Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

PERTHO

Здравствуйте!
Смотрю вопрос Ж, по покупке квартиры. Свою продали в конце декабря , ждут регистрацию и деньги (там еще и опека была). Будут покупать в новостройке, еще не выбирали. До конца января надо съехать с проданной квартиры.
Купят ли квартиру до 1 марта 2025 (я взяла срок побольше)
Смутила сразу Луна в доме. Нет ясности в выборе.
Сам дом в сердце - переживания. На сердце понятное дело вопросы жилья.
Сверху крест придавил. Стоит дом на М (муж, с которым заключен брачный договор ,что не претендует на эту квартиру к слову сказать). Дом у него в мыслях. Смущает в нем коса, какой то неожиданный от него поступок будет.
Рядом кольцо (в крысах) , гроб в развилке - ну не просто будет с выбором , с покупкой ..
сама Ж в кольце - мысли про жизненные перемены , рядом ключ (в книге) и в ключе солнце.
Вот идет так что Ж решит вопрос с жильем, выберет квартиру в замен проданной. Но трудности будут.
Деньги рыбы в клевере - мало денег для покупки (будут добирать ипотекой )
Уважаемые ленорманисты скажите ваше видение, обратная связь до 1 марта или раньше как все решится.

Moondeer

Цитата: PERTHO от 08 января 2025, 09:45:30

Здравствуйте!
Смотрю вопрос Ж, по покупке квартиры. Свою продали в конце декабря , ждут регистрацию и деньги (там еще и опека была). Будут покупать в новостройке, еще не выбирали. До конца января надо съехать с проданной квартиры.
Купят ли квартиру до 1 марта 2025 (я взяла срок побольше)

Добрый день, ув. PERTHO

В доме креста лиса, в доме лисы - якорь. Это возможно, их переезд и поиск недвижимости. Лиса ищет варианты.  В доме ребенка клевер, как шанс на новое.
Башня в д косы, по сторонам от башни - аисты, сердце. А над - рыбы. Это та недвижимость, которую они хотят приобрести. В д башни развилка., а в д. развилки гроб, по цепочке в д. гроба ребенок. Не похоже, что в загаданный период они оформят сделку. Последние четыре карты тоже об этом говорят. От башни горизонталь прям хорошо начинается, а дальше крысы-крест. Если они планируют ипотечное кредитование, могут не одобрить.  Может упустят свой шанс. Кольцо в доме крыс, и крест в д. звезд, как разрушение изначальных планов.
По лисе и звездам продолжат поиски.
Там расходы какие-то на медведя (медведицу), это тоже сильно влияет на ситуацию с деньгами. Если это не член семьи, и не рассматривать карту как персону, значит их благополучие куда-то утекает, есть какие-то расходы.  Не могу разобрать, какая карта в доме солнца? Лилии? Собака попадает в цепочки к медведю, сама она в доме горы, а рядом гроб. Но у Вас саркофаг, здесь вообще может быть как небольшое пустое помещение. Мне кажется, они временно останутся в этом съемном жилье. 
Если идти от дамы, ходы конем показывают, что у нее уже есть какой-то вариант(ы), который ей очень нравится. Если в доме солнца лилии, то это что-то элитное. А от дома дамы: совы - письмо - ключ - солнце, у нее сомнения по поводу какого-то шанса. Рядом с письмом змея(вероятно риэлтор) и клевер, шанс. Но у меня из расклада возникает вопрос к самой недвижимости. Здесь скорее как несовпадение желаний и возможностей. Предположу, что все-таки продолжат поиски.

Добавлено: 08 января 2025, 13:45:29

Цитата: Келпи от 07 января 2025, 22:26:31
Ув Практики, здравствуйте!
Пытаюсь разобраться в чтении БР. Мозг закипает )
Нашла справочник сочетаний всех карт ленорман друг с другом.
А есть ли подобный справочник по значениям карты в каждом доме? Всадник в метле, в развилке и тд?
Подскажите где можно почитать 🙏

Добрый день, ув. Келпи
Если из литературных источников, попробуйте начать с Котельниковой и Р. Джордж, Фроловой, Гранд табло. Сочетания не универсальны, больше отталкивайтесь от понимания смыслов самих символов.

Келпи

Добавлено: 08 января 2025, 13:45:29

Добрый день, ув. Келпи
Если из литературных источников, попробуйте начать с Котельниковой и Р. Джордж, Фроловой, Гранд табло. Сочетания не универсальны, больше отталкивайтесь от понимания смыслов самих символов.
[/quote]

Ув. Moondeer, благодарю 🙏
Скачала Фролову гранд табло - прям то что искала ! Закажу в печатном виде.

Katerinalar

Цитата: soll от 11 октября 2024, 23:53:46
Здравствуйте! МЧ весь такой на флирте, в голове женщины,  Змея это жена? Стоит на ней, между Кольцом и Развилкой, еще и треугольник там. женщин там пхоже больше 2х. Рядом со Змеей Дом, видимо это близкая дама ему. Она в курсе его метаний, имеет свой интерес в отношении недвижимости. Там еще и Дом в Развилке, бегает на 2 дома? В доме Совы, а в Совах Кольцо, видимо так оно и есть. Ходок тот еще.

У МЧ в мыслях финансовые дела, возможны там и потери, будет пытаться решить эти вопросы, для него это важно. Клевер в Рыбах, Рыбы в Тучах, а Тучи в Букте, Букет в МЧ, вот тут кризис в деньгих показан, и их малое количество, но МЧ пока что харахорится, но это до поры до времени. На работе там будет поддержка друуга/коллеги Собака в Якоре, Якорь в Собаке. Вообще решение некого вопроса, для него очень актуально и скорее всего этот вопрос завязан на деньгам и Змее, там все карты перекликаются, так же видимо есть поддержка кого-то в Ключе Медведь.

А с дамой у него  общение на корыстном интересе - диагональ Дама-Сад-Лиса-Звезды -Письмо. С Дамой,  у него рабочие/деловые отношения, первые  4 карты Гроб-Дама-Башня-Совы, в казенной доме, разговоры/хлопоты. Рядом с ней ГРоб во Всаднике, Всадник в Книге, а Книга в Косе - тут весть, информация, о которой было не известно, но все выйден наружу, и его надежды не оправдаются Коса в Звездах,а Звезды в Даме, надеяться на нее он будет.
ЕЕ он просто использует, Змея там это его Женщина, и она никуда не денется, но это не мешает вести ему двойную, а может и тройную жизнь.

Со здоровьем там проблемы Крысы в Дереве, дерево в Аистах кк на Косу, что говорит, что никаких положительных моментов в этой сфере не будет наоборот, возможен период обострени/оераций. В Крысах Солне в Солнце Метла, что тоже может говорить и быстром течении болезни, воспалении.

Вечер добрый! Даю ОС.
Вы правы, молодой человек флиртует еще тот. Правда на 2 дома мужчина не бегал, змея для него очень важна и чувства к ней сильные .
На работе в этот период был человек который ему помогал и поддерживал его, хотя и были трудные периоды и путался выпутаться. С дамой в точку на 💯  потому что чувств ничего нет, только по работе все чтотсаязано . С ней корысть и работа и конфликт еще был. Плюс по здоровью да, у него нервы и психическое как расстройство, срывался много.
Благодарю 🙏🏻

Добавлено: 08 января 2025, 18:05:16

Цитата: Стелла-Стефания от 11 октября 2024, 12:01:27
Змея еще важна М, она ему нравится, сильно...,но М не хочет поступить по-мужски и бросить все ей к ногам, не хочет он и уступать, извиняться и т.п. Он бы хотел отношений с Змей, но видимо не семьи. Изменения между ними могут быть, если М пересмотрит свою позицию и хотя бы соврет змее то, чего нет, но она хотела бы слышать. Но возможно М не умеет скрывать толком фальшь и выдает себя при общении.  С Дамой у него общение по работе, надеется на нее, считает, что Дама надежная и не подведет, но личных симпатий как к Ж к ней нет. М и Дама сходятся конями на луне в башне - как будто они взаимно полезны друг другу в рабочем плане, прикрывают друг друга. По здоровью-респираторка и что-то подобное может быть, на б/л может пойдет.
Вечер добрый!
ОС. Вы тоже правы полностью, змея очень важна оказалась и чувства умней. Изменений особых не было, поскольку мужчина не поступил так как бы мог.
С дамой только работа и ничего более. Он ее использовал и не более.

Nerry

Цитата: Nerry от 04 августа 2024, 13:06:59
Здравствуйте

https://ibb.co/ZGNnRHg
Расклад на мужчину. Он мужчина, загаданная женщина. Существующий ребёнок приходившего брака - ребёнок. Возможная беременность от мужчины - аисты.
Интересует развитие отношений мужчины с женщиной до конца года. Чувство мужчины к женщине? Забеременеет ли дома от него до конца года. Знаю что дома очень хочет привязать мужчину к себе ребёнком. Никаких больше женщин я не загадывала.
Сердце мужчины в тучах, думаю что до конца года он будет любить какую-то бывшую барышню, причём тучи у него в ногах в якоре, думаю что с барышней он будет по делам плотно работать. Женщина в солнце, солнце в мужчине, мужчина в женщине. Думаю отношения у них будут продолжаться. Также есть совместный хк на якорь, думаю кроме всего они будут иметь общие дела. При чем Якорь в лисе, будет обман какой-то в делах хитрость, якорь хк на медведя - связан обман с Медведем, влиятельным человеком. А вот беременности не будет, даже думаю что мужчине грозит опасность по здоровью, и она как-то связана с делами. Даже думаю что он может попасть в больницу. И это опасность может негативно отразиться как раз на его потенции. Между кольцом и аистами развилка, думаю мужчина сомневается по поводу женщины, как жены и матери его детей. Возле дамы  книга в луне. Лично мужчина отношения с дамой не афиширует.
Цитата: Sirius_V от 04 августа 2024, 14:50:09
Похоже мч привязан к бывшей семье.
У жн беременность нет, возможно будет лечится, обследоваться.
Вообще пахнет разрывом, либо отношения сильно ухудшаться
Мужчина с женщиной вместе, но отношения у них качели. Беременности нет.

Цитата: PERTHO от 04 августа 2024, 17:32:35
Да вижу ! )) Вы через М смотрите ? Просто врятли в его карте увидим беременность .... Это через Ж надо смотреть.
По поводу ребенка - ему видимо не дают видеться с ним. Диагональ крест ключ ребенок (гроб) но мужчина хочет решить этот вопрос со змеей. Ключ змея крысы - бывшая настроена не хорошо мягко говоря. Змее нужны деньги.
С дамой у мужчины ссоры - коса между ними, на почве ревности. Так как дама считает что он холоден с ней - лилии в сердце , ревнует к змее.
Но дама важна мужчине - она в солнце , солнце в нем , он в ней.
При этом это так же махровый обоюдный эгоизм. Солнце / чтобы все вертелось вокруг собственной персоны.
Он сам по мыслям как человек поверхностный , в планах, мечтах
, надеждах , под ногами неопределенность. Зато самомнение огромное .
Будет пробовать работать на себя через интернет.
Кольцо в кольце - ни чего не поменяется , бег по кругу на период. С дамой не расстанется. Он в ее доме, рядом друг к другу. Просто он на своей волне немного.
Здравствуйте, даю обратную связь.
Женщина не беременна. С женщиной у мужчины отношения как американские горки, есть ревность с его стороны к бывшей, бывшая к нему относится довольно ровно, к бывшей за деньгами он не обращался, а так по жизни у мужчины очень много неопределённости сейчас.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Nerry

Цитата: Nerry от 06 августа 2024, 20:57:53

Здравствуйте!  Сделала расклад на женщину, забеременеет ли она от загаданного мужчины до конца года. У них отношения. Ребёнком я загадала её существующего ребёнка от предыдущего брака.
Вижу что мужчина она любит но отношения у них очень-очень болезненные. Беременности не вижу.
Также думает что она рассчитывает на какие-то деньги от нечестной сделки. Это не относится к теме вопроса но по первым картам и по её позиции в раскладе Я бы так сказала. Рыбы во всаднике, всадник в звёздах, звёзды в змее, змея в солнце.
Интересно также позиция и её дома в рыбах, и медведь возле дома. Впечатление что есть ещё один кавалер.
Цитата: PERTHO от 06 августа 2024, 23:45:47
беременности не видно. при этом ребенок в букете  -  это ее девочка - подросток.  она для нее на первом месте. и деньги для этого ребенка выкруживает - лиса рядом, рыбы во всаднике  - денежный перевод. видимо алименты. для каких то кружков детских , сад рядом с ребенком.
с мужчиной этим расставание идет. и сердечные переживания .. так как мужчина от нее что то скрывает. крысы рядом в книге.
Она в крысах , в ней гроб , коса в сердце - потери идут даме.
Расставание не было а так всё верно
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Яна.Rita

Уважаемые коллеги прошу помощи в раскладе.

Расклад на мч . Срок на 2025 год, вопрос: уйдет ли мч от жены к концу 2025?
Змея - любовница, дама жена .
В доме брака упала жена, что говорит о том что она зациклена на браке.
Кольцо в доме всадника- брак имеет значение для него. Зеркала от кольца - крест , гроб - не могу понять ... все останется без изменений или  все же перемены в браке будут.
Вертикаль между ним и змеей хорошая , змея сидит на сердце мч , он влюблен в змею. Метла и сердце поменялись местами, тяжело ему от своих чувств .
Последняя вертикаль мне не понятна: серьезные перемены , решение он приймет какое то.
Пожалуйста помогите разобраться.

PERTHO

Цитата: Яна.Rita от 09 января 2025, 01:56:27
Уважаемые коллеги прошу помощи в раскладе.

Расклад на мч . Срок на 2025 год, вопрос: уйдет ли мч от жены к концу 2025?
Змея - любовница, дама жена .
В доме брака упала жена, что говорит о том что она зациклена на браке.
Кольцо в доме всадника- брак имеет значение для него. Зеркала от кольца - крест , гроб - не могу понять ... все останется без изменений или  все же перемены в браке будут.
Вертикаль между ним и змеей хорошая , змея сидит на сердце мч , он влюблен в змею. Метла и сердце поменялись местами, тяжело ему от своих чувств .
Последняя вертикаль мне не понятна: серьезные перемены , решение он приймет какое то.
Пожалуйста помогите разобраться.
Здравствуйте!
Не уйдет.
Кольцо во всаднике - так и будет по кругу бегать. В нем метла - метания.
Его деньги рыбы  в даме вышли- все же есть материальная составляющая, которая держит.
И в центре - медведь тучи ребенок крысы - если есть совместные дети - тоже это сдерживает, детям нужна помощь.
Сам стоит на лисе в ключе - будет выкручиваться , искать выход как быть
Тучи в ребенке - новое со змеей ему видится чем то неопределенным.
Но его сердце рядом со змей в метле - страсть ❤️‍🔥 сильная , и луна в змее- прямо эмоциональная зависимость от змеи. Они в вертикальном ряду стоят, она в мыслях у М, не в поступках, с ума по ней сходит, но ...
С Ж стоит в одном ряду , между ними звезды - холод , отдаление  на физе, секса нет, избегает
Ж эмоционально подавлена , зеркало на гроб в луне. В голове у нее развилка - знает про змею и сама уйти захочет. Но...
Первый карты кольцо башня змея дом - с одной стороны это крепкий союз между М и Ж, но и змея туда пробралась и сидит близко к дому, тут скорее как конфликты в доме отыграется.
И змея в корабле - это так же какое то отдаление от М. Или куда выплывет в общем ситуация , М будет думать , страдать , но не действовать в сторону змеи.
И цепочка от змеи бесперспективная , корабль к крысах , крысы в горе .. слишком трудно М это будет , уйти от Ж. Не видит со змеей перспектив.

Яна.Rita

Цитата: PERTHO от 09 января 2025, 03:11:27
Здравствуйте!
Не уйдет.
Кольцо во всаднике - так и будет по кругу бегать. В нем метла - метания.
Его деньги рыбы  в даме вышли- все же есть материальная составляющая, которая держит.
И в центре - медведь тучи ребенок крысы - если есть совместные дети - тоже это сдерживает, детям нужна помощь.
Сам стоит на лисе в ключе - будет выкручиваться , искать выход как быть
Тучи в ребенке - новое со змеей ему видится чем то неопределенным.
Но его сердце рядом со змей в метле - страсть ❤️‍🔥 сильная , и луна в змее- прямо эмоциональная зависимость от змеи. Они в вертикальном ряду стоят, она в мыслях у М, не в поступках, с ума по ней сходит, но ...
С Ж стоит в одном ряду , между ними звезды - холод , отдаление  на физе, секса нет, избегает
Ж эмоционально подавлена , зеркало на гроб в луне. В голове у нее развилка - знает про змею и сама уйти захочет. Но...
Первый карты кольцо башня змея дом - с одной стороны это крепкий союз между М и Ж, но и змея туда пробралась и сидит близко к дому, тут скорее как конфликты в доме отыграется.
И змея в корабле - это так же какое то отдаление от М. Или куда выплывет в общем ситуация , М будет думать , страдать , но не действовать в сторону змеи.
И цепочка от змеи бесперспективная , корабль к крысах , крысы в горе .. слишком трудно М это будет , уйти от Ж. Не видит со змеей перспектив.
Благодарю 💐,
Вы правильно увидели. Деньги и имущество держат мч и супругу вместе. Детей еще нужно выучить.
Скандалы в доме постоянно, женщина держится за него, требует прекратить отношения на стороне, естественно он все отрицает. Интима с женой нет.

МАХЕС

Товарищи)) Практики) у меня делема((( так понравилась мне эта колода, приобрела)) но вот как мне теперь определить -то М и Ж по направлению взгляда((((
Первая мысль это по свече у М, типа пламя, искорка  между ними - значит смотрят друг на друга)) больше мыслей нет. может у кого есть какие соображения?

Звезды не врут, врут люди...

Маверик

Цитата: МАХЕС от 12 января 2025, 06:27:46
Товарищи)) Практики) у меня делема((( так понравилась мне эта колода, приобрела)) но вот как мне теперь определить -то М и Ж по направлению взгляда((((
Первая мысль это по свече у М, типа пламя, искорка  между ними - значит смотрят друг на друга)) больше мыслей нет. может у кого есть какие соображения?

Дд! Никак не определите. Колода, действительно, красивая. Не видела ее в продаже.
С моей точки зрения, правильно, когда мужчина смотрит влево, назад то бишь (как во Фьюжн), а женщина - вправо. Только если вы «договоритесь» с колодой, что свеча это направление взгляда карты, то так и трактуйте.
Не консультирую

МАХЕС

Цитата: Маверик от 12 января 2025, 08:21:37
Дд! Никак не определите. Колода, действительно, красивая. Не видела ее в продаже.
С моей точки зрения, правильно, когда мужчина смотрит влево, назад то бишь (как во Фьюжн), а женщина - вправо. Только если вы «договоритесь» с колодой, что свеча это направление взгляда карты, то так и трактуйте.

в общем то так и получается. Он в лево она в право - и между ними свеча))+++

PERTHO

Цитата: МАХЕС от 12 января 2025, 13:49:07

в общем то так и получается. Он в лево она в право - и между ними свеча))+++
Если между ними свеча - есть контакт , «огонек»
Если свеча с другой стороны у М интерес в другом
Вообще колода красивая , но мрачная (имхо) , темная передача цвета.
Хотя если бланки рядом идут то есть контакт между ними, неважно куда они смотрят...

Emm9

Цитата: МАХЕС от 12 января 2025, 06:27:46
Товарищи)) Практики) у меня делема(((
Здравствуйте.
Не имеет значение кто и куда смотрит. Важны лишь дома , то в каком доме находится бланка, чтение самих триад.
Не зная конкретно на кого сделан расклад на М или Ж, с уверенностью скажу.
Ничего не светит , потому что объекты имеют энергии /негатив мешающий построению отношений будь то расклад на М или Ж.
Хотя бы посмотрите какие карты находятся с домом Дерево и сама бланка в своем доме и то что рядом.
Поэтому , без разницы смотрит М на Ж или отвернут с такими картами все равно по итогу пусто
С уважением мое имхо

Колода действительно хороша !

МАХЕС

Цитата: Emm9 от 12 января 2025, 17:20:26
Здравствуйте.
Не имеет значение кто и куда смотрит. Важны лишь дома , то в каком доме находится бланка, чтение самих триад.
Не зная конкретно на кого сделан расклад на М или Ж, с уверенностью скажу.
Ничего не светит , потому что объекты имеют энергии /негатив мешающий построению отношений будь то расклад на М или Ж.
Хотя бы посмотрите какие карты находятся с домом Дерево и сама бланка в своем доме и то что рядом.
Поэтому , без разницы смотрит М на Ж или отвернут с такими картами все равно по итогу пусто
С уважением мое имхо

Колода действительно хороша !

Расклад на отношения, дальнейшее развитие. Сама дама ложится сейчас на операцию (в косе) и вот ее интересует что будет дальше. Сами отношения на уровне внимания и намеков, с ее слов -"..в стадии зарождения- он меня поддерживает,говорит не переживай все будет хорошо. но я думаю что пока буду лежать в больнице, его перехватят.." они вместе работают, он ее начальник. да, вы правы, в его доме коса и она вырезает отношения (кольцо,якорь). БлагоДарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status