Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Bleid

БрЮнЕтОчКа

Ищу обряд с подарком для крольчихи...буду благодарна за подсказку

Давид Вронский

Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

insolate

Уважаемые практики!
Ищу обряд чистки закрытия дорого (кроме Серафимы и соболей, который на форуме). Если кто знает как убрать закрытие дорог между парой - тройная благодарность!
Руны у меня работают очень ограниченного числа авторов, у тех чьи работают таких формул не видела. так что пожалуйста - ритуалику. БМ приветствуется.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Давид Вронский

Цитата: insolate от 08 октября 2014, 20:51:07
Ищу обряд чистки закрытия дорого (кроме Серафимы и соболей, который на форуме).

Не Серафима и не Соболи:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8024.msg199239.html#msg199239
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

дэя

Верю только в себя.

insolate

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Waxmat

Подскажите пожалуйста есть отвороты,отвернуть конкретно мужчину или женщину.Тоесть целенаправленно кого то из пары.

Есть ли один ритуал,что б друг от друга отвернуть.Вот такого направления,может кто встречал ритуалы.

Двойного действия.А не кого то одного отворачивать

Lillyt

Уважаемые практики, форумчане!  Прошу помочь избавить ребенка 5 лет от привычки грызть ногти.... грызет на корню, почти до крови, ногти на ручках, уже около года. Лаки, и прочие смазывания не помогают.
Поисковик ничего не нашел. Прошу вас, поделитесь, если был опыт избавления ребенка от такой напасти.

Давид Вронский

Цитата: insolate от 08 октября 2014, 22:31:23
Ждать до января - не вариант(((

Так и не ждите, берите и делайте. Тем паче, что в самом обряде нет привязки к январю - ни в ритуальной части, ни в заговорной. Указание временного периода - это общая в таковых случаях рекомендация желательного, а не догматического условия. Обряд языческий, в нём идёт обращение к "божьей рати" без уточнения того, кто под нею подразумевается. Если понимать, о ком идёт речь и иметь от них хороший отклик, то обряд сработает успешно не только в январе. Если не знать и не иметь, то не сработает ни в январе, ни в иное время года.

Garden

Цитата: Lillyt от 09 октября 2014, 00:07:53привычки грызть ногти
Степанова:

1. Пусть страдающий этим пороком вытянет руки ногтями вверх. Возьмите нож за лезвие и задевайте каждый ноготь на руке больного, начиная с правой руки, и читайте при этом:

Осина стоит, ветер буйный шумит.
    Осина ломается,
    (имя)
    Ногтями не мается.
    Аминь. Аминь. Аминь.

2. Читают на полную луну.
Наговорите на воду и вымойте ребенку руки.

Не тяжло, не дыхло,
не грызло, не маята,
не на утро хожденье,
не на дневное потенье,
не на закатное грызенье,
не при горести, не при радости.
Ключ, замок, язык.
Аминь.

Lillyt

Уважаемая Garden, спасибо, попробую обязательно, сегодня полнолуние. А к заговору про осину нет обрядовой части? Может, веточку осины сломать? Прошу прощения, но Степанову я плохо знаю...

Татьяна-Мара

Ищу обряд чтоб отец помогал своему ребенку.

Татьяна-Мара

Всем здравствуйте. Интересует один вопрос, может кто знает ответ на него. У меня была подруга, лет десять назад, потом мы с ней поссорились, она поменяла место жительства. Она неплохо умела гадать на простых игральных картах. И как то поделилась со мной, что её учила бабушка, что на этих картах можно делать некоторые вещи...например она выбирала с новой колоды желательно карту, обозначающую её(она имела голубые или серые глаза) и говорила, что дама бубен- это карта символизирует её(подругу). Потом она эту карту ставила отдельно от колоды остальной и на эту карту(то есть себе на грудь получается) она ставила карты ещё десятку бубен, она говорила, что это крупная сумма денег значит, а ещё поверх ставила карту шестерка бубен, это говорила ранняя дорога значит. То есть таким образом в ближайшее время(ранней дорогой) она получала крупную сумму денег. Таким образом эта подруга вскорости купила себе дом, и разжилась неплохо. Ещё она говорила, что так с картами можно делать и на зло человеку, если взять карту символизирующую человека нужного и положить эту карту между картой девятка пиковая и туз пиковый, то получится вроде бы нужный человек находится в гробу, он будет болеть и чахнуть. Но всех тонкостей такого метода с картами подруга так и не рассказала, говорила, я знаю ещё многое в этом деле, и молчала хитро улыбаясь. Так вот может кто знает ещё что либо о таком, пожалуйста поделитесь, может тут ещё нужны какие либо слова произносить или ещё что. Я пыталась помню тогда на деньги так делать, но что то ничего особенного не получалось. Главный секрет видимо подруга таки утаила. Спасибо всем за ответ.

Мицар

Ищу обряды на первый снег..Любовной тематики( привороты присушки вызовы) Выпал снег- жалко пропадает такое добро)))
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status