Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Востановление энергии

Автор Сэм, 03 сентября 2011, 12:01:20

« назад - далее »

Megitsune

Хороший энергетик, главное, все очень быстро дается. Спасибо.
Самый добрый садист и мизантроп

Xaleystone

Благодарю уважаемого Сэма за став.
Очень лёгкий,  энергию восполняет постепенно в течении часа -  получаса.  Перебора и привыкания за несколько месяцев преиодического использования не заметил. 
P. S.
Вообще люблю лаконичные и понятные работы. Наверное потому ставы Сэма и Прозерпины прекрасно работают. Авторам +
Жизнь снова стала интересной, и это оказалось важнее привязанности, потерь и прорех, которые они оставляют в ткани бытия. «Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси. Макс Фрай.

Emperor

Простенько и со вкусом. Энергию восстанавливает хорошо и быстро. Благодарность автору за формулу!

Selena666yar

Очень быстро, мягко и легко востанавливает энергию. Наносила на фото сына (утром тяжело встаёт и долго "раскачивается"). Оговаривала -Став сам закончит действие после востановления энергии. Результат -сын сам в шоке что у него изменилось "утренее"состояние. Встаёт свежий, бодрый, полон сил "свернуть горы". Бонусом приятным Став сработал на алкогольное опьянение...были в гостях, сын випивал и не пьянел. И это к тому что он быстро очень пьянел выпив меньше других. Для эксперемента -через день опять выпивал (пригласили гостей для повода). Результат -тотже.  Не пьянеет и утром в нормальном состоянии и полон сил и энергии.
Огромная благодарность авторам за замечательные  Ставы ++++.

Неподвижный

Отличная работа. В короткие сроки восстанавливает утраченные силы, при необходимости-в режим "онлайн"-сейчас потратил,тут же восполнилось. Например,в минувшее воскресенье перед сном использовал в комплексе с чисткой,очень "хорошо" пообщался с одним персонажем. Спал как младенец,с утра чувствовал себя весьма комфортно,как в "одеялочке" практически весь день х)
+

Amaya_eon

Использовала вязь на себя - 3 дня прилив энергии
На маму - отпало желание спать после тяжелой работы)
Спасибо огромное)
Всякая теория — лишь слова! Прими то, что видят твои глаза!

Major__Ursa

Благодарность уважаемому Сэму. Сидела на работе, тянуло в сон. Подручными средствами нанесла на себя, активировала дыханием- сонливость как рукой сняло. Пока уже ночью не смыла- спать не хотелось, состояние было бодрое.

Шкипер

Уважаемый Сэм. хотел бы уточнить. на данный момент на мне стоит напалм-6. сегодня 3 дня. диагностика показала что нужно продлить его работу. а т.к. в описании "при наличии диагностики — 7 дней (обязательно с целебными формулами)" то я так понимаю целебные формулы для энергетики? а т.к. я еще новичок в этом деле, подскажите, подойдет ли этот став в качестве "целебными формулы" для энергетики? заранее благодарен за ответ

Илиада

Сейчас подхватила от дочки,  чихала как прокаженная,  нанесла на себя формулу фломастером,  активировала дыханием, эффект быстрый за два дня я как огурчик,  остаток легкий насморк и простуда бонусом вышла под носом, но это лучше рези в глазах и тифозного состояния,  на первый день как будто особо без изменений,  а сегодня прям ожила

Киёко

На ночь и правда лучше не оставлять.  Когда использовала формулу впервые,  решила в целях эксперимента оставить на ночь.  В итоге не могла заснуть почти до пяти утра. Правда чувствовала я себя вполне неплохо,  была некая легкая полудрема,  думаю,  если настроиться, в таком состоянии неплохо практиковать осознанные сны.  Стерла с благодарностью и просьбой,  что пора бы и поспать, и почти сразу заснула.
Очень интересное действие, пока еще не прочувствовала все нюансы,  но то,  что формула работает,   причем положительно,  чувствуется 100%.
Спасибо. 

Polina2017

Рисовала на левой ноге. Не сработал. Сонная как была, так и осталась. Не могу понять, почему на мне не работают энергетики.

Olya

Очень рабочий став, просто супер! через 7 часов использования начало подтрясывать как от переизбытка энергии, смыла. Спасибо за Ваш труд!

trap

Формула отличная, начинает работать сразу.  Другие формулы стираются постепенно, а эта сразу, будто поглощается телом, не поверила своим глазам когда на утро просто её не обнаружила на себе)) Думаю это хороший знак.

Sonik

Мне очень подошёл став,после серьёзных работ,просто лежала пластом.Нанесла став и через минут 30 начала приходить в себя,прошло головокружение, а на утро как огурчик.Благодарю Сэм за работу!

cookingood

Отпишусь по ставу - активировал этот став после ночи с Ландышем, которая прошла довольно тяжело. Последствия после чистки ( сонливость, потеря сил, апатия) прошли почти сразу, потом весь день был в движении, не сказал бы что сильно чувствовал прилив энергии,но я обычно всегда на высокой энергии,много занимаюсь спортом и тп.. Про став забыл и вспомнил ночью, безуспешно пытаясь уснуть ))  Сна ни в одном глазу и во всем теле как нервические импульсы, аж дергает всего )) Думаю да чтож такое, я обычно засыпаю минут за 5. И тут вспомнил про став )) Однозначно передержал его, надо было раньше деактивировать.. После сожжения с благодарностью уснул через минут 40 аки младенец )) Спасибо уважаемому Сэму за его ставы!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status