Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Внушение мыслей от T-Montana

Автор espe, 07 января 2011, 15:48:18

« назад - далее »

Бернадский

Делал этот став, внушал чтобы пить начал не зная меры. И вот у кроля рождается дочь и он пьет , потом пьёт со всем подъездом , потом с дружками . Пора жену забирать , а он всё празднует. В алкаша он не превратился и повод вроде веский. Под действием става кроль месяц не просыхал. Потом сошло на нет. Не подновлял.

klop1988e

добрый день, подскажите пжл, сделала на свою родственницу чтобы она помогла мне материально, что обещала давно но видимо забыла, она хоть и грешница, но ходит в церковь, исповедуется причащается, может ли это как-то ее оградить от вмешательства? делала диагностику по рунам, вышло что став сработает, но по моей интуиции не действует, по кр мере пока
если жизнь теряет смысл-рискуй

Шальная королевна

К сожалению не сработал став. Вообще не ложится на кроля. Посоветуйте чем долбануть , чтобы внушение легло?
Было доказано , что порча на смерть очень эффективна при нанесении её на яд.

Eni

Ослабьте его чуть. Перевернутый альгиз, тейваз, под ноги тоже перевернутый альгиз.

klop1988e

Цитата: Eni от 25 февраля 2018, 00:35:49
Ослабьте его чуть. Перевернутый альгиз, тейваз, под ноги тоже перевернутый альгиз.
это чтобы волю подавить? А он от этого пить не начнет?

Eni

Это я уж не знаю какой тип он у вас. Я применяю это на очень волевых кролей, тогда легче ложится.

Алла Вульф

Вчера поставила на крольчиху (сестру моего МЧ) с просьбой внушить ей мысли о доброжелательном ко мне отношении. Кроме того, на ней стояла формула ув. Кантаса "Изменяющий". Эффект феерический - кроль с сестрой поругались впервые за всю жизнь - с криками и фейерверком! При том, что всю жизнь живут душа в душа. ХЭ сестрицы сопротивляется руническому влиянию -  она спит с Библией. Но форумла действует, это понятно.
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

klop1988e

Цитата: Eni от 25 февраля 2018, 00:35:49
скажите пжл, если хочу сделать приворот и внушение, сначала нужно ослабить или можно сделать приворот, потом ослабить, и еще внушение?

Алла Вульф

Став спровоцировал ссору кроля со мной. Оба наговорили лишнего, но кроль извинился и сказал, что он зря испытывал мое терпение. Ранее такие мысли его не посещали. Оставляю в работе, так как оговор был другой, радикальнее.

Алла Вульф

Цитата: Алла Вульф от 08 апреля 2018, 15:30:14
Став спровоцировал ссору кроля со мной. Оба наговорили лишнего, но кроль извинился и сказал, что он зря испытывал мое терпение. Ранее такие мысли его не посещали. Оставляю в работе, так как оговор был другой, радикальнее.

Удивительно сработал став. Ставила на кроля с просьбой внушить мысль жизнь совместно. Прошла неделя. Он сильно болеет (перевернутый тейваз в районе 3 глаза сделал свое дело - глаза покрылись гнойными корками), а меня повернуло на 180 градусов. Я вдруг осознала, что меня используют, тупо и беспардонно. И я уже сама не хочу с ним жить. То есть, у него глаза закрылись, а у меня открылись на ситуацию.

Eni

Цитата: klop1988e от 05 апреля 2018, 14:34:11
скажите пжл, если хочу сделать приворот и внушение, сначала нужно ослабить или можно сделать приворот, потом ослабить, и еще внушение?

Если ещё актуально, сначала ослабить, потом внушение, посмотрите как ляжет. Потом приворот. А может и без него сможете обойтись.

klop1988e

Цитата: Eni от 12 апреля 2018, 21:24:58
Если ещё актуально, сначала ослабить, потом внушение, посмотрите как ляжет. Потом приворот. А может и без него сможете обойтись.
Да, спасибо Вам, актуально, я сделала ослабление, потом все-таки приворот "нежная влюбленность", вроде он не сильный, сейчас думаю внушение сделать, раньше внушение просто на него не действовало, но зато сработал "сведение дорог"

Noir Witch

Очень нравится став. Мягко подводит объекта к твёрдому убеждению мыслить так, как нам нужно и более того, объект сам получает удовольствие от внезапно пришедших в сознание мыслей...))) Если не деактивировать, работает годами.
"I'm not superstitious. I'm a witch. Witches aren't superstitious. We are what people are superstitious of."

Милляуша

Доброе время суток.
Подскажите пожалуйста данный став подойдет на внушение мысли МЧ что бы сделал Ж предложение . 
И еще вопросик подскажите пожалуйста как правильно оговорить на ослабление воли МЧ ни как оговор не могу составить. Извините если не по теме.

apelsinka29

Цитата: Милляуша от 18 апреля 2018, 18:24:40Подскажите пожалуйста данный став подойдет на внушение мысли МЧ что бы сделал Ж предложение . 
да возможно, во всяком случае зерно для раздумий посеет в его сознании. лучше в комплексе
Цитата: Милляуша от 18 апреля 2018, 18:24:40И еще вопросик подскажите пожалуйста как правильно оговорить на ослабление воли МЧ ни как оговор не могу составить. Извините если не по теме
этот вопрос к данной ветке ни какого отношения не имеет, спросите в соответствующем разделе, он есть на форуме ЧМ называется "как составлять оговоры к ставам?".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status