Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Внушение мыслей от T-Montana

Автор espe, 07 января 2011, 15:48:18

« назад - далее »

Араксель

Цитата: BeLLa333 от 24 марта 2017, 15:21:46
Доброго дня! Хочу воспользоваться данным ставом, чтобы внушить кролю мысль, что ему врет девушка. Как быть в Вуньо? Мысль эта не должна нравиться кролю. А наоборот, угнетать. Подскажите пожалуйста.
Уже об этом говорилось. Вуньо как раз и нужна для того, чтобы "сменить гнев на милость". Как вариант, можно ещё поставить усилитель, если на собственных силах не вытяните.

BeLLa333

можно ещё поставить усилитель, если на собственных силах не вытяните.
[/quote]

А усилитель ставить на той же фотографии, что и став?или на разных?

Milena BV

Цитата: BeLLa333 от 24 марта 2017, 18:45:29
А усилитель ставить на той же фотографии, что и став?или на разных?
усилитель нанесите на конверт, а в конверт положите фото со ставом.

Elvy

Сработал на второй день. Ради эксперимента став был поставлен на кролика с целью, чтобы пригласил на свидание. Приглашение поступило очень спонтанно, когда уже собирались расходиться после рабочего дня (вместе работаем), правда после моего тонкого намека, что у меня нет никаких планов на сегодня и буду сидеть скучать дома, на что кролик быстро среагировал и предложил сначала съездить с ним по делам, а затем пойти куда нибудь погулять. Поехали в кино :)

Pomafka

А что же такое жизнь? А жизнь,
Да просто дуэль со смертью.

Yuliannaaaa

Всегда ставлю +++

anirak

А если внушать мысли о себе, то по логике надо ведь кровью обводить став?

apelsinka29

Цитата: anirak от 06 июня 2017, 21:22:22
А если внушать мысли о себе, то по логике надо ведь кровью обводить став?
не обязательно, он так работает прекрасно

Natella R

Рабочая, на любые ситуации. Результат- неделя максимум. Плюсы
В лч не отвечаю...

svetlana-zvezda

Уважаемые!
Давно уже размышляю над комплексом воздействий над одной.... женщиной)
Желаю ей всего самого плохого.
Уже были мысли и напакостить, и попортить, останавливает лишь тот факт, что эта личность - моя родственница, старшая (сестра матери). Боюсь не за себя, я уж и была бы готова получить по голове, боюсь за своего ребенка.
И вот пришла в голову мысль - а если воспользоваться этим ставом, и внушить ей, к примеру, мысль о самоубийстве... Знаю, что она уже и думала об этом как-то (неприятностей у нее и так куча, 48 лет, не замужем, одна растит болезненного ребенка, не работает уже 4 года, лицом-фигурой не вышла, сидит на шее у старенькой матери, проблемы с алкоголем).
Ведь, по идее, при правильном оговоре ей эта мысль должна нравиться - внушить, что смерть принесет избавление от ее невзгод.
И я, вроде как, не порчу её...))
Интересно Ваше мнение.

Анечка Лучезарная

Цитата: svetlana-zvezda от 26 июня 2017, 11:07:02Ведь, по идее, при правильном оговоре
Возможно все)))

Adell

Два раза использовала, сначала на огурец, потом на фото. После второго нанесения вечером, ночью проснулась с жуткой головной болью и отравлением по полной. Пролежала с головной болью и температурой весь день. Что это? Прокомментируйте, пожалуйста. Ставы деактивировала в последствии, не стала ждать, появилось желание сжечь.

Нова

А сработает, если кроль в другом городе живёт и надо внушить ему мысль, чтоб приехал?

Curiosa

Цитата: Нова от 12 августа 2017, 20:50:02А сработает, если

расстояния рунам не важны
а сработает ли - зависит от Вас, Вашей силы, оговора, его защиты итд итп

p.s. в частности по Вашему запросу - Вам нужно внушить ему мысль или чтобы приехал?
если первое - один разговор, если второе - то либо есть более подходящие ставы, либо работать придется комплексом.

Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Реальность

Уважаемые, практики. Прошу немного помочь. Достает БМ. Ребенку не помогает, не интересуется и мне назло не дает другому человеку усыновить и стать отцом. Конечно можно и без этого обойтись, но уже дело принципа.
Хочу воспользоваться ставом и внушить мысль отказаться добровольно от ребенка. Мне ничего не надо более, лижбы свалил от нас))

Вопрос возник по оговору: силой руной внушаю мысль написать отказ от ребенка/ ДРФ внушает мысли хотеть отказаться от ребенка/ ДРФ внушает мысль пойти к нотариусу написать отказ....как?

Чтоб на хотение пойти у него это не закончилось. Я в замешательстве.

Всем спасибо за советы! И +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status