Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

OlgaKa

Здравствуйте уважаемые Ленорманисты!
Благодарю за такой отклик к моему раскладу.
Цитата: Transkripcia от 03 июня 2025, 20:08:00Главные карты расклада это:Женщина, собака и Крест.
Они в своих позициях.

Сфера роботы-якорь.
Якорь в дереве, робота связана с медициной ? Или уже таки долго работаете на своем месте.

Нет, я сотрудник общепита и в новом месте недавно.

Зеркала-М и Ж, незнаю даже, вы работаете на одной роботе с мужчиной о котором речь в раскладе? Или же робота и мужчин и женщин в месте.
Нет, я писала ранее что он мне как ухажер-друг по интернету. Он в другом городе сейчас.
Кореспонденция-серце, вы роботу любите.
Она по сердцу. это правда
ХК _змея , кольцо, луна , дерево.
Официальное трудоустройство, (договор найма?) робота долгая .
Да, договор найма, сейчас ухожу на другое место через знакомых.
Финансы-рыбы.
Рыбы в Змее
Интересно.
Финансы поступают от женщины.
Или вас обманывают в зарплате.
Я не понимаю.
В доме рвб-ребенок.
Тут будут новые поступления -не зарплата.

Если планируете поездку , она у вас в голове , и в доме Горы.
И кореспонден ция на Гору.
Она не состоится или будут большие препятствия, чтоб ее осуществить
К концу срока станет вопрос о переезде.

Цитата: Келпи от 03 июня 2025, 18:12:11ДД!
 это объясняет в ваших раскладах лилии в крысах. Комментировала выше один из ваших раскладов.
До этих сайтов я бы указала на событие - ссора с кем то из старших родственников будет , связанно с темой жилья.

Плохо что ссора по теме жилья, вообще дом в букете - букет в луне у моей бабушки и мамы в один месяц день рождения и я думала что обойдется только праздником в доме.

И ув. White fox, все что вы написали я учла, особенно про лж и мужчину (который может быть и не уверено загаданный).
ОС в срок дам:)
Люблю фиолетовый цвет:)

White Fox 9468

Цитата: Juli8989 от 03 июня 2025, 22:30:40Лилии ксати могут указывать на то что девушка целомудрена или на то что отношения были платоническими наоборот?
Это прогностический расклад. Он не говорит о том, что было. Такого запроса у вас не было. Он (прогностический расклад) начинается с точки "то, что есть сейчас", и показывает дальше динамику.
Если, как вы сказали, МЧ не станет для постели использовать девушку, то тогда и одноразовой постели не будет. Лилии - одновременно и карта целомудрия, чистоты, и карта секса (в отношениях, в браке, об остальных видах секса - другие карты, но они должны быть как-то связаны с Лилиями). Контекст решает много в БРЛ. Поэтому очень важно знать историю.
В чём можно не сомневаться, что Медведь не сделает девушке ничего плохого - он рядом с Лилиями.

Допишу. В примере моего расклада, где мы помирились, я сказала, что Кольцо "не осталось слева, в прошлом", хотя расклад был прогностическим, весь о будущем. Это не значит, что расклад показывал и прошлое. Просто всегда есть нюансы, которых в двух словах не объяснишь. С Кольцом отдельная история со своими правилами.

Juli8989

Цитата: White Fox 9468 от 04 июня 2025, 13:30:11Это прогностический расклад. Он не говорит о том, что было. Такого запроса у вас не было. Он (прогностический расклад) начинается с точки "то, что есть сейчас", и показывает дальше динамику.
Если, как вы сказали, МЧ не станет для постели использовать девушку, то тогда и одноразовой постели не будет. Лилии - одновременно и карта целомудрия, чистоты, и карта секса (в отношениях, в браке, об остальных видах секса - другие карты, но они должны быть как-то связаны с Лилиями). Контекст решает много в БРЛ. Поэтому очень важно знать историю.
В чём можно не сомневаться, что Медведь не сделает девушке ничего плохого - он рядом с Лилиями.

Допишу. В примере моего расклада, где мы помирились, я сказала, что Кольцо "не осталось слева, в прошлом", хотя расклад был прогностическим, весь о будущем. Это не значит, что расклад показывал и прошлое. Просто всегда есть нюансы, которых в двух словах не объяснишь. С Кольцом отдельная история со своими правилами.

Спасибо вам ещё раз большое за эти разъяснения.Они мне очень помогают.
я понимаю что путаю ещё прошлое в большом раскладе с будущим как раз хотя вопрос то стоит именно о будущем в первую очередь же

soll

Цитата: OlgaKa от 02 июня 2025, 14:09:40И хотела бы уточнить, как вы видите Змею в доме медведя а медведя в Корабле, это человек?
Здравствуйте! Эта Собака двуличный товарищ, Змея в Медведе, влиятельная, статусная Дама, кк на Змею в голове Книга в Косе зеркало на Косу в Крысах, а Крысы рядом с вами кк на Медведя в Корабле, рядом Ключ думаю, что она в курсе дел и активно им руководит, планы их выгодные для себя, но с потерями для вас. Он между Тучами в Аистах и Лисой в Башне, с ним позитивных изменений не получится, сам на себе на уме, может быть обман с его стороны относительно дел в учреждениях/банках итд. Потом какие идут карты по горизонтали от него и разрыв договоренностей, его хитрость, и в конце Гроб в Сердце как окончание, которое будет тяжелым для вас. В общем с ним надо быть на чеку.
А сердце ваше в МЧ он в доме, он человек не прохожящий, он на долго, даже если с ним никаких движений, тем более рядом еще и Якорь. МЧ- Башня-Кольцо - разрыв связи и отдаление, это бывший? Он намного приятнее выглядит, чем Собака, которого надо опасаться. В Рыбах Ребенок, мало денег, какие-то деньги из новых источников, возможно из банка, Башня в Ребенке. Тяжелый период, рядом потери с Дамой, много телодвижений, но без толку, рядом опасный человек.

OlgaKa

Цитата: soll от 04 июня 2025, 23:17:09Здравствуйте!
Добрый, уважаемая Soll. Эта Собака двуличный товарищ, Змея в Медведе, влиятельная, статусная Дама, кк на Змею в голове Книга в Косе зеркало на Косу в Крысах, а Крысы рядом с вами кк на Медведя в Корабле, рядом Ключ думаю, что она в курсе дел и активно им руководит, планы их выгодные для себя, но с потерями для вас. Он между Тучами в Аистах и Лисой в Башне, с ним позитивных изменений не получится, сам на себе на уме, может быть обман с его стороны относительно дел в учреждениях/банках итд. Потом какие идут карты по горизонтали от него и разрыв договоренностей, его хитрость, и в конце Гроб в Сердце как окончание, которое будет тяжелым для вас. В общем с ним надо быть на чеку.

Поняла, прислушаюсь ко словам всех форумчан кто комментировал моё так дотошно эту собаку.

Я уже подумала может через него смотреть БР, повесить себя на даму и посмотреть через него...
А сердце ваше в МЧ он в доме, он человек не прохожящий, он на долго, даже если с ним никаких движений, тем более рядом еще и Якорь. МЧ- Башня-Кольцо - разрыв связи и отдаление, это бывший?
 Нет, мы не были в отношениях, и да мы с ним сейчас связь разорвали + физ. отдаление.
Я не понимаю как он может быть надолго если у нас даже коммуникации нет никакой... меня этот момент в раскладе удивляет!

Он намного приятнее выглядит, чем Собака, которого надо опасаться. В Рыбах Ребенок, мало денег, какие-то деньги из новых источников, возможно из банка, Башня в Ребенке. Тяжелый период, рядом потери с Дамой, много телодвижений, но без толку, рядом опасный человек
Вы этот про Букет в луне/про Змею в медведе/про Собаку?
Люблю фиолетовый цвет:)

soll

Цитата: OlgaKa от 05 июня 2025, 01:12:51Я не понимаю как он может быть надолго
Порой мы не общаемся с человеком, но он все равно присутствует в жизни, в мыслях, например.
Цитата: OlgaKa от 05 июня 2025, 01:12:51Вы этот про Букет в луне/про Змею в медведе/про Собаку?
нет, я в общем по раскладу.

Transkripcia

Добавлено 05 июня 2025, 17:39:43
Цитата: Juli8989 от 03 июня 2025, 17:16:38
мужчина показан в ключе , ключ-в медведе,
У вас бывший в мыслях как потенциальный партнер.

Жаль что вы не оговарили какой картой загадана Личная жизнь Кольцо или Сердце.

Потому что доме кольца-гора, а доме горы-коса, а в доме косы -кольцо.

Это свидетельство проблем на личке.

В доме сердца букет , в доме букета -башня, в доме башни-книга , а в книге - гроб.
А сердце в доме-крыс

Тоже плохие показатели

Хотя мужчина выпал в последней линии, значит он должен появиться , и рядом крест.
То есть кармический партнер.

Другая версия-  будет знакомство с мужчиной в августе .
Мускулистым или в теле.

Victorina

Здравствуйте, заранее извиняюсь, если что-то не так опубликовала, первый раз пишу. Прошу помощи с расшифровкой расклада. Больше интересует карта ребенка в доме аиста, это беременность? Вижу возможность переезда. Мужчина упал в дом женщины, но перспективу не могу разобрать. Женщина в доме сердца- это чувства , эмоции. Благодарю за помощь

PERTHO

Ув Практики, приветствую!
Выкладываю расклад на знакомую, до 1 сентября 2025. на лето. замужем. есть ребенок 8 лет, девочка. работает в школе преподавателем. ребенок от первого брака. как сложится ситуация в отношениях с мужем ( есть проблемы), будут ли поездки на море, в общем что покажет расклад. обратная связь будет.

решила прочесть в первую очередь по кризисным домам. 6,7,8  - крысы книга собака - крысы усиливают негативные дома - тут может идти такое что скрывается какая то информация от Д, касательно документов ( 27 в крысах) на дом ( 27 рядом с домом в луне) , замешаны офиц учреждения ( 19 в 27)
дом косы и метлы ,  10 и 11  - сердце и сад - все же будут какие то конфликты в отношениях с мужем , при чем публичный скандал какой то.
далее 21 , 22,  23  - тут идет луна мужчина (муж) письмо лиса ( в сердце ) - тут уже муж подтянулся в кризисные дома , какие то махинации у него с документами идут ( он строит дом в деревне для них) и луна перед ним - какие то дела за спиной делает у дамы.
в кресте гора  - усиливает так же кризисный дом добавляет негатива, препятствий.
Дома исключительные - 1 , 28, 29, 31
дерево открыло расклад ( по винтажным это ель под снегом ) - по цепочке  - дерево всадник якорь солнце - дама в отпуске на лето ( в школе каникулы )
в мужчине солнце  - совместный отпуск идет. и он эгоист ) или ее мир вращается вокруг него в какой то степени.
в ней аисты  - вообще какие то изменения, летят в тучи ( в лилиях) лилии (токсичные по витажным вишнемым) в кольце - по сути токсичные отношения у них.
в солнце якорь - отпуск.
по домам сферам - в доме дома - совы. в луне дом , в совах корабль - тут мысли о матери скорее всего у нее. она более.
углы расклада - дерево собака лилии дом - общение с дальними и близкими родственниками и друзьями на период.
здоровье - хорошее. клевер в дереве и в общем окружение дерева.
Лиса в сердце - по сути это корысть и выгода в отношениях ( измены не вижу)
В кольце - лилии - по этим лилиям отношения токсичные.
в рыбах крест  - тяжеловато по деньгам.
центр расклада корабль ключ звезды луна. тут несколько трактовок  - 1. в корабле метла, потом корабль ключ - явно что то чинить будет в своем авто
корабль ключ - вообще как переезд в новое жилье может быть
ну и сама возможно поездка - корабль стоит на звездах.  - но почему то идет так что не поедут на отдых.
ПРО ОТНОШЕНИЯ
стоят в одной линии - между ними - змея звезды луна  - какие то такие магические как будто карты. ха спиной у мужа - письма лиса ( в сердце)
очень интересует положение дамы  - между медведем и змеей. когда медведь и змея рядом - у меня это сильный скандал отгрывается , если еще и смотрят друг на друга. а тут дама между ними и медведь и змея смотрят оба на даму.
может это ее бывший в аистах медведь что то выдаст.
ребенок у нее под ногами в книге - рядом с башней  - контроль
мысли у нее все про отношения и развилка рядом  - как метания  .какой то выбор , неопределенность что делать.
у мужа в голове - деньги - ключ рыбы букет. как заработать , по сути это мысли. под ногами почва не устойчивая.

на итог  - все же кольцо  в косе , в сердце лиса, в ней аисты  - как бы не решила уйти от мужа.
итог вообще не хороший  - коса крест всадник гора - какие то потери крупные.

Очень жду ваше видение. ОС будет в срок.

Добавлено 06 июня 2025, 16:06:59
И чтобы далеко не ходить. Хочу выложить еще один интересный расклад. На Винтажном оракуле - но уже лиловые.
Дама (моя знакомая) и Мужчина (ее муж). расписались не давно. Взяли в ипотеку квартиру в мае. под бешенный процент. риэлтор очень хитрая. нашла квартиру на мой взгляд не совсем чистую с юр точки зрения. Флипперы сделали в ней ремонт и продали, через 3 месяца как сами купили - это бизнесс понятно. но что там до этих флипперов было - история умолчала. Этот вопрос про жилье - задан раскладу. Еще вопрос про здоровье Дамы - нашли опухоль (кисту ) в груди. и на мой взгляд расклад очень сильно выхватил эти оба момента. Срок взяла до конца года.
про здоровье. про новое жилье. ну и отношения. ДАма вообще по выплате ипотеки рассчитывает исключительно на супруга. ежемесячный платеж заоблачный. ипотеку оформили на даму. расписались после покупки квартиры и оформления.

1. читаю расклад опять как верхний. кризисные дома - 6,7,8 - сад дом всадник - то есть вопрос жилья идет в негативные дома. при этом зеркала и корреспонденция у дома ( в змее) - крысы ( в клевере правда) лиса ( в книге ) лилии ( в солнце)  . сам дом стоит на луне , рядом коса . думаю будет какой то сюрприз с этой покупкой недвижимости.
хотя может это и проблемы с выплатами денег  - гроб ( в лилиях) лилии ( в солнце ) - это долговые обязательства дамы.
2. 10 и 11 - кризисные дома - уже про здоровье. дерево в косе рядом звезды в метле  - обследование. кто то писал помню что звезды и на химию могут идти, а рядом солнце , сверху крысы - ну явно какой то облучение. ключ в дереве - ключевой вопрос касательно здоровья.
3. 21, 22, 23 - тут сама дама в горе - навалилась гора на плечи - и ее характеристика развилка  - выбор будет связан с работой. она в институте работает. и тут как бы не пришлось искать другую работу. якорь вместе с ней в кризисных домах.
4. в кресте гора  - тяжесть на период.
расклад открыла башня  - это и больница  и гос учреждения  - углы  - бегать и нервничать по гос учреждениям.
очень показательно отразилась свадьба - М кольцо(в саду) Ж ( в горе ) - расписались
Мужчина стоит на медведе и букете  - сильная позиция. за его спиной аисты и деньги  - то есть деньги  у него есть. он в башне - вахтовик. расстояние будет между ними. мысли у него про дерево и звезды - думаю будет помогать и в вопросах здоровтья.
корабль поменялся местами с сердцем - эмоциональные качели. в кольце метла - ссоры будут.
В  М крест  - тяжко ему будет
В Даме книга открытая - много о себе рассказывает
и вот интересное искоренение лжи  - коса в лисе , лиса в книге , книга в даме - мужчина будет как то бороться за квартиру.

оооочень интересно ваше видение расклада.

Juli8989

Цитата: Transkripcia от 05 июня 2025, 16:48:26 Добавлено 05 июня 2025, 17:39:43мужчина показан в ключе , ключ-в медведе,
У вас бывший в мыслях как потенциальный партнер.

Жаль что вы не оговарили какой картой загадана Личная жизнь Кольцо или Сердце.

Потому что доме кольца-гора, а доме горы-коса, а в доме косы -кольцо.

Это свидетельство проблем на личке.

В доме сердца букет , в доме букета -башня, в доме башни-книга , а в книге - гроб.
А сердце в доме-крыс

Тоже плохие показатели

Хотя мужчина выпал в последней линии, значит он должен появиться , и рядом крест.
То есть кармический партнер.

Другая версия-  будет знакомство с мужчиной в августе .
Мускулистым или в теле.
Ну вот кстати ещё в доме мужчины дом,в самом доме солнце,а в солнце медведь.Тоже на бывшего вернулось все.Наверное вы правы про мысли о потенциальном парнере.Хотя специально отдельно загадала на мужчину кого-то потенциального без привязки к конкретному человеку.

Насчёт лички спасибо надо залезть глобальнее туда значит.

Transkripcia

Цитата: Victorina от 06 июня 2025, 13:11:33

Здравствуйте
Здравствуйте!

Не понятен контекст, вашего вопроса??

Какой срок!
Что смотрим?

Victorina

Цитата: Transkripcia от 06 июня 2025, 17:18:46Здравствуйте!

Не понятен контекст, вашего вопроса??

Какой срок!
Что смотрим?

Здравствуйте, извините, что так расплывчато написала, отношения сейчас и возможность беременности, срок до конца лета

Transkripcia

Цитата: Victorina от 06 июня 2025, 18:21:52Отношения сейчас.
 и возможность беременности.
срок до конца лета.
Беременности не будет на мой взгляд.

Аисты в доме-метлы
Метла в доме-гроба
Гроб в доме - косы
Коса в доме - луны
Луна в доме- туч

Все это показатель что у дамы будут месячные в срок.

White Fox 9468

Цитата: PERTHO от 06 июня 2025, 14:36:36Ув Практики, приветствую!
Выкладываю расклад на знакомую, до 1 сентября 2025. на лето. замужем. есть ребенок 8 лет, девочка. работает в школе преподавателем. ребенок от первого брака. как сложится ситуация в отношениях с мужем ( есть проблемы), будут ли поездки на море, в общем что покажет расклад. обратная связь будет.

Приветствую, ув. PERTHO!

Что вижу я по отношениям.
Если Дама и не изменяет сама (всё-таки в Собаке), то есть большой внутренний запрос разнообразить личную жизнь. Под Дамой Лилии. Собака, карта верности, далеко от Дамы в Гробу и стоит на Гробу. Кольцо и Сердце прямо над её головой - тема дико актуальна. Сердце под тенью Дерева движется к Плети - неудовольствие в ЛЖ, скандалы. Муж на Тучах стоит - хуже, когда под Тучами, но рядом - тоже нехорошо - обычно это придирки, несправедливое отношение к партнёрше, и женщина на него повлиять не может (далеко от него). Однако, союз сохранится в срок (Кольцо над головой), не расстанутся, хотя штормить будет (Якорь далеко от Дамы касается Туч, Кольцо в Косе).

Думаю, поездка совместная на море состоится. Взаимные ХК на Корабль и Солнце.

Тоже вижу какие-то проблемы с бумагами официальными. Дама идёт на Змею в Башне, Башня в Письме, Письмо её зрк. ЕСЛИ Змея, конечно, не мама и её болезнь. То тогда это больница (для мамы) и хлопоты в связи с этим, траты (Письмо в Крысах). Дерево расклад открыло, Лилии рядом с Медведем (в западной традиции мать может представлять и Медведь) - тема матери может сильнее актуализироваться.

Добавлено 07 июня 2025, 17:32:04
Цитата: PERTHO от 06 июня 2025, 14:36:36И чтобы далеко не ходить. Хочу выложить еще один интересный расклад. На Винтажном оракуле - но уже лиловые.
Дама (моя знакомая) и Мужчина (ее муж). расписались не давно.
оооочень интересно ваше видение расклада.

По поводу опухоли. Опухоль доброкачественная (над Деревом акцентные Крысы, но, в целом, окружение у него не страшное). Да, Звёзды это может быть и химия, но думаю, что это не тот случай - болезнь не злокачественная (в ногах Дамы Гроб не имеет отношения к Дереву), Звёзды в этом случае, считаю, говорят о доброкачественности. Гормональный дисбаланс хорошо виден - Луна в Медведе и сам Медведь - ХК Дамы. Однако, - Дама идёт на Якорь, а следом акцентный Клевер. Всё стабильно. Хотя эта стабильность непростая - сверху Коса, снизу Гроб, сама Дама в Горе, Гора в Кресте. Ну это не новость - и о здоровье, и об ипотеке мы и так знаем. Даме нужно лечение, кстати. Выделенные Крысы над Деревом далеко от неё - неконтролируемые Дамой процессы, их необходимо взять под контроль. Интересно, как Коса с Луной проиграются. Операция? Но не обязательно, конечно.

Дом. Я не вижу там юридических проблем. А вот ярмо ипотеки - вполне. Ни одну из карт денег она не контролирует, хотя стоят в её горизонтали - деньги утекают. Карты под ногами неприятные, но под контролем. Мужчина будет тянуть эту лямку, согласна с вами. Он рядом с Кольцом - не отказывается от обязательств, по цепочке от его дома тяжёлые карты (Крест, Гора).

В отношениях неплохо всё должно быть. В Кольце Плеть, но далеко ведь. Ну какие-то недопонимания, не критично.

PERTHO

Цитата: White Fox 9468 от 07 июня 2025, 15:31:26Приветствую, ув. PERTHO!
Что вижу я по отношениям.
Если Дама и не изменяет сама (всё-таки в Собаке), то есть большой внутренний запрос разнообразить личную жизнь. Под Дамой Лилии. Собака, карта верности, далеко от Дамы в Гробу и стоит на Гробу. Кольцо и Сердце прямо над её головой - тема дико актуальна. Сердце под тенью Дерева движется к Плети - неудовольствие в ЛЖ, скандалы. Муж на Тучах стоит - хуже, когда под Тучами, но рядом - тоже нехорошо - обычно это придирки, несправедливое отношение к партнёрше, и женщина на него повлиять не может (далеко от него). Однако, союз сохранится в срок (Кольцо над головой), не расстанутся, хотя штормить будет (Якорь далеко от Дамы касается Туч, Кольцо в Косе).
Ув. White Fox 9468, здравствуйте! благодарю за толкование.
по 1 му раскладу  - так и есть. дама ни когда не была склонна к верности. но тут все же замуж вышла. и в раскладах выходит в собаке. Мужчина действительно с придирками - волос в ванной, кружку не помыла, обутая прошла. идеалист ) сейчас как то все чаще одна приезжает в свой город.
мать у нее совсем старенькая. да и дама не особо молодая так то. и мать болеет уже возраст под 80 лет.
про море дам обратную связь!

2 расклад. у нее возраст 40+  , гормональные перестройки , и действительно если не взять под контроль  - по разному может быть - ОС связь будет по здоровью!
по ипотеке - надеется исключительно на мужчину по выплатам. с сегодняшней ставкой платеж в три раза больше ее зп. то есть прямо в омут с головой с такой покупкой. ни какой подушки безопасности нет.
а так конечно же помню про все расклады и по получения информации даю обратную связь ) еще раз благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status