Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Kotana

Цитата: Татьяна-Мара от 09 октября 2014, 08:56:57что на этих картах можно делать некоторые вещи..

Это таро, а не игральные карты, но почитайте эту тему - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,385.0.html

Даугава

Доброго дня всем форумчанам!
   Ищу обряд на нательный крест, который человек носит  постоянно,( что-нибудь порчельного плана, подавления), крест нужно вернуть целым, буду благодарна за любые наводки.

Garden

Даугава

Garden, благодарю, но мне не подходит, с сожалению, там подкинуть нужно и крест- медный, а мне просто отдать, чтобы не было видно никаких следов :) и крест - золотой,
Я, наверное, выразилась не точно.

Lуnx

Подскажите, пожалуйста, хороший обряд, желательно погостный, на поиск хорошей работы. Но не на деньги!!! Все обряды на деньги заканчиваются тем, что объявляются близкие и дальние родственники и дают/пересылают нужную сумму. А человеку нужна самореализация, находится среди людей, чтобы не киснуть дома и не чувствовать себя нахлебником.

Garden

Цитата: Lуnx от 09 октября 2014, 12:23:17хороший обряд, желательно погостный, на поиск хорошей работы
Желание на тень креста.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,769.0.html

Давид Вронский

Цитата: Даугава от 09 октября 2014, 11:34:55
Доброго дня всем форумчанам!
Ищу обряд на нательный крест ... порчельного плана

Проносите три дня под левой пятой крест, а потом начитайте на него:

"Под пятою крест носил,
темже хр-ста похулил.
Яко тому бысть пытание,
тако и рабу (имярек) буди страдание.
Яко той ко древу пригвоздился,
тако и сей муками чтоб обрядился.
Яко той тернием увенчался,
так и сей чтоб исстрадался.
Яко от того людии отвращалися,
тако и сего чтоб отметалися.
Яко той бысть прободен,
кровию со водою истечен,
тако и сему кошть имати сокрушенну,
кровь да воду пролиенну.
Яко на выю раб (имярек) крест водрузит,
тако ярмом себе да погубит.
Слову моему и делу
несть отговору и переделу,
от ныне и навек.
Аминь".

Крест отдайте (подарите) жертве.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

cvetok

Подскажите обряд,чтоб развенчать мч и ж венчанных.есть чтонибудь?

Мерси

Цитата: cvetok от 09 октября 2014, 13:52:15
Мой личный опыт-на бывшего мужа делали приворот, мы с ним были венчаны. Ещё далёкая от магии тогда, по совету одной из практиков наше и его фото принесла в храм и своими словами попросила разрешить ситуацию, а фото за икону-помню, что икона за семью отвечала. В конце надо было сказать" Да будет так". Итог-мы разошлись, я не стала тогда снимать с него-почему не знаю. Разбежались окончательно в течении месяца-но развод был ужасный. А что с ним было и в кого он превратился-это что то:пил безбожно,мне жизни не давал, ту бил-стал совершенно другим человеком, как подменили.

Bleid

Цитата: cvetok от 09 октября 2014, 13:52:15

Венчалась, пройдя обряд раскрещивания, так считаю во всяком случае, полностью разрушила обряд венчания.

Если Вы верите в хэ догмы, то прелюбодеяние - отличный повод развенчаться.

cvetok

Извините,но это не я венчанная,а МЧ.его нужно развенчать.

А ЧТО ЗА ОБРЯД ТАКОЙ ФОТО ЗА СЕМЕЙНУЮ ИКОНУ СПРЯТАТЬ?Может кто знает?поделитесь

Никогда не сомневайся

Подскажите плиз присуху рабочую и быстродействующую, можно из своего опыта, заранее благодарю+)
К цели!

Филатов

Уважаемые, подскажите пожалуйста обряды (желательно бесовские), с минимальным откупом, типа 3 пятака оставить (с деньгами проблема), а-ля бесовский на желание. Портить, привораживать мне не нужно, не кого да и мне нужна именно практика для наработки связи. Раскрещен. Благодарю :). Так как убыль, хорошо было бы что нить универсальное на лечение))  ;D
Что бы мы ни делали и кем бы ни являлись — всё это основывается на нашей личной силе. Если её достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если её мало, то пусть даже будут раскрыты все тайны мира — это ничего нам не даст.

Ang

подскажите плиз обряд что б закрыть сына от игорных игр

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status