Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

soll

Katerinalar, здравствуйте! Сам МЧ в Кресте, загаданный период сам по себе для него тяжелый. Крест в Косе зер. на Косу в Медведе, Ключ в Собаке кк на Якорь в Крысах, в Якоре Гроб, Крысы в Кольце кк на Письмо в Гробу, а в Письме Метла, а в Метле Рыбы, проблемы с работой, вплоть до увольнения, из-за каких-то бумаг/информации связанной с деньгами. В Рыбах Гора, проблемы и с деньгами будут. И вообще, это у него главная тема расклада, много будет нервов и хлопот на счет этого.

В сердце Дама, в Даме Луна, в Луне Собака, близка она ему, душой он с ней. Зер на Сердце в Звездах, Лилии в Аистах кк на Змею в Букете, тут его надежа и мечты, и по Змее она для него такая искусительница, но по Лилиям и Аисты в Горе, он все ждать погоды с моря будет, поэтому никаких подвижек там не будет.

Вообще он какой-то мечтающий, в голове Дом, Семья, Отношения, а по факту-то ничего, Между ним и Дамой Тучи, а Кольцо у него в Развилке, он и сам еще не определился, Развилка в Книге, Книга в Ключе, Ключ в Собаке, Собака в Луне, а Луна в Даме, действий нет, сам не знает что хочет, но хочет.
Хотя мнит себя Отелло, Медведь в Его доме, в Медведе Коса и рядом Сердце, ревнивец. У Дамы в мыслях там тоже амурные дела, и стоит на Собаке, у нее есть приятель, возможно он из старых, рядом Тучи.
Думаю,что МЧ с тараканами сам, Гроб с луной рядом с ним.

Katerinalar

Цитата: soll от 29 октября 2024, 16:55:14
Katerinalar, здравствуйте! Сам МЧ в Кресте, загаданный период сам по себе для него тяжелый. Крест в Косе зер. на Косу в Медведе, Ключ в Собаке кк на Якорь в Крысах, в Якоре Гроб, Крысы в Кольце кк на Письмо в Гробу, а в Письме Метла, а в Метле Рыбы, проблемы с работой, вплоть до увольнения, из-за каких-то бумаг/информации связанной с деньгами. В Рыбах Гора, проблемы и с деньгами будут. И вообще, это у него главная тема расклада, много будет нервов и хлопот на счет этого.
Soll здравствуйте! Спасибо вам большое что посмотрели, вы как всегда все отлично читаете!)
С работой вполне может быть у него с деньгами связана работа причем немаленькими. И конечно не очень хорошо исполняется.
Дама, да. Я вот тоже не совсем луну понимала но привязан да, и да у дамы есть приятель и правда с которым она общается и он проявляет симпатию как я поняла.
Очень он ревнивый, вот как раз когда он увидел даму с приятелем этим был очень злой. Вот буквально, и видимо будет еще ревновать.
Дама его притягивает очень в интимном плане наверно тогда это змея и показала.
По окончанию дам ос. 🙏🏻

Стелла-Стефания

Цитата: Katerinalar от 28 октября 2024, 09:48:21Расклад для мужчины, на будущее .
Дама есть. Он ее ревнует как оказывается, при этом отношений нет у них. Был флирт симпатия с его стороны, но дама не подозревала как то.  Видел ее с мужчиной недавно в ресторане.
Вообщем то он просил посмотреть на будущее вообщем и отношения с дамой.
М этот по Даме с ума сходит. Но поменять ситуацию не в его власти. Шанс на общение будет, но либо М это упустит, либо  Дама не поддержит. Выхода из френдзоны и каких-то существенных перемен не видно

Sirius_V

Здравствуйте.
Прошу помочь с трактовкой
Смотрю мужчину, себя загадала Дамой. Отношений с ним нет , были.
Что сейчас в жизни у М?

Есть какие то проблемы со здоровьем, а также проблемы которые я ему организовала (взыскание долгов) , переживает. Личка закрыта, одинок.
По итоговым - будет пытаться выйти на примирение, лишь я отстала от него

soll

Цитата: Sirius_V от 25 ноября 2024, 12:30:07
Здравствуйте.

У МЧ период не простой, кризисный, проблемы в казенном доме/учреждение, с деньгами связано, потери идут, нервы, он ищет пути выхода из ситуации. Дама ему проблемы организовала, все его надежды на разрешения ситуации в Горе. В его доме Рыбы, главная тема для него деньги сейчас. Всадник в Рыбах, во Всаднике Гора, в Горе Звезды, все идет не по его плану, все заблокировано. Там возможно и с работой не очень, Коса кк на Якорь, Гроб на Звезды в центре, все не складывается. В общем все "хорошо" у него. На личке Кольцо в Метле зер на Ребенка в Лисе, Тучи в Башне кк на Лису в Развилке,  женщины есть и бывшие в том числе, там интересы меркантильные, его больше волнует своя выгода в этих отношениях.

Moondeer

Цитата: Sirius_V от 25 ноября 2024, 12:30:07
Смотрю мужчину, себя загадала Дамой.

Есть какие то проблемы со здоровьем, а также проблемы которые я ему организовала (взыскание долгов) , переживает. Личка закрыта, одинок.
По итоговым - будет пытаться выйти на примирение, лишь я отстала от него

Здравствуйте, Sirius_V
Попробую дать трактовку, с позиции расклада на мужчину. Если я Вас правильно поняла.

Темой расклада собственно и вышло, то, что Вы описали. Гора-Крест, некие сложности, непреодолимые препятствия, по причине: собака в кольце - определенных обязательств. Мужчина стоит перед выбором, он это видит как какой-то шанс (его зеркала и кк - развилка). Плюс развилка в письме а письмом на сердце. Но решение пока не принял, осторожничает, идет сбор и анализ информации. Само сердце в букете, а букет в доме якоря. Это новое касается работы. Сам якорь в ребенке, рядом ребенок и башня. Но выбор в загаданном периоде он не сделает.
Между М и Ж ребенок, от которого кони на письмо и косу, - возможно алименты. Еще Дама как-то может быть связанна с его недвижимостью ( в даме змея, в доме змеи дом), зеркала сад-медведь (как гос органы), кк - луна в книге а книга в доме дома (принимают решение по поводу недвижимости мужчины).
Кони от мужчины справа дерево в звездах и крысы в своем доме. Диагональ от мужчины башня- письмо. Невозможность реализации долгосрочного проекта по причине казенных документов, или, другой вариант есть какие-то проблемы со здоровьем.
Не вижу тут воссоединения. У женщины в голове звезды - крысы, как несостоявшиеся планы.

Sirius_V

Здравствуйте.
Благодарю за трактовку Ув.soll, Ув.Moondeer.

ЦитироватьКони от мужчины справа дерево в звездах и крысы в своем доме.
Эта фраза мне непонятна, можете пояснить, пожалуйста.

Moondeer

Цитата: Sirius_V от 29 ноября 2024, 07:38:16
Эта фраза мне непонятна.

Здравствуйте, ув.  Sirius_V

Прежде чем поясню ход мыслей, вставлю небольшую ремарку. Трактовка чужого расклада во многом больше предположение, чем утверждение.
Ход конем (россельн) у М на дерево в доме звезд и крысы в своем 23-м доме. Диагональ между, - как причина происходящего, башня-письмо. Это будущие события, если оно у Вас справа, а не по взгляду бланки (будущее).  Дерево это что-то долгосрочное, но оно в доме звезд - планов, надежд, проектов. И  подъедаю его крысы. То есть, можно прочесть как невозможность реализации задуманного по причине «казенного документа».
Птици и гроб поменялись местами, как отсутствие общения. Собака в кольце и луна рядом, как маркер, указывающий на женщину.  Читаем -  долгосрочные отношения или обязательства, возможно перед женщиной.
Змея здесь отражать может нескольких женщин, БР многослоен.
Дама думает, планирует: письмо- сад, наладить общение. Но посмотрите ходы конем от нее.
Мне не понравился ребенок в д. лисы, и стоит он на лисе. А также зеркала (пар.)  от башни. Но надо разбираться какой смысл здесь заложен башней: как гос учреждение или  как место работы...
Я понимаю, что последние четыре карты располагают к выводу, что от мужчины идет движение по направлению женщины. Некий семейный джентельмен «намазал лыжи» к даме. Но вот внутри самого расклада я предпосылок к этому не увидела. И вполне могу ошибаться.
В раскладе есть: аисты - ключ. Это хорошая тенденция, но она как по мне пока сложно будет поддаваться реализации. Гора расклад открыла, а крест закрыл.

Прилагаю для наглядности описанного. 

Sirius_V

Цитата: Moondeer от 29 ноября 2024, 19:23:25
Здравствуйте, ув.  Sirius_V

Прежде чем поясню ход мыслей, вставлю небольшую ремарку. Трактовка чужого расклада во многом больше предположение, чем утверждение.
Ход конем (россельн) у М на дерево в доме звезд и крысы в своем 23-м доме. Диагональ между, - как причина происходящего, башня-письмо.
Благодарю за подробный ответ, отмечу что долг - это не алименты, а денежный долг, остальное верно отметили, я БР толком читать не умею.

Стелла-Стефания

Цитата: Sirius_V от 25 ноября 2024, 12:30:07Прошу помочь с трактовкой
Что сейчас в жизни у М?
М сосредоточен на решении денежных вопросов, что тянутся из его прошлого, т.к. это лишает его стабильности, при этом М сам не слишком активен, его надо подталкивать, а также, если Вы пишите у него долги, то он не склонен их гасить разом. К даме у него отношение враждебное, она сама или мысли о ней для него крайне неприятны, также М считает, что Дама не так проста, как хочет выглядеть. Для себя М с ней отношения закрыл, и на сегодня сохраняется только общение по делу, либо неизбежное общение и встречи в обществе – это потолок. По последним картам можно сказать, что некие важные перемены заставляют М обратить внимание на Даму, но нельзя сказать, что это о будущем, т.к. Вы указали что брл у вас на настоящее, т.е. это сейчас идет, он может, например, вспоминать приятные моменты, что были у него с ней раньше (т.е. если бы он проявлял активность к примирению, это уже сейчас должно идти, имхо).
В л/ж у М не видно постоянной женщины, может быть общение, переписки, могут быть знакомства и встречи, не с одной Ж, но именно отношений с одной Ж у него нет, т.к женщинам М не доверяет, не понимает их и относится потребительски. Личка не то чтобы закрыта - сейчас в целом кризис его благополучия и М много переживает по этому поводу и это забирает его жизненные силы.

Агния90

Цитата: Moondeer от 19 октября 2024, 08:43:42
Доброе утро , Агния90

Попробую разобрать Ваш расклад.

Общая ситуация:
Дама в доме клевера, клевер в доме всадника, всадник в доме лилий - будет много поездок для решения всяких семейно-бытовых вопросов.
Также будет поездка к мужчине или с мужчиной для получения документов в какое-то место, с большим скоплением людей. Указанные документы вас не порадуют. Предположу, что это Вы поедете к врачу.
Клевер-букет, звезды - гора, будут подарки, мысли и планы по решению каких-то сложных вопросов, связанных с указанными выше документами.

1. финансы. Рыбы в доме лисы. Эта вертикаль показывает, что у Вас есть хорошая финансовая поддержка от членов семьи или от мужчины, старше Вас. Также мысли о новой работе, которую, возможно, хотите получить через друга(подругу) или сама работа связана с животными. Рыбы в доме лисы, а лиса в метле, которая в мч. Возможно будет подработка или доход от мужчины.
2. работа. якорь в доме медведя, в доме якоря - крест. Вертикаль над крестом хорошая. Кони на гроб-крысы-дерево-мч, кк на всадника в лилиях. Думаю, работа будет, но позже загаданного срока. Возможно получите через мужчину, которого пока не знаете.
3. Змея мне не нравиться и кони от нее. это не мама, и от нее куча переживаний и хлопот.
4. Мама вероятней всего показана совами. Подарок вы ей сделаете. Мысли у нее о финансовой стабильности и расходах. Волнения по поводу здоровья и,возможно, разговоры о вашей подруге.
5. Собака в доме ребенка, если не новый друг, тогда характеристика человека как наивного. в доме собаки - змея, зер. - ребенок и совы. Но ребенок в доме косы. Кольцо в доме крыс и рядом крысы. Мысли не могу посмотреть, верхний ряд не весь четко видно. Не похоже, чтоб вы продолжили общение или у нее какие-то неприятности.
Даю ос!
Работу нашла, под конец месяца почти...но так как других вариантов давно нет и есть кредиты...вообщем устроилась уборщицей, пашу как лошадь сейчас...надеюсь закрою финансовые дыры и найду весной нормальную работу... :'( Ужасный год в плане работы и финансов для меня..Устроилась,благодаря подруги, она обьявление нашла и мне переслала, я думала два дня и решилась...Но коллектив прям очень хороший...Правда далеко ездить..Мое др не праздновали, так слегка посидели, подарков мне никто не дарил.Маме я тоже подарков не дарила, только стол накрыла за свой счет, 4 дня отработала админом в доставке еды, там заплатили...но поперли...не быстрая для них..Мама от своей подруги телефон получила, посидели с пицей, шампанским тортиком и прочим.
Банк прислал что большой долго по кредитки...уж не знаю как все долги закрывать..
С подругой рассорились под конец месяца,я плакала, хотелось поддержки от нее, что эта работа не на вечно и еще найду хорошую, но она сказала что это для меня работа так как в большинстве, меня часто увольняли с офисных работ.Я молчу и она.
Здоровье, делала кт носа, перегородка прямая (операцию делала 5 лет назад же), прописали назонекс, тонзилит хронический, направили к другому врачу, не смогла прийти, работала..Нос уже сам после азонекса задышал

Добавлено: 01 декабря 2024, 14:39:35

Цитата: Moondeer от 19 октября 2024, 15:52:19
моя трактовка
Во всаднике сад - много социального общения и коммуникаций, лиса в доме сада, не все общение будет приятным и она (лиса) фигурирует во всем раскладе.  Бланка в доме солнца, солнце в сердце. Мысли о мужчине (медведь), в доме которого сердце. Похоже на состояние влюбленности, и еще занята учебой детей (кони от бланки).  В доме дамы крест, зер. аисты- кольцо, кк. - гроб, окончание брака. Но это прошлое, если вы смотрите будущее по направлению взгляда бланки. А в будущем новое начало (с медведем, тяжелый характер), который очень к ней привязан  (медведь, собака, сердце).
Мч в доме кольца, зер. - сад и дом, кк - сердце. В доме мч аисты. Думаю, это муж, возле сердца букет-собака-ребенок, живет для семьи.
В доме корабля коса, в доме косы корабль, еще всадник в доме крыс. Кони от косы - звезды и кольцо, какие-то договоренности и планы могу сорваться.  Далее коса конем на лису, которая рядом с башней и змей, может быть врач. То есть это  какая-то важная поездка к врачу или, учитывая в доме лисы собаку, к родственникам. Сердце расклада гроб, змея, кольцо, лиса. Все та же договоренность, которая не будет выполнена. Еще бланка может переживать о появлении у мч. (муж) другой женщины. А у него могут быть какие-то финансовые сложности.
Башня в своем доме, ключ в доме башни, от ключа кк и зер. очень странные, может быть есть финансовые проблемы.

p.s. В дополнение  по раскладу на Вас, со здоровьем Вам поможет врач, компетентный (тучный или со сложным характером).
Ос. У подруги с вахты в начале месяца возвращался мч, был интим.В середине месяца, ей бывший муж перевел 20 тыс за интим и она согласилась.Тут я даже в шоке была..Вот из-за этого и поссорились,потому что я не приемлю такое, во первых измена любимому, потом секс за деньги с тем к кому нет чувств, хотя не мое дело...но рамок все меньше у нее остается..она тоже говорит что еслибы не религия ушла бы в эскорт, а так ее держит мама релегиозная

Moondeer

Цитата: Агния90 от 01 декабря 2024, 14:34:04
Даю ос!
Работу нашла, под конец месяца почти...но так как других вариантов давно нет и есть кредиты...вообщем устроилась уборщицей, пашу как лошадь сейчас...надеюсь закрою финансовые дыры и найду весной нормальную работу... :'( Ужасный год в плане работы и финансов для меня..Устроилась,благодаря подруги, она обьявление нашла и мне переслала, я думала два дня и решилась...Но коллектив прям очень хороший...Правда далеко ездить..Мое др не праздновали, так слегка посидели, подарков мне никто не дарил.Маме я тоже подарков не дарила, только стол накрыла за свой счет, 4 дня отработала админом в доставке еды, там заплатили...но поперли...не быстрая для них..Мама от своей подруги телефон получила, посидели с пицей, шампанским тортиком и прочим.
Банк прислал что большой долго по кредитки...уж не знаю как все долги закрывать..
С подругой рассорились под конец месяца,я плакала, хотелось поддержки от нее, что эта работа не на вечно и еще найду хорошую, но она сказала что это для меня работа так как в большинстве, меня часто увольняли с офисных работ.Я молчу и она.
Здоровье, делала кт носа, перегородка прямая (операцию делала 5 лет назад же), прописали назонекс, тонзилит хронический, направили к другому врачу, не смогла прийти, работала..Нос уже сам после азонекса задышал

Добавлено: 01 декабря 2024, 14:39:35
Ос. У подруги с вахты в начале месяца возвращался мч, был интим.В середине месяца, ей бывший муж перевел 20 тыс за интим и она согласилась.Тут я даже в шоке была..Вот из-за этого и поссорились,потому что я не приемлю такое, во первых измена любимому, потом секс за деньги с тем к кому нет чувств, хотя не мое дело...но рамок все меньше у нее остается..она тоже говорит что еслибы не религия ушла бы в эскорт, а так ее держит мама релегиозная
Ув. Агния90, благодарю, за такой подробный ответ!

По поводу работы, крест всегда сопряжен с трудностями, а он у Вас в доме якоря. Но в доме бланки - дом, хорошая карта, Вы устойчивый человек. Все вопросы будут потихоньку решаться, но позже обозначенного срока.

Sirius_V

Здравствуйте.
Что сейчас в жизни у М?

У М куча бюрократических проблем, проверок.
Есть проблемы фин.характера, так думаю связано со здоровьем в том числе, а вообще тема с деньгами очень волнительна для него.
Тема с дамой тоже волнительна.
Не хочу притягивать за уши, но похоже хочет  подобрать ключ ко мне.
В личной жизни думаю есть лёгкие отношения , не более

Буду признательна если поправите трактовку

Инга Вера

Здравствуйте. Выложила не в ту тему сначала. Вопрос был: кто мне вредит? Посмотрите, пожалуйста.

Мужчина из прошлого, гос. структур и женщина с документами-договором. Договор о том, чтобы выписать меня из квартиры.

Четыре последние судьбоносные карты:

Беззаботный мужчина предложит отправиться с ним в путешествие.

С уважением.
С уважением.

Moondeer

Цитата: Инга Вера от 15 декабря 2024, 12:53:05
Вопрос был: кто мне вредит?

С уважением.

Добрый день, ув. Инга Вера

Расклад смотрела с позиции событийного ряда на сейчас, если правильно поняла Ваш вопрос. То, с чем могут быть проблемы.
В ногах: змея-лиса, вот прям нехорошее сочетание. Лиса смотрит на аистов. Змея - персона. С ней документально - финансовые вопросы есть. Россельн от змеи: башня-лилии-гроб, как вопросы наследования. Параллели: бланка-букет, кк-коса. Посмотрите, коса скашивает букет. Змея не дает вам получить некий дар. В доме букета крысы, как бы подтверждают теорию о судьбе букета.
Карта дом, развилка-звезды-букет, указание на множественное число. В доме книги звезды, книга в доме корабля, может быть  утаивание информации по поводу дома или недвижимость далеко. Последняя вертикаль может говорить о том, что решится некий вопрос с документами, которые у вас на сердце. В которых пока гора, и связаны они каким-то образом  со змеей.
По первым четырем картам  можно предположить проблемы со здоровьем у Вас или ваших близких (круг семьи). Крест- коса, мыши - дерево.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status