, Ингуз, Гебо, Кано - Движение вперед, оптимистичен, не люблю рутинную работу.
2. Вуньо пп, Соуло  - закрыты способности к творчеству и самореализации
3.Тейваз пп. - в итоге, не уверенный в себе, не способен достигнуть цели.
Если необходима чистка, прошу помочь... Какого рода чистку проводить?
Благодарю Вас)

Доброе утро!
Магического негатива нет, все у человека в порядке
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Марьянна Батьковна

Доброго времени.
Последнее время чувствую слабость и отток энергии. Смотрю наличие негатива на себе, задумала если негатива нет то в чем причина слабости.
1.Лагуз Беркано Ансуз Соуло
2.Турисаз Иса
3.перРайдо

Лагуз как маркер негатива , сделанный на личную жизнь. Сама в недалеком прошлом ставила работы на своего мужчину, допускаю, что бинарит или отдала много энергии. Также много работаю со стихией огня.
Влияет на меня как остуда и рассорка, чтоб была раздраженная.
пер Райдо - кривая работа?
Прошу вашего мнения.

Destructor

Цитата: Марьянна Батьковна от 26 мая 2021, 08:57:11
Доброго времени.
Последнее время чувствую слабость и отток энергии. Смотрю наличие негатива на себе, задумала если негатива нет то в чем причина слабости.
1.Лагуз Беркано Ансуз Соуло
2.Турисаз Иса
3.перРайдо
Доброго,
видимо вы правы, так как приворота либо отворота не вижу. Просто вы нормально не можете выдержать столько рун. работ без потери для себя.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Серебряная Рысь

Доброго дня, уважаемые практики!

Помогите, пожалуйста, разобраться с раскладом!

Делала для мужа, на родовой негатив по линии отца. (по линии матери чисто - Беркана - Перт - Райдо - Ингуз)

Лагуз пп - Наутиз пп - Хагалаз - Дагаз (доп. Альгиз)
Уруз - Феху пп
Ансуз пп
Дополнительно посмотрела, как проявляется в жизни Кеназ - Райдо пп - Уруз - Альгиз пп

Негатив есть, направлен на общую нужду, разруху в жизни. Сделано мужчиной, который сам в бедности прибывал, через словестное проклятье. В жизни проявляется отсутствием понимания куда двигаться и отсутствием защиты, поддержки.
Диагностика осложняется тем, что нет возможности отследить жизнь отца мужа - его воспитывал отчим.
В реальности у мужа есть значительные финансовые трудности, отсутствие цели и метания из одной сферы деятельности в другую. По диагностике фин. канал в порядке, негатива нет. Работы на благополучие результата не дают.

С благодарностью, Серебряная Рысь

lisssa

Цитата: Серебряная Рысь от 27 мая 2021, 09:18:20
Помогите, пожалуйста, разобраться с раскладом!
Добрый день.
Мнение - негатив есть однозначно,но вот Наут пп в паре с Лагуз пп - схоже что Ваш муж закрыт от рода,точнее его искусственно закрыли,возможно - отсечение.Нужно проверять подробнее .Род не видит,не слышит Вашего мужа ,не даёт ему поддержки и защиты по Лагуз пп - Наут пп - Дагаз(Альгиз).Об этом говорит и Альгиз пп - Райдо пп.Нет связи с родом ,нет контакта,нет защиты рода.Ваш муж не получает силы рода по Кано,а ведь это и жизненная сила,и средства к существованию,и здоровье,и в принципе семейное счастье (Кано - семейный,домашний очаг).
Об этом также говорит и Ансуз пп.Уруз - Феху пп также указывает на слабую связь.Уруз-Феху пп может быть и отказом,и отречением и т.д.
С уважением .
Случайности не случайны...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status