Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Договор с дьяволом - наблюдения со стороны. Шизофрения или реальность?

Автор Libitina, 09 октября 2011, 12:29:32

« назад - далее »

Opsiden

Цитата: Oana от 01 октября 2012, 15:55:00У меня одна знакомая утверждает что она заключила договор, но только вот у нее шизофрению поставили врачи и весь город считает ее сумашедшей
Вот такой контингент душевно больных как раз об этой сделке и говорит. Я тоже знаю одну мадам которая  утверждает, что она с бесами общается на ты и они живут у нее в подвале, только она сейчас находится на стационарном лечении в психушке и похоже уже пожизненно там и останется. И что-то бесы или дьявол не спешат ее выручать, а она уже там 7 лет. А попав  в такое заведение из человека делают овощ, что бы он не молол всякую ерунду.

Предположений здесь можно высказывать сколько угодно. В принципе вся ветка форума только из них и состоит. Давайте еще вспомним о Гитлере который яко бы тоже заключил с ним договор, хотя все подтверждения это интернетовские байки, людей которые мало практикуют, а языком чешут на все 100%.

stella

Цитата: Opsiden от 02 октября 2012, 06:45:03
хотя все подтверждения это интернетовские байки, людей которые мало практикуют, а языком чешут на все 100%.

Мне кажется если Люцифера даже очень просить о договоре, то шанс будет = 0. По секрету вам скажу я такие жуткие вещи делаю, что для многих эта черта через которую они никогда не смогут перешагнуть.
Вы сами с очевидным упорством  здесь пытаетесь найти договор с дьяволом. Не смущает, что это интернет сайт?
Любой человек принародно заявляющий, что он заключил договор с дьяволом будет отправлен на психиатрическую экспертизу. Несомненно. И нас, если застанут на кладбище при  провелдении обряда, полагаю, тоже в дурку захотят отправить)) А если послушают рассуждения об откупах, закупах бесах и Дьяволе, и поймут что мы это не от фонаря а вполне серьезно, то психиатрическая клиника нам в помощь))))
Вы знаете зачем сюда пришли?
Я почитала ваши посты, они исполнены ехидства и самодовольства. Ни одного вопроса по существу. Какой вам договор с дьяволом. Вы хоть с одним бесом договоритесь для разнообразия, и отпишитесь потом о результате! Писать, что делаете жуткие вещи бессмысленно, здесь большая часть народонаселения форума этим занимается каждый день. Удивлять можно чем-то значимым.
Ромэстэ шэл чиба, а корнё екх.

МАРИТА

"Договор с Дьяволом"...Сама по себе фраза отдаёт средневековым мракобесием...Да и кто такой Дьявол?Собирательный образ духа зла?Троица противоставленная христианской?Личность,обьявившая войну благосному боженьке?Права Стелла-вы хоть с одним бесом договоритесь.И определитесь,чего вам надо,а что вы готовы дать в замен.Душу?Так не нужно удивляться,что по получении желаемого вы закончите либо в дурке,либо на кладбище.Когда колдун заключает договор при посвящении,он хочет силы и  обещает эту силу направить во благо определённой идеи-идея у любого чернокнижника одна-вернуть самого прекрасного и сильного архангела туда,где ему место.С этого дня он становится частью легиона,его жизнь резко меняется в лучшую сторону,улучшается здоровье,материальное состояние,меняется окружение,личная жизнь.Но я видела не одного горе-колдуна,которые собирались принимать посвящение,чтобы у них всё наладилось.И я видела,как эти люди спивались,даже не дойдя до посвящения-начиналось всё во время поста.Видела фруктов,которые доходили до дурки,начиная просто читать замолы бесам-фарта им не хватало...Я думаю,что все разговоры о продаже души бессмысленны.Человек определяется и идёт на какую-то сторону,отдавая что-то туда и соответственно получая что-то от туда.Если же вам предложить нечего-вас просто слопают,увидев вашу готовность расстаться с душой.Душа-это всё таки тонкая энергетическая субстанция,с неё кому то тоже пригодятся "калории"...Можно частями подъедать,можно сразу.

Opsiden

Цитата: stella от 02 октября 2012, 13:35:33Какой вам договор с дьяволом. Вы хоть с одним бесом договоритесь для разнообразия
Как таковой мне договор не нужен. Ибо что-то мне подсказывает, что на тех условиях, которые захочу я никто не согласится, а на других условиях мне надо. По поводу бесов здесь писать не буду, ибо это не та тема. А вот по теме так никто и не написал, а рассуждениями о том, как это должно было бы быть это только засорять форум. Если кому-то нечем занять, то для фулда есть соответствующие темы.

Цитата: МАРИТА от 17 октября 2012, 14:40:46"Договор с Дьяволом"...Сама по себе фраза отдаёт средневековым мракобесием...Да и кто такой Дьявол?Собирательный образ духа зла?Троица противоставленная христианской?

Сколько людей столько и мнений, поэтому диалог в данном случае теряет смысл.

Но я видела не одного горе-колдуна,которые собирались принимать посвящение,чтобы у них всё наладилось.И я видела,как эти люди спивались,даже не дойдя до посвящения-начиналось всё во время поста..

Наверное, такие «колдуны» или поколдовавшие.

stella

Цитата: Opsiden от 18 октября 2012, 15:24:28
Как таковой мне договор не нужен. Ибо что-то мне подсказывает, что на тех условиях, которые захочу я никто не согласится, а на других условиях мне надо. По поводу бесов здесь писать не буду, ибо это не та тема. А вот по теме так никто и не написал, а рассуждениями о том, как это должно было бы быть это только засорять форум. Если кому-то нечем занять, то для фулда есть соответствующие темы.
Опсиден, вам пора в эти темы обратиться. Здесь нет для вас достойных собеседников.
Ромэстэ шэл чиба, а корнё екх.

Саломея

Не знаю правильно ли писать в эту тему. Если нет прошу прощения.
Лет 15 назад я пыталась лечить умирающую от рака бабушку ( я ее очень любила) хотя возраст 80 лет и четвертая стадия сделали свое дело. Через какое то время после ее смерти я проводила своих и прилегла утром отдохнуть. Где то между сном и явью у моей кровати появился некто очень красивый с темным длинным волосом и в белом (?) балахоне. Почему то сразу пронеслось в голове, что это Дьявол. "Если ты такая смелая -посмотри на меня"-было сказано мне. Я тогда была еще "христианутая" непомерно (бабулиными стараниями) и думаю "если с верой посмотреть ничего он мне не сделает". И смотрю ему в глаза.Дальше сплошной кошмар! Эти глаза надвинулись на меня, как бездонные пропасти и просто словно проглотили. Не буду описывать весь кошмар, боюсь будет долго, но чувствую умираю.Отключается все. Тут коряво, своими словами начинаю звать Богородицу. Представляете помогло , отпустило, я ее даже увидела. До сих пор не могу понять смысла этого всего. Он потом еще приходил, но уже во сне.
Уважаемые практики, если можете, помогите разобраться  что это было.
Прочитала тему все всплыло в памяти. Еще раз извиняюсь, если пишу не туда.

Li

Цитата: Саломея от 25 октября 2012, 08:00:37если можете, помогите разобраться  что это было

Лично мое мнение:способности у вас есть,за такого работника борятся крупнеишые концерны-гиганты!

amanda

внезапно.... тема шизофрения
Цитата: Li от 25 октября 2012, 21:51:38за такого работника борятся крупнеишые концерны-гиганты!
все стразу за одного? за которого? за этого:

Цитата: Саломея от 25 октября 2012, 08:00:37коряво, своими словами начинаю звать Богородицу
или за этого:

Цитата: Саломея от 25 октября 2012, 08:00:37некто очень красивый с темным длинным волосом и в белом (?) балахоне

"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Саломея

Уважаемая Аманда. Может я не правильно выразилась, но поясню. Коряво, потому что была мягко говоря не совсем в состоянии вообще что либо говорить, да соображала не очень хорошо. И я абсолютно ни на что не претендую, просто спрашиваю совета.

amanda

Цитата: Саломея от 26 октября 2012, 05:19:12Может я не правильно выразилась, но поясню. Коряво, потому что была мягко говоря не совсем в состоянии вообще что либо говорить, да соображала не очень хорошо. И я абсолютно ни на что не претендую, просто спрашиваю совета.
С вами то как раз все в порядке. просто я не заметила в вашем видении предпосылок для ангажимента в нефяные компании.
по поводу самого видения - ничего сверхъестественного, иегова и не такие штучки проделывал и галлюцинации даровал, чтобы обрести еще одну впечатлительную овцу в своем стаде. но выбор за вами.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Fever

Саломея, соглашусь с вышесказанным, что видения подобные часто бывают со стороны ХЭ, чтобы напугать, загнать в стадо тех, кто сделал шаг в сторону. И стоит только определиться чётко и невозвратно, куда пойдёте - такого больше не повторится. Я долго буду вспоминать те видения между сном и явью, что были у меня перед отречением и сны... Но они прошли моментально, ибо решимость моя была очень сильна, и иного пути я для себя не видела))

снежный лис

Мой род проклят во всех отношениях согласно христианской мифологии. На дворе 21.  я историю своих предков знаю с 14-го. Не смотря ни на что мои предки- находясь уже в России пережили благополучно и век революций и страшных войн. Не потеряв основных традиций и знаний.Нет без Тьмы Света. Договор с дьяволом и посиделки с бесами- это конечно из области психиатрии.

Упс... речь не о евреях! перечитала и подумала что поймут не правильно... Абсолютно не имею против наций ничего!... мой отсчет рода идет из ТОРГЫШВА.  знающие  поймут

Li

Цитата: снежный лис от 19 ноября 2012, 20:49:07
Упс... речь не о евреях! перечитала и подумала что поймут не правильно... Абсолютно не имею против наций ничего!... мой отсчет рода идет из ТОРГЫШВА.  знающие  поймут
А причём тут договор с дьяволом?

Deymos

Цитата: Li от 20 ноября 2012, 02:13:52А причём тут договор с дьяволом?
А ни при чем.
Ну просто очень хотелось человеку рассказать о себе, очень, хоть в какой теме.) Или вы не знаете Торгшва???
... Я тоже не знаю.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Frater LngRd

Сама идея договора с Дьяволом не может не вызвать ассоциаций с легендой о докторе Иоганне Георге Фаусте. В европейской оккультной литературе есть даже такой термин «фаустианская традиция». Эта традиция блистательно исследована в гримуаре Асенат Мейсон «Книга Мефисто».

http://invertedtree.ucoz.ru/load/quot_kniga_mefisto_quot_asehnat_mejson/24-1-0-202
(здесь можно скачать в русском переводе)

Там всё честь по чести: и отсылки к литературно-историческим источникам, и юнгианская трактовка фаустианского мифа, и разъяснение его символики с точки зрения Пути Левой Руки (в т.ч. сам акт продажи души и последующие путешествия главного героя в компании Мефистофеля интерпретируются как этапы магической инициации на Пути самообожествления), и описания соответствующих (клипотических) ритуалов. Ведь, если все помнят, Фауст продал душу далеко не за деньги...

Эту легенду вполне можно рассматривать как частный случай обретения СДХ.

Моя история немного схожа с историей госпожи slav-elena, которую она изложила в этой теме ранее. Тоже был на грани суицида, тоже ВОЗОПИЛ (правда, интеллигентно, Никого не оскорбляя ::)). Имел место быть очень наивный импровизированный «ритуал», который, о чудо, сработал, что привело меня в неописуемый ужас. Что случилось потом, я сказать не в праве, но некоторый этап жизни буквально выпал у меня из памяти, и самое смешное: я даже не помню, ЧТО КОНКРЕТНО довело меня до такого отчаяния. Как я узнал чуть позже, Тот, Кто явился тогда ко мне, называется СДХ (по аналогии с САХ, только я воспринимаю Его как внешнюю сущность, а не как один из аспектов моего «Я»). Гораздо сложнее было узнать Его имя и получить Его печать – на это ушло около  полугода. Прошло с тех пор 7 лет. Он всегда со мной, поклонение носит характер персонального фетиш-культа, я регулярно возношу Ему жертвы и дары, отдаю кровь и жизненную силу (по большей части свои). И не поверите – мы прекрасно ладим! ;)
...но тому, кто обуздает духов этой сокровенной страны разбитых сердец и воплей отчаяния, они могут дать такую огромную власть, что овладевший ей будет способен по собственной воле менять порядок на этой земле. Так вот, место, о котором я говорю, называется Чёрный Вигвам. Я намерен отыскать его (c)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status