Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Rozalia

Ищу заговор на приворот в котором надо подсыпать сгоревшие ногти мужчине в еду.
Буду благодарна за помощь!

Katarsis

Уважаемые, ищу рассорку в которой надо отламывать ушки у иголок, потеряла ссылку, заранее благодарю.

Deymos

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Никогда не сомневайся

Ищу что то на подавление воли, знаю обряд с тарелкой, может еще есть обряды на это?
К цели!

Basty

Уважаемые практики,подскажите,пожалуйста,проверенный сильный обряд на снятие алкогольной зависимости для не кровника,желательно кладбище.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Rexturma

Уважаемые практики, ищу обряд снятия порчи (с дома) на веник, очень долго искала, не смогла найти.

Северный ветер

Потеряла обряд, где фото соперницы кидают в деревенский туалет, уважаемые помогите)

FoxSv

Дождия

Подскажите, пожалуйста - не могу найти, т.к. не помню ключевых слов, чтоб в поисковик забить, через сообщения пользователя пока не нашла. Уважаемый deymos выкладывал обряд с могилой кровного родича. Цель обряда, насколько помню, помощь просить. Там ещё капслоком написан текст. Дайте ссылку, кто помнит, с уважением.

Услуг не оказываю.

FoxSv

Beliz

Ткните носом в обряд Отсечение на красную нить. Потерялась в трех соснах,не могу найти.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Queen

Цитата: Beliz от 25 июля 2014, 02:36:41Ткните носом в обряд Отсечение на красную нить. Потерялась в трех соснах,не могу найти.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14292.0.html

silvermoon

Уважаемые практики! Есть ли специальные обряды по снятию или перекладу большого количества ненависти и злости? Вообще, несколько тонн черной хлодной ненависти - это отличный ценный ресурс, хотелось бы его использовать максимально эффективно. Например, переложить на врага и тем самым его расплющить. Имеется враг в разработке, на которого ведется комплексная атака по всем фронтам: ослабление, сорокаусты, снятие защиты, рунические и ЧМ порчи на смерть. Но главное в данном случае - не враг, а избавление от ненависти.
С уважением,
silvermoon

KittyLinno

Помогите найти обряд на снятие приворота.

Bleid

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status