Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Огонь Лодура

Автор Cantas, 11 ноября 2011, 22:30:46

« назад - далее »

Адочка13

благодарю за став, на съемной квартире которую почистила раньше бродила мама моя , которая покончила жизнь самоубийством, крыса и мышь шуршали, скандалы были и ссоры, после чистки ушел муж из дома с помощью свекрови, вытащили все деньги из кошелька..., но вобщем теперь все в порядке начинаю с нуля зарабатываю никто мои деньги не ворует , живем с дочерью душа в душу, появился достаток, зато став показал истинное лицо супруга и свекрови.

Juniper

Живу в районе, которое построили на костях. Часто заползают мертвяки. Люди вокруг замечают, что что-то не ладно, то посуда без причины бьётся, то продукты быстро тухнут. У меня же, как только попадают в дом, сразу переходят к активным действиям. То стол жертвенный перевернут, то шкаф с бельём откроют и высыпят всё на пол. Иногда здорово веселят... этот став у меня первая помощь. На бумажку огонь ладура, свечка восковая сверху, по всем комнатам. Для верности прохожу по всем комнатам, санузлам, т.д. со свечой с нанесенным ставом (первый вариант). Автору плюс.
Bene vincit, qui se vincit in victoria.

5weet

Цитата: Elskede от 30 сентября 2014, 19:29:54

Перезалейте картинку, пожалуйста, кому не сложно -- не открывается  :( Заранее благодарна

Anfisa999

Подскажите пожалуйста если делала по малому ритуалу, надо ли приносить дары и если да , то какие? Читала что Локи преподносят пиво, мед или жертвенный огонь, и еще монеты, правильно?

Женщина с сумками

что-то я совсем плоха стала... :-\ В первом ставе, что означают кружки в виде "цель в тире" и две длинные горизонтальные линии? Все ветку прочитала. Первую страницу прочитала - руны использованные Науд, Хагалаз, Квеорт.

из ответа 69 про плюсики понятно: "Это не плюсики, это КРЕСТЫ РАВНОСТОРОННИЕ, роль их что бы став работал на все четыре стороны и еще вверх и вниз"
Остался вопрос по горизонтальным линиям (первый став), они для красоты?
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Selena MJ

Доброго времечка всем! Тут написано,что Огонь Лодура может сжечь все магические рунные работы находящиеся в очищаемом помещении,автор рекомендует их вынести из помещения пока идёт очистка. А если их много и они зафиксированы накрепко и вынести нет возможности,можно ли в оговоре составить так что Огонь Лодура чистит помещение от  астральных гадостей,а мои магические работы не сжигает? И потом надо же чем-то будет портал закрыть,а чем?
С уважением.

глюк

день добрый всем.прочитала всю тему.очень понравился став.хочу попробовать почистить мч.живем уже почти 5 лет.не работает и постоянно в запое.очень тяжко из них выходит.пробовала раньше чистки другие и лечили его вычитками и водой.помогает на время.а потом все снова повторяется.уже просто руки опускаются.есть ли у кого опыт по борьбе с алкоголем этим ставом?
когда раньше делали диагностику то сказали вся беда от бывших.все привораживали всякой дрянью и он ушел в запой.5 лет пьет.

я так понимаю что надо начать чистить квартиру где мы живем и заодно оговорить что вычищает и зависимость от алкоголя.

Selena MJ

Глюк, я думаю что надо не зависимость от алкоголя убирать,а выгонять запойного беса с вашего мужа.
С уважением.

глюк

Selena спасибо за совет.я про запойных бесов не думала.да и по диагностике кто лечил не видели ничего подобного.а ведь он на самом деле одержимым становиться.как будто не он.

Мирный атом

Цитата: Женщина с сумками от 18 октября 2014, 12:38:14Остался вопрос по горизонтальным линиям (первый став), они для красоты?
Исходя из того, что по бокам, сверху и снизу основная формула усилена "плюсиками" то бишь равносторонними крестами, эти параллельные линии вряд ли для красоты, а скорее подразумевают "Именем Одина!»(верхняя) и  «Да будет так!" (нижняя).
Если не ошибаюсь, у Батюшкова встречала подобное.
Услуг не оказываю.

глюк

Ув. Cantas а у меня вообще на контакт вышел огромный  дракон. еще на момент ознакомления с материалом по ставу. у меня сразу в голове он появился.но находился до момента активации в пещере.после активации и обращения к нему он сказал имя и теперь все время рядом и везде.и начинают потихоньку возвращаться мои ушедшие способности.видела раньше.но потом пропало все и удача в том числе.
квартиру почистила.но с большим трудом.все время кто-то или что -то мешало.сегодня решила со свечкой и первым ставом еще раз пройти.дочистить.как нанесла на свечу став и активировала.очень сильно закружилась голова.я не переборщила с чисткой?

Amelijh

Доброго времени суток! Только что провела чистку данным ставом, свеча коптила сильно, несколько раз  потухла . теперь шум в голове, тошнота , ощущение не завершённости , надо бы ещё повторить. Можно ли несколько  раз  в день?
Каждому по заслугам

Juniper

Цитата: Amelijh от 03 ноября 2014, 12:09:46
Доброго времени суток! Только что провела чистку данным ставом, свеча коптила сильно, несколько раз  потухла . теперь шум в голове, тошнота , ощущение не завершённости , надо бы ещё повторить. Можно ли несколько  раз  в день?
диагностика вам в помощь, посмотрите если негатив остался и можно ли еще раз провести без вреда для здоровья.

Amelijh

Цитата: Juniper от 04 ноября 2014, 03:02:15
диагностика вам в помощь, посмотрите если негатив остался и можно ли еще раз провести без вреда для здоровья.
Негатив,сущности однозначно есть,я их только  побеспокоила, сон приснился сегодня, то собаки со спины нападали, то чудовища ....жаль, сама пока в диагностике ноль, но ещё раз почищусь
Каждому по заслугам

Juniper

Цитата: Amelijh от 04 ноября 2014, 09:23:19
Негатив,сущности однозначно есть,я их только  побеспокоила, сон приснился сегодня, то собаки со спины нападали, то чудовища ....жаль, сама пока в диагностике ноль, но ещё раз почищусь

Здесь я бы немного притормозил, чтобы делов на натворить.
Почему вы считаете, что сущности есть? Какого рода сущности? Кладбищенские? Черти?
Может у вас в доме портал открыт? Или враги понавесили?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status