Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

Рыболов

Доброго времени всем! Сделала еще раз расклад, после чисток морока(себя)
Тема: магия, чистки, магическое развитие
Вопросы:
1. Сниму кладбищенскую порчу с мертвяками?  Она очень старая, досталась мне в наследство. Мужчину загадала мертвяком, чтобы увидеть точно,уйдет или нет.

2. Как удачно пройдут чистки в течение года? Работы будет много, хочу посмотреть перспективу, от чего смогу избавиться.
3. Здоровье физическое и магическое. Решу проблемы по здоровью? Стану сильнее магически?

4. Змеей загадала негатив на мне и  одну Гадину,которая любит колдовать на мою семью. Планирую и на нее работать в течении года. Избавлюсь от нее?

5. Собака это бес.
Я женщина. Лиса моя активность и смекалка. Медведь ВС.

Что вижу я:
Расклад открывает мертвяк. Да еще ход конем на меня. Он стоит в доме всадника,а всадник в крысах. Видимо активно крадет энергию. Крысы в аистах и между нами развилка и крысы. Видимо не уберу его.
над змеей гроб стоит, я от нее избавлюсь.
Я стою в доме собаки, собака в доме змеи , а змея в моем доме. Это тот негатив от которого я избавлюсь, по диагоналям корабль и лилии, чистки будут успешными. 
Ключ Метла лиса рядом порадовали, какие то успехи будут. Якорь в звездах непонятно как трактовать  ???
Может быть по раскладу можно найти ключ решения данной проблемы?
Буду благодарна за помощь,  ОС как только будут какие то сдвиги.

Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Macabre Megera

Добрый день, уважаемые практики! Очень давно не брала в руки Ленорман, но в последнее время потянуло снова вместо Таро на них. Решила попрактиковаться в БР на себя, вопрос конечно про ЛЖ, срок брала на 6 месяцев. В ЛЖ тишь. Прошлое слева, будущее справа
Как я правильно понимаю, то в вопросах ЛЖ ключевые карты это карты женщины (т.е меня) мужчины, за отношения брала карту сердца, медведь - это бывший. Карта мужчины  - потенциальный, с кем еще не знакома. Буду благодарна за помощь в трактовке, и поправьте если мои не верны. Потому что некоторые карты мне не понятны.
Моя карта попала в дом Гроба: тут думаю, потому что сейчас у меня нет никаких привязанностей, в принципе сейчас полный пересмотр ценностей и себя в целом. Рядом со мной выпали совы в доме змеи. Змея это как я понимаю либо может быть моя мама, так как переживаю за неё, либо это моя наставник (змея часто говорят это все что связано с магией), мы с ней часто общаемся касательно моих чисток на ЛЖ. Собака в доме медведя, собака часто обозначает друзей, да, друзья часто оказывают мне поддержку, моральную бывает и финансовую. В доме звезд - сердце. Ну тут мои надежды касательно любви. В доме сердца - кольцо. Все таки отношениям быть? В доме кольца - развилка, будет какой-то выбор между мужчинами? В доме письма Мужчина, в доме Мужчины - букет, все таки состоится какое-то приятное знакомство? Свидания.  Общение, переписки? В доме женщины - письмо, будет общение все таки с мужчинами?. Бывший попал в дом Солнца - понимаю так что снова нарисуется и объявится? В доме Луны - Лилии. Надеюсь что и сексуальные отношения будут 😂.
Смутила меня конечно карта косы в доме креста, хочется надеется, что ничего опасного она не таит. И крысы в доме крыс - часто вижу в трактовках, что негатив самоликвидируется (чистки прохожу).
Как видите Вы? С меня всегда +

Изображение успешно загружено. Нажмите чтобы скопировать код для вставки на форум

Moondeer

Цитата: Macabre Megera от 16 декабря 2025, 16:21:28БР на себя, вопрос конечно про ЛЖ, срок брала на 6 месяцев. В ЛЖ тишь. Прошлое слева, будущее справа

Здравствуйте. Попробую. Дама в последнем ряду, информации не много. Если читаете  9/4 - переложите, посмотрите что получится. Сова у вас сложная карта, мне больше на наставницу похожа. Не могу сказать, что у нее получится вам помочь во взятом периоде. Но «компания» о нее серьезная. Маму не вижу теми картами, которыми привычно. Здесь она может выйти и аистами, надо смотреть, что автор колоды писала. Последние четыре просто «ахтун», но событие по ним обычно проигрывается быстро. Еще, возможно, это ваши какие-то практики. В общем обойдемся особо без версий. Мышки у меня увы, но сами себя не съедают, зверушки живучие. Я бы предположила, что они здесь либо рабочих моментов коснуться, либо с чем-то, что связанно с органами власти, «казенными» организациями, оформлением чего либо. Но это больше про переживания, мелкие неприятности и т.д. Расклад в целом у вас больше «рабочи-деловой». Не похоже мне, что это привязанности сердечные или жизненная стабильность в целом (якорь). Учитывая крест в доме якоря.
Появление перспективных отношений в периоде не увидела, но могу и ошибаться. Вот из прошлого может появиться кто-то, кто о вас помнит. Опять же двоякая информация, поскольку за спиной. И в сетях переписка с кем-то может быть, с предложениями интимного характера, но это все пока не серьезно. Не забывайте что будущее вариативно.
С уважением

P.s. если будет возможность, дайте ос по окончанию периода

Macabre Megera

Цитата: Moondeer от 17 декабря 2025, 01:07:30Здравствуйте. Попробую. Дама в последнем ряду, информации не много. Если читаете  9/4 - переложите, посмотрите что получится. Сова у вас сложная карта, мне больше на наставницу похожа. Не могу сказать, что у нее получится вам помочь во взятом периоде. Но «компания» о нее серьезная. Маму не вижу теми картами, которыми привычно. Здесь она может выйти и аистами, надо смотреть, что автор колоды писала. Последние четыре просто «ахтун», но событие по ним обычно проигрывается быстро. Еще, возможно, это ваши какие-то практики. В общем обойдемся особо без версий. Мышки у меня увы, но сами себя не съедают, зверушки живучие. Я бы предположила, что они здесь либо рабочих моментов коснуться, либо с чем-то, что связанно с органами власти, «казенными» организациями, оформлением чего либо. Но это больше про переживания, мелкие неприятности и т.д. Расклад в целом у вас больше «рабочи-деловой». Не похоже мне, что это привязанности сердечные или жизненная стабильность в целом (якорь). Учитывая крест в доме якоря.
Появление перспективных отношений в периоде не увидела, но могу и ошибаться. Вот из прошлого может появиться кто-то, кто о вас помнит. Опять же двоякая информация, поскольку за спиной. И в сетях переписка с кем-то может быть, с предложениями интимного характера, но это все пока не серьезно. Не забывайте что будущее вариативно.
С уважением

P.s. если будет возможность, дайте ос по окончанию периода

Уважаемая, Moondeer! Благодарю за ваше внимание к моему раскладу.
Я уже год одна, чего такого в моей жизни не было примерно никогда ), поэтому сейчас я в принципе сосредоточена на карьере и финансах (по-принципу: если где-то тишина, прорабатываем другую сферу), и период брела побольше, так как точно понимаю, что в ближайшие месяца 3, мне не сильно и хочется знакомств 😅.
Я хотела уточнить пару моментов: вы пишите что «компания» у моего наставника серьезная, в каком плане?
Ну и последние карты это конечно да, сама вижу... но можно ли их трактовать как уход кого-то из жизни по родовой ветке? Тут и дерево и гроб и крест и прочие прелести, и есть у меня основание полагать, кто это будет.
И про Крыс вы тоже верно подсказали, есть у меня суета с налоговыми и судами )

White Fox 9468

Цитата: Macabre Megera от 16 декабря 2025, 16:21:28Решила попрактиковаться в БР на себя, вопрос конечно про ЛЖ, срок брала на 6 месяцев. В ЛЖ тишь. Прошлое слева, будущее справа
Macabre Megera, приветствую!
У вас прошлое слева, сами выпали в последнем ряду, т.е. справа ничего нет, а расклад на будущее... Тут его или не надо трактовать, т.к. будущее не показано, или надо было формулировать корректно запрос. Если вам надо было узнать про будущее, тогда весь расклад будущее, и уже неважно, что вы выпали бы в последнем ряду. А так получилось очень неудачно. Трактовать можно, быть уверенным в успехе этих трактовок нет.

Келпи

Цитата: Macabre Megera от 16 декабря 2025, 16:21:28Добрый день, уважаемые практики! Очень давно не брала в руки Ленорман, но в последнее время потянуло снова вместо Таро на них. Решила попрактиковаться в БР на себя, вопрос конечно про ЛЖ, срок брала на 6 месяцев. В ЛЖ тишь. Прошлое слева, будущее справа
Как я правильно понимаю, то в вопросах ЛЖ ключевые карты это карты женщины (т.е меня) мужчины, за отношения брала карту сердца, медведь - это бывший. Карта мужчины  - потенциальный, с кем еще не знакома. Буду благодарна за помощь в трактовке, и поправьте если мои не верны. Потому что некоторые карты мне не понятны.
Моя карта попала в дом Гроба: тут думаю, потому что сейчас у меня нет никаких привязанностей, в принципе сейчас полный пересмотр ценностей и себя в целом. Рядом со мной выпали совы в доме змеи. Змея это как я понимаю либо может быть моя мама, так как переживаю за неё, либо это моя наставник (змея часто говорят это все что связано с магией), мы с ней часто общаемся касательно моих чисток на ЛЖ. Собака в доме медведя, собака часто обозначает друзей, да, друзья часто оказывают мне поддержку, моральную бывает и финансовую. В доме звезд - сердце. Ну тут мои надежды касательно любви. В доме сердца - кольцо. Все таки отношениям быть? В доме кольца - развилка, будет какой-то выбор между мужчинами? В доме письма Мужчина, в доме Мужчины - букет, все таки состоится какое-то приятное знакомство? Свидания.  Общение, переписки? В доме женщины - письмо, будет общение все таки с мужчинами?. Бывший попал в дом Солнца - понимаю так что снова нарисуется и объявится? В доме Луны - Лилии. Надеюсь что и сексуальные отношения будут 😂.
Смутила меня конечно карта косы в доме креста, хочется надеется, что ничего опасного она не таит. И крысы в доме крыс - часто вижу в трактовках, что негатив самоликвидируется (чистки прохожу).
Как видите Вы? С меня всегда +

Изображение успешно загружено. Нажмите чтобы скопировать код для вставки на форум

ДД
Так как вы смотрите все же личную жизнь , еще и чистки ведутся параллельно . То можно и негатив просмотреть.
Дама в доме гроба - закрытие на личку.
Под дамой - сердце(в звездах) кольцо лилии - ваши надежды и мечты на брак. Карты официальности.
Однако рядом совы (в змее) это бесы , собака (в медведе ) - сущ , крысы в крысах(подселения) - блокируют ваши чаяния. Закрытие через сущей у вас. Их надо снимать.
И итог такой по раскладу - показывает что негатив не только не уходит, но и начнет переходить на другие сферы жизни.
Первая якорь - ни чего не поменяется в указанный срок (если не изменить план и метод чистки ) .
Конечно зря загадывать до бланки прошлое, перед - будущее. Все расклад будущее и все- в таком раскладе тоже можно просмотреть прошлое.
А так вы зависли на прошлом по положению дамы, и не хотите его отпускать.
Медведь в солнце - это не он объявится , а ваше отношение к его персоне - как свет в окошке, все планеты вокруг солнца вращаются. И на сердце ваше он делает ХК.
Судя по положению этого медведя - он какой то не простой работяга. Стоит между башней и лилиями. Имеет положение и должность. Над головой у него крысы в крысах- проблемный период.
Вы с ним пресекаетесь на тучах (в лисе) - это прошлое.... Еще и треугольник видимо был ?
По новым отношениям - может быть общение по переписке.
Пока под негативом развития не получит это общение

Macabre Megera

Цитата: Келпи от 17 декабря 2025, 08:52:39ДД
Так как вы смотрите все же личную жизнь , еще и чистки ведутся параллельно . То можно и негатив просмотреть.
Дама в доме гроба - закрытие на личку.
Под дамой - сердце(в звездах) кольцо лилии - ваши надежды и мечты на брак. Карты официальности.

Уважаемая, Келпи! Благодарю Вас за такой развернутый ответ и вашу трактовку! Вы правы, есть у меня и бес, и сущи, плюс свой родовой. Методы пробую разные, но я еще не такой большой период в чистках, можно сказать только начала, поэтому буду дальше смотреть чем снимать.
Вы правы, бывший занимает довольно хорошее место в крупной компании, сейчас под вопросом его увольнение.  С ним связи нет, я его везде заблокировала, и оборвала все контакты, он сам маячит через нашего общего друга, и в принципе сейчас в чистках всегда у меня один из шагов, это обрыв привязок от него, так как сильная энергетика у него в принципе. Треугольника не было, в классическом понимании, был выбор сделан не в мою пользу, но с другой стороны дочь. Сейчас один.

Moondeer

Цитата: Macabre Megera от 17 декабря 2025, 03:32:36Я хотела уточнить пару моментов: вы пишите что «компания» у моего наставника серьезная, в каком плане?
Здравствуйте. Дом змеи это среди прочего и дом магии. Сова также имеет оккультные значения, иногда указывает на получение информации из тонкого мира. Там еще и луна в тучах рядышком. Вертикаль под ней соответсвенно можно прочесть в этом контексте, т.е. как указание на силы, которые ей помогают 💪. Значения, думаю и так вам известны. Учитывая ос, здесь можно еще предположить ее помощь с решением вопросов по гос структурам.
Цитата: Macabre Megera от 17 декабря 2025, 03:32:36Ну и последние карты это конечно да, сама вижу... но можно ли их трактовать как уход кого-то из жизни по родовой ветке? Тут и дерево и гроб и крест и прочие прелести, и есть у меня основание полагать, кто это будет.
В тех редких случаях, когда смотрю эту тему, себя перепроверяют тридцать три раза. Поэтому по вашему раскладу не рискнуть утверждать подобное. Это также могут быть проблемы по здоровью, серьезные имею в виду. Еще, учитывая ваш запрос и упоминание о наставнике, если проводите  какие-то работы, подобные моменты выходят в расклад, но к событийному проявлению в нашем мире они отношения не имеют. В качестве непрошеного совета, постарайтесь не сильно держать это в голове. По истечению периода вернетесь к БР с полным набором информации, и посмотрите, что это было. Пусть все будет к лучшему)

Судьба

Здравствуйте!
Прошу помощи в разборе расклада на тему Любовный треугольник.
Предистория. 9 месяцев назад узнала про любовницу, связь на протяжении 3х лет, потом видимо она перемагичила, ку-ку ха у моего улетела и он спалился на 1000 процентов.
Уходить он и не собирался, на 2х стульях очень удобно было и хочет на них и остаться.
Сказал, что закончил там, фактически до сентября точно продолжал встречаться, не так активно, но 100% и завершать я так понимаю не собирается, если только она решит, что «кошелек» уже не тот.
В итоге живем вместо, спим, но он как будто далеко, и считает что это ну было и было, ничего особенного.
Карт обозначала много, может даже слишком много, только учусь в направлении Ленорман
Бланки жен и муж, соответсвенно я и муж, змея-любовница. Эта история затронула много, поэтому может кто и магический аспект увидит, но  медведь -это мои ВС,защиты
   Лиса-негатив на мне, хотя надо было магическое воздействие скорее всего на муже смотреть, крышу у него знатно унесло.
Собака-друзья мои и мужа
Крыса-друзья мужа и его любовницы, все сыграли определенную роль в этом треугольнике
Дерево -мое здоровье
Дом-обстановка дома
Сердце-наши отношения с мужем
Якорь-моя опора, на что/кого я теперь могу опереться, кто поддержит
Рыбы-мое благополучие(работала с мужем, ушла из рабочих отношений)
Корабль-поездки/путешествия со мной( ранее меня замещала 👆)
Что я увидела/поняла
Я в медведе-значит это урок который или наказание или надо пройти, в моем доме гроб. Так и есть, я «умерла» еще в марте, не знаю на какой сейчас стадии прохождения гнев/злость/принятие/ безразличие/ разочарование...
Он в доме луны, в его доме сад- все зае...стоит у него, он это и не скрывает и говорит. Может по луне только видимость создает, но тогда он отличный актер
Любовница в доме кольца, в ее доме крест. Видимо не все так радужно как было сейчас.
Друзья мои и мужа в башне в их доме метла - принимали активную роль, видимо по возврату в семью
Друзья любовницы в книге(закрытая) в их доме медведь. Скрывают/скрывали эту тайну.
Дерево в саду как бы на своем месте, все в порядке
Дом в клевере тоже +
Сердце в аисте-семья/счастье/любовь все в прошлом
Рыбы в дереве, тоже +
Якорь в доме/ стабильно, но нет работы
Корабль в ребенке: теперь это буду делать я, с ней поездки прекратятся
Осталась лиса в ключе. Я так думаю на меня мороки, чтоб не замечала, наивной дырочкой оставалась
Медведь в крысе-тут не знаю, его друзья помогали магичить?
Углы говорящие лилии-луна-змея-мужчина
Секс, муж и любовница,
Зато мы пересекаемся по горизонтали и вертикали в горе(гора в доме солнца) тут тоже не поняла кто окажется в проигрыше, а кто победителем
Развилка в развилке, не могу понять, сама себе притягиваю что треугольник был-есть и будет дальше. Не вижу желания/действий мужа

Почему то после расклада появилось желание поставить ему пару чисток по очереди;если медведь мои ВС, то они как бы мне и благоволят это сделать).

Может вообще весь расклад притянула под ситуацию. Но я прям всех героев увидела на своих местах.
Очень хочу увидеть ваши трактовки
Срок был загадан 1 месяц, до моего Др в январе

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status