Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Верховная Жрица, 08 октября 2011, 20:13:32

« назад - далее »

Ollive

Добрый вечер! Помогите пожалуйста трактовать- на чувства мч - Суд и Башня. Отношений сейчас у нас нет уже пол года.. Благодарю.

Ваш собственный вариант трактовки?

burningvoid

Здравствуйте, помогите, пожалуйста в трактовке.

Таро Николетты Чекколи.

1. Что сейчас между Ж и М?
8 мечей маг 9 монет королева кубков

Я так понимаю, тут налицо искусственная разлука в интересах некоей женщины, возможно матери М.

2. Кто Ж для М?

Звезда Смерть Колесо Фортуны Королева Монет

Вот тут я застопорилась. Думаю, тут высокие чувства вкупе с фатализмом и отчаянием.

Анечка Лучезарная

Цитата: burningvoid от 05 февраля 2019, 17:32:51Таро Николетты Чекколи.
Страх перед будущим, плохие предчувствия,страх потери партнёра, и поэтому один в паре пытается казаться лучше. Потому что уж очень ему /ей (я не знаю кто в паре Вам более важен) с партнёром . Последняя карта гоплит о гармонии в отношениях.

По второму вопросу: М и Ж не вместе чтоли? Или на расстоянии?
Влюблён он, ждёт что отношения выйдут на новый уровень,

burningvoid

Цитата: Анечка Лучезарная от 06 февраля 2019, 19:26:52
Страх перед будущим, плохие предчувствия,страх потери партнёра, и поэтому один в паре пытается казаться лучше. Потому что уж очень ему /ей (я не знаю кто в паре Вам более важен) с партнёром . Последняя карта гоплит о гармонии в отношениях.

По второму вопросу: М и Ж не вместе чтоли? Или на расстоянии?
Влюблён он, ждёт что отношения выйдут на новый уровень,

Они и не вместе, и на расстоянии, общение только в интернете, они сильно далеко друг от друга не только географически.

Спасибо за помощь!

Анечка Лучезарная

Цитата: burningvoid от 05 февраля 2019, 17:32:51Звезда
Вот эта карта говорит о расстоянии. Но она для него очень привлекательна

burningvoid

Цитата: Анечка Лучезарная от 07 февраля 2019, 09:48:48
Вот эта карта говорит о расстоянии. Но она для него очень привлекательна

Интересно, что я и предполагала, что он беспокоится из-за этих отношений, Ж ему нравится, но он почему-то не может сказать это открыто или даже просто больше времени ей уделять.
Спросила, почему, что ему мешает:
Король кубков, Рыцарь кубков, 2 кубков, 8 монет

Я думаю, что он осторожничает, как раз потому что влюблён. Возможно, боится, что Ж его не так поймёт, или мечты его растопчет или что-то такое.

Анечка Лучезарная

Цитата: burningvoid от 07 февраля 2019, 14:06:14Спросила, почему, что ему мешает:
У какой колоды спросили? Николетты чеколли? Пишите пожалуйста название колоды. Потому что значения могут очень сильно отличаться.

burningvoid

Цитата: Анечка Лучезарная от 09 февраля 2019, 08:58:02
У какой колоды спросили? Николетты чеколли? Пишите пожалуйста название колоды. Потому что значения могут очень сильно отличаться.

Прошу прощения. Да, у колоды Чекколи.

Анечка Лучезарная

Цитата: burningvoid от 09 февраля 2019, 10:24:20
Прошу прощения. Да, у колоды Чекколи.
А я думаю, что он просто не свободен. И 2к об этом просто кричит

Огненная стрела

Уважаемые помогите растолковать
На вопрос какие чувства испытывает Кролик выпало
Королева мечей +Влюбленные +туз кубков.
С кролем в ссоре давно, делала вызов и на тоску, поэтому склоняюсь к тому что королева мечей это все таки магическое воздействие и под ним у него хорошие чувства (влюбленные и туз кубков)
Но королева мечей еще может означать и расставание, охлаждение и т.д смущает что в раскладе 2 положительные карты поэтому не вяжется с трактовкой о охлаждении чувств)
Очень нужно ваше мнение!
С Уважением

AyyA

Доброй ночи! Я только стараюсь постичь азы таро. Помогите пожалуйста с толкованием. Я задала 2 вопроса и вытянула три карты на каждый (Таро мистических кошек), не какой-то определенный расклад, а карту и к ней две дополнительные.
Вопрос: стоит ли мне заводить разговор на задуманную тему (проще говоря, хотела знать, чем для меня обернется выяснение отношений) выпала перевернутая 8 мечей, а к ней перевернутый король мечей и звезда. Я истолковала, что выяснением отношений загоню себя в ловушку????
Вопрос: что я вынесу из сложившейся ситуации: выпала 6 мечей, а к ней рыцарь пентаклей и сила. Я истолковала, как помощь в реализации задуманного ???? Спасибо, если, кто-то поправит.

Анечка Лучезарная

Цитата: Dead Memories от 14 февраля 2019, 21:25:07интересно узнать ваши мнения, буду благодарна
Я тоже буду благодарна, если потрудитесь написать на какой колоде смотрите. Тема называется «другие колоды». Тут и николетты чеколли, и кого только нет. Виражных колодах значения карт могут оч сильно отличаться.
С уважением

апрелька

Добрый день !
Прошу помощи в трактовке.. ОС сегодня
Ситуация: запорола шторы....(( выход есть но пойдёт ли на это клиент....
Вопрос: буду выплачивать ?
Туз пентаклей колесо фортуны 7 жезлов
Скандальчик намечается(.... и выплата по ходу тоже(...
Буду благодарна за ответ

PS: по Ленорман вытянула метла якорь звезды..
Везде намякивается скандальчик ....
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

апрелька

Цитата: апрелька от 13 марта 2019, 17:19:57
Добрый день !
Прошу помощи в трактовке.. ОС сегодня
Ситуация: запорола шторы....(( выход есть но пойдёт ли на это клиент....
Вопрос: буду выплачивать ?
Туз пентаклей колесо фортуны 7 жезлов
Скандальчик намечается(.... и выплата по ходу тоже(...
Буду благодарна за ответ

PS: по Ленорман вытянула метла якорь звезды..
Везде намякивается скандальчик ....

ОС: Переживала -не то слово! В итоге ,на удивление все обошлось! Ни тебе скандала, ни выплат. Обговорили варианты выхода из ситуации. Выбрала исправление по одному из предложенного.
Теперь вопрос в другом)! Помогите , пожалуйста,растолковать по триаде связав ОС.
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

Ритуля

Здравствуйте. Помогите пожалуйста в трактовке расклада. Обращалась к диагносту с вопросом - подействовал ли приворот на мужчину.
Вышло следующее: как повлиял на физическое тело - 10 кубков (сильно не повлияло, просто лёгкий интерес. 2) как повлияло на мысли - повешенный (мыслями привязался ко мне, образовалась привязка 3) как повлияло на сердечную чакру - шут (сердце всколыхнулось ненадолго и все
Меня только смущает повешенный. Разве это не значит, что у него нет никаких мыслей и он как бы в подвешенном состоянии ? Потом ещё задала доп вопрос - как повлиял на аджну. Выпала смерть. Вообщем, ничего не понимаю. Очень вас прошу помочь разобраться

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status