Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Верховная Жрица, 08 октября 2011, 20:13:32

« назад - далее »

DoamnăKroitoru

Уважаемые практики , добрый день. Подскажите пожалуйста , правильно ли я мыслю.  Мне сейчас нужна помощь бесов( нужно , чтобы люди отвлеклись,забыли о моей семье, занялись своим здоровьем, проблемами).  Вытянула три карты (стоит ли мне проводить обряд и будет ли результат) - помогут ли мне бесы - звезда, шут и перед третьей картой спрашиваю мысленно -точно ли это будут бесы -рыцарь пентаклей перевернутый. Звезда -это обряд подействует, шут -неизвестная ранее мне Сила( что-то новое), а вот рыцарь пентаклей перевернутый - пентакли -это земля, и они у меня периодически выпадали на бесов, но почему перевернутый? Чувствую, что точно темная Сила, но что это такое.
Буду благодарна за помощь
это таро Райдера Уэйта
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Natalik

Здравствуйте уважаемые мастера... правильно ли я трактую данный расклад: вопрос был - что сейчас происходит у моей соперницы в доме ?..выпали карты : сигнификатор 5 мечей перевёрнутая  :
Она сейчас в состояние неуверенности..физическая слабость..потеря ( она беременна) возможно выкидыш.
Далее туз жезлов...колесо фортуны перевернутое и 3 мечей переверн. В ее жизни сейчас происходят резкие перемены , она не соображает что вообще происходит . В семье у нее все рушиться ..какая то беда и разочарование..она не получила того на что расчитывала .И я так понимаю дело идёт к разводу...

.калода  Таро магических символов. Буду благодарна за ответ
Есть в каждой женщине отличия: Язык, характер, внешний вид, Свои понятья о приличиях!  И дьявол в каждой свой сидит...

Анечка Лучезарная

Цитата: DoamnăKroitoru от 17 марта 2019, 14:21:00это таро Райдера Уэйта
для которого есть не одна ветка на форуме.
не стоит. Шут-не та карта, которую хотелось бы видеть в раскладе. Ничего они Вам делать не будут.

лампочка

Помогите пожалуйста
Только начала изучать таро
Но нужна трактовка срочно

Как относиться мч ко мне?

Солнце пятерка посохов король посохов

Aglaya 1

Цитата: лампочка от 18 апреля 2019, 10:07:42
Помогите пожалуйста
Только начала изучать таро
Но нужна трактовка срочно

Как относиться мч ко мне?

Солнце пятерка посохов король посохов
В борьбе сам с собой  . И рад и что-то сдерживает
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

linamy

Расклад "Высший смысл", выполнен на Таро эры водолея

2-------1-------3
4---------------5
--------6---------
--------7---------

1. В чём высший смысл нашей встречи?
- Правосудие
2. В чем смысл того, что он пришёл на мой путь?
- 8 жезлов
3. В чем смысл того, что я пришла на его путь?
- 10 кубков
4. Кармическое прошлое партнера
- 10 пентаклей
5. Моё кармическое прошлое
- Дьявол
6. Почему наши пути пересеклись?
- 2 пентаклей
7. Как будут развиваться наши отношения?
- Страшный Суд

Судя по всему, отношения кармические, высший смысл которых, цель - достигнуть равновесия между страстью (жезлы) и чувствами (кубки).
Он несёт собой перемены, яркие эмоции, влюблённость. Я пришла на его путь, чтобы дать ощущение любви, положительных эмоций.
Его кармические прошлое благополучно, за ним стоит мощный род. Моё кармическое прошлое - искусительница, дьяволица.
Пути пересеклись, судя по всему, для того, чтобы что-то уравновесить, принять какое-то решение. Найти гармонию?.. Перекликается с первой позицией расклада.. С последней позицией найболее большие затруднения. Вновь выбор, подведение каких-то  итогов?

Благодарю заранее за подсказки в трактовка. раскладка. Знаю, что что-то упустила, не очень научились пока читать расклады целиком.

лампочка

Подскажите, что то не понимаю
Почему мч общается с д?  Тяжело даеться понимание таро. А причину нужно знать срочно
Тройка кубков паж пентаклей король кубков

Aglaya 1

Цитата: лампочка от 01 мая 2019, 14:46:26
Подскажите, что то не понимаю
Почему мч общаться с д?  Тяжело даеться понимание таро. А причину нужно знать срочно
Тройка кубков паж пентаклей король кубков
есть кто-то лишний в паре
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

лампочка

Цитата: Aglaya 1 от 01 мая 2019, 15:01:00
есть кто-то лишний в паре

не совсем поняла
из за кого то они общаются?

Asteria

Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста правильно ли проведена трактовка расклада.
Вопрос: отношение ко мне загаданного человека.
Выпали: Солнце, 10 кубков, 4 пентаклей

Склоняюсь к тому, что это положительное отношение во всех смыслах, но скрытое пол маской холодности, сдержанности. Возможно, есть элементы рассчета

Aglaya 1

Цитата: Asteria от 02 мая 2019, 19:59:24
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста правильно ли проведена трактовка расклада.
Вопрос: отношение ко мне загаданного человека.
Выпали: Солнце, 10 кубков, 4 пентаклей

Склоняюсь к тому, что это положительное отношение во всех смыслах, но скрытое пол маской холодности, сдержанности. Возможно, есть элементы рассчета
Есть расчет ну есть и приятные чувства  правда эгоизм присутствует

Slavinin

Всем здравствуйте. Знаю что пишу не туда, но подходящей темы не нашел. Модератор - просьба палками не кидать.
Ищу наработки и толкования по колоде таро современного заклинателя от мелани  маркис, в русском переводе надо выдаётся как тайны таро. Информации крайне мало, книга в комплекте была но не сказать что уж сильно в помощь. Просто набор общих фраз, не больше.

Mari83

Добрый вечер, уважаемые практики.
Делала расклад "Дух-помощник"
1. Есть ли у меня дух-помощник.
2. Какой он стихии, природы.
3. Приходит ли он сам или его надо призывать?
4. При каких обстоятельствах это происходит?
5. В чём он мне помогает?
6. В чём он не будет мне помогать?
7. Карта запрета - что ему запрещено по отношению ко мне.
8. Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем?
9. Как отблагодарить духа за помощь?

С Таро пока что на Вы, поэтому Очень нужна помощь в трактовке расклада. Вышло:
1.Рыцарь Жезлов
2.Королева Жезлов
3. 4 Жезл
4. Туз Пентаклей
5. Повешенный
6. 10 Жезл
7. Жрец
8. 6 Меч
9. 7 Жезл

Возможно расклад надо было закончить первой карты...

Благодарю.

абитуриент

Цитата: Mari83 от 18 мая 2019, 19:55:40
Добрый вечер, уважаемые практики.
Делала расклад "Дух-помощник"
1. Есть ли у меня дух-помощник.
2. Какой он стихии, природы.
3. Приходит ли он сам или его надо призывать?
4. При каких обстоятельствах это происходит?
5. В чём он мне помогает?
6. В чём он не будет мне помогать?
7. Карта запрета - что ему запрещено по отношению ко мне.
8. Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем?
9. Как отблагодарить духа за помощь?

С Таро пока что на Вы, поэтому Очень нужна помощь в трактовке расклада. Вышло:
1.Рыцарь Жезлов
2.Королева Жезлов
3. 4 Жезл
4. Туз Пентаклей
5. Повешенный
6. 10 Жезл
7. Жрец
8. 6 Меч
9. 7 Жезл

Возможно расклад надо было закончить первой карты...

Благодарю.
1. есть, как раз рыцарь ж и показывает духа-помощника
2. стихия энергии, огня, проявляется в свободолюбии,независимости, иногда в агрессии
3. думаю приходит сам, я бы сказал,что он и не отходит.
4. когда появляется возможность выполнить желание, это может быть какой то выигрыш, удачное вложение денежных средств, при необходимости, чтобы вам просто повезло, в моменты, когда очень сильно ощущается нехватка удачи.
5. помогает не попасть в ловушку, оберегает от предательства, от разорения может быть.
6. он не будет за вас трудится и выполнять за вас вашу работу,не будет за вас нести ваш крест.
одним словом, не будете трудиться--ничего не будет, он только помогает.
7. в овладении вами знаний, здесь вы должны сами учиться и трудиться.
8. надеяться на помощь вы конечно же можете, но сами не плошайте ,как раз карта об этом.
9. думаю вы должны принести ему какую то кровную жертву, например перепел, как вариант.

Mari83

Ув.Абитуриент, спасибо огромное за ответ. В принципе, почитав значение каждой карты вышла приблизительно на ваши же выводы. Но я пока не особо доверяю своим трактовкам, хорошо, что хоть интуиция помогает.
Благодарю и с меня однозначно +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status