Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Njas4i

Помогите пожалуйста найти обряд с перекладом порчи на кладбище.

тута

Цитата: Njas4i от 06 января 2015, 18:34:41Помогите пожалуйста найти обряд с перекладом порчи на кладбище.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3067.0.html

Amethyst

Доброго времени суток! Ищу обряд снятия порчи на пшено. С уважением.
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

insolate

Цитата: Amethyst от 06 января 2015, 21:55:11обряд снятия порчи на пшено.

ЧИСТКА НА ПШЕНО
Делать во второй четверти убыли луны. Начинать в соответствующий день - мужской,
женский.
На столе - 5 свечей и 1 стакан пшена.
Заговор читаем 9 раз.
Первые три раза читать, когда пшено еще стоит в стакане на алтаре. Затем три раза читаем,
когда насыпаем его в раскрытые ладони (при чтении наклоняемся к крупе как можно ближе).
И еще три раза читаем, когда пересыпали пшено в тканевый или марлевый мешочек.
Мешочек кладется в изголовье кровати на 3 или 7 дней (возможны варианты).
Из-за моря синя, из дальней стороны Летели птицы и журавли. Нес журавель с пшеном кошеву. В руки пшено возьму : Мелко пшено да желтО Всяки порчи сняло. Порчи наведенные и родовые, Заклятья и сглазы людские. Развею пшено на дорогах, Развею пшено на путях, В дальних лесах. Птицам пшено клевати, Порчу и морок споклевати. Порча и морок с раба (...) Сошел на перо, нак крыло, на помет. Птицам - пшено клевать, Рабу (...) от порчи не страдать. Порче сойти - на перо перейти. (любой замок).
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Zarin@

Цитата: medaree от 06 января 2015, 16:06:41на женскую похоть, но не в порчельном варианте, для здоровья.

Раскрытие в себе женского начала

Этот обряд предназначен только для женщин. Большинству из них трудно бывает раскрыть свое женское начало и одержать над ним верх. Если вы хотите открыть в себе женское начало и женские силы, то этот обряд поможет вам.

1. Выберите вечер (ночь), когда будет полнолуние.
2. Зажгите благовоние и включите спокойную тихую музыку.
3. Наденьте кафтан (женское платье в восточном стиле) и маску (олицетворение мистической стороны женского начала).
4. Возьмите в одну руку жезл, а в другую — меч.
5. Выйдите на середину той комнаты, где проводите ритуал.
6. Ударьте жезлом в пол восемь раз и скажите:

Я прошу богиню любви, красоты и сексуальности помочь мне раскрыть в себе женское начало, которое заложено во мне. Я принимаю свои женские силы и укрепляю их.

7. Повторите эти слова четыре раза, каждый раз обращаясь лицом в разные направления — на север, юг, восток или запад, и когда вы проделаете это в последний раз, громко скажите: «Я требую, чтобы мои женские силы (власть) пришли ко мне».

Табата Дженнингс

Возможно Вам подойдет, что-то в этом роде...

Заговор на сексуальную привлекательность

Красиво оденьтесь, нанесите макияж. Достаньте из шкафа нарядные платья, разложите их в комнате с большим зеркалом, а на видное место положите ремень, шляпу или кашне – любой из этих предметов будет обозначать мужское присутствие. Ходите по комнате, садитесь, вставайте, поправляйте прическу, поднимайте вверх брови, время от времени поглядывая в зеркало. Играйте роль обольстительницы, пока не исчезнет скованность в движениях, и вы не почувствуете себя вполне
естественно. Теперь пересчитайте приготовленные платья и прочитайте заговор (вместо цифры 12, произносите число ваших нарядов):
(12) моих платьев, все красивые.
Я в (12) платьях всех красивее.
И тело мое нежнее шелка, мягче облачка,
Как люди не могут ходить без платьев,
Так и мой ненаглядный не сможет пройти мимо меня.
После проведения ритуала ваша сексуальность будет «работать» сама собой, как только в поле зрения появится привлекательный мужчина.

и еще..
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2746.0

Lillyt

Цитата: insolate от 06 января 2015, 22:16:21
ЧИСТКА НА ПШЕНО
Делать во второй четверти убыли луны. Начинать в соответствующий день - мужской,
женский.
На столе - 5 свечей и 1 стакан пшена.
Заговор читаем 9 раз.
Первые три раза читать, когда пшено еще стоит в стакане на алтаре. Затем три раза читаем,
когда насыпаем его в раскрытые ладони (при чтении наклоняемся к крупе как можно ближе).
И еще три раза читаем, когда пересыпали пшено в тканевый или марлевый мешочек.

Пшено потом птичкам? Можно скормить голубям, они у нас тусуются возле мечети, их подкармливают там?

insolate

Цитата: Lillyt от 07 января 2015, 02:11:13Пшено потом птичкам? Можно скормить голубям, они у нас тусуются возле мечети, их подкармливают там?

Да.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Тёмная луна

Какой обряд можно сделать взяв землю из горшка с цветком, именно на землю (росток берут - это знаю), кружину, фартовицу отнять, украв что либо тоже, а вот негативно повлиять на семью через эту землю как можно? Может кто то посоветует что то, крадник тоже интересует, доступ постоянный есть. +++

Olga2080

УВАЖАЕМЫЕ!кинте пожалуйста мне ссылочки на все возможные диагностики на негатив?(яйцо,свечи и пр.)хочу узнать какие бывают вообщем и те что знаю я.Рассширить так сказать опыт.Благодарю за ранее))))

Leyla

Цитата: Olga2080 от 07 января 2015, 14:59:06
УВАЖАЕМЫЕ!кинте пожалуйста мне ссылочки на все возможные диагностики на негатив?(яйцо,свечи и пр.)хочу узнать какие бывают вообщем и те что знаю я.Рассширить так сказать опыт.Благодарю за ранее))))
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15263.0
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Филатов

Уважаемые подскажите пжл, обряд в котором переклад болезни делаешь - пятак на камень оставляешь
Что бы мы ни делали и кем бы ни являлись — всё это основывается на нашей личной силе. Если её достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если её мало, то пусть даже будут раскрыты все тайны мира — это ничего нам не даст.

тута

Уважаемые ! Подскажите Рейд от Багирки! Спасибо заранее!

leska02

Уважаемые! подскажите обряд на лечение кожных заболеваний. или переклад на растение к примеру, во рту что то типа стоматита но никто не знает что это  и как лечить, совсем замучило.. 
Благо Дарю заранее!!
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

pan-nestan

"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

krasnaya

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, обряды для отсечения от рода. Заранее благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status